Элиот
29 Сентябрь 2007 17:46
Акума.
Отдышавшись, я отстранился от Мекушифу и осторожно положил ее на землю. И тут же услышал смех, встав, я осмотрелся, но никого не увидел и тут прямо передо мной появился образ тени. Он смеялся, показав на Мекушифу, он произнес:
- Ты глупец Акума! Просыпающееся к ней чувства делают тебя все тупей! Тебя надули! – сказав это, он вновь засмеялся и начал сливаться со мной. Я не мешал ему, я как вкопанный стоял и смотрел на нее, теперь я видел, что это лишь оболочка, наверно двойник, не такой, какие создаю я, но что-то похожее. Меня охватил гнев, наклонившись, я схватил ее правой рукой за шею и поднял и начал сжимать кулак. Почему так больно, подумал я, отбрасывая тело в сторону, вдруг перед глазами все начало плыть и покрываться тьмой.
- Отдыхай! Как видишь, ты с твоей человечностью, лишь мешаешь! – услышал я откуда-то издалека…
Raziel
01 Октябрь 2007 19:55
Шаман улыбнулся, показывая как плавится тело шамана. Разиель мысленно улыбнулся в ответ, ему это начинало нравиться.
-Зря радуешься, это всего лишь его клон, он сейчас ушел в параллельный мир
-ОН нас одурачил.. ты почему позволил ему это ??? скорей за ним
-Я специально позволил ему это, я изучал его, а теперь, по этой скорлупке я доберусь до его сердцевины. Кстати, та девушка еще тут, он сейчас отброшена волнами пространства. Демон работает очень грубо. После его ухода, ее забросило в междумирье. Но я сейчас добираюсь до нее, и мы поглотим ее.
- Подожди, она не нападала на нас
- Не мелочись, ее сила утолит мой голод, ты знаешь, что такое вечный холод???? За него я тебя, между прочим, должен благодарить
- А че я, ты сам на меня прыгнул!!!
Их разговор был прерван.
Свет разбил Тьму, больно ударила по глазам и Разиель рефлекторно зажмурился. Сфера колапса резко пошла трещинами и разбилась на мириады осколков. Пламя дракона повредила ее основу и разрушила.. По шерсти зверя забарабанили осколки, а пару даже оцарапали щеку. Его тушка медленно опускалась на пол. Шамана приходил в себя от того что его заклинание так бесцеремонно разрушили. Он думал, что в таверне ни кого не было. Появление дракона было для него неожиданно. Рядом оседал полурастаявший скелет демона. Хаос уже почти растворил его, когда купол был разрушен.
Хлопки крыльев и порыв ветра коснулся сознания двоих, и они распахнули свои зенки. Дракон летел на них по новому, его пасть была распахнута, и он явно хотел их проглотить. Видно для атаки пламенем, требовалось некоторое время, для выработки железами воспламеняющего вещества. Или может у того были гастрономические предпочтения…
- Это ее дракон я могу проследить за ним ее линии души. Сейчас мы по ним нападаем на нее. ОН не успеет понять, что случилось как ее раздавит!!!
-Постой.. уничтожь просто дракона, не трогай ее
-НЕт... без своего прародителя дракон лишь пустышка, там нечем живиться
Душа шамана начала плести тонкую нить заклинания....
Дракон уже подлетел достаточно близко к замерившему зверю, когда его глаза округлились, и он беспомощно замахал крыльями не ощущаю опоры. Воздух возле него просто исчез. Рептилия стала падать вниз, скользя по инерции на застывшего Разиеля.
Вот они линии, сейчас я... что , что ты делаешь ???!!!
Разиель из-зо всех сил стал блокировать способности шамана, он рывком все выше и выше возвращал свое сознание, выталкивая инородную душу с пальмы первенства...
Ты что делаешь ???!! ты погубишь нас... дракон уже рядом
Сила шамана слабела, и дракон стал ощущать свою силу и возможность атаковать. ОН зарычал и стал ковылять на стоявшего Разиеля.
Ты безумен... мы оба умрем !!!Я не дам тебе этого!! ты глупец!!!
Силы шамана налились раскаленным металлом, прожигая душу солдата, но тот что есть силы сдерживал шамана от господства над телом.
Одумайся!!! Хотя бы отойди с его дороги!!!!
- а ?! черт.....
Дракон взмахнув крыльями, оттолкнулся от пола и взлетев чуть вверх и тут же камнем упал на медленно раскрывавшего пасть, в проявлении человеческой эмоции, зверя. Смяв того на полу, он тут же заглотнул его целиком. "Ням-ням", наверно пронеслась мысль в голове дракона ....
Элиот
01 Октябрь 2007 21:08
…
Я ликовал! Посмотрев на тело Мекушифу, я ухмыльнулся, как просто было его обмануть! Но не время для этого, я осмотрел себя и одежда на мне, тут же вспыхнула. Кожа начала бледнеть, становясь белой словно кость, когти на руках удлиняться, а волосы отрастать и так же белеть. Вырвавшиеся с хрустом из спины, черные крылья обвили тело, наподобие плаща. На лице появилась черная маска, с золотым узором на ней, сквозь прорези для глаз на мир смотрели мертвенно-бледные, холодные глаза. Закончив преображения, я наклонился и поднял ее тело и тут же нырнул назад в таверну. Появившись в темном углу я осмотрелся, в воздухе стоял явный запах паленной, шерсти, вокруг все было раскурочено и сломано, в центре комнаты лежал черный дракон. Оскалившись, я бросил тело Мекушифу, на один из столов и сосредоточился. Я вытянул руку и на ней постепенно стал собираться свет, этот свет кроме меня никто не видел, ведь эта было отражение моей, а вернее его души. Постепенно свет сформировался в человеческую фигуру. Я оттолкнул свет и он медленно поплыл от меня, проходя сквозь мебель и на глазах бледнея.
