О, Ангелы генетику, анатомию, химию, математику и многие другие предметы страсть как любят. Особенно первые три....
Многие испытывают неприязнь к людям, с которыми живут или среди которых живут. Я, кстати, тоже... Если вокруг тебя неприятные тебе люди, то не повод ли это поискать прекрасных людей, с которыми тебе будет хорошо. Если ты этого не делаешь и остаешься с людьми, с которыми ты по каким-то параметрам несовместим, то начинаешь ненавидеть себя, так как возникает конфликт "интересов"...
И, вообще, не бывает злых и нежизнелюбивых людей - бывают ленивые люди, которые не хотят приложить усилие к тому, чтобы изменить то, что не по душе. И от этого злятся. Еще бывают люди, которым нравится быть злыми. Но им это нравится, следовательно, для них это в каком-то смысле гармония... Но тебе видимо это не нравится, следовательно, ты стремишься что-то изменить... Это уже,в общем-то, неплохо...
мошьно задвинул! висомого аргумента найти не могу! Но я стремлюсь к достижению своей цэли и мне плевать что вокруг меня происходит! но когда обращая внимание начинает очень сильно мыкать!
Ага! мне хватит! одной девушке я отдавал себя без остатка! она для меня была всем! я просто не мог без нее! я был гатов для нее на все! она вертела мной как хотела! ВСЕ! Хватит с меня этого тупого чувства.... лучшу буду осторошен!...