Была б умная не сдала б сессию с двумя трояками...
 Бывают такие приколы, что например при устройстве на работу говорили - "Ой ну наконец то нормальный сотрудник, а не краснодипломник!"
 Бывают такие приколы, что например при устройстве на работу говорили - "Ой ну наконец то нормальный сотрудник, а не краснодипломник!"   Да и при поступлении во всякие вузы, те кто закончили с золотой, нефига не могут подтвердить свою золотую медаль и проваливаются, притом большенство
 Да и при поступлении во всякие вузы, те кто закончили с золотой, нефига не могут подтвердить свою золотую медаль и проваливаются, притом большенство   

Миу, немного подумав, принялась массировать рыжему коту его спинку....
 "Мррррр... Мрррррр... Как хорошо то... Мозг отключен валерьянкой, животик набит молочком и массаааажжж... Я таюю
 "Мррррр... Мрррррр... Как хорошо то... Мозг отключен валерьянкой, животик набит молочком и массаааажжж... Я таюю  ... ааа, блаженство... Миу, ты прелесть!
... ааа, блаженство... Миу, ты прелесть!  "
" Мне бы такую невесту...
 Мне бы такую невесту...  Вы как мисс, свободны?"
 Вы как мисс, свободны?"
-Вай, Юн, каждому по салату, а ты тортикъ *_* гы)

Фигня, главное что сдала, ведь главное не оценка, а знания. Я вон сам троешник пожизненый и что? Где я и где эти краснодипломники  Бывают такие приколы, что например при устройстве на работу говорили - "Ой ну наконец то нормальный сотрудник, а не краснодипломник!"  Да и при поступлении во всякие вузы, те кто закончили с золотой, нефига не могут подтвердить свою золотую медаль и проваливаются, притом большенство 
 А про то что краснодипломники не везде проходят - это факт....троечники более живучие в этом плане...как грица опытом подпитаны!
 А про то что краснодипломники не везде проходят - это факт....троечники более живучие в этом плане...как грица опытом подпитаны!  Знаю-знаю...но стипендию то хоца!!!
  Знаю-знаю...но стипендию то хоца!!!   

ой а как мне стипендию хотеца на коммерческом отделении:)))
 Я смотрю, ты совсем по женскому полу истосковался)) Но я не подходящая кондидатура
 Я смотрю, ты совсем по женскому полу истосковался)) Но я не подходящая кондидатура   
  " - подтянув валерьяныч поближе и продолжая наслаждаться - "Хорошо-ня!"
 " - подтянув валерьяныч поближе и продолжая наслаждаться - "Хорошо-ня!"   

ой а как мне стипендию хотеца на коммерческом отделении:))) 
 Да я даже как тренер больше получал в то время..."
 Да я даже как тренер больше получал в то время..."  
  (стЫпэндия всм)
 (стЫпэндия всм) 

)
 )