[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Len_Tao
Да-а-а.Чего не скажи а везет мне сегодня как убитому.Это ж надо было наткнуться на логово воров.Слава богу мои катаны оказались при мне и мой верный дух хранитель.Но что это?Звуки битвы?Я выглянул из-за куста под которым ранее лежал.Я оказался прав.Двое мужчин сражаются с целой армией ящеров.Что ящеров?Что они тут делают?Разве что...если... я огляделся.Мои догадки оказались верны.
Len_Tao
Там были не только двое мужчин.Там была девушка.До боли знакомое лицо,тот год что мы не виделись,она похорошела.Сколько ей сейчас?Кажется 16.Её я не мог спутать ни с кем другим.Длинные темно русые волосы,глубокие синие глаза.Но что-то произошло,она лежала без сознания,всю в крови.Какой монстр мог такое сотворить с невинной девушкой?!Меня переполняла злоба,мало того что лорд Зон похитил её брата,так ещё и её погубить собрался.Я этого не оставлю

Добавлено в [mergetime]1188517445[/mergetime]
Эти двое уже разделались с толпой ящеров.Один тот что повыше,сказал что-то другому,и тот подхватил Диану на руки,и все трое растворились в воздухе.Черт!Неужел они телепортировались!Где мне теперь её искать?Хотя далеко они не могли уйти.-Мицуруги-вызвал я своего хранителя.-да, мастер Лен.-появился мой гигантский самурай.-как думаешь,куда мой её переместили?-мой дух призадумался,и через минуту ответил-я думаю в таверну,она тут недалеко.
Len_Tao
И как всегда он оказался прав.Больше не где,кроме таверны,нельзя было получить медицинскую помощь.-я думаю она не откажется от помощи,а у тебя появиться возможность пообщаться с Киликом,твоим старым другом.Верно?-обратить я и духу.-Верно,хозяин.-И мы направились в таверну.По дороге я думал,какими ещё неприятностями лорд Зон захочит одарить род Асакура?Узнает ли меня Диана?Жив ли Генджи?Ответы ждали меня впереди...в таверне.
Элиот
В это раз мир Эллипса встретил меня чистым голубым небом без единого облачка. Вдохнув полной грудью прохладный воздух этого мира, чуствуя как гул в голове утихает, я осмотрелся. Мы стояли на большом лугу, справа возвышался лес которому не видно было конца, а слева отражая свет двух светил, своей гладью, растелилось огромное озеро. В далека, виднелся дом, на фоне гор. Улыбнувшись, я пошел к нему, за мной неся на руках девушку, шел Хюри. Он не спрашивал, но я чувствовал, что ему любопытно, где мы и как тут очутились.
Когда мы почти подошли к дому, земля вокруг нас дрогнула и мы оказались в земленной клетке.
- Все в порядке! – сказал я напрягшемуся было Хюри, не оборачиваясь. В следующею секунду перед нами появился жуткий монстр и громогласный голосом проревел:
- Кто вы такие? – выпустив изо рта черное облако дыма он продолжил – Я демон-лис, победивший великого джина снежных гор и завладевший его лампой! Отвечайте мне!
Улыбаясь как никогда, я посмотрел ему в глаза и произнес:
- Ты только забыл сказать что джинн твой брат и победил ты его в карты, тем самым выиграв его лампу! – сказав это я замолчал.
Перестав извиваться и пускать дым изо рта, монстр замер и посмотрел на меня. Почти мгновенно он съежился, превращаясь в старика. Сразу было видно что он демон, его выдавали его черные рога, торчащие из под рыжих седеющих волос, его красные с вытянутыми зрачками глаза, взирающие из под круглых очков, его лисьи лапы на которых он твердо стоит и конечно же его лисий хвост.
- Акума это ты? - нерешительно произнес он, делая знак рукой и заставляя тем самым клетку исчезнуть. Не отвечая ему, я снял очки, он тут же подпрыгнув и заговорил – Так ты использовал камень! Я же говорил что это опасно! – недовольно посмотрев на меня, он отвернулся бурча себе что-то под нос и направился к дому, когда он уже был возле двери он бросил через плече – Ну заходи раз пришел, ну и заводи своих друзей!