- Прощай Акума, ты был ошибкой! – мысленно попрощался я с ним – Ты скоро растворишься в этом мире, так что наслаждайся последними минутами.
Отвернувшись, я ступил в тень, медленно погружаясь в нее и исчезая.
Акума.
Я будто заснул, но потом меня будто кто-то позвал и вот я уже плыву в каком-то помещение. Эта была просторная комната, наверно «гостиница», пришло определения, хотя я и сам уже не был уверен. Вокруг все было разрушено, а местами даже клубился дым. Посреди комнаты лежало какое-то огромное существо, я подлетел к нему, но оно почему-то не обратило на меня внимание. Я взлетел к самому потолку и задумался: Где я? Кто я? Почему я здесь? Почему, я так хочу спать? Я взглянул на себя, почему-то я на глазах бледнел и становился прозрачным, я не испытывал страха, но мне почему-то казалась что я должен что-то сделать. И тут я увидел тело девушки лежащее в дальнем углу на столе. Медленно подлетев, я взглянул ей в лицо и отпрянул, ее лицо откуда-то мне было знакомо, и что-то в груди при попытке вспомнить, почему-то сразу сжалось. Я тут же отлетел от нее обратно к потолку и завис там, почему так сильно хочется спать, думал я, смотря как моя рука постепенно становится все прозрачней…
VARx2
05 Октябрь 2007 13:07
Уже как неделю я занят поисками. чего я сам не знаю, но та девочка стала финальной частью головоломки в поисках силы которая умертвила восток. Я хотел возродить Мой восток стать его правителем а потом начать осуществление соей мечты. Невольно я вспомнил прошлое время когда я Криалор, Великий генерал востока, Каратель империи Цериада уничтожавший империи, во славу его Императора Андериаса ну и свою славу тоже. И как не смог спасти его от обычных интриг его сыновей, они пытались подключить и меня к заговору но я клялся в верности Андериасу, а не этим мелочным детишкам ставшего великим человека. Человека который понял что от союза со мной он Выиграет все, и если бы не Смерть Этот мир уже принадлежал бы ему. Но заговор удался я же отказался клясться в верности новому императору, старшему из его сыновей. Тогда я покинул страну а через некоторое время империя сгинула в гражданской войне, в этой войне погибло множество моих друзей...
Я вошел в почти полностью разрушенный пустыней и ветром Городок, да здесь я родился. как забавно смотреть на эти руины. и тут я начал поиск всеми заклинаниями поиска. я долго искал хоть какой то магический след но ничего не было. тогда я покинул этот город и отправился в следующий, и так уже неделю. Я не вижу следа и тогда я вспомнил легенду о месте откуда началась Гибель востока, Я отправился туда.... Я стоял напротив невероятных размеров стены, стены здесь быть не могло,здесь никогда не было городов, это место всегда считалось проклятым. Я стоял и смотрел на стену Чувствуя Невероятную мощь этого места, и тут я не выдержал прочитал заклинание, и прошел сквозь стену, мой меч молчал но все же я чувствовал его волнение. но первым меня окликнул доспех"Хозяин мы должны уйти отсюда иначе мы можем сдесь сгинуть на веки" меч который до этого всегда спорил с доспехом, похоже просто ждал этой фразы доспеха. но тут произошло невероятное, меч согласился с доспехом"Я тоже так думаю это место излучает странную силу и оно вполне способно поглотить нас даже если мы будем серьезны как никогда" я тоже засомневался если это говорит меч значит это действительно серьезно, но ут я почувствовал всплеск невероятной энергии она распространялась по всему миру, я не мог понять откуда эта сила и тут я понял что моя тень в таверне находится почти у эпицентра, значит Этот демон завладел огромной силой,на данный момент он даже сильней меня. Сила этого места отошла сдержать тот разрушающий Эффект для этого мира, я чувстовал ее каждой клеточкой и понял насколько она сильна,и тут меч сказал" тот демон создал Камень душ..." Я был в шоке я не верил что такое возможно сделать не смертному, до этого не смотря на силу этих камней и то что их использовали демоны и ангелы, их могли создать лишь смертные.тут моя тень исчезла похоже Энергия демона просто ее растворила, тут меч добавил"...если хочешь пройти внутрь то сейчас самое время, там ты узнаешь правду. там ты обретешь или потеряешь себя."Доспех добавил "если хочешь, иди, но знай там ты встретишь противника куда сильней тебя"я остановился в нерешительности но я отбросил эту мысль у меня есть Мечта которую я должен осуществить и для этого мне нужна сила. и я её добуду. Я пошел по огромному коридору даже не зная куда я иду.
