[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Есть ли жизнь после смерти?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Drags
Ха-ха-ха...."не осознаете реальности в полной мере". По-твоему мы вообще шизики какие-то? А прикинь, нас таких не двое. И миллионы людей, которые не просто верят, а уверены и точно знают, что Бог есть и Он не бездействует, считают точно также.
Однажды я разговаривал с одним моим знакомым и он сказал мне: "Я не хочу быть верующим, потому что верующих мало, а неверующих много. Значит правда у неверующих".......смешно же. Раньше тоже многие думали, что Земля плоская. И что, они были правы?
Shadow
Цитата  

На всё воля Бога. Рас так случилось, то так угодно было Богу. Значит твоя сестра сейчас не небесах вместе с «хорошими» и праведными людьми.

Угу, значит ему ее смерть угодна была. За что тогда его любить?

Кажется нечто похожее я уже недавно спрашивал, но все-же повторю вопрос:

Если я скажу, что в такой-то день(допустим завтра) я приду и убью твою семью, а потом и тебя ты покорно будешь ждать своей участи теша себя надеждой, что все вы попадете на небеса?

Цитата  

Значит твоя сестра сейчас не небесах вместе с «хорошими» и праведными людьми.

Это значит, что ты будешь даже рад такому повороту событий?

По-моему нет.

Цитата  

День существует независимо от Солнца. Это номинальная единица. У Бога нет времени, Он вечен. Он мог сотворить и быстрее или медленнее, это не главное, у Него один день как наших 1000 лет. Главное что Он это всё сотворил !

Тут даже коментарии излишни.

Цитата  

Не равняй Бога и человека, это совсем разное. Бог есть Бог, Он всемогущ, Он творец, для Него нет ничего невозможного. И без человека он остается Богом !

Сколько было цивилизаций за время существования человечества? Множество. И у каждой была своя религия, у каждой свой бог. Времена менялись, люди умирали, а без них о многих богах никто даже и не помнит. Вот ты помнишь хоть нескольких богов нашей исконной веры, которая была у наших предков с самого начала, не навязанная западом?

Цитата  

Не путай Старый и Новый Заветы ! Это разные вещи. Раньше (в Старом Завете) Бог выбрал только один народ и вел его, все остальные народы просто истреблялись, и в их сторону даже никто и не смотрел. Один лишь Израиль был в центре внимания. Сейчас мы живем по Новому Завету, теперь правила немного изменились.

Когда я это прочитал, глазам своим не поверил. Честно. Ты не подумай, что я со зла(кстати, пользуясь случаем хочу выразить признательность всем собеседникам. Вы молодцы, раз пытаетесь что-то доказать, хоть и только в свою сторону, а не просто "потомучто потому" content.gif ), мы ведь спорим интеллигентно, но словосочетание "теперь правила немного изменились" меня немного озадачило. Сразу встал вопрос "Это как?".
И почему вдруг тот бог, уничтожавший людей тысячами, стал вдруг всех любить(даже маньяков). Почему-то сразу подумалось "неуж-то совесть" . Да и в Новом, если бы Иисус его не останавливал...

Цитата  

Да, но я сомневаюсь что Ной брал на ковчег динозавров.

giggly.gif Вот так вот, а динозавров почему-то не взял, хотя в библии ясно сказано "КАЖДОЙ твари по паре". Наверное просто Ною они не нравились и он немного ослушался, хотя может быть просто их кости еще не раскопали в то время, когда писалась библия и история снова немного исказилась как с плоскостью мира и центром вселенной(да, инквизиция жгла на кострах астрономов, доказывающих шарообразность земли).

Цитата  

Ты прав, есть много таких фактов. Но это называется мутациями. Они пропадут, как только их выпустят на свет, через небольшое время.

По сути мутация и есть одна из сост. частей эволюции. Как только в популяции начинается преобладание мутировавших особей, образуется новый вид. Человеческие расы тоже можно назвать ТАКОГО рода мутацией. От негра у негритянки рождается негритенок. А если родился мулат, значит опять где-то рядом бледнолицый собиратель африканского фольклера.

Если выпустить человека в атмосферу из метана то он тоже не выживет. А вот если вернуть рачков в родную или схожую среду они будут жить и размножаться, как делали это сотни тысяч лет до этого. Хотя возможно, что если поместить их в освещенную область они, спустя фиг знает сколько поколений отрастят глаза. Может быть 24 пары. Может быть 12 пар будет на хвосте.

