Котенок
23 Май 2007 18:40
извиняюсь... просто я долго долго писала.. пок аразбирусь в этих кнопочках... простоя новенькая
Цитата
Согласен ли ты с утверждением "Цель- оправдывает средства?"
Да.
Цитата
а вовторых есть множество достоинств которые перкрывают эти 2 недостатка
А если нет?
Котенок
23 Май 2007 18:47
Они есть, просто ты плохо смотришь! :Р либо люди, в которых етсь эти недостатки тебе не дороги. или не важны ... тогда зачем ты с ними общаешься?!
Почему трава зеленая?
Цитата (Котенок\ @ Сегодня в 19:31)
"Цель- оправдывает средства?"
А я Уже Это спрашивал)))
Цитата
Почему трава зеленая?
Потому что Это мой Любимый Цвет)))
Вопрос: Где Золото Партии?))
Цитата
Почему трава зеленая?
Хлорофил и доллары рулят.
Цитата
либо люди, в которых етсь эти недостатки тебе не дороги. или не важны ...
Важны и дороги, но не могу не замечать это...
Цитата
Вопрос: Где Золото Партии?))
На Урале, в пещере =)
И как его добыть?
сходть в пещеру достать лампу потереть приказать джину притащить золото что хранится на урале,
что делать если это была дезинформация и враг коварно разместил чолото в другом месте?
Ну как же... найти своего джина, потереть ему... лампу... и пусть притащит золото...
тогда перефразирую вопрос, сколько лет будет искать джин золото, если его -золота-дислокация был умышленно перенесена врагами в секретное место, а нас дезинформировали о его нахождении на урале.
Тогда Надо Найти Много Джинов и заставить их всех искать золото Партии а они пускай подключт свою разведку пусть включат в сбе режим Сема Фишера=))
Вопрос:Где достать столько Джинов Что бы те искали Золото партии?(просто Джинов вроде в магазинах не продают)
Цитата
Вопрос:Где достать столько Джинов Что бы те искали Золото партии?(просто Джинов вроде в магазинах не продают)
Построить алтарь джинов, 2к золота, 10 камня 10 драгоценных камней, кажется так... и там набирать джинов.
может такие вопросы лучше в психушке мусолить?Вопрос: от чего легче всего впасть в зависимость и что необходимо чтобы от зависимости избавится. Твое желание, или желание близких тебе людей и их помощ?
Цитата
от чего легче всего впасть в зависимость
В зависимость от реальной жизни.
Цитата
что необходимо чтобы от зависимости избавится. Твое желание
Самому по христианским обычаям нельзя.
Цитата
или желание близких тебе людей и их помощ?
А так близких посадят.
Надо с ней смирится и получать удовольствие.
Почему никогда не находишь то, что ищешь?
прсото надо знать места где именно искать;)
Почему люди полны противоречий?
Цитата
Почему люди полны противоречий?
Потому что это люди =)
Сколько хвостов и носов любопытство уже погубило?
Котенок
25 Май 2007 21:03
Вот я думаю.. а не поэтому ли у людей уже нет хваста.... отпал еще в глубокой древности... тепреь самое главное не терять носов!
Почему мысли бегают?
Цитата
Почему мысли бегают?
Бегают - значит существуют =)
И как же их бегающих поймать и подумать?
Здесь расположена полная версия этой страницы.