[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Харука
Первый возникший у мню вопрос при входе: Что эт с Вами случилось?

Действительно всех как-то сильновато грузит и прёт.

Не пора ли подумать о хорошем.... ну хотя бы милом.... ну хотя бы чуточку интересном...

И вообще скоро НГ. Как встречать планируете-то?
Moonlight Stranger
Цитата (Харука\)

Что эт с Вами случилось?

Да, ничего... ecstatic.gif silly.gif enthralled.gif ditzy.gif content.gif
Цитата  

Неееееееет! Что ты! Тебе показалось. giggly.gif
Цитата  

Не пора ли подумать о хорошем.... ну хотя бы милом.... ну хотя бы чуточку интересном...

Да ну няф.
Цитата  

И вообще скоро НГ. Как встречать планируете-то?

Вот так: "Здрассьте..." giggly.gif А, вообще, не знаю. Об этом видимо придецца подумать в отдельной теме. enthralled.gif
Харука
ясно, ну смотри Мунчик ежели врёшь... гы-гы... ты мню знаешь...

песенка про Маркизу не прокатит.

Всвязи с появившимися ответами: А не пора ли открыть тему Новый Год 2007 года?

А то вроде как уж декабрь на дворе. Откуда тоды полезную инфу брать-то? content.gif
Кэр
Цитата  

Первый возникший у мню вопрос при входе: Что эт с Вами случилось?

Абыр абыр абыр!! И ни грузит и не прет только песенки поет... не про Кэра явно =)

Цитата  

Всвязи с появившимися ответами: А не пора ли открыть тему Новый Год 2007 года?

И новый и год стало быть пора...

Кто собирается проводить нг вне родных стен?
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\)

Кто собирается проводить нг вне родных стен?

Очень бы этого хотелось. Но скорее всего придецца нажрацца в родных стенах. Впрочем, все зависит от того, что ты понимаешь под родными стенами. Родную комнату (я, в принципе, могу пройти в другую или в туалет) или родной город, родную страну.... планету... exanimate.gif
Кэр
Мои родные стены - дача за городом.

Еще вопросик - кто что ждет от нового года?
Lain
От года свиньи ждать хорошего не приходится.....одним словом свинство!!!!!!!!Свинячая радость,поросячий восторг,нажирание до поросячьего визга......свинская любовь.дружба....жизь........блин оптимизм так и прет из меня..
Кэр
А может тонны жаренного бекона и богатое застолье целый год??
Lain
Жареная синья-это хорошо..........но я за живых!!!!!!!!!!Думаю туда дальше мое настроение улучшиться и усе будет хорошо,но для меня НГ ни когда не являлся особенно любимым праздником...не знаю как будет на этот раз,с каждым годом в чудеса верится все меньше......
Кэр
Почему люди теряют веру в чудеса?
Lain
Потому, что они редко бывают......хотя жизнь это уже чудо,но видя что творится вокруг начинаешь постепенно терять веру в справедливость,любовь.....черт.я знаю это голимый пессимизм,но что-то в последнее время слишком много в моей жизни разочарований......
Кэр
А слабо положить на них не грузится и радастно жить дальше?
Lain
Хочу но эти мысли всегда всплывают......нет от них спасенья
Кэр
Кирпич, 40*С, веревка и мыло =)
Я знаю я добрый...

А с чего это я такое??
Lain
Я думаю каждый человек устраивал сам для себя ад( и не важно каким способ:самобичевание,накручивание,жалось к себе...и тд),кто-то реже,кто-то чаще,а для кого-то это смысл существования(я таких не понимаю и не приветствую).......это нужно перемолоть и постараться избавиться,чаще всего в этом могут помоч друзья и близкие люди.,но когда оих нет рядом,нужно самому все решать.главное не погорузиться в это с головой,а то х.....вылезешь.
От сюда вывод:надо вылезать!!!!!!!!!!
ВОПРОС:чем для вас является дружба?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.