[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Fu11m3ta1
Акума спросил меня - - Хочешь размяться?.... я ему кивнул .. и мы пошли в низ по лестнице ... и подошли к странной двери ... после чего он мне разьяснил ,что использовать мой меч не льзя ..... и дамал мне другой .. на вид как мой меч..... и я зашёл в нутрь ...... обстановка вообще не указывала что это комната ..... а нечто похожее на кладбище ... только очень странно ....в округе я не видел не одной живой души ..... я пригтовил меч .. забросив его на плечо .... и начал обыскивать територию ..в поисках живого или мёртвого ... меня начала пробирать скука ...... я сел на надгробие ....и начал осматривать небо..... не было похоже на дневное и ночьное .. на нём не было ни солнца ни луны ..... оно было сумрочное ... но с дневным светом ..... я вгляделся на рядом стоящее надгробие ... и понял ..что этому кладбищу несколько тысяч лет ...... такое ощущение ... как бы время сдесь стоит ....
немного позже ...... резко с левой стороны слышыться .. бег .... только звук от бега .. не латы ботинок бились об землю и не ботинки ... а то что я раньше слышал .... точно ...скелет .... на меня бежал скелет .. с топором ....а топор увесисты ...... я завёл меч за спину ... и произнёс -вот это весело ..... и рванул на скелета .... сблизившись до достаточного расстояния ... я разбил эту груду костей ... кости разлетелись в разные стороны ... но его топор по энерции полетел в меня .... на сколько я успел я увернулся ... но он зацепил мне руку ..... на моё удивление рана не затягивалась ... она кровоточила ...... - весело ..... встряхнув руку сказал я ..... и побежал дальше .. зная что где то ещё есть эти кости ...... пробегав мимо склепа .... я как будто шестым чувством почувствовал что в меня летят стрелы .... стрелы летели прямо в голову .. я закрылся от них левой рукой .... я разозлился ..... ярость пропитала всего меня ...... и я как бешенный метнулся на скелетов .... треск костей раздавался по все кладбищу ...... биться пришлось одной рукой ..... левая не слушалась ...... только истекала кровью .,кровь текла от ран от стрел и топора ... и вот вроде всё ...... и тут я слышу постукивание чем то железным об латы ..... повернув голову ... я увидел ... толи человека ..толи демона .. вид человеческий ... но глаза горели огнём ..... на нём были красные как кровь доспехи ..... и было такое ощущение как будто их всё время начищали .... в левой руке у него был щит..... щит хорошо сделанный ..... но в правой руке ... вещь была поужаснее чем щит ..... огромная кувалда ......
-так ты не из рода бессмертных ... сказал мне демон ..... - этому месту без разницы кто ты .. живой или сёртвый ... смертный или бессмертный ..... одинаково для всех ... время ... всегдастоит на месте - а ты наглый .. раз пришёл сюда .... и я тебя проучу ..... ты познаеш силу демонов .... - Сила демонов ..... ну посмотрим на сколько ты силён ... сказал я ему .....
он как бы зарычал и побежал на меня ...... мне прошлсоь уворачиваться от его атак ....... мне не заблокироваться атаку .. ибо парировать таким мечём одной рукой .... это невозможно .....
можно только бить ...... поптыки разрубить его у меня не удавались .. он всё время прикрывался щитом ... в ответ выдавая грозные атаки кувалдой ..... и это послужило началу входа в ярость ..... я в руке чувствовал огромную силу ... левая рука начала шевелиться ..... не понимая как .. я выдернул стрелы ... схватил меч обоими руками ....... и бойня началась ..... от ударов от оружие об оружие .. издавались большие искры ..............
