Знаете... я думаю что после смерти нету ничего, но...
Мне так хочеться верить что, что-то там есть. Иначе на кой я живу?

Знаете... я думаю что после смерти нету ничего, но...
Мне так хочеться верить что, что-то там есть. Иначе на кой я живу?
Смерть…кто она? Или что это? Смерть…Она везде… Она с каждым. Она неотделима от жизни. Как только вы появляетесь, она становиться частью вас. С первым вашим вздохом, вы вдыхаете ее запах… Первое, что вы увидите—это ее лицо… Ваш первый шаг—это первый шаг навстречу к ней… Она верна вам…Даже когда от вас все отрекутся, она останется с вами. Жизнь вас может пинать, испытывать, осуждать. Смерть—никогда… она любит вас. Но что она есть? Счастье? Горе? Избавление? Свобода? Все зависит от того, как вы к ней относитесь… Но от этого ее отношение к вам не измениться. Она не предвзята. Она не делит на хороших и плохих, богатых и бедных, умных и глупых. Она логическое продолжение жизни, продолжение пути. Без нее невозможна сама жизнь, так как жизнь и смерть это не две отдельных части… это одно целое. Но что может говорить о смерти человек, который жив? Лишь то, что он умрет. Остальное—догадки. Что же после смерти? Этот вопрос тревожит многих. Это тайна… В этом привлекательность смерти… Этим она манит, увлекает за собой. Каждый хочет знать ответ на вопрос и потому, пусть даже подсознательно, стремиться к смерти. Вы боитесь смерти? Чушь! Вы боитесь неизвестности, которая скрывается за ней. Хотите узнать, что после смерти? Так умрите! Не хотите умирать? Тогда ждите… рано или поздно вы узнаете ответ. Умирают все… Смерть прекрасна, как сама жизнь…
Не понял, ты что, ради смерти живешь?
Ради смерти живут придурковатые фундаменталисты
Первое, что вы увидите—это ее лицо…
а некоторых это новое пугает
Смерть прекрасна, как сама жизнь…
Так вот, ты говоришь, что человек боится не смерти, а неизвестности. Отлично, а представь теперь, что я назначаю точную дату твоей смерти, а также способ которым ты будешь убит. Чего ты будешь бояться, неизвестности ли, которая скрывается за смертью, или того, что маятник часов так быстро качается, а у тебя осталось так много незавершенных дел?
«Жизнь – это сказка, которая кончается, смерть это выход»
Там сверху возмутились, что жить ради смерти это тупо, а если спросить, для чего ТЫ живешь? кто нибудь из нас сможет ответить, что нибудь кроме продолжения рода? ведь это было из покон времен, мы раждаемся, созреваем, воспроизводимся, и умираем! и правильно сказала Shelena «Жизнь – это сказка, которая кончается, смерть это выход»! ведь мы просто тратим впустую себя!
Там сверху возмутились, что жить ради смерти это тупо, а если спросить, для чего ТЫ живешь? кто нибудь из нас сможет ответить, что нибудь кроме продолжения рода?
ведь мы просто тратим впустую себя!
Знаешь,Shadow,я и сейчас со страхом смотрю на часы - времени мало,а дел ТЬМА!Да и вообще в последнее время я стал замечать, что в сутках не хватет часов,а суток в неделях.
А как бы ты сам ответил на свой вопрос?
Смертью не заканчивается твоя духовная жизнь. Наоборот ты проходишь своё испытание и становишься свободным духом.
Еще бы узнать, что такое "дух". Только про армию не надо
Я об этом и спрашиваю. Очень уж по разному люди воспринимают это понятие. Что значит "дух"(бесплотный)?