[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
V@LTER
Ну, раз все затихли влезу я content.gif
До меня вот не доходит - почему коктейль называется «Отвертка», а не «Паяльник» или «Молоток»?
Aya Ran
Ну это своего рода инструмент,чтобы открыть нашу крышку)))Т.е.вот откроешь и полилось...Здесь и мысли и соображения,и действия,которые давно хотел свершить.Вот моя дикая фантазия)))
V@LTER
нельзя не согласиться content.gif

похоже тема потихоньку умирает....пока не умерла продолжу)) - почему нельзя чихнуть с открытыми глазами?? (всю жизнь пытаюсь - НЕЛЬЗЯ!!)
KOURAI
а супер клей не пробовал...
Moonlight Stranger
Почему человек понимает только такие отношения, когда надо обязательно жить вместе? Почему в этом такая необходимость? Ну не понимаю я этого! Объясните мне, что в этом такого хорошего и почему надо этого хотеть? content.gif
KOURAI
А разве такие отношения енто плохо... хотя может и плохо зависит от того на сколько ты привязан к этому человеку... на сколько ты его любишь... да и вообще зависит от ситуации...
В моем понятии оношений без каких-либо чувств быть не может...
может конечно... но с выгодой...хотя от всяких отношений человек имеет выгоду... только для каждого ценности этой выгоды разные... а зависит енто от того что ты хочешь от этого человека... Хорошего... да много чего хорошего... просыпаться каждый день рядом... готовить еду для любимого человека... да много чего... а хотят этого все тоже по разным причинам... кто-то из-за любви(возможно слепой...) кто-то из выгоды... А вообще повторюсь нужно знать ситуацию...
З,Ы, хорошо когда есть возможность... для совмесного проживания... обидно когда нет... guilty.gif
Moonlight Stranger
Цитата  

просыпаться каждый день рядом... готовить еду для любимого человека...

Нет! Я хочу просыпаться один и не хочу ни для кого готовить еду, да и не умею content.gif Разве можно нормально выспаться, когда тебе кто-то мешает? Причем здесь привязанность и любовь? Почему нельзя встречаться, но жить отдельно. Встречи - это одно, а сон - это другое. Всему свое время и место. Зачем это смешивать??? Встретились и поехали по домам спать.
Цитата  

З,Ы, хорошо когда есть возможность... для совмесного проживания...

Не вижу в этом ничего хорошего.
Кэр
Цитата  

Не вижу в этом ничего хорошего.

Мун, ты попробуй сначала а уж потом говори =)
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\ @ Понедельник, 23 Октябрь 2006, 20:45)

Не хочу silly.gif
Кэр
Почему?
KOURAI
Цитата  

Разве можно нормально выспаться, когда тебе кто-то мешает?

можно...представляешь грелка постоянного действия рядом...
Цитата  

Почему нельзя встречаться, но жить отдельно.

можно... некоторые так и делают... guilty.gif
Цитата  

Почему?

действительно почему....
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\)

Почему?

А няф? Просто не хочу.
Цитата (KOURAI\)

можно...представляешь грелка постоянного действия рядом...

Угу. А еще пыхтелка, храпелка, дышалка и толкалка giggly.gif
Цитата  

можно... некоторые так и делают...

Тебя это так огорчает? Почему?
Цитата  

действительно почему....

Что почему? Почему почему? Или просто почему? Блин, я уже забыл, о чем речь. giggly.gif
Neko
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Понедельник, 23 Октябрь 2006, 10:37)

Почему человек понимает только такие отношения, когда надо обязательно жить вместе? Почему в этом такая необходимость? Ну не понимаю я этого! Объясните мне, что в этом такого хорошего и почему надо этого хотеть? content.gif

Мун, когда ты кого-нить, внатуре, втрескаешся, тебе пофиг будет на все эти мысли. Единственное о чём ты будишь думать это как связать свою судьбу с ней и один из немногих выходов будет совместное проживание. dorky.gif
Как сказал профессор Кэр:
Цитата  

В чём он и был прав.
А если ты попробовал и не изменил своё отношение, значит у тебя был горький опыт. exanimate.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Neko\)

Мун, когда ты кого-нить, внатуре, втрескаешся, тебе пофиг будет на все эти мысли. Единственное о чём ты будишь думать это как связать свою судьбу с ней и один из немногих выходов будет совместное проживание.

Я никогда не менял свою свободу на любовь. И делал это в ущерб отношениям. Было обидно, но свобода все же оказывалась важнее. Если у меня такой взгляд на жизнь, что не нужно жить вместе, а у нее такой, что нужно, то незачем вообще общаться. Зачем кому-то уступать, мучаться и быть несчастным? Какой смысл общаться совершенно разным людям? Это ни к чему не приведет. Каждый тянет в свою сторону. Мучение, а не жизнь. Нет, просто разговаривать или куда-то ходить вместе, где-то встречаться иногда, можно, конечно. Но ничего более. Но почему обязательно надо создавать семью, искать жилье и т.д..??? Чем плохо простое общение? А когда люди начинают жить вместе, они где-то подсознательно считают друг друга своей собственностью и строят массу бессмысленных и вредных для самих же себя иллюзий. Почему человек тебя бросил, ушел? А по чему он не может быть свободным? Он, что, раб? Совместное проживание опошляет людей (какую бы еще позу придумать, а то все уже надоело), а раздельное позволяет сохранить некую романтику в отношениях (когда ты звонишь и куда-нибудь приглашаешь)... Просто для меня не существует понятие домашнего очага. Точнее, оно у меня есть, но чисто абстрактное. Мне с действительно интересным человеком может быть уютно и дома, и на вокзале, и в палатке, и ночью на шоссе... Я могу легко сорваться и уехать в другой город. Могу погостить у кого-то или в гостинице несколько дней в другом городе - без проблем. Зато интересно что-то увидеть. Дом, как место, как "гнездо", для меня ничего не значит. И в этом смысле, совершенно незачем где-то обустраивать свое "гнездышко". Наоборот, это лишает мобильности.
Цитата  

А если ты попробовал и не изменил своё отношение, значит у тебя был горький опыт.

А не горького опыта не бывает. Любые, даже самые интересные друг другу люди могут друг другу надоесть. Через год, через 5, через 10 или 30, но все равно надоедят, если будут жить вместе только с целью быть вместе. Они будут продолжать жить вместе, но когда почувствуют, что уже нет таких отношений, как раньше, то будут бояться бросить друг друга, будут бояться сказать об этом друг другу. Зачем это надо? Вот, если задаться целью воспитать ребенка, то тогда, конечно, это дело сплотит и о себе просто не будет времени и желания думать. Но мне пока это не интересно. Поэтому и жить вместе ни в коем случае нельзя и нет никакой необходимости.
Neko
Тебя переубеждать, Мун, лучше повешаться. Ты всегда найдёшь какой-нить аргумент на моё убеждение.
Вывод: у каждого своё мнение, будь оно верно иль нет.

Вопрос (возникший из предыдущего):
Мы живём для себя или для кого-то ещё.
Сам я склоняюсь ко второму... guilty.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.