вот .. он атакует ... замах прошёл от самой земли ..... значит он очень сильно ударит ........... удар прошёл жестоким ......половина моего клинка отлетела в сторону .... меня охватил ужас .. мой меч разбит на пополам ..... он вновь взмахнул кувалдой .... я проскочил прям под ней .... развернувшись боком к нему ... отрубил ему голову ..... оставшимся целым клинком моего меча ..... и его голова прошептала ..... я польщён ... мне удостоилась честь сразиттьс яс тем кто меня сильней ..... я позволю тебе забрать .... древние вещи ..... его * и отрубленная голова демона затихла * ...... я пришёл в себя ... ноги уже не держали ...... я обернулся .. и увидел трон .... в полу разрушенном склепе ..... отбросив свой меч ... я подобрал кувалду демона ...... но она начала шипеть .. её покрывала ржавчина ..... через несклько секунд толлько одно трухлявая смесь вместо кувалды .... я решил пойти в склеп ..... обороняться нечем .... возле ступенек в склеп торчало копью ... я взял его ... но такая же история как и с кувалдой .... онарассыпалась .... плюнув на всё это .. я еле еле пошагал в склеп ... трон .....на стенке за троном весел поистине огромный меч ..... доспехи на стойке весели ... со скобами для меча ..... я подошёл к мечу и дотронулся ... но он не рассыпался .... так вот что имел ввиду тот демон ..... я снял с себя страую шитую броню ... и одел доспехи что висели на стойке ..... он как была для меня создана ..... лёгкая .... но намного лучше чем моя старая .. хоть от стрел будет защищать ... я подошёл к мечу ..... я уже не обращал внимания на свои раны ..... мне было интересно ....он был в 2 раза тяжелее ,в 2 раза шире ,чем тот меч который мне дал лис .... - "с этим мечём я сокрушу кого угодно" ... и взял его ......слабость давала о себе знать .. я вставил меч в скобы за спину ...... и пошёл искать выход ..... пройдяс .. прям на большём надгробии .. я увидел такую же дверь что и тогда открыл Акума ..... я просто влетел в эту дверь ..и вышел в том же месте от куда и заходил ..... я чувствовал лёгкость .. мои раны затягивались .... мне это нравилось ... и я пошёл на верх .....
я понял .. я хочу есть ...... я пошёл в ближайщую комнату .... поставил возле себя меч .. снял доспехи .... и сел на стул ... и начал что то ждать............................................
Len_Tao
Я шол на поводу у этого зова,не обращая внимания на предупреждения моего духа.Меня паника и себе эта сила,я ощущал внутри удивительный покой и умиротворение.Мне пришлось обойти озеро,прежде чем мой взгляд уткнулся в луч яркого белого света,исходящего словно из центра земли.Мне слепило глаза,но к моему удивлению я быстро привык и этому свету.Я смог увеличить фигуру пожилого человека в этом потоке.Он сидел в позе лотоса в метре над землей.
Добавлено в [mergetime]1188769600[/mergetime]
-Мальчик мой,подойди ко мне-произнес старец добрым голосом.-Мастер Лен,не стоит так рисковать.-произнес Мицуруги появившись рядом.Но я сделал вид что не услышал.И вшесто того чтоб стоять на месте,я подходил все ближе и ближе...очертания лица старца стали более четкими.Его борода седая достиглив земли,его синие глаза были мне до боли знакомо,а белое кимоно волочилось по земле,под дуновениями мягкого ветерка.
Len_Tao
-Мой дорогой мальчик,я вижу ты меня не узнал.-произнес он не раскрыв рта,и улыбнувшись,прищурив глаза.Я покачал головой.-Ясно.-ответил он все тем же способом.-Ну тогда я надеюсь ты не откажешь в услуге старому человеку?-отчего бы не помочь подумал я-спасибо что согласился-сказал он,я даже не успел ответить,неужели он телепат?-прошу,сними свой капюшон и посмотри мне в глаза-продолжил он.Я повиновался.Тут я вспомни откуда я его знаю...