И вот я дошел до огромной Двери сделанной из странного материала, прикоснувшись к двери я почувствовал что Эта дверь буквально пропитана анти-заклинаниями, причем в таком количестве что никто из ныне живущих не смог бы сказать что это его работа. я легко толкнул дверь, но как и следовало ожидать она не открылась, наоборот я почувствовал что что то действительно сильное проснулось рядом со мной. Я хотел найти источник силы но я не мог воспользоваться заклинаниями иначе дверь выпустит контр заклинание, пришлось довериться интуиции, я обвел взглядом то место где я стоял и мой взгляд опять упал на дверь, хоть это и глупо но все же я обратился к двери" Я знаю что это ты проснулась от моего прикосновения, я же хочу пройти в то помещение которое ты скрываешь, так открой же мне его" Воцарилась тишина, долгая я начал думать что интуиция меня подвела, но тут раздался громовой голос который говорил прямо мне в голову" докажи что ты достоин пройти за меня и я растворюсь перед тобой" это была дверь я обратился к ней "И как мне это доказать?" в ответ была фраза "приложи усилия что бы отворить меня и если я почувствую что ты действительно хочешь меня открыть я отворюсь" И тут с двери исчезли все контр-заклятия оставив только защитные. "значит ты мне дашь полную свободу в выборе средств"подумал я это было плюсом я выбрал заклинание которое должно было проверить силу защиты "Ледяная шаровая молния" заклинание стихий и соединил его с заклятием смерти, я сделал его ослабленным потому как тратить силы на защитные заклятия не хотел, мое заклинание отразилось с невероятной легкостью, зато теперь я точно знал силу этой защиты и понимал обычными заклинаниями её не пробить, тогда я сел на пол и стал продумывать свое новое заклинание я творил его из ничего, это заклинание до этого момента еще не существовало, работать оно должно было как нож или меч, то есть просто резать, фактически я хотел создать меч только из магии, до этого Магические мечи создавались но им нужно было материальное тело, Этим телом была Рукоять меча, я же намеревался создать полностью магический меч.
Прошло почти десять часов непрерывной работы и вычислений, я продумал миллионы вариантов почти на автомате, и наконец закончил это заклятье, теперь осталось его проверить на практике, Я встал и приказал мечу и доспеху помочь мне своей магической силой причем выкладываться им нужно на полную, меч меня поддержал но доспех сперва сказал" еще не поздно мы еще можем вернуться назад, силы охранявшие это место заняты этим Демоном, они его изучают и им не до нас" я тоже заметил что здесь почти нет тех сил что мне могли бы помешать, но для меня это было большим плюсом да и мечта не могла меня ждать вечно. "Либо сейчас либо никогда" сказал я и доспех подчинился он тоже стал помогать мне своей силой, я читал заклинание, но еще вынужден был и придумать ему название, и единственное как мне показалось, подходящее название , это "Меч гибели света и тьмы" Я читал заклинания почти пол часа я мог наложить ускорение, но это отняло бы лишнюю силу а я не мог её сейчас расстрачивать. наконец я закончил и произнес. "Явись о величайший из мечей, меч гибели света и тьмы и служи мне" и тут я почувствовал невероятную силу в своей левой руке, значит меч выбрал эту руку в качестве ударяющей, ну что же, Сила же которую меч излучал была невероятной в одном месте сконцентрировалась сила Двух легендарных артефактов, и моя, тоже не малая сила, это заклинание было способно убить даже одного из богов, оно было действительно сильно и тут меч сказал " Решайся быстрее силы охраняющие это место почувствовали твое заклятие и возвращаются назад у тебя очень мало времени" Тогда я начал бежать на дверь сделал взмах и ударил по защитным заклятиям на двери мой меч резал одно защитное заклинание за другим но даже так, я начал чувствовать что всю защиту мне не преодолеть тем более что дверь творила десятки новых заклятий одновременно, тогда я решил отдать всю свою силу, и начал ее отдавать я знал что даже если я не смогу защититься после того как уничтожу дверь я сделаю главное я уничтожу сильнейшего своего противника, которой явно превосходит меня в силе, и вот мой меч прорезал всю защиту и врезался в дверь. Я думал что победил но тут меч исчез. я же упал на пол без сил я лишился своих сил больше их у меня не было и сейчас меня мог убить любой, все таки я проиграл этой двери хотя победа была так близка. дверь заговорила" Ты не самый сильный кто приходил ко мне но все они не хотели отдавать свою силу до конца что бы узнать что же Я скрываю они оставляли себе путь к отступлению, последний из них своим заклинанием буквально стал высасывать жизнь у всего востока именно он погубил восток но даже он не смог пожертвовать ВСЮ свою силу, ты же хоть и не хотел сперва всей силой жертвовать, но в итоге товя мечта оказалась для тебя важнее жизни и ты решил лишиться всей своей силы лишь бы открыть меня, ты первый кто оставил свой след на мне и ты же последний кто это смог сделать и в знак уважения к тебе я отворюсь перед тобой, там ты узнаешь правду, и в качестве подарка я сохраню твою отметину на себе до конца, также я востановлю твою силу" когда дверь сказала это я почувствоал что силы возвращаются.силы же охранявшие это место тоже вернулись но они теперь не обрашали на меня никакого внимания Я встал и дверь отворилась, я вошел внутрь...
Как только я зашел дверь закрылась, но я даже не обернулся я шел к своей мечте,Я зашел в кокой-то круг и тут зажегся Свет буквально все вокруг было им пронизано, привыкнув к свету, я огляделся. Это было огромное круглое помещение, потолки которого не смотря на освещение видно не было, В центре стоял огромный пъедистал странной формы, я подошел к нему и сел на него и тут я почувствовал что в мою голову ворвались миллиарды миллиардов голосов, все они что то говорили, каждый по своему, на неизвестном мне языке,но каждый из них я понимал мне стала открываться правда об этом мире.
