На всё воля Бога. Рас так случилось, то так угодно было Богу. Значит твоя сестра сейчас не небесах вместе с «хорошими» и праведными людьми.
Значит твоя сестра сейчас не небесах вместе с «хорошими» и праведными людьми.
День существует независимо от Солнца. Это номинальная единица. У Бога нет времени, Он вечен. Он мог сотворить и быстрее или медленнее, это не главное, у Него один день как наших 1000 лет. Главное что Он это всё сотворил !
Не равняй Бога и человека, это совсем разное. Бог есть Бог, Он всемогущ, Он творец, для Него нет ничего невозможного. И без человека он остается Богом !
Не путай Старый и Новый Заветы ! Это разные вещи. Раньше (в Старом Завете) Бог выбрал только один народ и вел его, все остальные народы просто истреблялись, и в их сторону даже никто и не смотрел. Один лишь Израиль был в центре внимания. Сейчас мы живем по Новому Завету, теперь правила немного изменились.
Да, но я сомневаюсь что Ной брал на ковчег динозавров.
Ты прав, есть много таких фактов. Но это называется мутациями. Они пропадут, как только их выпустят на свет, через небольшое время.
Это точно факт, иначе мы бы находили кучу останков переходных форма, а такого не наблюдается !
Мдаа, думаю вам нет толку пытаться что-то объяснять. Вы все переводите на мирские понятия. Это то же самое, что объянять слепому что такое красный цвет! Ну ничего, думаю рано или поздно каждый созреет...
Да, вижу, мой коллега прав. Очень сложно объяснить такие вещи кому-то. Кто в что хочет в то и верит и если один человек не хочет принять информации другого, он ёе никогда не примет.
Ну смотри, если что вспомни наш разговор. И пусть Бог тебе простит твои слова. Я уже видел таких гордых людей … очень жалко потом на них смотреть.
А когда все прочитанное очень легко собирается в логически грамотную картину о жизни
Ха-ха-ха...."не осознаете реальности в полной мере". По-твоему мы вообще шизики какие-то? А прикинь, нас таких не двое. И миллионы людей, которые не просто верят, а уверены и точно знают, что Бог есть
что Бог есть и Он не бездействует
Угу, значит ему ее смерть угодна была. За что тогда его любить?
Если я скажу, что в такой-то день(допустим завтра) я приду и убью твою семью, а потом и тебя ты покорно будешь ждать своей участи теша себя надеждой, что все вы попадете на небеса? Это значит, что ты будешь даже рад такому повороту событий?
Тут даже коментарии излишни.
Сколько было цивилизаций за время существования человечества? Множество. И у каждой была своя религия, у каждой свой бог. Времена менялись, люди умирали, а без них о многих богах никто даже и не помнит. Вот ты помнишь хоть нескольких богов нашей исконной веры, которая была у наших предков с самого начала, не навязанная западом?
И почему вдруг тот бог, уничтожавший людей тысячами, стал вдруг всех любить(даже маньяков). Почему-то сразу подумалось "неуж-то совесть" . Да и в Новом, если бы Иисус его не останавливал...
кстати, пользуясь случаем хочу выразить признательность всем собеседникам. Вы молодцы, раз пытаетесь что-то доказать, хоть и только в свою сторону, а не просто "потомучто потому"
Обезьяна-Питекантроп-Австралопитек(два предыдущих может и наоборот, не помню точно)-Человек умелый-Человек разумный.
Собаки разделены на шакаловидных и волчьих, которые имели одного общего предка. Причем некоторые породы выводятся искуственно(искусственная эволюция), что позволяет им быть сильнее, быстрее, вкуснее
Еще была ветвь неандертальцев, но вот у этих, кажется, был напряг с хромосомами
Я не собираюсь жить вечно, но тот короткий отрезок времени, который мое тело будет функционировать я не собираюсь ни перед кем пресмыкаться, а если смерть меня настигнет, я приму ее с улыбкой
Тоже самое могу сказать о вас. Разница лишь в том, что мир не бел и не черен, а красный цвет выводит быка из себя, но даже он различает его. Человек должен видеть весь спектр. Я заметил одну большую схожесть у верующих людей. Когда доказательства "потому что там написано" не проходят, они говорят или "не дорос" ставя себя, в своих глазах, на ступень выше других, хотя что это, если не гордыня, причем беспочвенная? Или говорят "прочти библию", что иногда звучит как "почитай, может придумаешь сам, что там на самом деле написано, сам я даже об этом не думал, а если и ты не поймешь, значит не дорос". Универсальные ответы, хотя подходить ко всему можно и по другому . Ладно, пора закругляться. Ато я уже верующих учить начинаю. Не к добру.
