[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Кэр
Блин, как не прискорбно сознавать но я начинаю потихоньку перебегать на сторону Муна...

Neko, некоторые живут для себя, некоторые для когото. И очень плохо бывает когда один живет для второго, а второй живет для себя.
Moonlight Stranger
Цитата (Neko\)

Тебя переубеждать, Мун, лучше повешаться. Ты всегда найдёшь какой-нить аргумент на моё убеждение.

Меня можно переубедить! Если привести весомые аргументы. ditzy.gif Пока же мои аргументы, на мой взгляд, "весят" больше ditzy.gif
Цитата  

Мы живём для себя или для кого-то ещё.
Сам я склоняюсь ко второму...

Угу. Если у нас есть в этом потребность. ditzy.gif
Цитата (Кэр\)

Блин, как не прискорбно сознавать но я начинаю потихоньку перебегать на сторону Муна...

Отчего же?
Цитата  

Neko, некоторые живут для себя, некоторые для когото. И очень плохо бывает когда один живет для второго, а второй живет для себя.

Не спорю. Это неприятно. Тем не менее, себя не переделаешь. Можно притвориться, что живешь для другого... Но если тебе это не нужно, то все равно ничего не получица...
Кэр
Отчеего да почему... не важно.

Можно притворится, что живешь для другого, а можно жить для другого а потом в этом разочароватся, а можно... Жизнь - самая лучшая РПГ, столько вариантов поведения =)
Moonlight Stranger
Ну, дык, тем она и интересна ditzy.gif Все лучше, чем квест
Кэр
А чем лучше то? Тем что сохранятся нельзя?
Neko
Цитата  

Само собой когда ты для кого-то живёшь и не можешь вырваться это хреново (можно вспомнить рабов и крепостных из истории).
Но когда ты живёшь для кого-то по своему желанию это не так уж и плохо, а если ещё и он живёт для тебя то вообще лафа полная - это и есть любовь и мы созданы что-бы любить и сношаться, вот в чём смысл жизни. dorky.gif

Цитата  

Жизнь - самая лучшая РПГ, столько вариантов поведения =)

Да, но любой путь в наше время не правильный в сравнении с библейскими заповедями, а если ты всё-таки прислушиваешься библии, то либо тебя не поймут либо жить так будит невозможно.

Вопрос (довольно дурацкий):
Все интернет-пиплы пишут в своих постах ИМХО, что это такое, нахрен, означает. determined.gif
Кэр
Неко, ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. От англ. IMHO - что переводится по моему скромному мнению.
Lain
Блин,Кэр спасибо,второй раз уму разуму учишь(пасиба)...ты несешь свет в наши серые массы!!!!!!!!
Neko
Цитата (Кэр\ @ Среда, 25 Октябрь 2006, 8:04)

Неко, ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь. От англ. IMHO - что переводится по моему скромному мнению.

Я так и предпологал, только вместо "хрен" я думал там другое слово... giggly.gif

Вопрос (не в тему):
Что лучше аккорды или табы? peaceful.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\)

А чем лучше то? Тем что сохранятся нельзя?

Если бы это был тупой квест, без ветвлений сюжета, то, поверь мне, все бы кричали: "Какая скукота! Как скучно жить!" Вообще-то мне и так скучновато, но ладно... ditzy.gif
Цитата (Neko\)

Но когда ты живёшь для кого-то по своему желанию это не так уж и плохо, а если ещё и он живёт для тебя то вообще лафа полная - это и есть любовь и мы созданы что-бы любить и сношаться, вот в чём смысл жизни.

Ура! Даешь свободныне сношения! enthralled.gif Вообще, я с тобой согласен. "Если". Но бывает, что не "если"... Тут ничего не поделаешь. Ну и фиг с ним. Но я тоже, как и ты, не нашел иного смысла в жизни, кроме как любить, сношаться и т.д... giggly.gif А еще прикалываться, стебаться, дружить... Остальное все - грузняк и бесполезняк, не приводящий ни к чему ditzy.gif Да, кстати, еще можно получать удовольствие от работы. И от контраста работы с отдыхом.
Цитата  

Все интернет-пиплы пишут в своих постах ИМХО, что это такое, нахрен, означает.

От английского IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению. И без всяких хренов. ditzy.gif Все очень культурно и тактично, в настоящем английском стиле content.gif Прямо, так приятно, так приятно... aggravated.gif content.gif
KOURAI
Цитата  

Тебя это так огорчает? Почему?

потому что нет возможности.... guilty.gif
Кэр
Вопрос: стабильность признак мастерства. А когда стабильно делаешь что то плохое для себя и для всех это мастерство??
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Среда, 25 Октябрь 2006, 20:20)

Вопрос: стабильность признак мастерства. А когда стабильно делаешь что то плохое для себя и для всех это мастерство??

Это зависит от того, чего в результате ты хочешь - делать всем плохо или нет ditzy.gif Подозреваю, что нет. Поэтому это не мастерство, а стабильное рас******ство - или чтото типа того content.gif
Кэр
Цитата  

Поэтому это не мастерство, а стабильное рас******ство - или чтото типа того content.gif

Классно сказанно, мне оч понравилось =)

Вопрос номер два: что тяжелее, разобраться в ком то или разобраться в себе??
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Четверг, 26 Октябрь 2006, 22:08)

Вопрос номер два: что тяжелее, разобраться в ком то или разобраться в себе??

Разбираться вообще тяжело, поэтому не парься. giggly.gif
Шутка.
В себе, имхо, сложнее. Нельзя посмотреть со стороны.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.