Голоса рассказали мне историю этого мира и как он появился, я узнал что тот кто создал этот мир, эту галактику, эту вселенную, уничтожил все живое в своем мире он овладел невероятной силой, и он бросил вызов тому кто создал его мир его вселенную, и уничтожил его, он сам стал богом, он стал сильнейшим но он был один и решил он создать новый мир, и сперва уничтожил старый, потому он создал новую вселенную, и сердцем стал созданный им же радужный кристалл в который поместил все хорошее что он знал плохого он не вкладывал в кристал,он не хотел появления такого же как он который уничтожит мир, кристал принимал и распределял по разным частям вселенной энергию, это был идеальный мир но хранители кристалла созданные кристаллом Боги захотели завладеть силой кристалла, но тогда В эту войну богов вмешался уже тогда легендарный творец, он почти всех богов и уничтожил кристал сказав что никто не должен владеть такой силой в одиночку, осколки кристала разлетелись по миру, но кристал все равно сохранил свой разум и желание дарить Добро и потому сам выбирал себе носителя. но после уничтожения кристалла в мире появилось зло. Творец же к этому моменту уже устал он скучал по таким же как он, и тогда он создал существ по образу и подобию своему, и назвал их людьми. Ибо сам творец тоже был человеком пока не завладел Всей силой своего мира.
Они замолчали, они закончили передавать мне свои знания, и тут я понял что все эти демоны и ангелы, боги добра и зла, Эльфы и орки, это все ничто созданное творцом из своих фантазий, только люди способны, творить судьбу этого мира и именно поэтому им отведено так мало лет жизни, что бы они этого не успели осознать, но только смертные люди могут принести мир добро и порядок в эту вселенную, я странным образом овладел всеми знаниями скрывающимися в этом месте, и тут Вся сила этого места стала буквально входить в меня с каждой секундой я становился сильней чем был, когда же сила перестала втекать в меня, я осознал что моя мечта как никогда близко, я стал сильнее чем был в миллионы раз, теперь я был не совсем человеком, но именно я прекращу все войны конфликты и вражду в этом мире. Тут это помещение стало рушится, я встал с пъедистала и отправился к выходу, я с легкостью даже не прикладывая усилий откидывал громадные валуны падавшие на меня, а выйдя из уже почти обрушившегося странного здания Я не обращая на него взлетел, и сделал то что было запрещено смертным Я начал создавать жизнь. Буквально на глазах весь восток покрылся Зеленью реками и теперь опять восток стал живым, Я сделал первый шаг, тепрь второй шаг я стал усиливать свои доспехи свой меч, теперь они тоже стали невероятно сильны тепрь они были действительно великими артефактами, их разум остался ихним, но их аура изменилась до неузнаваемости что теперь они запросто могли сойти за других, моя аура тоже изменилась она стала как будто не моей но я знал что это новая аура символизирует силу, я теперь многое знаю, третьим будет найти достойных союзников, тех кто так же хочет осуществить свою мечту, теперь я стал невероятно сильным, мне нужны союзники, хоть теперь меня нельзя будет остановить ни богам ни демонам... Демонам... точно, тот демон недавно он стал весьма сильным, хотя теперь я овладел силой превосходящей его силу в тысячи раз но он мог быть полезным союзником, ему ведь тоже должен не нравиться Этот мир, а вместе мы сможем его изменить, мне нужны слуги а первое испытание Силы прошло успешно я смотрел на голых людей подо мной все они были созданы мной из ничего, я немного посмотрел на них и решил, да ради них я должен буду сделать то о чем я мечтаю, я уничтожу все что мне будет мешать на моем пути, ведь имя мое Улирес, что, как я теперь знаю, значит "исполняющий мечты" да не зря мне дала это имя моя мать, и теперь я так же знаю что значит имя Данное моим Отцом Криалор- имя под которым я долго прятался в этом мире обозначало "отнимающий Жизни" да и отец и мать дали мне достойные имена, для друзей я буду Улиресом а для врагов Криалором. А теперь я вернусь туда где я нашел последнюю часть головоломки. В таверну на северной дороге.
_______________________________________________________________________________________________
Я оказался перед полуразрушенной таверной, да пока меня не было облик таверны изменился теперь это было не добротное а полуразрушенное здание, из которого торчал хвост черного дракона как дракон туда пролез меня хоть и заинтересовало но не очень сильно, внутри было куда веселей и для начала я остановил время, потом телепортировал дракона из таверны, потом начал восстанавливать таверну, на все это я даже не читал заклятий, все происходило лишь потому что я этого хотел,Я даже сейчас не мог понять насколько же я стал сильнее? Тут я вспомнил про дракона и усыпил его пусть пока спит сколько спать это животное будет я не знал думаю это зависит от силы воли этого создания может пять минут а может и все пять часов. так же я вернул течение времени,я задумался ведь раньше никто не мог не только остановить время но и тем более начать его обратный ход, но я выбросил эту мысль из головы вспомнив как сказал один из голосов, "теперь ты можешь то что другие не могли не могут и никогда не смогут сделать"Я подошел к входу и открыл дверь в таверну и сделал шаг внутрь....
06 Октябрь 2007 19:29
Тепло.... правда немного тухловато, и склизко, но в целом неплохо. Разиель попробовал потянутся, и что-то вокруг него заколыхалось как желе, и он повторил его волнообразные движения. Даже неплохо, забавно. Разиель снова попрыгал, как мог попрыгать на поверхности из положения лежа. Жалко только шерсть вся слежалась и промокла...
