Цитата
Ок. По одному цитрусовому в день и никаких тупых вопросов Думаю, мы договорились
Договорились, говоришь... (?)
Ну да ладно. У тебя зеркало дома есть достаточно большое. Чтобы ты мог его перед собой поставить, и в нём было твоё отражение до плеч (ну мужно чуть пониже, но нежелательно - чревато) + место вверх от головы.
Вырубить посторонние звуки, особенно телевизор. Полная тишина. Никого в комнате.
Поставить по церковной (или белой, не цветной!!!) свечке по обе стороны от зеркала.
Когда стемнеет, зажечь свечи , удобно расположиться перед зеркалом и смотреть себе в глаза как можно дольше, не маргая, и не в коем случае не отводя взгляд, даже если слёзы рекой текут и всякое вместо себя и за спиной мерещится.
Когда нет сил или наоборот - почувствуешь что их стало слишком много, говоришь зеркаду :Всё твое, мне нужное, от тебя забираю, не оставив своей тени в тебе след.
Я последний раз так 5 часов просидела, зрение первые 2 дня не очень голова кружится, зато потом разницу сильно почувствуешь... конечно если сделаешь всё по правилам, а если заранее знаешь что не сумеешь, лучше не надо...