[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Харука
Цитата  

что я еще могу предложить такому крутому магу, в смысле, что он с меня, дурака, может еще взять

Самое главное - не доставать меня муторными вопросами и кормить мне по 1 мандарину в день, тогда я буду довольная и щедрая на знания. determined.gif

А вообще магии не обязательно учиться, достаточно натренировать глаза и магия сама в них придёт.
Moonlight Stranger
Цитата  

Самое главное - не доставать меня муторными вопросами и кормить мне по 1 мандарину в день, тогда я буду довольная и щедрая на знания. 

Ок. По одному цитрусовому в день и никаких тупых вопросов peaceful.gif Думаю, мы договорились ditzy.gif
Цитата  

А вообще магии не обязательно учиться, достаточно натренировать глаза и магия сама в них придёт.

А подробнее о способе тренировок можно? ditzy.gif Не сочти за тупой вопрос content.gif
Харука
Цитата  

Ок. По одному цитрусовому в день и никаких тупых вопросов  Думаю, мы договорились

Договорились, говоришь... (?)

Ну да ладно. У тебя зеркало дома есть достаточно большое. Чтобы ты мог его перед собой поставить, и в нём было твоё отражение до плеч (ну мужно чуть пониже, но нежелательно - чревато) + место вверх от головы.

Вырубить посторонние звуки, особенно телевизор. Полная тишина. Никого в комнате.

Поставить по церковной (или белой, не цветной!!!) свечке по обе стороны от зеркала.

Когда стемнеет, зажечь свечи , удобно расположиться перед зеркалом и смотреть себе в глаза как можно дольше, не маргая, и не в коем случае не отводя взгляд, даже если слёзы рекой текут и всякое вместо себя и за спиной мерещится.

Когда нет сил или наоборот - почувствуешь что их стало слишком много, говоришь зеркаду :Всё твое, мне нужное, от тебя забираю, не оставив своей тени в тебе след.

Я последний раз так 5 часов просидела, зрение первые 2 дня не очень голова кружится, зато потом разницу сильно почувствуешь... конечно если сделаешь всё по правилам, а если заранее знаешь что не сумеешь, лучше не надо... ditzy.gif
Ahm-crew
Фигассе так истязать себя content.gif
И что, эффект прямо такой сильный будет сразу? Или через несколько лет тренировок?
Marika
сразу.
смотря какой, правда.
Джимм Моррисон вряд ли придет, но эффект будет.
Харука
content.gif content.gif content.gif
Marika
user posted image
Tsubasa
Послушайте, пожалуйста, маленькую глупенькую Цубасу. Если все же соберетесь так сделать - то возьмите зеркало, в котором уверены. Они разные бывают... Зеркало - любое, так или иначе, - средоточие энергии, часто весьма большой. Если решите поиздеваться над собой таким способом, сначала проверьте зеркало: дотроньтесь до него... Если почувствуете себя хуже, почувствуете страх, беспокойство, слабость... В общем, ищите лучше другое.
Приведу в пример себя. Моя кровать всегда стояла напротив большого зеркала, что, вообще-то, считается опасным. Но это зеркало никогда мне ничего плохого не сделало - наоборот. Так что если вам покажется, что зеркало оттягивает энергию - лучше уберите его от себя подальше. Чревато.
Marika
кровать напротив зеркала.... ммм.. ой-ей. ditzy.gif
Харука
Цубаса, ты думаешь что Мун действительно будет так делать??? да и ещё столько времени...

Хотя наверн и будет, если это зеркало будет называться телевизор, а он будет сидеть в удобном кресле, потягивая любимый напиток.

А Ахм уже вообще в ужасе.
Tsubasa
Цитата (Marika\ @  Вторник, 21 Март 2006, 18:26)

кровать напротив зеркала.... ммм.. ой-ей.

Угу. Забавно до ужаса - просыпаешься ночью, а из зеркала на тебя кто-то смотрит giggly.gif А если без шуток, то я сама очень удивилась, когда узнала, что зеркала напротив мест, где человек проводит много времени *например, кровать, стол рабочий, etc* надо завешивать черной тряпкой.

Цитата (Харука\ @  Вторник, 21 Март 2006, 19:29)

Цубаса, ты думаешь что Мун действительно будет так делать??? да и ещё столько времени...

Хотя наверн и будет, если это зеркало будет называться телевизор, а он будет сидеть в удобном кресле, потягивая любимый напиток.

А Ахм уже вообще в ужасе.

Ну я же говорю: я маленькая и глупенькая... Я в людей верю.
Непредсказуемы пути человека. Вот сойдут они с ума однажды, и захочется им так сделать... А что касается меня, то я бы не стала. Вывернуло меня один раз уже наизнаку от того, что все стало слишком ясно. Это тяжело. Может, когда-нибудь я и смогу, но не сейчас... Мне еще пока чего-то не хватает content.gif
Marika
первый раз слышу касательно тряпки. знаю только, что напротив двери входной вешать нельзя - "отражает" удачу и щастье и приманивает гадости всякие.)
Moonlight Stranger
Цитата (Харука\ @ Вторник, 21 Март 2006, 19:29)

giggly.gif Муну сначала было даже лень читать эту "Москва-инструкцию-по-применению". Но потом он все-таки осилил. А теперь переваривает прочитанное. Но делать этого он точно не будет giggly.gif
Харука
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Среда, 22 Март 2006, 11:41)

giggly.gif Муну сначала было даже лень читать эту "Москва-инструкцию-по-применению". Но потом он все-таки осилил. А теперь переваривает прочитанное. Но делать этого он точно не будет giggly.gif

Потому что это он точно не осилит... giggly.gif giggly.gif giggly.gif

Самой простой вариант - научиться спать как спецдесантник, с открытыми глазами...

Ну раз это не осилил, ты хоть похвались что недавно посмотрел Еву, причём всю и без перерывов на обед. exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Харука\ @ Пятница, 24 Март 2006, 19:33)

ты хоть похвались что недавно посмотрел Еву, причём всю и без перерывов на обед. exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif

Э-э... куда там, говорите, зеркало надо ставить?.... exanimate.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.