У меня есть туз в рукаве.
Даже если настанет Армагеддон, как тряпки смогут сражаться?
Dimonix, ты Chrono Crusade смотрел??
А есть доказательства?
Ну а вы и ваш коллега смотрите на мир сквозь призму веры и библии и не осознаете реальности в полной мере.
Что я и говорил. Вера дает надежду. Надежду на то что в самый Х момент тебе будет божественная помощ. Х будет а не помощ.
Если да то ответь почему при такой активности демонов, их попытки нашу землю поставить на место рая, свой ад поднять на нашу землю, а рай поставить ан место ада, твой Бог допустил все это? Даже не почти своим вниманием все происходящие события, оставив все проблеммы людям. Не нада говорить что это аниме, я привел его для более наглядного примера. Посмотри на историю. Две мировые войны и туевая хуча локальных конфликтов. Миллионы раненых и убитых. И никаких попыток сверху остановить это. Не бездействует, да?
но когда видишь чудеса в своей жизни, чудеса в жизни других людей, вещи чрезвычайные, кажется что это фантастика, но нет, это Господь. content.gif
А может ей только хуже в жизни стало ? На всё воля божья.
Я всему рад. Главное чтобы я не отступил от Бога, ни то … будут у меня проблемы.
У Бога нет времени, это для нас оно есть пока.
Богов много придумывали, но тот Бог, о котором я тебе рассказываю, был всегда.
Да, но их останков, как «котенок наплакал». content.gif Да и вообще, если здесь кто-то что-то нашел, то может это кого-то сьели или убили, а его останки захоронили, они себе погнили и потом их нашли и сказали что это эволюция. Но их же должно быть множество ! Не может их быть несколько десятков или сотен, их должны быть миллионы. Учти, что время эволюции примерно в 5 миллионов лет стоит нам земли, так как за это время Солнце достало её.
Ха … а ты – вечен (твоя душа), тебе надо будет идти или в ад или в рай (в зависимости от веры и дел)! И когда смерть тебя настигнет, не будет у тебя улыбки, она страшная.
Мне никогда Х не было, Бог меня всегда спасал. Ты хочешь чтобы Бог что-то сделал сам ничего не делая !
В этих двух Мировых Войнах Бог многое сделал для своих людей, он спас им жизнь. Именно те, кто претерпели за Христа, есть самые достойные войти в Царствие Боже. Я даже не могу представить себе такую любовь к Богу и чувствую себя никем. БОГ НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛ, кто уповал на него !
Неужели всех нужно уложить на койки в больницы или тюрьмы, что бы люди поняли что Бог есть. Почему то только там люди понимают, что им нужен Бог !
А может а не может. Тупые предположения. Для начала надо было бы посмотреть. А то вот этот человек в будующем плохой будет давай те его до 3х лет убьем. Ну и т.д.
Углеродный анализ позволяет отличить тех кого сьели закопали от археологических останков.
Я всему рад. Главное чтобы я не отступил от Бога, ни то … будут у меня проблемы. Если Богу угодно чтобы я умер, то какие проблемы ? Я согласен умереть, если Богу это нужно. Потому что в смерти для меня нет ничего плохого, я просто уйду в рай. Я, может, и хотел бы умереть раньше, чтобы предстать перед Богом, как его человек. Но я не знаю планов Бога, и пока он не скажет «пора», НИКТО не сможет меня убить ! Шансов смерти у меня много, но пока Бог не скажет «хватит», НИЧТО не помешает мне жить !
она страшная.
Иисус и есть Бог
Ты, каким бы сильным не был, не сможешь сражаться с сатаной. Бог – моя гордость, у меня нет своего я, ибо Христос во мне. Он мой спаситель, Он сделал из меня человека и на него я уповаю, иначе … мне давно был бы каюк. Он отдал свою жизнь за меня !
К сожалению углеродный анализ тоже не дает точной картины. У него есть погрешности. Слышал об одном опыте, где тест показал, что использованный предмет должен только лет через 100 появиться guilty.gif , но это скорее исключение чем правило.
Ох, как хорошо подытожили =) Аш слезу пробило =)
Вопрос на засыпку! Никто не знаком с теорией Носовского-Фоменко?
Subj, ее нет, проверенно лично !