Сказав это он зашел в дом, зная что я сам смогу устроиться и устроить своих гостей. Зайдя в дом я осмотрелся, тут ничего не изменилось все те же окна до потолка все та же старая мебель и картины на каждом шагу. Указав на ближайшую спальню, я приказал Хюри отнести девушку туда и уложить ее в постель. Сам же я спустился в подвал за противоядиям как я и думал здесь же оказался и он. Йен один из величайших демонов-лисов, знал все яды на свете: мышьяк; стрихнин; кураре, который по очереди парализует все мышцы, вплоть до сердца; никотин; белладонну; мухомор. Он знал яды сотен змей и пауков, и вытяжку из цветов бледной лилии, которая пахнет, как мед, но заставляет свои жертвы умирать в корчах; и Чертов Коготь, что растет в самой глубине Великой Топи. Все они были расставлены по полкам в его подземной лаборатории. Они хранились в пробирках, в колбах, в маленьких конвертах. Йен часто спускался сюда, когда хотел отдохнуть и развеяться. Он как и любой демон-лис не славился силой или магией, но его уму и хитрости завидовали все.
- Девушка отравлена «зеленым цветком»! – сказал он, не оборачиваясь и деловито продолжая возиться возле стола с пробирками, я знал что он зол и не хочет говорить и поэтому молча наблюдал за ним – Вот дай ей выпить! – произнес он спустя минуту протягивая мне, миску с чем-то серо-голубым и булькающим. Взяв ее я вышел не оборачиваясь, но зная что Йен смотрит мне вслед.
Как только девушка выпела содержимое миски она перестала трястись, ее кожа налилась румянцем а рана в последний раз выплюнув порцию слизи, задымилась и ее края резко приблизились, закрывая рану. Посмотрев на ее грязную одежду я щелкнул пальцем. Ее одежда как и сама постель тут же очистилась. Взлетев на метр над кроватью девушка повисла, ее голубая одежда будто живая слетела, а выплывшая из шкафа пижама оделась. Одежда и все ее вещи опустились на кресло возле кровати, сама же девушка мягко упала на расстеленную кровать. Я отстранено за этим наблюдал и когда все закончилось, подошел и укрыл ее. Выйдя из комнаты, я взглянул на Хюри, который все это время охранял возле двери.
- Хочешь размяться? – спросил я, держа в руках кристалл с шеи девушки.
Diana_Asakura
Я шла через рощу,дурманьшую мое обоняние.Повсюду росли волшебные цветы,которые местные жители называют флю-фоль.Их волшебство заключалось в том что,их сок мог излечить любую,а их запах имеет особеннося меняться,подстраиваясь под предпочтения существа находящегося рядом.Эти цветы росли по всей роще,разливаюсь сотнями красок в океане зелени.Над травой,клубился легкой дымкой туман,кругом порхали светлячки.Это место было мне до боли знакомо.
Raizan
Я сидел на первом этаже таверны, Акума уже ушел - Даааа.... - подумал я, моё исчезновение удивило меня самого, после того как я вызвал нежить, жаль что небыло возможности поступит иначе, но в комнате небыло воды, чтобы вызвать элементаля, когда я хотел отразить удар Хюри поток воздуха подня мой плащь и он накрыл меня, я сразу непонял что произошло, я будто видел комнату со стороны, и меня в ней небыло, меч Хюри пробил стену в том месте где только-что стоял я, странно, подумал я, я незнаю такой магии, я стал осматриватся, я будто парил в пустоте, я видел стены, часть их была нормальной - деревянной, а часть - прозрачной, будто, поверхность воды, но Акума и Хюри меня явно не видели, находясь всё там-же я видел как Акума и Хюри покинули таверну, тогда я подумал что осаваться здест дальше не необходимо и поплыл к позрачному участкку стены в углу первого этажа, я ывшел через него не ощутив никакого сопративления, сев на диван я стал думать - Надо найти Тем, и поговорить с ней - это раз, необходимо остановить Акуму, так-как то что с ним происходит не предвещает ничего хорошего - это два..... только где искать Тем, и нужно разобратся с этм плащом, понять как он работает, и почему не все стены были прозрачны......, я посмотрел на то место где я вышел, там была тень как-раз в форме прозрачности стены, какой я её видел с другой стороны - Ага, кажется я начинаю понимать - подумал я.
Diana_Asakura
Я была тут раньше,около двух лет назад.Впереди вспыхнул свет,он приближался и разрастался,пожирая все на своем пути...я очнулась ото сна в холодном пост.Свет из окно резал мне глаза.Когда я привыкла и свету,я осмотрелась.Я сидела на кровати,в небольшой комнате.Мебель была достаточно старая,местами даже потрепан.На стенах висели картины в огромных количествах.Моя одежда висела на стуле рядом с кроватью.А на мне была какая-то пижама.
Diana_Asakura
этот сон стал повторятьсявсе чаще.От размышлений меня отвлекла внезапная боль в спине.Опять татуировка,мы же вроде полтора года назад победили Кюдзо,и она должна была исчезнуть.Я прилегла на кровать,спина жутко болела.как будто меня режут закаленным до бела клинком.Мне стало не по себе,как будто часть меня пропала.Я дотронулась до шеи.Голубой кристалл подаренный мне матерью перед смертью,его нет.Но как это могло произойти?