Цитата  

Это точно факт, иначе мы бы находили кучу останков переходных форма, а такого не наблюдается !

Обезьяна-Питекантроп-Австралопитек(два предыдущих может и наоборот, не помню точно)-Человек умелый-Человек разумный.

Еще была ветвь неандертальцев, но вот у этих, кажется, был напряг с хромосомами giggly.gif

Собаки разделены на шакаловидных и волчьих, которые имели одного общего предка. Причем некоторые породы выводятся искуственно(искусственная эволюция), что позволяет им быть сильнее, быстрее, вкуснее giggly.gif

Еще примеры нужны?

Цитата  

Мдаа, думаю вам нет толку пытаться что-то объяснять. Вы все переводите на мирские понятия. Это то же самое, что объянять слепому что такое красный цвет! Ну ничего, думаю рано или поздно каждый созреет...

Да, вижу, мой коллега прав. Очень сложно объяснить такие вещи кому-то. Кто в что хочет в то и верит и если один человек не хочет принять информации другого, он ёе никогда не примет.

Тоже самое могу сказать о вас. Разница лишь в том, что мир не бел и не черен, а красный цвет выводит быка из себя, но даже он различает его. Человек должен видеть весь спектр. Я заметил одну большую схожесть у верующих людей. Когда доказательства "потому что там написано" не проходят, они говорят или "не дорос" ставя себя, в своих глазах, на ступень выше других, хотя что это, если не гордыня, причем беспочвенная? Или говорят "прочти библию", что иногда звучит как "почитай, может придумаешь сам, что там на самом деле написано, сам я даже об этом не думал, а если и ты не поймешь, значит не дорос". Универсальные ответы, хотя подходить ко всему можно и по другому guilty.gif . Ладно, пора закругляться. Ато я уже верующих учить начинаю giggly.gif . Не к добру.

Цитата  

Ну смотри, если что вспомни наш разговор.  И пусть Бог тебе простит твои слова. Я уже видел таких гордых людей … очень жалко потом на них смотреть.

У меня есть туз в рукаве. Ну и пусть. Как говорил в шутку один мой дальний знакомый(не поймите неправильно giggly.gif ) "лучше пукнуть громко и гордо, чем подлым маленьким шипунчиком" giggly.gif На что поход человек, у которого нету гордости? Кукла, марионетка, тряпка. Что может тряпка сделать с миром? Даже если настанет Армагеддон, как тряпки смогут сражаться?Не путайте гордость и гордыню. Я не собираюсь жить вечно, но тот короткий отрезок времени, который мое тело будет функционировать я не собираюсь ни перед кем пресмыкаться, а если смерть меня настигнет, я приму ее с улыбкой(блин, пафосно как-то вышло guilty.gif , влом переписывать giggly.gif ).
Drags
Шед, по поводу универсальных ответов: Очень тяжело мне, например, пытаться объяснить человеку, который даже в газа не видел Библию, то, что в ней написано. Когда я только начинал читать Эту книгу, то я просто по несколько часов сидел с выпучеными глазами. Это действительно Книга Жизни. В ней есть все! А когда все прочитанное очень легко собирается в логически грамотную картину о жизни, то начинаешь задумыватья. Я покаялся 2 года назад. За это время я очень сильно изменился. Ценности и интересы поменялись просто на 180 градусов. Верующие и неверующие люди видят одни и те же вещи по разному! Поэтому если человек, что-то где-то там слышал, но первоисточник этой информации изучить поленился, то ему будет очень сложно понять. Я сперва тоже не понимал много вещей и искал противоречия. А когда увидел, что на самом деле их нет, разобрался во многих вещах, то это стало для меня само-собой! Вобщем если не читал человек Библию и пытается доказать тому кто читал, что там правильно, а что нет, то ответ находится только один: "Почитай-ка дружок Библию и попробуй понять"....не хочу никого обидеть, но так оно и есть!
Кэр
Цитата  

А когда все прочитанное очень легко собирается в логически грамотную картину о жизни

Без обид, но логикой там и не пахло.