Что же, его не разжевали, не съели по кускам. Так, чуток прижали в зубах и целиком сглотнули. Но надо было выбираться, было два пути. Но почему-то хотелось через первый выбраться. Зверь попытался принять рабочее состояние, стойку на четырех лапах в благоприятном направлении лица к выходу. В темноте он может идти тока вперед, до точки выхода. Лапы скользили по влажным внутренностям. Почему-то, дракон забыл о проглоченном ланче, и не как не усмирял его, потому зверь старался особо не буянить в желудке и миролюбиво выйти целым. Если дракон начнет формировать зажигательную смесь, Разиель просто сварится в ней, как лавровый лист в супе. Интересно, откуда он это все знает ?! Наверное идет смещение пластов памяти его с памятью шамана, он помнит его воспоминания, как то знает все о солдате. Спустя некоторое время упорного ползанья, ноздри зверя уловили дуновение чистого воздуха.
-Значит морда, есть все же в жизни справедливость.
Вот пошли ряды здоровенных зубов, а вот и край пасти. Зверь уперся всеми лапами в язык, и стал подниматься в полный рост, когда спина уперлась в небо дракону он продолжил подъем.
-А ну как скажи АААААА...
Мышцы на спине и лапах зверя вздулись и пасть дракона раскрылась. И тут все закончилось, пока Разиель подпирал верхнею челюсть зверя, пасть была раскрыта, стоит ему сделать шаг вперед, как он перестанет ее подпирать и пасть захлопнется, а зверюга проснется. Ибо что она могла еще делать, если не замечала все потуги проделанные зверем ?!
И тут Разиель заметил что дракон и он собственно не находятся уже в таверне, они были на улице. Пасть дракона смотрела как раз на вход в таверну и по божественному проявлению, у двери маячила какая-то фигура.
-Эй, мужик....поди сюда
Ничего умного Разиель не смог выдавить из себя в тот момент. Он лишь смог добавить, когда незнакомец должен был бы повернутся на звук
- помоги, я в долгу не останусь....
кери
07 Октябрь 2007 14:46
дракон сожрал зверя и рухнул на пол. большая половина таверны была разрушена. от шума и треска повылетали окна на всех этажах. дракой лежал на полу и подергивать хвостом. вдруг он оказался вне таверны, а у входа стоял какой-то незнакомый человек. дракон хотел дыхнуть на него пламенем, но вдруг почувствовал на себе магию. в глазах помутнело и он задрых.
*Меку*
что с моим телом...почему я не могу вернуться...я наблюдала за всем происходящим в таверне. дракон сожрал зверя и заснул. что? как? это же часть меня...я снова ударила рукой по зеркалу, но моя рука не встретила сопротивления. едва удержав равновесие, я сделала шаг назад. по поверхности зеркала снова расплывались водные круги. я больше не думала. путь открыт. я шагнула вглубь зеркала, его поверхность повторила мой силуэт и вновь сомкнулась за моей спиной. я почувствовала легкий холодок. приятный холодок.
я очутилась в полуразрушенной таверне. встав со стола, я тут же обо что-то споткнулась и упала. вдруг все вокруг начало восстанавливаться, предметы занимали свои привычные места. и тут в таверну вошел человек. я приподнялась. нет...это не человек. бог? возможно... я сидела и смотрела на него. интересно, он меня заметил? я попыталась подняться, но тут из моей руки что-то выпало. талисман? хм.. я не замечала его раньше. подняла его и повесила на шею. вдруг я поняла - это был ключ к тому странному миру, этот мир был теперь моим. я вновь посмотрела на вошедшего, как будто ожидая от него ответ...
VARx2
10 Октябрь 2007 17:09
Я хотел было войти в таверну, но тут мне показалось, что меня кто-то зовет, неужели Я кого-то не заметил, я обернулся, но увидел лишь дракона, только... этот дракон держал что-то весьма странное во рту. Приглядевшись это оказался оборотень, надо же, как он сумел вылезти живым из дракона?", Вдруг оборотень заговорил"- помоги, я в долгу не останусь...."похоже это он меня окликнул. Я сказал ему" Ты выпрыгивай из пасти дракона, он же вечно спать не будет, а когда проснется, ты будешь ему отличным завтраком ой... А ну точно.... Пока пасть держишь, он её не захлопнет, а выпрыгнешь, проснется, тогда так..." я взял двухметровую палку и кинул оборотню, "... лови!" как оборотень её поймал это отдельный рассказ, но в итоге пасть была зафиксирована палкой, и оборотень спокойно выпрыгнул из этой самой пасти. я пока обдумывал этого оборотня и его слова, что выберет этот оборотень убежать или зайти в таверну, хотя говорящий оборотень это само по себе не обычно, так что я ждал от него далеко не самых обычных поступков.