Len_Tao
Наконец я пришел.На этом здании необычной архитектуры висела табличка с надписью"трактир".Мицуруги оказался прав.Только что-то было не так,запах недавнего сражения шел изнутри,его я ни с чем не мог спутать.Я приказал Мицуруги осмотреть это место.Вернувшись он сказал что никаких следов Дианы нет,что ей там даже и не пахнет.Ну тогда куда эти двое могли её перенести.Раз я встретил её,я не имею права её потерять,сейчас когда она мне так нужна...
Len_Tao
Неожиданно у меня стало жечь плече,на том месте где была татуировка.Как это могло случиться?!Боль повергла меня в тихий ужас.Это было не возможно!Ведь источник этой отметины давно уничтожен,я сам там был.Я был среди тех кто его уничтожил.Дрожали,правая рука загорелась.Неужели моя сила вернулась,но это могло значить только одно.Кюдзо все ещё жив,а большинство из нашего братства мертвы.В живых остались только я,Диана,Генджи и Алан.
Len_Tao
Но собраться нам будет крайне трудно.Где Алана черти носят я понятия не имею,Генджи похищен,Диану утащили эти двое незнакомцев,возможно они
приспешники Кюдзо,тогда кто эти ящеры?От всего этого у меня голова шла кругом.Но одно я знал точно,пока я все не выясню и не найду Диану,я не сдамся без бою ни одному демону.
Элиот
Хюри кивнул мне и я улыбнувшись направился к дальней лестнице, спустившись вниз мы подошли к дверью из странного голубого камня, на нем не было ручек или еще чего то похожего, за что можно было открыть дверь. Остановившись перед ней, я произнес:
- Не используй там меч что я тебе дал! Там будут лишь одни мертвецы! – чествую его недоумение, я добавил – Если ты будишь пожирать энергию мертвых, они сами высосут тебя до последней капли и заберут с собой. Ты и так перебрал, сражаясь в таверне. Если будешь часто, так делать тебе будет плохо!
Сказав это, я вызвал перед собой точную копию его старого меча.
- Используй это! – протянул я ему меч и проведя по камню, заставил дверь открыться, перед нами предстала древнее кладбище – Здесь ты найдешь врагов! И учителя если поищешь!
Сказав это я вышел и запер дверь. Поднимаясь по лестнице, я почувствовал что девушка пришла в себя, я тут же ускорил шаг.
Diana_Asakura
утешало лишь то что я не на краю между жизнью и смертью.Но тут я услышала шаги,кто-то сюда шел,скорее всего по лестнице,потом шаг ускорился,дверь в комнату отворилась.В проходе стоял мужчина.Но аура вокруг него была демонической.Его лицо было мне знакомо,даже очень.Неужели это возможно,мы же его уничтожили!Хотя это могло быть просто совпадение.Древние легенды гласят что у каждого существа есть внешне идентичные близнецы,надеюсь я не ошибаюсь.
Элиот
Подойдя к двери я открыл ее и посмотрел на девушку! Выглядела она окончательно выздоровевшей, но вот ее глаза, теперь я мог их разглядеть, они были голубые и немного наивные, но в данный момент в них отражался страх. Я мельком уловил ее мысль и улыбнувшись произнес:
- Это точно не я! Ты бы не пережила схватки со мной! – как не в чем не бывала я подошел к окну и открыл шторы, яркий свет залил комнату – отдыхай а если хочешь осмотреться она тебе поможет!
И за спины у меня тут же вышла Скурия улыбнувшись, она представилась:
- Меня зовут Скурия! А тебя? – сказав это, она подбежала к кровати и плюхнулась рядом с ней. Я уже хотел уходить, но тут увидел силуэт духа над кроватью. Наверно последовал за мной из той комнаты. Влив в него энергию, я заставил его материализоваться и тут же ударил парализующим заклятьем, упав у моих ног, он замер не в силах пошевелиться.
- Килик! - тут же крикнула девушка, бросаясь, толи на меня, толи к нему.
Diana_Asakura
Мужчина улыбнулся и произнес:-Это точно не я.Ты бы не пережила схватил со мной.-неужели он телепат?этот человек не может быть Кюдзо,в нем было что-то такое,что-то ангельское,на лице отражалась жизнь,наполненая опытом.Он гораздо старше чем мог показаться на первый взгляд.Он подошел к окну и открыл шторы.Комнату залил яркий свет-отдыхал,а если хочешь осмотреться она тебе поможет-произнес он.Из-да его спинывышла девушка.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.