[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Элиот
Скурия.
Прикрыв дверь спальни, я решила пройтись но, проходя мимо одной из комнат, я остановилась. В ней сидя на стуле, спал Хюри. Рядом с ним на полу лежали доспехи и просто громадный меч. В длину он был почти с рост человек, а в ширину достигал просто немыслимых размеров. Где он достал этот меч, такой громадиной разве удобно сражаться, ведь не всегда размер имеет значение, этот меч хоть и огромен, но всего лишь просто обычный меч. Никакой внутренней силы в нем я не чувствовала, хмыкнув, я тихонько подошла и взяла меч. Действительно бесполезный кусок металла, но какой величественный.

Акума.
Неподвижно сидя в тени, я наблюдал и слушал их разговор. Приняв Мекешифу, за хозяйку трактира, незнакомец попросил ее о еде и ночлеге. Когда он заговорил, я прислушался, его голос почти неуловимо напоминало рычание зверя, а меховые перчатки на руках, оказались его собственным мехом, растущим у него на руках. Я увидел это, когда он, договорив, вытянул руки с платой: мех закрывал почти всю руку, лишь ладонь оставалось чистой от поросли. Да и если даже отбросить растущий на ней мех, это была необычная рука. Его ладонь и пальцы были неестественно длинны и узловаты. На каждом пальце вместо ногтей, красовались когти, желтовато-белого цвета, я взглянул на свои темно черные, почти сантиметровые когти и попытался их сравнить и заключил что его, пожалуй, даже больше моих. Поняв, что он окончательно выдал свою не человечность, незнакомец зарычал и слегка попятившись, замер. Теперь увидев его крадущиеся шаги, как он замер, будто зверь готовый в любую минуту либо бежать, либо атаковать, я понял, он оборотень. Я с грустью вспомнил Якоба, он всегда считал себя последним из своего вида, вплоть до того момента, как его убили, но до тех пор мы часто разговаривали, и я довольно много о них узнал. После его смерти я смог сохранить его силы и знания и заключил их в один из своих кристаллов, но саму личность я утратил. От воспоминаний меня отвлек насмешливый голос Мекешифу. Попытавшись его успокоить, она предложила ему присесть и похвалила здешнюю еду. Я с самого начала разговора с интересом следил за аурой незнакомца и она мне о многом говорила, с самого начала он был насторожен, но после того как он показал руку, в его ауре просто поселилась подозрительность и небольшая злость и даже после примирительных слов Мекешифу, ни того, ни другого меньше не стало и даже наоборот стала больше. Резко ответив, оборотень сел за один из столов и сделал заказ, трактирщица тут же принесла его и по ауре оборотня прошла волна удивления. Понимаю, как же глупый человечик увидев тебя, не визжит или не хватается за вилы, да я верю, что обычно эти ничтожества так и поступают, так было с Якобом и мной. Но я тут же отвлекся, увидев, что его аура наполняется пониманием, неужели он понял, почему она себя так ведет. Не может быть, я попытался прочитать его поверхностные мысли и увидел образ книг, чей-то голос, говоривший о постэффекте заклинаний, я не успел разобрать всего, но я понял, что этого человека явно где-то обучали. Скорее всего, это было до того, как он стал оборотнем. Решив что пора я встал и придвинув стул, сел напротив оборотня.
- Тебе правда нравится, есть эту гадость? – спросил я и оглянувшись приглашающее кивнул Мекешифу.
кери
незнакомец резко ответил мне, но меня это не задело. я только проводила его взглядом. вэто же время демон изучал ауру незнакомца. ну что ж, полезное дело. недолго думав, он подошел и сел напротив зверя.
- Тебе правда нравится, есть эту гадость? – спросил он незнакомца, оглянулся на меня и приглашающе кивнул. я подошла к ним, придвинула стул к их столику и села, ожидая продолженя разговора.
