Хм,профессиональные секреты просишь раскрыть))) Обычно следишь за человеком,если он зашел и медленно начал обходить все стелажи и разглядывать что на них,то он может и подождать.Человек который зашел,сделал охреневшее лицо и начал метаться по магазину,явно нуждается в консультации.Человек который зашел и сказал "Здравствуйте",это самый приятный вид покупателей,такие зачастую более или менее подкованы в своем вопросе,но еще не закостенели.С ними иногда удается и потрындеть за жизнь.А если удается потрындеть за жизнь с человеком так чтобы ему понравилось,то кол-во и цена покупки обычно резко увеличивается.Так что хороший(!) продавец-консультант это тот же актер.Я лично работаю по такой схеме,и подводит она меня крайне редко.
Добавлено в [mergetime]1166889061[/mergetime] Цитата (Mireille\ @ Пятница, 22 Декабрь 2006, 21:25)
некоторым нравится, значит ты в этот список не попадаешь.
первый год мне нравилось,но потом я слишком хорошо узнал своих сослуживцев,процесс торговли.Но основным фактором потери интереса к работе послужили начавшиеся проблемы с зарплатой.Когда ты работаешь и тебе регулярно платят за это деньги это одно,а тухнуть по 9 часов в день в 4 стенах за бесплатно интереса мало.