NeiJi
10 Январь 2007 18:55
Корзину для мусора?Отличный подарок.надо подарить ее со словами "Чтобы ты всегда был(а) в ладах с законом!".
Lain
10 Январь 2007 19:04
Ай.вам бы лишь бы шутки шутить

((((( я же серьезнооооо,а вы

((((
NeiJi
10 Январь 2007 19:11
надо дарить либо книгу(Любой мужской праздник выключая ДР и НГ)либо трусы и носки(23 феврался).Другие подарки особи с мужскими хромосомами получают довольно редко.
Призрак
10 Январь 2007 22:43
А чем твоя "особь с мужскими хромосомами" увлекается? То и подари...
KOURAI
11 Январь 2007 2:34
Цитата (NeiJi\ @ Четверг, 11 Январь 2007, 2:11)
надо дарить либо книгу(Любой мужской праздник выключая ДР и НГ)либо трусы и носки(23 феврался).Другие подарки особи с мужскими хромосомами получают довольно редко.
оригинально... ничего не скажешь...
NeiJi
11 Январь 2007 3:21
Это типа как на 23 февраля или на 8 марта всем дарят либо кружки с именами(знаками зодиака)либо каие нибудь ручки или блокнотики.
Что-то другое встречается редко.
Вопрос:что бы вы хотели получить на 23 февраля(8 марта)?
KOURAI
11 Январь 2007 3:37
Цитата (NeiJi\ @ Четверг, 11 Январь 2007, 10:21)
Это типа как на 23 февраля или на 8 марта всем дарят либо кружки с именами(знаками зодиака)либо каие нибудь ручки или блокнотики.
Что-то другое встречается редко.
знаешь а я стараюсь не дрить оригинальные подарки так сказать из "г**на" конфетку... можно даже самый простой подарок подарить очень оригинальным способом... фантазия должна проявляться... фантазия...
а сказать что я хочу на 8 марта трудно...(все равно не подаришь...)

вообще мне будет приятно чтоб это не было... тем более друзья за много лет уже знают чему я буду рада... а на крайний случий... если человек не знает что подарить... он может спросить... что допустим мне хочеться...(а так конечно что-нить связанное с Японией... с аниме...

)
Цитата
Бррр... банально до дрожи в позвоночнике... нада быть оригинальнее.
Цитата
Ай.вам бы лишь бы шутки шутить ((((( я же серьезнооооо,а вы ((((
Ну тут 2 варианта:
1.Мы тебе поможем.
2.Мы тебя добьем.
Цитата
Кулон с драконом)) я уже присмотрел такой симпотный))
А ей на 8ое марта я подарю колечко, с красивым цветочком из какогото драг. камня)) дорогова то конешно, но я знаю как она рада будет))
Lain
11 Январь 2007 11:14
Вот с девушками всегда проще!!!!!Я просто обажаю делать подарки своим подругам , но прихожу в растерянность когда вопрос касается молодых людей:(((а тем более особенных для меня, и так у меня остается всего 2дня до 13 января,так что....у мя ПАНИКА!!
Да,дарить забавные вещи типа музыкальных носков с коровами-это здорово,но я же говорю подарок должен сказать о моих искренних чувствах,а енто сложно

(
NeiJi
11 Январь 2007 13:02
мм,самые мои оригинальные подарки были:
Моему хорошему другу который работает оператором на местном телевдинии я подарил свои перчатки,прямо с рук,со словами "береги то что тебя кормит".
И в лагере КВН в Питере подарил парню у которого было ДР мыло
со ловами "Пусть помыслы твои будут чисты".
KOURAI
11 Январь 2007 13:42
Цитата (NeiJi\ @ Четверг, 11 Январь 2007, 20:02)
мм,самые мои оригинальные подарки были:
Моему хорошему другу который работает оператором на местном телевдинии я подарил свои перчатки,прямо с рук,со словами "береги то что тебя кормит".
И в лагере КВН в Питере подарил парню у которого было ДР мыло
со ловами "Пусть помыслы твои будут чисты".
вот и есть оригинальность....
а я вот фолу... на какой-то праздник подарила....акс... гель для для душа... потому что мне оч нравиться реклама.... грязными остануться только твои мысли...
NeiJi
11 Январь 2007 13:55
.....и тело,потому что после покупки геля денег на оплату воды не останется.
Конешно, оригинально подарить подарок это хорошо.. туже зубную щетку со словами чтоб тебе не пришлось ей площади мыть.. но сам подарок тоже о многом говорит))
KOURAI
11 Январь 2007 16:02
Цитата
....и тело,потому что после покупки геля денег на оплату воды не останется.
да я думаю что 100 рублей... это не так много...
Цитата
но сам подарок тоже о многом говорит))
это точно... по этому такие подарки можно дарить только очень близким людям... но и конечно зависит от отношений с человеком..
Призрак
11 Январь 2007 21:44
А развезли то не по теме... бррр
Вопрос:
А почему халява всегда так быстро заканчивается?
Здесь расположена полная версия этой страницы.