Raziel
Чудная мясная похлебка безобидно разлеглась в глиняной плошке. Беззаботно радуя меня своим чудным ароматом и теплом. Не задумываясь о своей скорой кончине. Хотя врят ли она вообще, о чем либо, задумывалась.
Разиель отчетливо услышал шорох одежды, а затем звук шагов. Стул рядом с ним отодвинули, и туда плюхнулся второй, незнакомый, гость таверны. Девушка пока стояла на месте. Разиель продолжал, очень воспитанно, пользуясь ложкой, которая с трудом держалась в его пальцах, есть апетитнейшую похлебку.
- Тебе правда нравится, есть эту гадость?
Разиель медленно жевал, смотря в вечность. Вечность находилось где-то под потолком, в дальнем правом углу, возле огромной балки. Когда третий, из четырех стульев у столика заняли, та девица приняла приглашение ее дружка, я бросил ложку и откинув всякое приличие. Схватив лапами миску жадно вылил ее содержимое себе в глотку. Затем утершись лапой, поставил миску на стол, припечатав ее лапой громко и быстро.
-Что Вам надо от меня ?! Уж не пожелать мне приятного аппетита - скосил глаза на незнакомца.- И не рассказать какое тут чудно меню - взгляд на девушку.
Медленно во мне поднималась ярость. Я пинком ноги послал последний свободный стул, мало ли кто еще пожелает присоединиться к нам за стол. Хотя таверна была пустой.
- Я не знаю кто вы, и что вам надо. И как уже говорил -мне не нужна работа, от вас. У меня нет ничего ценного, а свою шкуру - я тихо зарычал. Когти глубоко впились в столешницу, я медленно потянул их себе, оставляя глубокие борозды на дереве. Глиняная тарелка треснула на мелкие осколки. Волосы на загривке зверя тут же вздыбились. Уши припали к черепу, от чего моя морда удлинилась зрительно. Глаза налились желтизной.
-а свою шкуру, я продам очень дорого, намного дороже, чем за нее дадут перекупщики.
Элиот
Акума.
Не реагируя на мой вопрос, оборотень продолжал неуклюже есть ложкой, просто его руки небыли предназначены для такой работы. Медленно пережевывая жесткое мясо, оборотень отстраненно смотрел в потолок и явно наслаждался этой пищей. Я вспомнил первое время, после того как мы вырвались с «острова», нам тоже казалось, что даже такое подобие еды это рай. В это время, с долей изящества, рядом присела Мекешифу, наше присутствие явно раздражало оборотня, для этого даже не надо было смотреть на ауру. Отбросив ложку, он демонстративно схватил миску и вылил оставшиеся помои себе в рот, грубо утерев рот лапой, он громко поставил миску на стол и заговорил-зарычал. Спросив, что нам от него надо и немного съязвив, он пинком отбросил рядом стоящий стул. Его аура медленно наливалась яростью, но я спокойно наблюдал за ним и к моему удовлетворению Мекешифу, так же лишь наблюдала, не выказывая эмоций. Вновь заговорив, оборотень зарычал и дробя ткань стола, вонзил в него когти и медленно потянул руки к себе, оставляя рваные, борозды на столе. И тут я замер, воспоминание накатили на меня то, что происходило с лицом оборотня, так напомнило мне Якоба что я на мгновение забылся. Его вставшие на затылки волосы и сверкающие желтизной глаза, все было так похоже, но все же не то, ему не хватает той свирепости, что была у Якоба, той дикой силы. Или просто я смотрю теперь немного другими глазами. Договорив, оборотень замер, грозно смотря на меня и Мекешифу. Я улыбнулся и проговорил:
- Впечатляюще! – сказав это, я почти мгновенно принял вид Якоба. Двух метрового шкафа, всегда сгорбленного и хмурого. Продолжая улыбаться, я прорычал – Но посмотри на это!
