[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
кери
- Я в порядке! - сказал мне демон. – Может сперва избавимся от старика или хотя бы оглушим его? Ты случайно не знаешь, как это сделать!
хм...что-то слишком все просто. я прищурилась и осмотрела таверну. мой взглуд остановился на темном углу. я улыбнулась.
- его можно изгнать, - ответила я демону. - но я не думаю, что человек в это звере выживет...
верь немного удивился, когда я поднесла ему воду, но все-таки выпил ее и спросил
- Так все же, что произошло? И кто ты… а кто он?! Что тут происходит и что это за место??!!!
- Меня зовут Мекушифу, я целительница-морф. - Здесь уже ничего не происходит…а место это называется таверна.
Я улыбнулась и тяжело вздохнула….
Raziel
- А ты кто ?
Спросил я прямо в лоб демона.
Элиот
Акума.
Но за оборотня ответила Мекешифу. Прежде чем ответить ее взгляд стал блуждать по таверне и почти сразу остановился на мне. Заметила, ухмыльнулся мысленно я и тут же незаметно перетек в тень стола. На всякий случай, вдруг ее взгляд заметил оборотень. Высказав свои соображения, она представилась и улыбнувшись, замолчала.
- А кто ты? – спросил у меня оборотень и замолчал, ожидая ответа. Губы моего двойника растянулись в улыбке. Кто я, знал бы я сам, кто я.
- Акума – произнес мой двойник, подходя и садясь на стул – больше тебе знать не нужно!
А вернее старику, больше знать не нужно, добавил я про себя.
- Ответь, знаешь ли ты способ заглушить старика?
Raziel
- Ответь, знаешь ли ты способ заглушить старика?
Разиель медленно посмотрел в потолок.....
Старик. Шаман. Кто он? Демон спрашивал, но Разиель не знал ответа. Последние пару часов для него стали самым неожиданным моментом жизни. Конечно после того карательного похода на деревню. Раньше, с ним случались приступы ярости, когда он просто выпадал в беспамятство. Спустя несколько часов, а иногда и минут. ОН приходил в себя, он обнаруживал себя в другом месте, иногда там же, но среди мертвых тел. Иногда он осознавал себя за тем, что чертил какие-то круги на земле, или рисовал странные рисунки. В такие моменты трудно было отличить явь от сна. И может он и ощущал, что он не один. Но "другое" молчало, не отвечало. Потому он и не придавал особое значение ощущениям. Считая их подарком своего нового тела. Но в этот вечер все перемешалось. В этот вечер он увидел, узнал, Кто стоит за его беспамятством, и что он делает в такие минуты. Он еще ощущал тепло в правой части тела. В памяти стояло отражение, яркое сияние увиденное в лужице воды, что осталась от растаявшего льда. Но самым удивительным и неожиданным был разговор. Прямое обращение мертвого шамана к нему. Из того, что он понял, и что услышал и увидел. Его тело, всего лишь отголосок того проклятия, что обрушил на него умирающий шаман. Которого он пронзил кинжалом в сражении. Шаман слился с его разумом, связал свою душу с его. Как сильно, насколько прочно... Он не знал ответа. Он помнил слова шамана, что простое тело не выдержит их двойной души. Потому то и был он превращен в зверя. Но на сколько все переплетено?! Старик, он может брать его под контроль лишь когда он в ярости и плохо себя контролирует. Это факт! До того момента, пока он в здравии и в твердой памяти - он хозяин своего тела. Но когда хозяйничает шаман - его тело получает огромную силу. Крошки льда под ногами тому того доказательства. А может ли он сам к ней взывать?!
Когда он спит, кто хозяин его тела?! И спит ли душа шамана когда-нибудь?!
Нет, я не сплю. Я всегда жду момента твой слабости. Когда ты жалкий человечишка даешь мне власть над твоим телом. ОХ, если бы ты видел, как я резвлюсь в эти моменты. А та бедная крестьянка, как она кричала....
-Хватит!!! - рявкнул зверь, вскочив с пола и по-человечески зажав морду лапами. Он плюхнулся на пол, и стал перекатываться, не отнимая передних лап от своих ушей.
-Хватит!! Прекрати!!
