[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: О нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Kristanna
откуда эта непонятная любовь к истории... даже не знаю...наверное здесь сыграли роль две вещи: мои учителя и мое желание заниматься историей)))) оно у меня возникло в 5 классе и так не прошло))) я добралась до ПГУ и теперь учусь там где хочу))) :lol: :lol: :lol:
Shinta
Привет Dio
Цитата (Dio\ @ Сегодня в 18:28)

...смотреть интересные фильмы...

Мне тоже нравится смотреть интересные фильмы :kekeke:
Moonlight Stranger
Цитата (Shinta\ @ Сегодня в 20:06)

Цитата: Dio @ Сегодня в 18:28
...смотреть интересные фильмы...

Мне тоже нравится смотреть интересные фильмы

Вы мне не поверите, но... мне тоже нравицца смотреть интересные фильмы! х_х
А еще кому-нибудь нравицца смотреть интересные фильмы??? Признавайтесь! :o
Shadow
Черт, кажется меня раскусили :red: . Интересные фильмы-моя слабость. Ничего не могу с собой поделать... Ходил к психотерапевту, но, как оказалось, он тоже их смотрит... Просто ужас какой-то... :D
Raizan
Я тоже люблю интересные фильмы смотреть, какое совпадение, у нас так много общего. :chirol_bak: :banban:
Shadow
И то правда... Такое ощущение, что я всех вас даже где-то видел. Слушай Raizan, поверни немного голову... Вот так. А-а-а, так это ты?! Я тебя узнал. :banban:
Mireille
приколисты. :chirol_bak:
Kristanna
любят веселье ребята, это же хорошо))) :)
ElEkTrA
если люди веселые и приколисты то значит (для меня во всяком случии)круто)))))) :)
Endeva
Я отличусь!Ведь я люблю не только интересные фильмы, но и очень интересные фильмы. :P А вообще я большая поклонница Анимэ с БОЛШИм баг7азом знаний связаных с анимэ. Я даже Японский немного знаю! Люблю отдых на природе, чай без сахара, загарать на пляже.В детстве занималась балетом.Я наверное самая взрослая на этом сайте.Народ отзовитесь!Сколько вам лет? :unsure:
Rena-chan
Ну конешно.. Мне тоже нравится смотреть интересные фильмы! Но наверное самое главное увлечение-АНИМЕ!! Я тоже немного говорю по-японски пытаюсь оствоить его самостоятельно... Чай без сахара.. зеленый.. Не переношу сахар в чае..А еще я книги люблю... Исторические... :onion_24: Люблю... суши... ненавижу школу... вот аццкое место... И еще люблю.. других анимешников таких как я.. Любимое аниме-Когда плачут цикады. В свободное время играю на гитаре и пою.. Да забыла: ненавижу яой!!!
Shadow
Мммммм... Интересно, а кто-нибудь из присутствующих любит смотреть не интересные фильмы? И, главное, почему?

» Нажмите, для открытия спойлера «
Endeva
Вы так и не ответили. Сколко Вам лет. Модерато! Прошу внимания! Давайте сделаем новый опрос "Ваш возраст". Ведь мне лично очень интересно узнать средний возраст этого сайта!
Mireille
Раньше я Шедика представляла более тихим мальчиком. :onion_25: а тут он любит повесилится. =))

Ендева, а тебе сколько? :onion_25:
Endeva
Скажем так -молода ещё!А как ты думаешь склолько мне лет?
Ты скажи, а я отвечу правельно или нет! :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.