Как только я это сказал я начал изменяться, я в точности скопировал метаморфозы, что часто происходили с Якобом когда он злился, но я решил скопировать случай который мне запомнился до сих пор, это было в полнолуние и на нас напали борцы с ведьмами. Тогда я действительно его испугался, выбежав в самый центр вражеского отряда, Якоб начал трансформацию. С жутким рыком-криком его руки и ноги будто начали ломаться удлиняясь и обрастая шерстью, его грудь с хрустом раздалась в ширь, а сам он вырос на добрых пол метра, его лицо вытянулось и превратилось в ужасную морду похожую чем-то на волчью, его длинные зубы и когти сверкали как сталь. Завершив превращение, он завыл. Тоже самое, сделал и я но по завершению для пущего эффекта, я сломал стол легким нажатием лапы:
- Вот истинная сила лекантропов! – сказав это, я снова принял, свой прежний вид и как не в чем не бывало сел, щелкнув пальцем, я восстановил все вокруг и даже вернул на место стул, который он пнул. Создав себе, бокал с вином я отпил.
- Если бы я или она – я посмотрел на Мекешифу и улыбнувшись создал возле нее стакан с водой – захотели, мы бы тебя сразу убили! Так что расслабься и давай поговорим!
Raziel
Представление закончилось, не успев начаться. Странный незнакомец по окончанию своих метаморфоз снова был прежний, как и мебель, там же где и пару минут назад стояла.
-Если бы я или она, захотели, мы бы тебя сразу убили! Так что расслабься и давай поговорим!
Черт, все это стало напоминать сумасшедший дом. Я вскочил, отбрасывая стол, уже не заботясь о морали и этикете. Простой солдафонушка во мне уже заткнулся на просчете как лучше убить оборотня, который только что вышел из того парня, и так же просто убрался. Это либо морок.... так как леконтропы не могут так просто возвращать себе свой истинный вид. Им требуется жертва да наступления утра. Либо Я попал по крупному.....
-Что за хренотень ???!!!! Это все не настоящее да ??? Все это - я обвел лапами трактир - ВЫ, Я !!!! Такого не может быть. Это морок, иллюзия!! но где, когда ?! И вы... вас нет, нет и ее- я ткнул пальцем в застывшую барменшу. - Я могу просто, вот так.... - и неожиданно для всех, одним прыжком, я очутился возле не, и мощным замахом правой лапы, снес ей голову. Ее тело все еще стояло мгновение, а потом брякнулось на пол. - Всего этого нет.... Это все сон !!!!
Мда... все, крыша поехала - констатировал солдат внутри зверя - давно так ему крышу не сносило, наверное трудно ему представить существования бекап-заклятия, да и копирайтный полиморф, это не его личина, чья-то... слишком много эмоций, чужих он выбросил в общий фон....
- Меня тут нет, ВАС тут нет, этого просто не может быть!!!
А зверь все больше и больше впадал в ярость, он опустился на задние лапы, шерсть встала дыбом, глаза засветились желтым светом. В груди, под складками плаща, пульсировало ярко-желтая точка. Величиной с орех, она была справа, напротив сердца. Чем сильней злился зверь, тем ярче разгорался сгусток. И странно, зверь тоже менялся. Его шерсть, стала приобретать стальной оттенок. Когти, приобретали слегка красноватое свечение. А Аура... в ней творился ураган. Огромные энергетические потоки расходились шлейфом из яркого пламени в груди зверя. Они окутывали его целиком. И на их фоне, проступала лицо, незнакомое, морщинистое, старое.
Ты ??? Ты же умер!! я сам тебя проткнул !!!! КАк ты ????? завопила в ужасе душа солдата. Но ее отбросил взгляд мертвого шамана, далеко-далеко в подсознание.
Ах... давно же я ждал пробуждения, хоть и временного, но я снова живу! Но что тут у нас ? Взгляд его переместился на зрителей. Голова зверя тут же мотнулась вслед, повторяя движением духа. Его пасть не открывалась, звук шел из самого нутра. Шипящий, приглушенный.
