Lain
  08 Ноябрь 2006 23:14

Уважаемые...а давайте-ка отметим мой прошедший юбилей и заодно усе ноябрьские праздники!!!!я угощаю!!!!!* торжественно выхватила из-под носа ёзика печенку и всунула огромный кусок торта*... 

High summoner Yuna
  09 Ноябрь 2006 4:30

Цитата (Raziel\)
А посему не кусаешь вааабсе ? 
Да...сижу на яблочном соке тока.....я типа худею...уже пять кило потеряла..стала тощааая....Кощею Бессмертному в зависть 

Цитата (Дочь Алукарда\)
- Юнчик! - обняла свою кавайную родственницу.
-АААА!!! Доча!!! Расчитывай свои силы, а то чуть не переломала мои хрупкие косточки^^ *Заказала Доче её лубииимый напЫток, а сама селась рядом и мерно потягивает доставший её яблочный сок^^*
Цитата (Lain\)
Уважаемые...а давайте-ка отметим мой прошедший юбилей и заодно усе ноябрьские праздники!!!!я угощаю!!!!!* торжественно выхватила из-под носа ёзика печенку и всунула огромный кусок торта*... 
Юна жалобно посмотрела на торт....и отвернулась....
- Мне низзяя, - со слещами протянула она, но тут же взбодрившись добавила: Но я тя поздравляю!!! 

Raziel
  09 Ноябрь 2006 9:58

Цитата  
Доча прихватила с собой Разика,и потопала к барной стойке.
И Йожик, прихваченый, следом.
Цитата  
- Ты ведь не против,если я тебя покормлю? - вопросительно посмотрела на ежика вампирюшка,и не дождавшись ответа сунула под нос ему печеньку.
-ээээ... а что-нить посущественней можно ? ну там окорок, или кусочек буженинки, а то я малость проголодался, утро, работа понимаешь 

Цитата  
 торжественно выхватила из-под носа ёзика печенку
фух, не умру голодным.
Цитата  
 всунула огромный кусок торта
сладкое ?! с утра ?! Эх.. Йожик смахнул слезинку, попращался со своей стройной талией, и начал  нямкать тортик 

----------
Цитата  
Да...сижу на яблочном соке тока.....я типа худею...
Мощно !  молодец! 

Дочь Алукарда
  09 Ноябрь 2006 10:10

Доча заказа Разику огроменный окорок,и посадив его на колени(с окороком в комплекте) отпила немного напитка,заказанного 
Юной - Пасибки кстати))А то,что на диете,ты молодец.Я вот для приличия "подсаживалась",но я нечеловек слабый силой воли..
Доча не закончила,и обернулась.Кто-то предлагал отметить юбилей за его счёт???
 -
 Lain,а сколько вам исполнилось,кстати??А то я даж не знаю. 

Lain
  09 Ноябрь 2006 13:54

Человеки!!!!!!.слезайте со своих диет(неблагодарное это дело)),празники нуна отмечать с размахом и шиком,курочки ,икорки...тортики...
Порадуйте 20юю пенсионерку!!!!(но больше никому я свой возраст сообщать не буду,все теперь мне всегда будет 20 и не годом больше!!!!!() 

Дочь Алукарда
  09 Ноябрь 2006 15:23

Lain? ня 20 лет это хароший возраст))Поздравляю..с 20-летием)))*пожимаю руку юбиляру,желаю долгих лет жизни и т.д. и т.п.* 

Lain
  09 Ноябрь 2006 19:44

Пасиба,пасиба *начинаю лихорадочно трясти протянутую руку*... 

Arisu
  09 Ноябрь 2006 22:06

Заскакивает в таверну в своём сливовом кимоно и со всеми иппонскими атрибутами(кроме узких глаз).
Лэйн, прости, что поздно, но пряздрявряю ))))
И есчо ))))) Впервые была на косплее )))) Знаете, мне дали статуэтку анимешную и три диска )))) гагага ))))))) кимоно жжот )))))
Гомене, но не могла не похвастаться )))) 

Makashima
  11 Ноябрь 2006 5:21

Arisu 
Цитата  
И есчо ))))) Впервые была на косплее )))) Знаете, мне дали статуэтку анимешную и три диска )))) гагага ))))))) кимоно жжот )))))
Это гуд! Поздравляю с дисками с статуэткой!
Привет Доча! Цалую тебя тоже! Надо тут все дела отметить, что с меня, все за мой счет, ну практически все... 

Aya Ran
  11 Ноябрь 2006 13:02

Оторвавшись от созерцания всеобщей пьянки,Ран обернулся и приветливо улыбнулся Доче.
-Будем знакомы 

Miu_Kisska
  11 Ноябрь 2006 18:07

Вползла в бар и, еле забравшись на чей-то столик, стала лицезреть посетителей.
Что-то я давно Курай не видела....куда они оба пропали?...
Lain, всё бывает в первый раз)) к сожалению в возрасте тока один раз...хехе 

Rioko
  11 Ноябрь 2006 18:19

Тверь тихо отварилась.....к стойке бара подошел изрядно измотанный путник назвавшисьРиоко,взял у бармена бутыль горячительного и тихо отправился в дальний угол бара  с интересом разглядывая посетителей
-Как много людей...мда... и все друг друга знают
Налив себе немного для раслабления он продолжил осматривать новое место
-Что ж стоит здесь не много задержаться  

Aya Ran
  11 Ноябрь 2006 18:23

Завидев нового посетителя,Ран помахал рукой.
-Да,точно,Курай давненько не было... 

Makashima
  11 Ноябрь 2006 18:29

Проснувшись от звуков бьющихся стаканов и стопок, глянул в даль, но ничего увидеть не смог, все плавает и в ворту сухо...
Надо чего-нибудь выпить...Что есть?

Lain
  11 Ноябрь 2006 18:32

А у нас как в Грэции,ест усё!!!!!!!! 

Здесь расположена полная версия этой страницы.