Цитата  

Ха-ха-ха...."не осознаете реальности в полной мере". По-твоему мы вообще шизики какие-то? А прикинь, нас таких не двое. И миллионы людей, которые не просто верят, а уверены и точно знают, что Бог есть

То что вас миллионы я знаю. И то что есть миллионы других "шизиков" которые так же верят в других богов. Но вы верите в то чего нет, или существование чего не доказанно. С тем же успехом можно верить что диклониусы существуют и т.д.

Цитата  

что Бог есть и Он не бездействует

Что я и говорил. Вера дает надежду. Надежду на то что в самый Х момент тебе будет божественная помощ. Х будет а не помощ.
Drags, вот ты Chrono Crusade смотрел?
Если да то ответь почему при такой активности демонов, их попытки нашу землю поставить на место рая, свой ад поднять на нашу землю, а рай поставить ан место ада, твой Бог допустил все это? Даже не почти своим вниманием все происходящие события, оставив все проблеммы людям. Не нада говорить что это аниме, я привел его для более наглядного примера. Посмотри на историю. Две мировые войны и туевая хуча локальных конфликтов. Миллионы раненых и убитых. И никаких попыток сверху остановить это. Не бездействует, да?
Dimonix
Цитата  

Угу, значит ему ее смерть угодна была. За что тогда его любить?

Наверное да. Ты ведь не знаешь что могло бы быть если бы она начала жить ! А может ей только хуже в жизни стало ? На всё воля божья.
Цитата  

Если я скажу, что в такой-то день(допустим завтра) я приду и убью твою семью, а потом и тебя ты покорно будешь ждать своей участи теша себя надеждой, что все вы попадете на небеса? Это значит, что ты будешь даже рад такому повороту событий?

Я всему рад. Главное чтобы я не отступил от Бога, ни то … будут у меня проблемы. Если Богу угодно чтобы я умер, то какие проблемы ? Я согласен умереть, если Богу это нужно. Потому что в смерти для меня нет ничего плохого, я просто уйду в рай. Я, может, и хотел бы умереть раньше, чтобы предстать перед Богом, как его человек. Но я не знаю планов Бога, и пока он не скажет «пора», НИКТО не сможет меня убить ! Шансов смерти у меня много, но пока Бог не скажет «хватит», НИЧТО не помешает мне жить !
Цитата  

Тут даже коментарии излишни.

Почитай Библию, там так написано ! У Бога нет времени, это для нас оно есть пока.
Цитата  

Сколько было цивилизаций за время существования человечества? Множество. И у каждой была своя религия, у каждой свой бог. Времена менялись, люди умирали, а без них о многих богах никто даже и не помнит. Вот ты помнишь хоть нескольких богов нашей исконной веры, которая была у наших предков с самого начала, не навязанная западом?

Богов много придумывали, но тот Бог, о котором я тебе рассказываю, был всегда.
Цитата  

И почему вдруг тот бог, уничтожавший людей тысячами, стал вдруг всех любить(даже маньяков). Почему-то сразу подумалось "неуж-то совесть" . Да и в Новом, если бы Иисус его не останавливал...

Иисус и есть Бог. У каждого должен быть равный шанс выжить и попасть в рай ! Во-вторых Израиль рассердил Бога своим беззаконием, хотя Бог им множество раз прощал и помогал. Поэтому Он решил закрыть «дверь спасения» Израилю и «открыть» нам, язычникам, но до времени.
Цитата  

кстати, пользуясь случаем хочу выразить признательность всем собеседникам. Вы молодцы, раз пытаетесь что-то доказать, хоть и только в свою сторону, а не просто "потомучто потому"

Большое спасибо, мы тоже рады. content.gif
Цитата  

Обезьяна-Питекантроп-Австралопитек(два предыдущих может и наоборот, не помню точно)-Человек умелый-Человек разумный.

Да, но их останков, как «котенок наплакал». content.gif Да и вообще, если здесь кто-то что-то нашел, то может это кого-то сьели или убили, а его останки захоронили, они себе погнили и потом их нашли и сказали что это эволюция. Но их же должно быть множество ! Не может их быть несколько десятков или сотен, их должны быть миллионы. Учти, что время эволюции примерно в 5 миллионов лет стоит нам земли, так как за это время Солнце достало её.
И еще, аппаратура которой ученые вычисляют время, очень часто глючит, это в большинстве случаев невозможно (я вот только принцип работы забыл). Эта техника, ракушке умершей 3 дня назад, показывала 3 тис. лет тому назад ей смерть.
А шар пили на Луне, он всего в один сантиметр, что значит что земле не больше 10 тис. лет.
Цитата  