- Кто вы, зачем вам моя шавка? отпустите ее, она должна подыскать мне вместилище побольше, а для этого. Она должна топать ножками, вперед-назад, вперед-назад - Голос перешел на каркающий смех- Вы сильный, но за мной стоит смерть, не искушайте ее.
Зверь покорно сел на задние лапы, эдакий послушный щеночек, метра под полтора роста, да с ярко пылающими глазами. Он даже пасть прикрыл, сама культурность.

Элиот
Акума.
Наверно я перестарался с превращением и магией. Оборотень явно не совсем понимал что происходит, его аура так и взбесилась, впрочем, как и сам оборотень. Жутко крича о том, что все мы и трактир не существуем, он неожиданно, прыгнул к трактирщице и быстрым ударом снес ей голову. Я полюбовался фонтану крови, что начал бить из раны в шее и любовался им до тех пор, пока тело не упало на пол. И тут я уловил странные мысли, идущие от оборотня, но явно не его, слишком спокойные и рассудительные. А вот и личность человека, понял я, так ты обращен, не очень давно, раз разум человека и животного до конца не слились, интересно. Либо… я еще раз взглянул на оборотня, я не видел до этого таких оборотней и возможно, что он просто не до конца превращен, что почти никогда не случается, но все же случается в исключительных случаях. От дум меня отвлек очередной яростный крик-рев оборотня, его движения, и голос все больше походили на звериные. Но тут я заметил одну странность в его груди, прямо напротив сердца пульсировал ярко-желтый шар. А вместе с этим начал преобразовываться и тело оборотня. Из разгорающегося все сильнее шара, так и лилась энергии, она окутала оборотня, как куколку и вдруг, на фоне этой энергии, я увидел лицо старика. Я опять услышал мысли человеческой стороны оборотня, но в этот раз они были полны ужаса и страха, вместе сними, был четкий образ этого старика умирающего и что-то шепчущего. Но тут я почувствовал взгляд старика и как только посмотрел на него, услышал его голос.
Дослушав его не совсем приятное шипение до конца, я мысленно ухмыльнулся, а мне нужно вместилище для силы Якоба. В это время старик полностью овладел телом оборотня, и он как преданный пес сел в некое подобие собачей позы преданности. Но его глаза продолжали ярко пылать. С начало появления старика я тихонько накапливал энергию в правой руке и как раз когда он договорил, энергии было достаточно. Не прекращая ее накапливать, я почти моментально оказался возле оборотня, парализовав его я тут же положил левую руку на его пульсирующий шар и начал жадно впитывать энергию лишая старика его силы. Как только я почувствовал, что он слабеет, я положил руку ему на голову, находя и отдавая всю накопленную энергию сущности человека, тем самым, давая ему возможность победить старика, и овладеть телом оборотня. Как только я это сделал, я отскочил, и устало сел на ближайший стул. Моя левая рука, неприятно шипя начала растворяться, отстраненно взглянув на нее, я спокойно оторвал ее правой и бросил на пол. Она тут же больше не сдерживаемая моей силой, полностью растворилась и начала испаряться. Подлый фокус старик, подумал я, и начал отращивать себе новую руку, почти мгновенно из плеча выросло какое-то ее подобие, но постепенно она приняла нормальный вид. Я для пробы сжал и разжал кулак и удовлетворенный, щелчком привел в порядок свой внешний вид.
кери
этот зверь был не простым оборотнем. человек, скрытый внутри, сильнее зверя, хоть иногда зверь и вырывался наружу. именно это мы и наблюдали сейчас. зверь, взбесившись, начал крушить мебель. демон в свою очередь решил немного показать свою силу и превратился в другого оборотня, намного больше и сильнее зверя.
- Если бы я или она – сказал демон и, улыбнувшись, посмотрел на меня. рядом со мной появился стакан воды – захотели, мы бы тебя сразу убили! Так что расслабься и давай поговорим!