Я уже отвернулся и опять продолжил разглядывать таверну, тут недавно было серьезное сражение, я с помощью магии ощущал две сущности, но видел я только одну девушку, где же вторая... и тут я понял, что здесь есть чья-то душа, и она исчезала. нужно было не дать этому произойти, тогда я подбежал к стойке таверны, краем глаза я заметил, что трактирщица мертва, жаль её, хорошая была женщина, со стойки я схватил первое, что мне подвернулось - это был обыкновенный нож, ну что же значит, пока душа будет храниться здесь, я начал обряд теперь с моими знаниями обряд занял лишь чуть больше минуты, за это время я уже знал, что это душа того демона, но тела не было, похоже телом завладел кто-то другой, Я закончил прикрепление души, к ножику теперь пройдет какое то время, прежде чем душа сможет опять мыслить, пока же она будет спать. а вот сколько тут даже я не знал. Так теперь девушка, ох... а вот и тот источник огромной силы, талисман с огромной силой, но что-то с этой силой не то
Я подошел к девушке, присел и резким движением руки слегка прикоснулся к амулету и тут же убрал руку. Девушка отпрянула от такой наглости, но я уже знал, в чем сила этого амулета, тут я встал и подал ей свою руку спросив" ты ведь хочешь знать, что за сила тебе досталась? я могу рассказать, если ты этого пожелаешь, и в качестве аванса я скажу что сила этого амулета не только в том, что он открывает портал в мир созданный с помощью этого амулета." я замолчал, ожидая ответа девушки.
Raziel
12 Октябрь 2007 10:04
Странная личность долго вглядывалась в Разиеля, видно не замечая того или удивляясь увиденному. Но потом ловко кинула ему здоровенную дрыну. Посчитав, что этого достаточно, личность незнакомая, зашла в бар.
-Что же... у нас есть дрынка, теперь-то мы засадим кому-то, по самые гланды.
Легко перехватив палку, Зверь с размаху всадил ее в небо гадине, его схарчившего, и чуть пригнулся. Верхняя челюсть пошла вниз, пока не опустилась на деревянную опору. Дракон стал просыпаться, сжимая свою пасть, еще сильней блокируя пасть на распорке. Ее нижний край ранил его горло, вызывая боль и желание сжать челюсть, что сдавливало брусок древесины, которой еще сильней ранил его небо.
Разиель мохнатым тюленем прыгнул в полуоткрытую пасть дракона. Кубарем прокатившись по холодной земле, он вскочил на лапы, и прыжками понеся к двери в бар. Позади него чудище с крылышками начинало дико реветь и царапать морду лапами. Но зубодрынка сидела довольно глубоко.
Ужом проскользнув в таверну, Рази захлопнул дверь, привалившись к ней спиной, для надежности.
- Лучше на улицу ближайшие пол часа не выходить, не погордиться там чет.
Эту фразу он адресовал двум. Знакомая девушка, и рядом с ней стоявший незнакомец. Шерсть на морде вся была слипшаяся, и закрывала глаза. Зверь лапами разгреб волосы, пытаясь разглядеть нового представителя неопознного-глобального. Блин, куда не плюнь, кругом архи-челы. А то что этот перец был не просто путник, Разиель чувствовал своим отрубленным хвостом.
кери
12 Октябрь 2007 10:42
незнакомец подошел ко мне и потянулся к амулету. что? зачем? повинуясь какому-то странному инстинкту, я отпрянула немного назад и посмотрела ему в глаза. я как будто его знала, черты лица мне казались знакомыми...наверное, мы раньше где-то виделись. он подал мне руку и сказал
- Ты ведь хочешь знать, что за сила тебе досталась? я могу рассказать, если ты этого пожелаешь, и в качестве аванса я скажу что сила этого амулета не только в том, что он открывает портал в мир созданный с помощью этого амулета.
я непонимающе смотрела на него, но потом опомнилась и подала ему свою руку, давая незнакомцу возможность помочь мне подняться.
- Да, я хотела бы узнать больше об этом талисмане и его силе...а откуда вы всё знаете?
но тут мне привлек жалобный вой дракона. я обернулась на звук. у двери, навалившись не нее спиной, стоял зверь. я вновь оглянулась на незнакомца, а потом на зверя. похоже они не против...я направилась к выходу. зверь отошел от двери, давая мне пройти.
я вышла на улицу. вой стал еще громче и страшнее. на какую-то секунду промелькнула мысль "что я здесь делаю? зачем я иду туда?"...но я продолжала приближаться к дракону. или он приближался ко мне...хм, что со мной...дракон извивался, и я как будто чувствовала его боль. я подошла к нему, но вопреки моим ожиданиям он не набросился на меня, не раздавил...он тихо опустил ко мне морду. я заметила палку в его пасти и кровь. так вот в чем дело...я аккуратно коснулась дракона. палка исчезла, а рана постепенно затянулась. дракон больше не выл. я обернулась к таверне и заметила через открытую дверь наблюдавшие за мной две пары глаз. я пожала плечами и улыбнулась. а в следующую секунду дракон исчез. он превратился в черную дымку, которая, уменьшившись, обвила моё левое запястье и превратилась в широкий железный браслет. даже не взглянув на него, я направилась обратно в таверну. зайдя внутрь, я тихо прикрыла за собой дверь.
Raziel
12 Октябрь 2007 11:07
Мекушифу прошла мимо меня на улицу. Спятившая девчонка!! подумал я, сторонясь и давая ей пройти. Через несколько минут я не выдержал и заглянул за дверь. Девушка стояла совершенно спокойно пред драконом. Тот улегся у ее ног, послушно протянув ей свою морду. Странно, в этой картине чувствовалось единство природы, дуновение преданности, и сила человека. Девушка, изящная и хрупкая, но все же выдернула мою дрыну вставленную в пасть дракона, хотя нет, она воспользовалась магией, просто растворив дерево. Неожиданно, она обернулась и застала меня смотрящим за ней.
Я покраснел через шерсть и тут же дернулся в таверну, когда столкнулся головой тем загадочным незнакомцем, он тоже наблюдал за девушкой.
