[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: О нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
NeiJi
5 минут ходьбы от дома,напряжных дней почти нет,но после 1го напряжного дня 3 отлеживаешься.Как может нравиться работа?раюота может устраивать или нет,на данный момент эта меня устраивает)
Miu_Kisska
хи))) Работаем МОЖЕТ нрпавиться))) если правильно подобрать))

Эхъ......хаёсий график)))))
Mireille
Цитата (NeiJi\ @ Пятница, 22 Декабрь 2006, 0:01)

5 минут ходьбы от дома,напряжных дней почти нет,но после 1го напряжного дня 3 отлеживаешься.Как может нравиться работа?раюота может устраивать или нет,на данный момент эта меня устраивает)

некоторым нравится, значит ты в этот список не попадаешь. giggly.gif giggly.gif
Давай немного о твоей работе поговорим. ditzy.gif У нас любят консультанты сразу в глаза лезть, это очень раздражает. Заходишь в магазин и тут сразу ворпос "чем вам помочь?".
А как ты сам подходишь к людям? content.gif
NeiJi
Хм,профессиональные секреты просишь раскрыть))) Обычно следишь за человеком,если он зашел и медленно начал обходить все стелажи и разглядывать что на них,то он может и подождать.Человек который зашел,сделал охреневшее лицо и начал метаться по магазину,явно нуждается в консультации.Человек который зашел и сказал "Здравствуйте",это самый приятный вид покупателей,такие зачастую более или менее подкованы в своем вопросе,но еще не закостенели.С ними иногда удается и потрындеть за жизнь.А если удается потрындеть за жизнь с человеком так чтобы ему понравилось,то кол-во и цена покупки обычно резко увеличивается.Так что хороший(!) продавец-консультант это тот же актер.Я лично работаю по такой схеме,и подводит она меня крайне редко.
Добавлено в [mergetime]1166889061[/mergetime]
Цитата (Mireille\ @ Пятница, 22 Декабрь 2006, 21:25)

некоторым нравится, значит ты в этот список не попадаешь. giggly.gif giggly.gif

первый год мне нравилось,но потом я слишком хорошо узнал своих сослуживцев,процесс торговли.Но основным фактором потери интереса к работе послужили начавшиеся проблемы с зарплатой.Когда ты работаешь и тебе регулярно платят за это деньги это одно,а тухнуть по 9 часов в день в 4 стенах за бесплатно интереса мало. exanimate.gif
Mireille
как консультант, то тебе наверно моного инструций приходится читать? content.gif
У вас там золотые туалеты продаются? silly.gif У нас тут в президентуре оборудовали золотой туалет в честь приезда Английской королевы, а она им не воспользовалась. user posted image Ой, дорого всем он обошолся, теgthm над ним все прикалываются. peaceful.gif
NeiJi
Золотые туалеты это эксклюзив,но если закажут то привезем))
Добавлено в [mergetime]1166964757[/mergetime]
Мира а если не секрет где и кем ты работаешь
Shinta
Забавно все мои знакомые поступали на одну специальность а их взяли на другую я кстати не исключение и не чего учимся. У нас супер темная группа приколы на каждой лекции (так как в группе 28 парней и как не печально не одной девушки вот так вот) и поэтому нас не любит администрация ну и по... хорошо учиться когда весело. (",)
NeiJi
Хех,Шинт у меня в группе была 21 девушка и 4 парня,поверь результат ненамного лучше.
Miu_Kisska
Сугой)))

Shinta и NeiJi, а правда хорошо када всех одинаково?))) нэ?
NeiJi
не знаю,единственно что когда я учился в школе и всех было одинаково,меня еще не так сильно дрючили такие вопросы.А когда ты стоишь на перемене куришь в окружении 10 одногрупниц,которые мило щебечут о том как они наставляют рога своим парням,и у кого как цикл проходит,можно и крышей повредиться.
Miu_Kisska
можно))) поэтому отучай девушек курить #^____^# и вот те проблема решена giggly.gif
NeiJi
вас отучишь...
Lain
Я сегодня из-за сегареты потеряла замечательного человека...........так что теперь у меня еще один повод бросить это дело...........
Miu_Kisska
Во! За более менее здоровый образ жизни!

а какие ещё поводы??
NeiJi
Каких мне только советов не давали в свое время.стыдно даже пересказывать.Я тут на кальке подсчитал,за 5 лет курения я слил на сигареты порядка 18 тысяч рублей.Даже страшно становиться.С другой стороны я не представляю как по другому пережить время пока тебя вызовут на экзамен.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.