Добавлено в [mergetime]1188770688[/mergetime]
Это был дед Дианы.Он кивнул головой.Я подошел к нему практически вплотную,стал на колени и склонил голову к земле,тем самым выказывая почтение и уважение.Он дотронулся до моего плеча и сказал что я могу поднять голову.-Я знаю что ты ищешь мою внучку,и так же знаю что ты её не найдешь...-я не мог поверить его словам,неужели она мертва?!Я взглянул на него потерянным взглядом.-Ты не найдешь её потому что она в другом мире.
Len_Tao
Я пытался не выдавать эмоций,но у меня это плохо получалось,мной овладела глубокая растерянность.-Я помогу тебе,я открою портал в тот мир,там будешь искать её сам,те места будут тебе не знакомы.Я полагаю тебе известно что Кюдзо вернулся,некогда имевший форму твоего старшего брата и быв умерщвлен,он спасся,перенестив часть своей душе в новое и более мощное тело,он ищет мести и власти,и угадай кому первому он будет мстить?-Диана,подумал я в ужасе
Len_Tao
-Да.-произнес он-Я уже отправил туда Аланара,вы встретитесь там,со временем.А теперь выслушай меня,не думая не о чем постороннем.Моя внучка,единственный,кто может одолеть его,но ей нужна помощь.Ей надо открыть в себе силу.А вы двое должны ей помочь.Возможно кто-то из вас умрет,возможно вы все умрете,возможно и нет.бы сами строите свою судьбу,и я вижу что ты готов отдать самое ценное что у тебя есть,свою жизнь.Но не спеши с ней расставаться
Len_Tao
Договорив это он дотронулся до моего лба,перед глазами все побелело,но через секунду перед глазами предстал широкий луг,и ясное небо.Я надвинул капюшон обратна на глаза и скрылся в лесу каменных сосен за моей спиной...я даже не успел поблагодарить его.Я хотел дотронулся дотронуться до своих каран,чтоб проверить как они выходят из ножн,но их не оказалось на поесе.Но на моей спине что-то появилось.Это были две катаны,но не те что у меня были.
Len_Tao
Я достал их из скобов за спиной,которых там раньше не было.Одну снизу другую с сверху.Это были два чудесных меча отличного мастера.Невероятно легкие.Один пламенно красный,другой небесно голубой.Гораздо лучше чем мои старые,и в руке они лежали так,словно были для меня сделаны.-не стоит благодарности-прозвучал голос у меня в голове.Конечно же,это мог быть только дед Дианы,Ли-мэй.Я вставил мечи обратно,и отправился на поиски...
Элиот
Скурия.
Диана сделала интересный выбор, одобрив его я улыбнулась.
- Скурия, ты не знаешь где здесь есть рынок, если он вообще есть, мне хотелось бы... прогуляться – сказав это она что-то сделала с оружием, присмотревшись я мысленно прыснула в кулачек.
- Подожди, ты разве не хочешь испытать новое оружие? – сказав это, я сделала шаг назад, на моем месте из земли появился песчаный человек. Схватив меч и щит с ближайшей полки, он бросился на Диану.

Акума.
Стоя возле таверны я ждал, но ничего не происходила, она не проявляла интереса к нему. Значит, не вспомнила, я перенес нас в коридор в котором я ее убил, надеясь что хоть это послужит толчком к возврату ее воспоминаний. И тут она схватившись за голову начала что-то бормотать, слишком быстро и невнятно я ничего не мог понять, удерживая ее от падения я смотрел. Через секунду она затихла и обмякла в моих руках. Ее лицо было в испарине, контуры его размылись, платье снова приняло вид пиджака, все таки она еще плохо владеет способностями морфа. Взяв ее на руки я перенес нас обратно на свежий воздух, создав из ближайшего камня стул я усадил в него ее и стал ждать. И тут я почувствовал чье-то присутствие.