Собаки разделены на шакаловидных и волчьих, которые имели одного общего предка. Причем некоторые породы выводятся искуственно(искусственная эволюция), что позволяет им быть сильнее, быстрее, вкуснее

Да, но их скрещивают с иными видами ! А это не эволюция.
Цитата  

Еще была ветвь неандертальцев, но вот у этих, кажется, был напряг с хромосомами

Ну, неандертальца прямо никто не спрашивал, есть ли у него проблемы с хромосомами. content.gif Ну, пока не знаю что и сказать, это не переходная форма и не отдельный вид : так говорят. Это то чего мало и где оно взялось никто не знает. Может наказание кому-то за грехи. content.gif
Цитата  

Я не собираюсь жить вечно, но тот короткий отрезок времени, который мое тело будет функционировать я не собираюсь ни перед кем пресмыкаться, а если смерть меня настигнет, я приму ее с улыбкой

Перед Богом не надо пресмыкаться, Бог добрый и совсем не злой !
Ха … а ты – вечен (твоя душа), тебе надо будет идти или в ад или в рай (в зависимости от веры и дел)! И когда смерть тебя настигнет, не будет у тебя улыбки, она страшная. content.gif
Цитата  

Тоже самое могу сказать о вас. Разница лишь в том, что мир не бел и не черен, а красный цвет выводит быка из себя, но даже он различает его. Человек должен видеть весь спектр. Я заметил одну большую схожесть у верующих людей. Когда доказательства "потому что там написано" не проходят, они говорят или "не дорос" ставя себя, в своих глазах, на ступень выше других, хотя что это, если не гордыня, причем беспочвенная? Или говорят "прочти библию", что иногда звучит как "почитай, может придумаешь сам, что там на самом деле написано, сам я даже об этом не думал, а если и ты не поймешь, значит не дорос". Универсальные ответы, хотя подходить ко всему можно и по другому  . Ладно, пора закругляться. Ато я уже верующих учить начинаю. Не к добру.

Ты прав, множество лжецов, которые называю себя верующими именно так и делают, они позорят имя Господне ! Очень мало истинных христиан пытающихся познать Бога, которые умеют с Ним общаться. Мне тоже когда-то так казалось, что это подстава, пока сам не увидел чудес Божьих. content.gif Согласен с Drags. content.gif
Цитата  

У меня есть туз в рукаве.

Нет, Сатана тебя уделает, что плюнет, и он не будет тебя спрашивать ничего, можно ил ему, он насильно будет лезть в твою жизнь. Если Бог тебе не поможет, ты будешь в его власти.
Цитата  

Даже если настанет Армагеддон, как тряпки смогут сражаться?

Ты, каким бы сильным не был, не сможешь сражаться с сатаной. Бог – моя гордость, у меня нет своего я, ибо Христос во мне. Он мой спаситель, Он сделал из меня человека и на него я уповаю, иначе … мне давно был бы каюк. Он отдал свою жизнь за меня !
Цитата  

Dimonix, ты Chrono Crusade смотрел??

Да.
Цитата  

А есть доказательства?

Попади в рай, сам увидишь ! content.gif
Цитата  

Ну а вы и ваш коллега смотрите на мир сквозь призму веры и библии и не осознаете реальности в полной мере.

Я тоже так говорил, но когда видишь чудеса в своей жизни, чудеса в жизни других людей, вещи чрезвычайные, кажется что это фантастика, но нет, это Господь. content.gif

Неужели всех нужно уложить на койки в больницы или тюрьмы, что бы люди поняли что Бог есть. Почему то только там люди понимают, что им нужен Бог !
Dimonix
Цитата  

Что я и говорил. Вера дает надежду. Надежду на то что в самый Х момент тебе будет божественная помощ. Х будет а не помощ.

Мне никогда Х не было, Бог меня всегда спасал. Ты хочешь чтобы Бог что-то сделал сам ничего не делая !
Цитата  

Если да то ответь почему при такой активности демонов, их попытки нашу землю поставить на место рая, свой ад поднять на нашу землю, а рай поставить ан место ада, твой Бог допустил все это? Даже не почти своим вниманием все происходящие события, оставив все проблеммы людям. Не нада говорить что это аниме, я привел его для более наглядного примера. Посмотри на историю. Две мировые войны и туевая хуча локальных конфликтов. Миллионы раненых и убитых. И никаких попыток сверху остановить это. Не бездействует, да?