Я пробормотал что-то про извинения и ринулся в ванную комнату в таверне. Запах воды подсказал мне направление.
VARx2
16 Октябрь 2007 7:42
В дверь таверны влетел оборотень и, быстро закрыв дверь, стал подпирать эту самую дверь изнутри, он произнес
- Лучше на улицу ближайшие полчаса не выходить, не погордиться там чет.
Я окончательно убедился, что это оборотень далеко не простой, и даже не золотой, это был говорящий оборотень, а значит, в нем сохранилась и человеческая сущность. Уникальная ситуация; душа этого человека не хотела превращаться в душу зверя, как итог отстояла свою человечность, не ожидал, что увижу такое своими глазами. Хотя... Все могло быть намного сложнее, но я не мог сейчас начать расспрашивать оборотня и потому я лишь осмотрел его, снова повернувшись к девушке.
Девушка встала и сказала
- Да, я хотела бы узнать больше об этом талисмане и его силе...а откуда вы всё знаете?
Я хотел было ответить, но тут я понял, что девушка услышала вой дракона, и теперь девушку интересовал именно он, сейчас ей явно не до моих ответов. Она посмотрела на меня, и мне сразу стало ясно, что она хочет помочь дракону. Я не стану ей мешать, а заодно посмотрю, на что она способна, хотя такие амулеты кому попало не достаются, а значит, она этого амулета достойна, что делает её хорошим союзником. Пока я думал, она уже вышла из таверны, а оборотень все-таки решился выглянуть за дверь, хм, еще одно человеческое качество-Любопытство. Я подошел и, встав рядом с оборотнем, посмотрел туда же куда и оборотень, а посмотреть было на что, дракон, до этого, охваченный чуть ли не бешенством, смиренно лег перед девушкой, та прикоснулась к палке, и палка исчезла, так же, не без её помощи, рана в пасти дракона быстро затянулась. Этого не большого представления мне хватило понять, что она весьма сильна, хотя, похоже, и не знает точных потенциалов своей силы.
Девушка обернулась и увидела, как мы наблюдаем за ней, оборотень попытался отпрянуть, но, не заметив меня, врезал мне своей головой и, бормоча что-то про извинения, ринулся наверх. я потер ушибленный до крови подбородок и залечил его, заметив, между делом, что оборотню силушки не занимать. тут дракон исчез, хотя нет, он превратился в черную дымку, которая, уменьшившись, обвила её левое запястье и превратилась в широкий железный браслет. даже не взглянув на него, она направилась обратно в таверну. зайдя внутрь, девушка тихо прикрыла за собой дверь. Я понял, что нужно все-таки представиться и сказал
- Я Улирес, человек... пока человек, а ты...?
кери
16 Октябрь 2007 14:31
спустя некоторое время после моего возвращения, незнакомец решил представиться.
- Я Улирес, человек... пока человек, а ты...?
пока человек...что он этим хотел сказать?...я смотрела на него, пытаясь понять, где я его раньше видела. но нет, ничего не говорила мне моя память. и я ответила.
- Моё имя Мекушифу. я... - а кто же я? ах да, точно. - ...я морф.
и тут я сообразила осмотреть свой новый браслет. я немного приподняла левую руку и свободной ладонью провела по украшению. а украшение ли это было? нет...это была моя новая защита. хотелось бы увидеть ее в действии...на браслете были изображены какие-то символы. и надпись...немного потрудившись, я смогла ее прочесть. "Сила не там, где жестокость, а там, где покой"
- Что это значит? - спросила я у своего нового знакомого. - кстати...Вы хотели рассказать мне тайну амулета...
я вопросительно посмотрела на него желто-зелеными глазами, ожидая ответа
VARx2
16 Октябрь 2007 17:33
Девушка представилась
Моё имя Мекушифу. я... - а кто же я? ах да, точно. - ...я морф.
Значит морф. Ясно. Сказал я в слух, про себя же отметил, что здесь явно что-то не то. Я ушел в свои мысли, и тут девушка задала вопрос
- Что это значит?- спросила Мекушифу. Её вопрос вызвал непонимание, потому как что он значит, я не понял, и тут она продолжила - Кстати...Вы хотели рассказать мне тайну амулета...- она смотрела мне в глаза, а казалось, заглядывает в душу. я начал отвечать
Это будет долгий рассказ, так что присядь.
Твой амулет содержит Свой мир, мир созданный множеством умерших душ, в этом мире владелец амулета настоящий бог, все идет по его правилам, но интересен он, прежде всего не этим, а тем, что может устанавливать там свои правила, сами правила для нашего мира и нашей вселенной написаны творцом, и главное из них "не нарушай законов мироздания", то есть ты можешь создать свой мирок, но при этом заселять его существами, не нарушающими баланс или ставить им в противовес полностью противоположных существ, то есть можно заселить этот мир или одними людьми. Хотя можно и Ангелами, а к ним противовес демонов, но нужно, не значит, что, сделав так, что бы в твоем мире, например, жили только ангелы, мир перестанет существовать, не перестанет, но это нарушит баланс. А значит, Боги обратят на это внимание и попытаются этот мир, и его создателя, уничтожить, именно поэтому этот мир как таковой не обитаем. Да в нем есть жизнь, но ровно в таком количестве, что бы не привлекать богов. Ну и теперь о недостатках мира, этот мир не является частью Вселенной творца и поэтому если этот амулет увидят боги, они попытаются его уничтожить, воля творца для богов непререкаема. А творец хоть и разрешает создать мир, но при этом он пытается его уничтожить. То есть охарактеризовать это можно следующей фразой" можно, но не нужно". И совсем не значительный, но все же недостаток это размер этого мира, он ужасно мал, меньше обычного расстояния которое проделывает луч света за месяц. и там нет настоящих звезд. а только их магические иллюзии, хотя нет, одна звезда есть - это Светило этого мира. Еще одно, последнее, но плохо это или хорошо решать тебе, этот мир способен отдавать свою силу владельцу, но и тут есть недостатки: он может давать энергию в этот мир, мир Творца, но при этом он лишает энергии мир амулета, вплоть до полного уничтожения мира амулета и всего что в этом амулете было.
