Так, сейчас взял карту в руки... Так-с... Глянем...
В Уссурийске будем Правда скорее всего только проездом...
Насчет Магадана пока что не уверен. Хотелось бы самому
003
31 Октябрь 2005 16:02
Зовите меня просто 003. Возраст: 25 Национальность: 100%хохол *чавкая салом* Образование: Промышленный биотехнолог Веселый, вспыльчивый. Говорящий(Ага. Никак не заткнуть.*Шрек*).Собственно если есть вопросы задавайте. Или в асю.
Angel
31 Октябрь 2005 20:56
Цитата (003\ @ Понедельник, 31 Октябрь 2005, 16:02)
Образование: Промышленный биотехнолог
Ого! Ну удивил! А сало тут многие любят с хлебушком и чесночком... , да и поговорить тоже любят. А вопросы в процессе общения...Ня!
Ahm-crew
31 Октябрь 2005 23:49
Бобром пожаловать
Дикая_киска
01 Ноябрь 2005 5:46
Ahm-crew Ну ты сообщи когда проездом буш!
Mireille
01 Ноябрь 2005 18:31
Крю, отвечать в теме Лягушка-путешественник или в теме Путешествие!!!
003, а чем именно промышленный биотехнолог занимается? Выводит новый вид овощей? И еще пару вопросов. На какие оценки ты в школе и после школы учился? Списывать умеешь?
003
01 Ноябрь 2005 23:20
Цитата
а чем именно промышленный биотехнолог занимается? Выводит новый вид овощей?
Я занимаю сь тем, о чем меня попросят. От генной инженерии, до дрожжей.
Учился на 4 и 5(редко но факт). Практически не умею. А зачем такие странные вопросы?
Mireille
02 Ноябрь 2005 18:16
Оценки тоже кое-что о человеке говорят, поэтому и задала такой странный вопрос.
Ahm-crew
02 Ноябрь 2005 19:31
Оценки - лишь уровень знаний предметной области
Человека красят не оценки.
Ботаники иногда бывают вредными и заносчивыми, а вот двоечники очень отзывчими и добрыми. Мне кажется, что последнее - важней оценок..
Xarphinx
03 Ноябрь 2005 2:46
Хех. У меня всю жизнь с оценками напряг - зависят от предмета. Если он мне нравится, то и оценки хорошие, а если нет... Хотя экзамены у меня все на 4 или 5, независимо от предмета (кроме одного)
003, а евгеникой занимаешся?
Angel
03 Ноябрь 2005 2:53
Ксар, и что же это за предмет??? А мне нравится-не нравится предмет, а 5-ки получать обязана, ну бывают и провалы в виде 4-ок.
Xarphinx
03 Ноябрь 2005 3:09
Евгеника - наука о улучшении генов человека(грубо говоря). Короче повышение иммунитета, уменьшение вероятности рождения детей с отклонениями и тому подобное - задачи евгеники. Название идет от какого-то греческого слова, не помню какого(Евгений - греч. благородный).
Angel
03 Ноябрь 2005 3:25
Я не про евгенику спрашиваю. Я прекрасно знаю что такое евгеника. Мне интересно, что за предмет по которому у тебя не 4 и 5?
Xarphinx
03 Ноябрь 2005 3:48
Бака-Ксар. Какие образованные пошли ангелы.
Предмет - электроснабжение. Хороший предмет, просто не повезло с билетом, а пересдавать экзамен - лень.
Angel
03 Ноябрь 2005 3:52
Ну зачем ты так сразу "бака", не допонял мальнько, бывает
О, Ангелы генетику, анатомию, химию, математику и многие другие предметы страсть как любят. Особенно первые три....
Да-а-а-а-а. А вот с физикой и электроснабжением у Ангелов плохо. Ибо задачи решать с полпинка, а вот теория - бяка.