[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: О нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Mireille
22?
Endeva
Ишь ты, какая! Почти угадала.Может ты экстрасенсом подрабатываешь? :) Мне 21. :lol:
Mireille
почитав посты я сделала вывод. :onion_14:
Endeva
Хорошо логика работает! :)
Shadow
Цитата  

Я наверное самая взрослая на этом сайте

Цитата  

Я отличусь!Ведь я люблю не только интересные фильмы, но и очень интересные фильмы.

Ха-ха))) Кажется тебя я тоже где-то видел))) Не в "А" классе училась случайно? Ну-у-у, в той школе... какой же у нее номер? Ну той, где клумбы рядом со скамейками и спорт площадка на заднем дворе?

Цитата  

Раньше я Шедика представляла более тихим мальчиком. а тут он любит повесилится. =))

Как ни странно, это так. Даже учитывая мою молчаливость и нелюдимость(многие, оказывается) в это не верят. Мне не нравится сидеть на месте. Остальное получается само)))
Kristanna
а мне вот 18 годков пока, через месяц будет 19=)) постарею ещё на один год)
KOURAI
Цитата (Kristanna\ @ Вторник, 12 Февраль 2008, 14:53)

постарею ещё на один год)

да я тоже так думала, но мну переубедили в обратном, что не постарела, а поумнела (хотя и постарела тоже ;) )
VARx2
Цитата (Kristanna\ @  12 Февраль 2008, 8:53)

а мне вот 18 годков пока, через месяц будет 19=)) постарею ещё на один год)

не правда) девушкам вегда 18 лет))
Endeva
Цитата (Shadow\ @ Суббота, 09 Февраль 2008, 19:32)

Ха-ха))) Кажется тебя я тоже где-то видел))) Не в "А" классе училась случайно? Ну-у-у, в той школе... какой же у нее номер? Ну той, где клумбы рядом со скамейками и спорт площадка на заднем дворе?

Может быть в прошлой жизни...в парке возле пруда....где плавают лебеди...и шелестят листья на ветру...
________________________________________________________________________________________________
Решила вот про себя немного нового сообщить.
Я в детстве занималась балетом 5 лет, но потом бросила, поняв, что это каторга, а не работа. Быть инвалидом и уходить на пенсию в 30 лет не хотелось...
Но до сих пор поддерживаю себя в форме...занимаюсь спортом...
Lio
Ну меня зовут Вика. Что могу сказать о себе, ну мне 14 с половиной лет, учусь в 9 классе, учусь работать в фотошопе и учусь рисовать)))) Люблю послушать готик или рок музыку.
Mireille
приветик вика. почему в твоем представлении нет такого"люблю аниме"? Smilie
Lio
Mireille нууууу, я его просто обожаю, просто я так подумала каждый зарегеный тут, любит аниме и мангу))))) Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.