Что ты?! тебе не приятно это слышать?! Сначала мы убил ее мужа
- Перестань, это был не Я, Это ты все совершил!!!!
Да хватит тебе, тебе это нравилось, показать?!
Перед глазами зверя затуманился воздух. Небольшие всполохи света пронзили облачко. И вот там возникло видение. Огромная тень, мелькала среди пылающих руин дома. Вот она останавливается. И видно как Зверь, стоит в полный рост, его пасть вся в крови. В груди пылает ярким пламенем оранжевый всполох адского огня. Он пульсирует словно сердце. В цвет этого пламени так же пылают глаза зверя. Найти сходство с распластавшимся Разиелем и тем зверем не составляет труда. Под зверем в виденье видно валяющееся мертвое тело.
Разиель начинает дергаться, рычать.
Ой, ну не ужели ты такой слабый, что сейчас тебя стошнит?!
Зверь вскочил на лапы
- Прекрати, прекрати, слышишь, ты чудовище!!!?
А ты думаешь лучше?! Вспомнить как ты зачищал деревню Г`холынь подумаешь варвары, но тоже же жить хотели Шаман издевался над душой человека.
- Это было сражение, с равными тебе войнами, либо ты их убьешь, либо они тебя!!! А тут ... тут просто бойня.
Зверь начал судорожно рвать когтями сгусток облака, в котором висело видение. Под Его лапами, облако стало меркнуть и расплываться по комнате как простой клубок дыма.
Хватит орать, как нервная барышня, Я всегда знаю, что ты делаешь или о чем думаешь, так что не кипятись, и делай, что я тебе прикажу!
Зверь снова подошел к удивленно взирающим на него обитателям бара. Демону Акуме и девушке Мекушифу.
-Я не знаю такого способа. И он легко читает мои мысли.
эй!! не игнорируй меня, ты слышишь, что я тебе говорю!! выполняй мои команды!!!
- Но он не может, ни чего сделать пока я контролирую себя. Пока мой разум владеет этим телом, я контролирую его заточение в моей душе.
ТЫ что им говоришь??!! Не смей им ничего говорит о том, что я тебе рассказал. ТЫ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ???
- Так что больше не пытайтесь меня оглушить.....
Не игнорируй меня!!! не смей этого делать!!!! ТЫ думаешь, завел себе друзей и сможешь от меня избавиться?! ТЫ, между прочим, разговариваешь с фантомом, это не настоящая личина, сам демон сидит вон там
Неожиданно, тьма, в которой скрывался Акума, ожила. Она ощетинилась и разбежалась в разные стороны, выставляя демона на обозрение.
Разиель посмотрел в направлении настоящего демона. Хмыкнул.
- Зачем?
Элиот
Акума.
Я ждал, а оборотень почему-то не спешил отвечать. Уставившись куда-то в потолок, он будто погрузился в воспоминания. Я не стал его беспокоить или читать его мысли, пусть все обдумает. Но спустя мгновения, появился старик. Как и в прошлый раз, при его появление, аура как бы начала двоиться и менять цвет, наверное, пытаясь отразить эмоции сразу и старика и оборотня. Не медля, я сразу же начал прочуствовать оборотня. Я спокойно слушал их внутренний разговор, отстраненно наблюдая, за метаниями оборотня и его выкриками. Я следил за мысленными образами, проносящимися в голове оборотня, и пытался понять их суть. Я слушал и размышлял, его проблема с этим стариком, так похожа на мою, с моим раздвоением, правда, у меня вроде получилось ее разрешить. Я потрогал центр своей груди, в котором до сих пор ощущал, будто стальной шарик. Но я отвлекся, услышав, наконец, ответ Разиеля. Он говорил, а старик в его голове, гневно кричал на него. Поняв, что его крики не чего не дают, он решил показать ему меня, я почувствовал как бы дуновение, ветра, и тьма окружающая меня начала сползать. Я бы еще успел скрыться в другой тени, но не стал, я лишь немного перетек из-под стола, чтобы было удобней, потом вставать, дождавшись, когда тьма окончательно расступится я встал, и распылив своего двойника, сел на его место. Услышав вопрос Разиеля, я не стал отвечать, а задал встречный вопрос:
- Хочешь, я дам тебе силу? – я сделал паузу и посмотрел на него – силу, которая поможет тебе победить старика!
