[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: О нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Angel
Цитата (Xarphinx\ @ Вторник, 15 Ноябрь 2005, 2:41)

А чего эту взрывчатку химичить? Один поход в хозяйственный магазин и один в аптеку. И получаем нитроглицерин, впоследствии легко превращаемый в динамит.

А как насчет гексогена????
Mireille
Попрошу не флодничать.
Lacrimosa
Не люблю я рассказывать о себе, но по просьбе Mireille, придется…
Место рождения: Германия
Национальность: Немка с русскими предками
Семейное положение: Одинока и счастлива
Место учебы: Приватный русскоязычный колледж, направление «Компьютерный дизайн»
Наклонности: Гот до фанатизма, легкая извращенка и склонна к садо-мазохизму (немного)... ditzy.gif
Религия: Католичка с сатанистскими наклонностями... ditzy.gif
Так надеюсь, я тут никого не напугала?...
Mireille
Спасибо, что решила здесь отметиться.=)
А как родители оказались в Германии, уехали подзаработать?
Так ты наверно шпрехаешь зер гут, это очень хорошо. ditzy.gif
Lacrimosa
Цитата (Mireille\ @ Вторник, 13 Декабрь 2005, 23:08)

Спасибо, что решила здесь отметиться.=)
А как родители оказались в Германии, уехали подзаработать?
Так ты наверно шпрехаешь зер гут, это очень хорошо. ditzy.gif

Ндя... Родители поехали под заработать и обратно уже не вернулись... И не вернутся... Никогда... guilty.gif guilty.gif

А вот разговариваю я не очень, как то сразу родители не научили, да и необходимости не было, но впринципе, объясниться с кем нибудь могу... ditzy.gif
JFresh
Ды ты я смотрю тз Берлина!!! Как там родная фридрихштрасе поживает не знаешь? content.gif
Mireille
Цитата  

: Гот до фанатизма

а можно узнать, как ты стала готом?
Lacrimosa
Цитата (Mireille\ @ Среда, 14 Декабрь 2005, 21:00)

а можно узнать, как ты стала готом?

Ну... Вначале, когда я была еще довольно маленькой у меня умерла мать и брат... Повзрослев я стала понимать, что жизнь - просто полное дерьмо, что я рождена бесцельно существовать в этом мире... Потом я стала задумываться о смысле такого существования, пока не пришла к выводу, что смерть лучше... Я уходила в себя, впала в вечную депрессию и умерла для этого мира... Я искала спасения в готической музыке и тогда частью моей жизни стала Lacrimosa, я носила вечный траур, выкрасила волосы в черный цвет, выбелила лицо... Много проводила времени на кладбище... Пару раз пробовала покончить жизнь самоубийством, а потом сдружилась с сатанистами... Вначале я не понимала, кто я такая, кем я стала, но потом, со временем до меня дошло, что я больше совсем не человек... А потом пришло и понимание того, что я гот... Я полностью и до фанатизма ушла в готику, найдя там свое спасения от безумия...
Многие говорят, что готы просто пытаются выделиться из толпы, уйти от повседневности, но я убедилась, что готика - это состояние души, это понимание обратной стороны жизни...
Lacrimosa
Цитата (JFresh\ @ Среда, 14 Декабрь 2005, 17:05)

Ды ты я смотрю тз Берлина!!! Как там родная фридрихштрасе поживает не знаешь? content.gif

а почему "родная" ?...
Лис
Не могу ничем похвастать, Рядовой гражданин из не полной семьи, (очень сочувствую Lacrimos'е), курю, иногда пью, наркотиками не увлекаюсь. Фанат Аниме, starcraft, warcraft, фотографий.
JFresh
Лис, а ты в курсе, что по варкрафту толи делают, толи уже сделали мангу? ditzy.gif
Mireille
Лис, ты о себе так скромно рассказал. giggly.gif Придеться поспрашивать. ditzy.gif
Где учишься, в школе, в универе? content.gif
Ahm-crew
Цитата  

Придеться поспрашивать.

Да, чуточтку поподробней, пожалуйста. Какой роддом, сколько весил, рост... Ну и так далее по сегодняшний день content.gif
[Z]arin
О себе ....
Я редкостная тварь .. просто писец какой-то... таких как я надо убивать при рождении... и убили бы, если бы не жили мы все в России

Я мстителен и не люблю людей которые переходят мне дорогу.
Помню всех своих врагов и все что они мне сказали...
Если мне дать свободу действий, то есть вероятность, что на следующий день начнется ядерная зима или планета Земля исчезнет...

Готов идти к целе любой ценой, переступая через людей, даже если ценой дороги будут чьи-то жизни..
Ненавижу мажоров.
Считаю, что на прихоти надо зарабатывать самому..
Главное правило в жизни "Не создавай себе чужих проблем"
Этот мир полное ДЕРЬМО намазаное тостым слоем на печенье с сахаром, причем со всех сторон!

Вообщем я сплошной сгусток отрицательности и злости...
За это надо сказать спасибо моих однокласникам класса так 5-10. За что они впринципе я поплатились.

Вообщем молитесь, чтоб в мои руки не попал ТУ-160 с полной боевой загрузкой ядерным оружием... А то 4000 и 7000 ядерных боеголовок у России и США соотвественно достигнут своих целей.
А еще я админ content.gif и легче от этого никому жить не стало... content.gif

Все сказаное выше на 99.999999 % верно... 0.000001 % оставим на случай моей досрочной смерти.

Вот такой я вот когда болею .... А на самомо деле я мягкий и пушистый... content.gif
Mireille
Мне понравилась. Яркое представление.
А теперпь скажи хоть что-нибудь положительное о себе. Ну хоть что-нибудь!!!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.