Diana_Asakura
-А ты разве не хочешь испытать новое оружие?-поинтересовалась Скурия.И в тот же миг в комнате появился песочный человек,он схватил с полки оружие и бросился на меня.За кого она меня держит,мне достаточно усилия воли чтоб он рассыпался,это слишком просто для меня.Я даже не стала на него смотреть,отвернулась к полке и стала демонстративно продолжать осмотр.Килик как раз стоял рядом,зачерпнув энергии из моего кристалла,он лишь пнул это существо

Добавлено в [mergetime]1188793155[/mergetime]
и оно обратилось в песок.Но через несколько секунд воскрес.Килик ещё раз пнул его,и ещё,но тот все воскресал и воскресал.У Килика был озадаченый вид,да и наверняка у него уже нога болела.Скурия улыбнулась и сказала-А я его специально заколдовала,чтоб его могло победить только твоё оружие.-хихикнула она.-Нет,...постой,...я его почти добил...сейчас...вот...сейчас...теперь уж точно...-лихорадочно бормотал Килик,раз сорок пять он точно повторил
Diana_Asakura
процедуру.Меня это немого бесило,я кинула в него огнемым шаром,тварь стала стеклянной,но двигаться продолжала,Скурия улыбнулась и произнесла-А-а-а, оружием.- я взяла маленький кортик
с полки и кинула в эту тварь.Он разбился на сотню осколков.Но не прошло и десяти секунд как он собрался.Ну что за!Если из него высосать энергию он точно остановиться,подумала я,я так и сделала.Но он не остановился.Ладно,хочешь оружие ты его получишь,черт я в платье
Diana_Asakura
...хотя одному удару платье не коем образом не помешает... кали-юга тут же появилась у меня в руке,я лишь подняла её на уровень груди и направила лезвие в противника.И лишь слегка ухмыльнулась.Если это то оружие о чем я читала,у меня получится то что я задумала.Моя энергия перетекала из меня в оружие,камень в лезвие засветился,мой противник залединел,стоило только преобразовать энергия в материю с помощью камня формы,после лезвие удлинилось и
Добавлено в [mergetime]1188794642[/mergetime]
и поразило моего противника точно в грудь,он разбился на сотню осколков и уже в этот раз исчез и больше не вернулся.Скурия похлопала.-Ты хотела увидить мою силу,вот пожалуйста,даже не пришлось пользоваться духовным контролем.А теперь можно прогуляться?
Len_Tao
Мне здесь не нравиться...-нудел Мицуруги уже вторую неделю которую мы тут шатались.За это время мы не встретили не одного живого существа.Словно мне тут нравиться!-А я вам говорил,предупреждал,не идите вы к этому старикашке,но нет,мастер Лен самый умный он не слушает скромные и мудрые советы своего духа...-мне и так погано,как я мог не догадаться,её дед умер,а я наивный дурак,повелся,а теперь ломаю голову как вернуться в нормальный мир...
кери
Шум сворачивавшегося трупа отвлек меня от своих мыслей. Я повернула голову назад и увидела, как на землю оседает пыль-все, что осталось от некогда могучего воина.
- Скажи, ты помнишь свое имя? – спросил меня демон. Я все еще смотрела на пыль и не обратила внимания на вопрос. - Тогда пойдем! – демон начал колдовать. Я это чувствовала. Как будто колдовала я сама. А кстати, как меня зовут…
Мы перенеслись в другой мир, что это был за мир - я не знала. Мы стояли возле какого-то здания, напоминающего трактир. Я начала с интересом рассматривать местность. Что-то здесь казалось мне знакомым, но я не могла понять что. Демон стоял рядом и наблюдал за моими действиями, казалось, он чего-то ждал. Но ничего не происходило. Мертвая тишина необитаемого места. Тогда мы перенеслись в какой-то коридор. Видимо мы были внутри трактира. И тут что-то случилось. Я даже знала что. Воспоминания рвались в мою голову, но сознание не пускало их. В моей голове стали проноситься картинки из жизни, слишком быстро. Я схватилась за голову, стараясь удержать хотя бы одно воспоминание. Я быстро начала читать заклинание остановки времени, но мои силы были еще слишком малы и их не хватило. Я начала терять равновесие. Кто-то подхватил меня, наверное, это был демон. Я потеряла контроль над силой. Демон перенес меня наружу и усадил на каменный стул. Вдруг его внимание сосредоточилось, видимо он кого-то или что-то почувствовал.