но на зверя это не подействовало. я взяла свой стакан и встала из-за стола, дабы не мешать им. в это время зверь начал орать что-то о несуществовании этого места. хм...эта таверна стояла тут веками. зверь подскочил к барменше и снес ей голову. "эй, а она то тут при чем?!" - раздался во мне голос разума. сначала я просто смотрела, как она умирает. лишь когда её тело рухнуло на пол, я начала движение к ней. а я ведь когда-то была целительницей...пора бы вспомнить прошлые года. я незаметно пробралась к телу и поднесла к ее шее руки. от моих ладоней пошел розовый свет. кровь трактирщицы словно по команде полилась в обратном направлении. трактирщица начала дышать. ее шея практически совсем восстановилась, а вскоре не осталось даже шрама. еще бы чуть-чуть и было бы поздно... она приподнялась и посмотрела на меня. я улыбнулась ей и, щелкнув пальцами, перенесла ее домой, в другой мир. теперь в этом трактире самообслуживание. закончив исцеление, я выглянула из-за барной стойки. со зверем что-то происходило. от него волнами расходилась энергия. что-то желтое пульсировало у него в груди. вдруг зверь остановился и сел в позе послушной собачки. ну ладно, оставим это дело демону. он уже подошел к зверю и начал перекачать его энергию человеку, который был скрыт в той шкуре. закончив, демон устало сел на стул. я подошла к нему.
- что с ним теперь будет? - спросила я, указывая взглядом на все еще сидящего зверя. - я знаю, что он человек.
не дожидаясь ответа, я подошла к зверю и осторожно провела рукой по его шерсти. она начала заглаживаться, а зверь уменьшился в размерах. на некоторое время перед нами появился человек. но я отошла назад к демону, и человек снова стал зверем.
- если хочешь, я верну твою внешность. - сказала я зверю и присела рядом с демоном.
Raziel
Я лежал на полу, голова ужасно болела. В теле была слабость, а последние минуты были стерты из моей памяти.. Вот этот демон, он демонстрирует мне свои возможности, это пугает меня и в тоже время вызывает ярость, что дальше я не помню....
- если хочешь, я верну твою внешность.
Я вздрогнул от надежды. Но нет, я все так же был в шкуре зверя. Четыре лапы, клыки и морда. Но что это.... в моем сознании вспыхнуло воспоминание, одно, второе, еще одно.
Ощущение чей-то ладони на голове. Нежные пальцы легко спускаются по моей гриве. Навевая прохладу и спокойствие, напряженные мышцы расслабились. Злость проходит. А потом, потом... та тяжесть, что давила на грудь ушла. Я был человеком, на мгновение, но человеком!
Воспоминания прервала острая вспышка боли. В груди заходил молот. Ребра сдавило.
Ты о чем размечтался ??? Думаешь быть человеком , а как же я ???? Голос в голове замолк, но тут же продолжил Ты умрешь, если вернешь себе тело человека. ОНО не выдержит две наши души. Мы с тобой теперь на веки!!!!!
Голос умолк совсем, я поднял взгляд на тех двоих, судя по их лицам они ни чего не слышали. Этот шаман говорил только со мной. Или во мне. Чертова магия, не разберешь.
Я с трудом поднялся, продолжая стоять на четырех лапах. Я все еще плохо себя чувствовал.
- Нет, не надо. Мне нужно другое – тут душа шаман сжала мне сердце- другое... воды. Меня зовут Разиель. Я тяжело дополз до стола, за которым сидели эти двое, и плюхнул морду на стол. Уставившись немигающим взором на них....
Элиот
Акума.