Послушай ! Демоны – это не мягкие пушистые зверки, и не добрые человечки, которых нарисовали в аниме. Цель демона – уничтожить человеческую душу, ему не самое главное – твоя плоть, хотя и здесь он доставит людям боль ! В этих двух Мировых Войнах Бог многое сделал для своих людей, он спас им жизнь. Именно те, кто претерпели за Христа, есть самые достойные войти в Царствие Боже. Я даже не могу представить себе такую любовь к Богу и чувствую себя никем. БОГ НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛ, кто уповал на него !
Эти войны устроил сатана. И пока ты ни попросишь у Бога помощи, не признаешь что ты грешен, Он не может тебе помочь. Слишком много греха и мало верных было на земле, сатана свирепствует, так как время его близко, вот и устроил он себе концерт (войны). Чем дальше, те хуже только будет и лишь те кто с Богом смогут спастись.
Кэр
Цитата  

но когда видишь чудеса в своей жизни, чудеса в жизни других людей, вещи чрезвычайные, кажется что это фантастика, но нет, это Господь. content.gif

Чуууууваааак, это плаааааан.

Цитата  

А может ей только хуже в жизни стало ? На всё воля божья.

А может а не может. Тупые предположения. Для начала надо было бы посмотреть. А то вот этот человек в будующем плохой будет давай те его до 3х лет убьем. Ну и т.д.

Цитата  

Я всему рад. Главное чтобы я не отступил от Бога, ни то … будут у меня проблемы.

Каких покорных тряпок делает из вас ваша религия. Самим не противно? АХ, да призма, призма.

Цитата  

У Бога нет времени, это для нас оно есть пока.

Кто там гооворил что у него времени много когда он там все создавал и там что наши 1000 лет его день но тем не мение. Ва или ваш коллега?

Цитата  

Богов много придумывали, но тот Бог, о котором я тебе рассказываю, был всегда.

Докажи? нет не мне, а тем кто верит в других богов. Джихад или крестовый поход? А может снова чечню?

Цитата  

Да, но их останков, как «котенок наплакал». content.gif Да и вообще, если здесь кто-то что-то нашел, то может это кого-то сьели или убили, а его останки захоронили, они себе погнили и потом их нашли и сказали что это эволюция. Но их же должно быть множество ! Не может их быть несколько десятков или сотен, их должны быть миллионы. Учти, что время эволюции примерно в 5 миллионов лет стоит нам земли, так как за это время Солнце достало её.

Слух, а ты в школе вообще учился? Углеродный анализ позволяет отличить тех кого сьели закопали от археологических останков. Благо археологи это "физики" и маразмамы им не свойственны.

Цитата  

Ха … а ты – вечен (твоя душа), тебе надо будет идти или в ад или в рай (в зависимости от веры и дел)! И когда смерть тебя настигнет, не будет у тебя улыбки, она страшная.

А ты откуда его так хорошо знаешь? МБ человек не боится смерти, а воспринимает ее как неизбежное и не загружает себе черепную коробку лишним гемором. Так что не суди других по себе.

Цитата  

Мне никогда Х не было, Бог меня всегда спасал. Ты хочешь чтобы Бог что-то сделал сам ничего не делая !

Просто ты вериш и это тебе помогает. Но эото не выход.

Цитата  

В этих двух Мировых Войнах Бог многое сделал для своих людей, он спас им жизнь. Именно те, кто претерпели за Христа, есть самые достойные войти в Царствие Боже. Я даже не могу представить себе такую любовь к Богу и чувствую себя никем. БОГ НИКОГО НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛ, кто уповал на него !

А предотвратить слабо? Слабо верится что не оставлял. Наверное если бы оставил былобы веселее жить)))
Shadow
Цитата  

Неужели всех нужно уложить на койки в больницы или тюрьмы, что бы люди поняли что Бог есть. Почему то только там люди понимают, что им нужен Бог !

Вот именно на койках в больнице или тюрьмах люди понимают, что попали в конкретный косяк. Вот и начинают надеяться на все, что гарантирует спасение или второй шанс(загробная жизнь) и главное легко и быстро. Посижу, поверю и раз, здоров и свободен. enthralled.gif Следователю они тоже в ноги падают, как и врачу.