Я закончил рассказ и замолчал.
И тут заговорил меч, я заметил, что уже давно пора.
-хозяин она не простой морф она куда могущественней, чем она думает.-
Я ответил ему.
-Знаю. я чувствую силу, исходящую от неё...- тут я понял, что говорю в слух и продолжил уже про себя, - ...и еще этот браслет, ты же знаешь, что это за браслет?-
Да Криалор, это браслет, сохранившийся еще со времен войны падения. Точнее я сказать не могу, на нем должна быть надпись, если ты сможешь её прочитать и скажешь мне, то я смогу точно сказать что это за артефакт.- меч замолчал
-Хорошо я что-нибудь придумаю.- ответил я мечу. Я знал, что меч обладает даже большими знаниями, чем то место.
Тут я подумал, о том, как я выглядел со стороны разговаривающий сам с собой, и невольно засмеялся.
Raziel
17 Октябрь 2007 18:02
-....Еще одно, последнее, но плохо это или хорошо решать тебе, этот мир способен отдавать свою силу владельцу, но и тут есть недостатки: он может давать энергию в этот мир, мир Творца, но при этом он лишает энергии мир амулета, вплоть до полного уничтожения мира амулета и всего что в этом амулете было.
Закончил свой рассказ Улриес и умолк, ожидая реакции девушки.
Разиель неслышно прикрыл обртано дверь, в ванной комнаты и прислонился спиной к стене.
Когда он умылся и прочистил свой мех, он был готов выйти к людям, к тем двоим. К незнакомцу который был не так прост как казался, и девушке, что кинулась так бестрашно к дракону, но позволила тому демону, ее атаковать. Схватившись за двреную ручку он чуть приоткрыл ее когда его слуха коснулась речь Улриеса, тот видимо в остутсвии лишний ушей обьяснял Мекуши тайну ее артефакта.
Что же, сделаем вид ,что он не слышал ни чего этого. А лишняя инфа всегда пригодиться.
Дверь шумно распахнулась и Зверь нарочисто медленно вышел из ванной комнаты. Его чистые волосы на голове слегка закручивались и вились волнами, словно накрученная барышня. Чистый волос его шерсти был непослушным, оттого Рази мылся не часто.
-Хорошо я что-нибудь придумаю -сказал Улриес своему мечу.
В этот момент незнакомец заканчивал разговор с самим собой, ибо по моему девушка так же удивленно смотрела на него как и Я.
-ОГО!
удивленно выдохнул превращенный солдат. Круго один волхвы, ведуны и архи-маги.. один он казался среди них простой огородной морковкой. Надо было набить себе цену, что бы его покрайне мере не умертвили как таракана снующего между ног. Зверь скосил свою накрученную морду набок и нарочисто громко, зашипел, своей накидке.
- Да, мой супер великий плащ-слуга, можешь уничтожить тот мир, он мне не нужен! Да, и собери немедленно мне нескольго аршинов энергии, повесь ее на супер армагедон. Да, просто так.. вдург понадобиться. -затем повернувшись к присутствующим - ах.. дела, ну вы меня конечно же понимаете.
Рази попытался придать себе грозно-величавый вид, что бы среди этих двух быть хотя бы наравне.
кери
18 Октябрь 2007 15:43
-Это будет долгий рассказ, так что присядь. – я повиновалась Улиресу и присела на ручку огромного уютного дивана, который как раз стоял боком за моей спиной. человек начал повествование.
Я сидела и слушала его. Свой мир? Интересно…значит, я могу спрятаться там в любое время, и даже спрятать там кого угодно…хм…это замечательно. Мне многое стало ясно. Да, здесь была великая сила…но как ею воспользоваться, я пока еще не придумала. Улирес окончил рассказ. Я была полностью погружена в раздумья. Но тут он снова заговорил. Я подняла глаза, и тогда мне стало ясно, что обращался он не ко мне. Но я не перевела своего внимания на другой объект, только что появившийся в распахнутых дверях ванной комнаты, а наоборот, еще пристальнее стала смотреть на Улиреса. Мой взгляд выражал недоумение…Улирес разговаривает с…мечом?? Хм…наверное он магический…но я его голоса не слышу. зверь стоял в дверях и тоже наблюдал этот разговор. Тут человек заметил наше внимание и рассмеялся.
-ОГО! – видимо зверь не смог сдержать удивление, я перевела взгляд на него. То, что я увидела, смотрелось потрясающе…волосы на голове зверя слегка закручивались и вились волнами, как будто кто-то старательно применил бигуди. Я не удержалась от смеха и прикрыла рот ладошкой и зажмурилась. Но потом я вновь открыла глаза и взглянула на зверя. Его волосы предательски переливались на солнце, я кувыркнулась на сидушку дивана и начала хохотать.