Мммммм... Интересно, а кто-нибудь из присутствующих любит смотреть не интересные фильмы? И, главное, почему?
» Нажмите, для открытия спойлера «
Раньше в этой темке, вроде, не отписывался, поэтому расскажу немного о себе. Может чего-то вы уже знаете, а что-то нет. Короче, я это я(ну надо же, кто бы мог подумать?) 21 год, не судим, не обязан, небри... хотя нет, сегодня как-то угораздило поцеловаться с газонокосилкой, когда переходил улицу в неположеном месте. Результат неудачного эксперимента скрещивания медведя с котом породы Свинкс. В народе известен как Фуджин, еще более как Шед(Шеди...иногда с "к" ...Ха-ха, уменьшительно-ласкательное имя) и больше всего как СумасШедший. Люблю поесть и еще больше поспать. Жаль это случается очень редко из-за неудачных опытов в кулинарии(и почему я только химию прогуливал? Раскаиваюсь теперь) и постоянных тренировок. Ем все сьедобное, если оно не орет страшным голосом грозясь вызвать милицию. Пью воду(нет, "к" я здесь не пропустил!). Считаюсь очень жестким, страшным и злым. Но на самом деле это просто средства защиты от жестокого окружающего мира. А на самом деле, в глубине души, я встократ жестче, страшнее и злее, чем видно снаружи. Люблю экшн. Жизнь есть движжжение! Люблю порисовать, люблю свой город, люблю людей в нем(хоть не всех, но этого достаточно), люблю тренировки, люблю интересную музыку, люблю драйв, люблю хорошенько повеселиться и стараюсь делать это везде, люблю все необычное, люблю делать что-нибудь необычное. Воооот. Ненавижу скуку и скучных людей(потому что сам скучный, и когда мы встречаемся от тоски умираю), и глупых тоже не люблю, хоть сам не гений. А в остальном я выгляжу просто как обычный человек, которых миллионы, с клоком "седых" волос на затылке и нестандартной логикой.