Хы-хы-хыыыыы ! *это такой злорадный смех* Хорошо, что до реала не дойдёт !
Шумахер - змей и жулик, выигрывает за счёт хорошей техники, хотя лично мне больше симпатична команда Макларен, ну и немного Вильямс, и совсем чуть-чуть Ягуар (наверное из-за громкого названия). Нет, Феррари конечно команда супер, высший класс ! Чё там говорить ! Да если б только Шумахер не подпортил ей имя своим скандальным характером и выбрыками на трассе. Не один раз Михаэль давил соперников нарушениями принятых правил, что касаемо тактики обгона и культуры поведения на треке. Толкая колёсами в корпус машины и подрезая путь угрожая контактом, чести много не наработаешь. Ну чемпион, ну рекордсмен, ну почти в книге Гиннеса, ну и... в общем его проблемы. Но мне он не нравится. Из других гонщиков мне боше Кулхард нравицца, немножко, и Монтойя. Во, блин, горячий бразильеро !
И вообще мне больше сама гонка нравится, страсти, борьба. А если один отрывается фиг знает насколько кругов, то какой интерес смотреть на его победу, которая в принципе является в большой степени заслугой команды инженеров и техников ?
Ээээ-э ! А чё, готовишь только для себя, что ли ?!!! Это возмутительно !!! А накормить ближнего ?!! Или ты из принципа "На всех - это на раз, а одному вон насколько хватит !"
Вай-вай ! Заранее поздравлять не буду... Просто уважаю и мой низкий поклон, ибо это подвиг !
Нафих всех Шумахеров с Монтоями ! Это важнее ! Мой респект, уважение и пр.пр.! Дай Бог тебе счастья и сил вынести все тяжести и лишения жизни на семейном поприще ! Это тяжкое испытание и пусть Бог тебе в помощь !
Tristeza, ты замужем?
это Я! ..
Я
я
Во какой Я крутой!
Хыммммм ! Вай, какая у тебя интересная работа намечается ! Это какое-то призвание, крик души, или чьё-то наставление ?
Я с трудом представляю, насколько востребована такая специальность в России ? Тока плиз не обижайся за этот вопрос, я в самом деле не знаю масштабов реального бизнеса в этой области. Так уж повелось, что стараюсь смотреть на всё с точким зрения практичности...