Но тут подошла Мекешифу и спросила что теперь будет с оборотнем, я промолчал, но и она не стала дожидаться ответа, подойдя к оборотню, она осторожно погладила его, шерсть на глазах начала затягиваться, а сам оборотень начал быстро уменьшаться. И вот я уже смотрю на обычного человека, слабого и безвольного, тут мои мысли запнулись, так как я разглядел лицо человека, нет этот не безвольный, он воин, это сразу бросалось в глаза, но люди, есть люди, обычный человек, ничего не сможет сделать. Но как только, Мекешифу, отошла от него, он вновь стал оборотнем, так то лучше, мелькнуло у меня в голове.
- Если хочешь, я верну твою внешность – спросила Мекешифу и присела возле меня, я невольно задумался, ее целительные силы намного сильнее, чем я ожидал. Я осторожно отложил эту мысль и снова переместил внимание, на оборотня. Его аура минуту назад, недвижимая и спокойная, вдруг вновь взбесилась. Шар в груди вновь начал излучать энергию, но в это раз он не пульсировал и не светился, его энергия была еле видимая, почти на грани моих чувств. Старик, он быстро восстановился и даже моя энергия не помогает человеческой сущности, давать достойный отпор, понял я, ну конечно, человек, есть человек. Я чувствовал, что старик что-то говорит оборотню, но так и не смог услышать что. И тут он встал, его ощутимо трясло, и видно было, что даже на четвереньках ему тяжело стоять. Отказавшись от предложения Мекешифу, он представился и попросил воды. Но пред тем как ее попросить, он сделал небольшую паузу, и в его глазах мелькнула боль. С трудом, доковыляв до нас, он буквально рухнул, мордой на стол, и отсутствующим взглядом уставился на нас. Да старик, определенно вновь берет его под контроль. Создав три бокала с водой, я взглянул на оборотня, и тут же убрав бокал, создал возле него небольшой бочонок с водой. Так, пожалуй, ему будет удобней, взяв один бокал, я вновь превратил воду в вино и отпил. Что же мне сделать, чтобы заглушить старика, я сидел, посасывая вино и предоставив Мекешифу, вести беседу. Когда они обменялись парами фраз, я решил. Вытянув свободную руку в сторону оборотня, я метнул в него оглушающее заклинание и следом заклинание стазиса. Увидев реакцию Мекешифу, я пояснил:
- Так надо! – и улыбнувшись и протянув ей руку, добавил – нужно возвращаться в Эллипс и нужно захватить его.
Raziel
- Так надо! – улыбнувшись, демон протянув девушке руку, и добавил – нужно возвращаться в Эллипс и нужно захватить его.
Морда зверя дернулась, отрываясь от столешницы, которую сковал маленький лед. Эффект от произношения заклятий стасизиса. Волосы на звере сверкали ледяной крошкой отражая пламя камина. Мелкие льдинки, из-за движения, с тихим звоном стали ссыпаться на пол. Глаза зверя были закрыты, но смотрели точно на демона. И у того в голове раздался шипящий голос мертвого шамана- Ты думал меня это остановит ? Твой потуги, как райские денечки для того, кто пришел из-за черты смерти. Снова яркая оранжевая точка загорелась в груди зверя. Сквозь ледяную корку она отсвечивала алым. Зверь забулькал, высоко вскидывая морду. Распахнув пасть он смеялся. Тряс головой, от чего лед сковывавший морду трескался, повреждая кожу и верхний покров зверя. Но тот не обращал на это внимание. Закончив свой булькающий смех он поднялся на лапы.
Чем сильней ты атакуешь это тело. Тем сильней становлюсь Я. За рукой, ты можешь потерять и то, что уже не отрастишь так просто. В таверне мгновенно потемнело. Возникла тишина, пустая и холодная. Зверь атаковал. Мгновенно сорвавшись с места он рухнул на демона вдавливая его в пол своей замершей тушей вгрызаясь в правую руку. За ним остался черный, дымный, шлейф, он клубился и разрастался. Медленно обволакивая сражающихся. Он высасывал силы из Демона. Отрезая его от всех источников силы. Он поглощал, в себя все до чего дотрагивался. В таверне стало холодно, мрак смерти поглощал в себя даже свет и тепло. Демона и зверя стал сковывать ледяной кокон.
