[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: О нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
003
Ксар, нет, не занимаюсь. Я последний месяц вообще фигней страдал - варил сгущенку из генмодифицированой сои(на вкус - гадость). Щас по заказу инситута выращиваем лизин.
Xarphinx
Биология - не мое призвание. guilty.gif Мне как-то легче сделать кислоту или нитроглицерин. content.gif
Tsubasa
Цитата (Angel77\ @ Четверг, 03 Ноябрь 2005, 3:52)

О, Ангелы генетику, анатомию, химию, математику и многие другие предметы страсть как любят. content.gif Особенно первые три....

Да... генетика - это хорошо. Я почти люблю генетику. Почти потому что из наук по-настоящему люблю только историю древнего мира, особенно Египта.
Angel
О-о-о-о. А я люблю историю Египта в мифологическом разрезе. dorky.gif
Ксар, а насчет того, чтобы что-нибудь нахимичить....у меня довольно большой опыт. Один раз с другом даже определенный вид взрывчатки хотели получить, только препод запретил, ибо мы ещё несовершеннолетние были... ditzy.gif
Шальная
Я тоже люблю Мифологию Египта..мечтала стать Египтологом..
Angel
Да-а-а-а. Было такое...
Tsubasa
Действительно... Было. И я мечтала... А кто тогда знает, в результате чего, по мифам, появилась земля египетская? Прям так и хочется сказать: "О времена, о нравы..."!
Xarphinx
А чего эту взрывчатку химичить? Один поход в хозяйственный магазин и один в аптеку. И получаем нитроглицерин, впоследствии легко превращаемый в динамит.

Из мифологии предпочитаю греческую.
Fallen Angel
Расскажу о себе горькую и не очень хорошую правду:
Я очень злой и не жизнелюбивый человек! я испытываю физическую неприязнь к людям с которыми я рядом живу(но не всем)! Я живу в своих интересах! у меня есть цэль и я добьюсь ее любыми способами! guilty.gif
и ваще все говорят что я просто тварь! вот так! exanimate.gif
Moonlight Stranger
Многие испытывают неприязнь к людям, с которыми живут или среди которых живут. Я, кстати, тоже... Если вокруг тебя неприятные тебе люди, то не повод ли это поискать прекрасных людей, с которыми тебе будет хорошо. Если ты этого не делаешь и остаешься с людьми, с которыми ты по каким-то параметрам несовместим, то начинаешь ненавидеть себя, так как возникает конфликт "интересов"...
И, вообще, не бывает злых и нежизнелюбивых людей - бывают ленивые люди, которые не хотят приложить усилие к тому, чтобы изменить то, что не по душе. И от этого злятся. Еще бывают люди, которым нравится быть злыми. Но им это нравится, следовательно, для них это в каком-то смысле гармония... Но тебе видимо это не нравится, следовательно, ты стремишься что-то изменить... Это уже,в общем-то, неплохо...
Fallen Angel
Цитата  

Многие испытывают неприязнь к людям, с которыми живут или среди которых живут. Я, кстати, тоже... Если вокруг тебя неприятные тебе люди, то не повод ли это поискать прекрасных людей, с которыми тебе будет хорошо. Если ты этого не делаешь и остаешься с людьми, с которыми ты по каким-то параметрам несовместим, то начинаешь ненавидеть себя, так как возникает конфликт "интересов"...
И, вообще, не бывает злых и нежизнелюбивых людей - бывают ленивые люди, которые не хотят приложить усилие к тому, чтобы изменить то, что не по душе. И от этого злятся. Еще бывают люди, которым нравится быть злыми. Но им это нравится, следовательно, для них это в каком-то смысле гармония... Но тебе видимо это не нравится, следовательно, ты стремишься что-то изменить... Это уже,в общем-то, неплохо...

мошьно задвинул! висомого аргумента найти не могу! Но я стремлюсь к достижению своей цэли и мне плевать что вокруг меня происходит! но когда обращая внимание начинает очень сильно мыкать! exanimate.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Fallen Angel\ @ Вторник, 15 Ноябрь 2005, 11:17)

мошьно задвинул! висомого аргумента найти не могу! Но я стремлюсь к достижению своей цэли и мне плевать что вокруг меня происходит! но когда обращая внимание начинает очень сильно мыкать! exanimate.gif

Значит, ты просто не встречал пока людей, которые бы тебе были реально дороги, интересны, цепляли бы... Но это не повод злиться, а повод собраться и поискать таковых. Кстати, а как же твоя девушка? Может быть, тебе стоит менее потребительски относиться к отношениям? То есть, не брать, а попробовать отдавать...
Fallen Angel
Ага! мне хватит! одной девушке я отдавал себя без остатка! она для меня была всем! я просто не мог без нее! я был гатов для нее на все! она вертела мной как хотела! ВСЕ! Хватит с меня этого тупого чувства.... лучшу буду осторошен!... exanimate.gif
JFresh
Грифис и Я в одном флаконе! peaceful.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Fallen Angel\ @ Вторник, 15 Ноябрь 2005, 11:46)

Ага! мне хватит! одной девушке я отдавал себя без остатка! она для меня была всем! я просто не мог без нее! я был гатов для нее на все! она вертела мной как хотела! ВСЕ! Хватит с меня этого тупого чувства.... лучшу буду осторошен!... exanimate.gif

Не обязательно было позволять делать с собой все, что ей хотелось... В определенный момент ты ставишь барьер и уже ты вертишь ей, а не она тобой... Хотя, это тоже не хорошо. peaceful.gif
... В любом случае, психовать из-за всего этого не стоит. Ну, вертела, ну, понял, ну сказал хватит... Значит, это не та была, которая тебе нужна. А разве лучше вообще отказаться от всего и сидеть дома смотреть телевизор? Ведь, не найдешь, пока не попробуешь silly.gif В общем, не парься - всякие бывают... peaceful.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.