ЦЕЛЫЙ СТАКАН ВАЛЕРЬЯНКИ любезно предложеный Амаей(
у меня просто в магазине скидки..как постоянному клиенту)
ну и как, от увиденного не страшно ?! (зловещным голосом)
страшно то что денег дай БОже жрет

ЦЕЛЫЙ СТАКАН ВАЛЕРЬЯНКИ любезно предложеный Амаей(
ну и как, от увиденного не страшно ?! (зловещным голосом)

кс насчет зверей,странно йожик который мнит ся волком....мммм...и рыжий кот,который думает что он Кулибин...ммм...
 кс насчет зверей,странно йожик который мнит ся волком....мммм...и рыжий кот,который думает что он Кулибин...ммм... 

кс насчет зверей,странно йожик который мнит ся волком
 Хидой!!!
  Хидой!!!
рыжий кот,который думает что он Кулибин
 ), одеваю их, потом достаю бэйджик с надписью "Кулибин" и вешаю на шею - "А так похож?
 ), одеваю их, потом достаю бэйджик с надписью "Кулибин" и вешаю на шею - "А так похож?  И вообще, что за дискриминация, что рыжий кот не может быть Кулибиным?"
 И вообще, что за дискриминация, что рыжий кот не может быть Кулибиным?" 

без окон без дверей,полна горница людей и зверей...правильно Таверна!!!
 Из палаты номер 6 в тюрягу для анимешников...Да здравствует! администрация!
 Из палаты номер 6 в тюрягу для анимешников...Да здравствует! администрация!  

P.S. А меня никто не поздравил

Тут получается, что половина Администраторы и Модераторы? Не так ли!

У вас тут что дефицит шоколада?..Не дело! Куда смотрит администрация! )))
KOURAI а фто тебя фто-то не устраивае... или ты нас боишься....

Кашмар))) видно тока я не модер))))
 Кашмар))) видно тока я не модер)))) 
 Какой это дефецит??? У нас увсе в порядке с кол-вом и наименованием товара, ну незнаю на счет качества, бывает только водка просроченная иногда, которую я наливаю Разу)

А вот котику на самом деле хватит....такими темпами его под лапы в отрезвитель тащить придёться
 А вот котику на самом деле хватит....такими темпами его под лапы в отрезвитель тащить придёться 

А меня никто не поздравил

Кот)) А кот)) ты что присосался к валерьянке?))))
 "А ты угадай!" - при этом я кувыркался вокруг кружки с валерьянычем - "Вах хорошо! Я всех люблю... только не отбирайте кружку!"
 "А ты угадай!" - при этом я кувыркался вокруг кружки с валерьянычем - "Вах хорошо! Я всех люблю... только не отбирайте кружку!"
 Обхватив кружку покрепче и строя большущую лыбу - "Ещё не придумали вытрезвитель для животных!"
 Обхватив кружку покрепче и строя большущую лыбу - "Ещё не придумали вытрезвитель для животных!"
Возможно будет стрип-шоу, если одна из наших коллег даст добро)))