Атакуй меня, отдай мне ВСЕ свои силы.... мне нужна твоя ярость....
кери
- Нет, не надо. Мне нужно другое... воды. Меня зовут Разиель.
зверь тяжело дополз к нам и плюхнулся мордой на стол. его глаза были какие-то странные, человеческие...проникнутые чем-то иным, недоступным магии. Разиель...интересное имя. демон создал три бокала воды, но потом один из них заменил на бочонок.
- как ты себя чувствуешь? - спросила я у зверя. но ответа не дождалась. демон оглушил зверя, метнув в него заклинание стазиса. я недоуменно посмотрела на него.
- Так надо! – он улыбнулся и протянул мне руку. – нужно возвращаться в Эллипс и нужно захватить его.
Эллипс...да, я думаю там будет безопаснее...но тут морда зверя дернулась и глаза открылись. зверь, получив откуда-то энергию, бросился на демона и начал его рвать. в таверне потемнело. не зная, что мне делать, я бросилась к зверю. магию лучше не использовать...я собрала свои силы, создала заряд тока и ударила им зверя. теперь есть немного времени...надеюсь, мне повезет. я тихо встала рядом со зверем и положила руки на камень успокоения, сокрытый в моем сердце и служивший одновременно источником моих целительных сил.
Raziel
По ледяной корке засверкали маленькие молнии. Они сверкающим ковром накрыли двух сражающихся.
Небесный огонь, как это мило. Но в Лимбе, он жарче и сильней!!!
Но вот электрический разряд прошел лед. Он заплясал по двум вцепившимся телам. Тело зверя дернулось. Разрывая окружившую их ауру льда. Пылающий огонь в груди зверя стал мерцать, тухнуть. Неттт, СПИ!! ты должен еще спать!!! а-а-а-а...... Оранжевее свечение пропало. Разиель вздрогнул, открыв глаза. Он с удивлением разжал челюсть, отползая от демона.
-Холодно, как холодно. Что произошло ??!!!
Тьма рассеивалась, снова возник свет. Температура стала подниматься. Зверь держал двух незнакомцев в поле зрения. Ожидая ответа.
кери
мой ток подействовал, зверь вздрогнул. оранжевый шар в его груди переслал пылать. зверь удивленно разжал челюсть.
-Холодно, как холодно. Что произошло ??!!! - сказал он. тьма ушла, свет снова начал проникать в таверну, стало теплее. я обернулась к демону
-с тобой всё в порядке? - меня беспокоил его внешний вид. да и чувствовала я, что что-то не так. хотя, может быть, я излишне волнуюсь, демон силен.
- всё уже хорошо, - сказала я зверю. - успокойся. - я поднесла ему воды. - вот, выпей.
я встала рядом со зверем и протянула ему воды. что он теперь сделает-нападет на меня или возьмет воду - это его дело. моё дело - целить.
Raziel
Разиель удивился, девушка протягивала ему воду. Странно, ему сейчас было холодно, тело сковывала слабость и оцепенение. Словно его избивали десять человек. Или он попал под табун лошадей. Или может его кто-то накрыл заклинанием "оцепеней-параллич".... А она простую воду. Вина бы!
Смирив себя и немного поколебавшись, он припал к пиале с водой.
Ткнувшись мордой в воду он пил. Со стороны можно было подумать, что зверь сейчас захлебнется. Он не лакал как его меньшие братья, он всасывал в себя воду. Его щеки ходили туда-сюда, а на усах собирались капельки влаги. Выпив почти всю воду, зверь поднял морду на девушку. Не отходя от нее, он спросил, незаметно косясь на недавно покусанного демона.
- Так все же, что произошло ? И кто ты.. а кто он ?! Что тут происходит и что это за место ??!!!