Цитата  

А может а не может. Тупые предположения. Для начала надо было бы посмотреть. А то вот этот человек в будующем плохой будет давай те его до 3х лет убьем. Ну и т.д.

Согласен. Только надо сразу всех, чтоб наверняка. giggly.gif

Цитата  

Углеродный анализ позволяет отличить тех кого сьели закопали от археологических останков.

К сожалению углеродный анализ тоже не дает точной картины. У него есть погрешности. Слышал об одном опыте, где тест показал, что использованный предмет должен только лет через 100 появиться guilty.gif , но это скорее исключение чем правило.

Цитата  

Я всему рад. Главное чтобы я не отступил от Бога, ни то … будут у меня проблемы. Если Богу угодно чтобы я умер, то какие проблемы ? Я согласен умереть, если Богу это нужно. Потому что в смерти для меня нет ничего плохого, я просто уйду в рай. Я, может, и хотел бы умереть раньше, чтобы предстать перед Богом, как его человек. Но я не знаю планов Бога, и пока он не скажет «пора», НИКТО не сможет меня убить ! Шансов смерти у меня много, но пока Бог не скажет «хватит», НИЧТО не помешает мне жить !

Разве это не рабство, хотя, впрочем, я думал, что ты скажешь что-то вроде этого. Ты слышал легенду о священнике и потопе? А еще есть пословица "На бога надейся, а сам не плошай"

Цитата  

она страшная.

Нет, я не боюсь темноты. Меня несколько раз оттудова вытаскивали, причем не чудеса и длань господня, а люди. Обычные люди, которые не считают себя нулями, а просто делают все, что от них зависит, чтобы помочь другим.

Цитата  

Иисус и есть Бог

А он разве время от времени с отцом не разговаривал?

Цитата  

Ты, каким бы сильным не был, не сможешь сражаться с сатаной. Бог – моя гордость, у меня нет своего я, ибо Христос во мне. Он мой спаситель, Он сделал из меня человека и на него я уповаю, иначе … мне давно был бы каюк. Он отдал свою жизнь за меня !

Не буду говорить о жесте гордыни, в этом поступке. Лучше скажи, какому властелину будет лесно видеть слабых подчиненных? Наоборот ты должен становиться сильнее и показывать пример другим, чтобы что-то в мире изменить, или мы все должны сидеть и знаков в небе ждать, или кустов говорящих?

Даже исхлдя из твоей теории, кто если не человек ежеминутно сражается с сатаной? Именно человек принимает все его удары на себя и именно он его победит(кстати, советую прочесть "Битва" Р. Шекли, там, хоть и немного гротескно, но показаны некоторые размышления). Не бог, который в нем, выйдет и надает всем, а именно человек. Так что я лучше буду стараться стать еще сильнее, чтобы уделать и его, чем сидет и просто верить в спасение. Верующие спасутся,а сильные спасут. И еще, скажу честно, если в драке куча народу будет на меня надеяться, вряд-ли это мне поможет замочить каких-нибудь засранцев, действующих сообща(это, типа, пример такой).
Кэр
Цитата  

К сожалению углеродный анализ тоже не дает точной картины. У него есть погрешности. Слышал об одном опыте, где тест показал, что использованный предмет должен только лет через 100 появиться guilty.gif , но это скорее исключение чем правило.

Нашел к чему придраться^_^
Харука
Люди, просто живите. это единственное, что вам справедливо дано... хотя бы пока...
Кэр
Ох, как хорошо подытожили =) Аш слезу пробило =)
Харука
Цитата (Кэр\ @ Понедельник, 04 Декабрь 2006, 22:28)

Ох, как хорошо подытожили =) Аш слезу пробило =)

Хорошо что хоть слезу
Shadow
Вопрос на засыпку! Никто не знаком с теорией Носовского-Фоменко?
Raziel
Subj, ее нет, проверенно лично !
Mireille
Цитата  

Вопрос на засыпку! Никто не знаком с теорией Носовского-Фоменко?

видно, хочешь поделиться своими знаниями. giggly.gif рассказывай. content.gif

Цитата  

Subj, ее нет, проверенно лично !

это ты на на вопрос темы отвечаешь?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.