- Мекушифу… - тихо сказала я. – меня зовут Мекушифу… - и мое сознание провалилось в туман.
Элиот
Скурия.
Даже не обратив внимание, на нападающего, Диана отвернулась и как не в чем небывало стала перебирать оружие. Но ее дух отреагировал, встав у него на пути, он пнул песчаника в грудь и тот же рассыпался. Глупая, ты думаешь, будет так легко. Как только я так подумала, песок вновь собрался в человеческую фигуру и бросился на нее. Дух опять ударил его и песчаник опять рассыпался, но вновь восстал он бросился в бой. Засмеявшись, я произнесла:
- А я его специально заколдовала, чтоб его могло победить только твоё оружие!
Но ее дух не как не унимался, продолжая попытки уничтожить песчаника и доводя себя до белого колена. Такой же глупый, как и ее хозяйка. Проявив нетерпение, Диана бросила огненный шар в песчаника, тем самым ,превращая песок в стекло. Но даже стеклянный он продолжал наступать. Еще раз, засмеявшись, я опять заговорила:
- А-а-а, оружием!
Но девчонка упрямилась, схватив один из ближайших кортиков, она метнула его, тем самым, разбив песчаника на осколки. Но он вновь собрался и как не в чем не бывало, направился к ней. Тогда она попыталась высосать энергию из него, но видя что и это не действует, она все таки послушала меня. Появившийся, в ее руках кали-юга, почти мгновенно удлинился и пробил песчаника на сквозь, он тут же рассыпался и больше не встал, его осколки медленно начали исчезать. Я похлопала ей, но в душе была разачеровон, не ужели это вся ее сила. Но следящие слова показали, что это не вся ее сила.
-Ты хотела увидеть мою силу, вот пожалуйста, даже не пришлось пользоваться духовным контролем. А теперь можно прогуляться?
- Конечно! – тут же ответила я – Хочешь, пойдем в сад или ты хочешь осмотреть дом?

Акума.
- Мекушифу… - услышал я как будто из далека, я посмотрел на девушку, но она так и лежала. Не ужели показалось, да нет же, все еще сомневаясь, я отвернулся и опять прочувствовал местность. Вот они, я почувствовал энергию двух существ, один точно живой, а второй… я не до конца мог понять, кто это. Вроде дух, но какой-то слишком материальный, да вот именно, обычно энергия духов как бы рассеяна, его же была так же рассеяна, но намного меньше, чем должно было быть. Подняв в воздух стул, я заставил его лететь позади, а сам отправился в направлении этих двоих.
Len_Tao
Но тут Мицуруги рассмеялся и произнес-Если вы признаете что были не правы,я вас вытащу.-гордо произос он.-Что?! Ты все это время знал как нам покинуть этот мир и молчал?!Да как ты после этого можешь говорить что я не прав?!-взорвался.-Вы не правы.Признаете это,и я нас вытащу.-повторил он.-ну уж нет-огрызнулся я.-тогда как хотите-ухмыльнулся он.Это было уже слишком.Но если не ради себя то хотя бы ради Дианы я признаю.-вот и ладно-ответил он

Добавлено в [mergetime]1188829444[/mergetime]
Теперь вытаскивай.произнес я-У кого татуировка у вас или у меня?Я не могу этого сделать,а вам стоит лишь пожилать.-Я не поверил своим ушам.-вернемся,я тебя убью.-сказал я,представляя то место,куда я хотел попасть.-увы,меня не связы второй раз-улыбнулся Мицуруги.Через некоторое время окружающая реальность ушла на задний план,и я оказался там с чего начинал,недалеко от той самой таверны,возле которой я видел Диану.Я решил зайти внутрь и отдохнуть.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.