Элиот
Акума.
Сидя словно ледяное изваяние, фигура оборотня вдруг дрогнула. Лед, покрывший его фигуру, после заклинания стазиса, начал трескаться и падать на землю. Оторвав голову от стола и тем самым, подняв облако инея, он не открывая глаза, повернулся мордой ко мне и у меня в голове раздался шипящий голос старика. Высмеяв мою попытку оглушить его, он замолк, и желтый шар в груди оборотня вновь начал разгораться. Вскинув морду, будто хочет завыть, оборотень замер и из его горла раздался булькающий звук. Я не сразу понял, что это смех, не обращая внимание на треск льда, а вместе с ним и кожи, старик смеялся, а его действие повторяло тело оборотня. Как только он отсмеялся, он резко встал, лед сковавший тело оборотня лопнул и разлетелся, та часть что еще оставалась на нем почему-то не таяла, а наоборот покрывалась по краям инеем. Старик, опять начал говорить, мне о моем бессилие перед ним. Не обращая внимание на него, я все так же, с бесстрастным видом, потягивал вино. Вместе с концом тирады старика, в таверне резко потемнело. И тут оборотень бросился на меня, улыбнувшись, я остановил время. Создав своего двойника, я оставил его на своем месте, а сам отошел к дальнему углу комнаты и слился с тенью. Сделав это, я вернул время в нормальный ток, мир тут же задвигался. Снеся моего двойника, оборотень прижал его к полу и вонзил зубы ему в правое плечо и начал рвать его. Я с интересом смотрел на оставленный им темный, дымный, шлейф, окутывая оборотня и моего двойника, он будто барьер, поглощал всю энергию. Энергия двойника почти сразу начала истощаться, а из-за этого темного дыма я даже не могу его подпитать, ну что ж моя игра скоро расстроится, ведь двойник без энергии долго не протянет. И тут пол возле оборотня начал леденеть, лед рос, окружая его и моего двойника, заточая их под ледяным колпаком. Я опять услышал голос старика. Тебе нужна ярость, ты ее получишь, но не от меня, подумал я дослушав его и улыбнулся-оскалился. Я уже хотел действовать, когда Мекешифу, бросилась к нему и выпустила в него молнию, сделав это, она встала рядом с оборотнем и начала что-то делать, вокруг нее начала бурлить энергия. Хмыкнув, я решил дать ей возможность действовать. И она замечательно себя показала, ее молния по-видимому имела какой-то иной эффект ежели просто разряд тока. Не прекращая свой движение разряд начал бегать по фигуре моего двойника и оборотня. Сперва, я услышал насмешливое шипение старика, но уже через мгновение, он начал истошно кричать, пытаясь вновь получить контроль над телом. Желтый свет из шара на груди постепенно затух, ознаменовав его поражение. Вздрогнув, оборотень попятился и подозрительно глядя на Мекешифу и моего двойника, я был удивлен, что двойник так долго продержался, но теперь я подпитал его и замены не было видно. Сказав, что ему холодно оборотень замер. В таверне постепенно светлело и становилось теплее. Поинтересовавшись у меня все ли в порядке Мекешифу, повернулась к оборотню и заговорила с ним. Я удивленно посмотрел на нее, не ужели она не почувствовала, что я тут, а тот, на земле, лишь двойник, как странно, наверно наша связь слабеет, ну это даже к лучшему, ведь я уже привык быть одиноким. Отстраненно наблюдая за их беседой, а затем и за питьем оборотня, я ждал, и когда оборотень, допив, спросил что-то, решил заговорить. Я не хотел показываться и поэтому решил действовать через двойника. Управляя двойником, я заставил его встать, изображая некоторую слабость, произнес:
- Я в порядке! – ответил я сперва на вопрос Мекешифу и переведя взгляд на оборотня добавил – Может сперва избавимся от старика или хотя бы оглушим его? Ты случайно не знаешь, как это сделать!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.