[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Кэр
Мдя... Россия испокон веков была многонациональной страной. А вот в последнее время многие интернациональные морды начали наглеть так что не помешает им иногда напоминать что Россия для Русских. Но так, выборочно))

Упрямые и упорный, если совмещаются в одном, это очень плохо или излечимо??
Sharwin
Очень плохо,ибо лечицо упрямо лень

Вопрос:как вы относитесь к пробуждению Ктулху?
Lain
Это ты лучше у Говарда ЛАВКРАФТа спроси ditzy.gif)))))))!!!!!!!!он в этом разбирается.
Призрак
Да нормально относимся, проснётся - а мы ему крит и слип сразу накастуем... хе-хе
V@LTER
Цитата  

Вопрос:как вы относитесь к пробуждению Ктулху?

страшно. нервно. страшно-нервно... не игра, а пожиратель времени exanimate.gif

Почему если набрать в Microsoft Worde фразу: "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", он немедленно закрывается, без объяснения причин? (фразу писать без кавычек!)
Кэр
Типа прикол от мелкомягкого)) также если написать что то типа - я хочу откосить от службы в армии то он подчеркнет всю фразу типа ошибка. Выбираем проверку орфографии и поучаем фразу - никому еще не удалось откостить от службы в армии)) Черный юмор.
Gold_Dragon
Когда кончица дом 2 и начнёца Doom 3 и када я смогу разджибзовать ксению собчак ?
Добавлено в [mergetime]1168107539[/mergetime]
Когда кончица дом 2 и начнёца Doom 3 и када я смогу разджибзовать ксению собчак ?
Кэр
Все это будет только тогда, когда я начну рабодать в госDOOMе.
Lain
Выборы,товарисчи ,усе на выборы!!!!!!!!И так кандидат №1 у нас уже есть...........
Вопрос:как стать депутатом гос.думы?
Moonlight Stranger
Если депутатом госDOOMы, то записаться в монстры ditzy.gif
Кэр
Лучше записатся в боссы))
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Воскресенье, 07 Январь 2007, 0:08)

Лучше записатся в боссы))

Так не интересно. А кого тогда отстреливать?
Mifisto
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Воскресенье, 07 Январь 2007, 0:57)

Так не интересно. А кого тогда отстреливать?

Усо просто, если есть боссы и нет простых мобов, значит боссы становяться разрядом простых мобов, стрелять их. А за место них появиться чтото ещё, ведь на место боссов постоянная очередь...
Призрак
Цитата (V@LTER\ @ Понедельник, 25 Декабрь 2006, 19:04)

Почему если набрать в Microsoft Worde фразу: "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности", он немедленно закрывается, без объяснения причин? (фразу писать без кавычек!)

Просто проверка орфографии загибается при обращении к словарю для этой фразы. (Протестировано на большинстве версий офиса: 97, 97+, 2000, 2002, 2003)

Для обхода ошибки пиши так "правоспособность - способность..." т.е. с пробелами...
Кэр
Цитата  

Усо просто, если есть боссы и нет простых мобов, значит боссы становяться разрядом простых мобов, стрелять их. А за место них появиться чтото ещё, ведь на место боссов постоянная очередь...

Ну не факт.. если боссы уже прут пачками как обычный монстры.. то это уже уровень сложности ночной кошмар. Представляю так пачку кибердемонов))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.