Raziel
- Хочешь, я дам тебе силу? Силу, которая поможет тебе победить старика!
-А в замен ты поработишь мою душу ?! Не, хватит с меня ваших дьявольских шуточек. Ты на себя в зеркало смотрел ?! Ты думаешь вот так тебе все сразу возьмут и поверят ??? Хватит с меня одного проклятия, что бы еще попасть на твое.
Разиель поднялся на задние лапы, и слегка покачиваясь, привыкая к человеческому способу хождения, повернулся к выход.
-Спасибо вашему дома, пойду теперь к другому.... Я не принимаю предложения незнакомых мне демонов.
Разиель, слегка раскачиваясь, зашагал к выходу из таверны.
- Прощай девчонка, не доверяй ему...
В этот момент Рази наступил лапой на кем-то оброненную косточку, и схватившись за лапу стал айкать и охать. Прыгая на одной здоровой лапе. К сожалению, его тело не было предназначено для подобных манипуляций так хорошо, как его прежнее, человеческое. Потому он поскользнулся в лужи воды, что стала после растаявшего льда и плюхнулся рожей на пол...
Капюшен медленно накрыл голову зверю.
-Да ешкин лапогрыз, что за невезение...
Зверь медленно поднялся и с еще больше гордым видом пошел к входной двери таверны.
кери
демон представился и задал вопрос зверю. тот в свою очередь задумался и долго не отвечал. вдруг в таверне появилось странное облако, наверняка вызванное шаманом, который сидел внутри зверя. в облаке что-то происходило, но я была занята разглядыванием дальнего угла таверны и ничего не замечала. в том углу что-то не так. может быть это магия демона? но когда он успел там похозяйничать? зверь что-то говорил. точнее кричал. но было ли это на самом деле, или я случайно влезла в его мысли - не знаю. зверь подошел к нам и заговорил. вдруг его взгляд насторожился, а тьма возле одного стола рассеялась, обличая демона. значит рядом со мной стоит его двойник? и почему я не удивлена...
- Зачем? - спросил Разиель у появившегося демона. "как зачем? такой как ты кого угодно раздавит, и магия уже не поможет..." - подумала я.
- Хочешь, я дам тебе силу? силу, которая поможет тебе победить старика!
демон хочет помочь? неужели он изменился...
-А взамен ты поработишь мою душу?! Не, хватит с меня ваших дьявольских шуточек. Ты на себя в зеркало смотрел?! Ты думаешь, вот так тебе все сразу возьмут и поверят??? Хватит с меня одного проклятия, что бы еще попасть на твое.
похоже зверь не доверяет нам...ну что ж, это его дело....я посмотрела вслед уходящего Разиеля.
- Прощай девчонка, не доверяй ему...
- У меня нет выбора... - очень тихо ответила я ему.
в этот момент под его лапой что-то хрустнуло и он с визгом начал прыгать на другой, здоровой лапе. я сделала шаг в его сторону, но тут он поскользнулся и шлепнулся мордой об пол.
-Да ешкин лапогрыз, что за невезение...
тут я не удержалась и начала смеяться. ой...какой он все-таки забавный...зверь поднялся и с гордым видом направился к выходу. я щелкнула пальцами и в лапе зверя очутился нежный белый цветок
- Оставайся! - улыбнувшись, сказала я ему.
Элиот
Акума.
Спокойно выслушав, наглый ответ Разиеля, я слушал, как он прощается и уходит.
- Прощай девчонка, не доверяй ему... – сказал он, Мекушифу направляясь к двери. Я раздраженно посмотрел ему вслед, да как ты смеешь жалкий человек, скажи спасибо, что я тебя отпускаю после твоего отказа. И тут я услышал ее тихий ответ:
- У меня нет выбора… - я замер, отстраненно наблюдая за дурацкими кривляниями оборотня. Шарик у меня в груди вдруг будто завибрировал, и я опять услышал тихий голос:
- Я тебе говорил, что она такая же! – голос засмеялся, надменно и издевательски – а теперь я покажу тебе, насколько ты глуп и слаб!
Как только он это сказал, мощный разряд, исходящий от стального шарика, пронзил мой мозг, и я снова оказался в помещение с колоннами. И там снова была эта тень, но что странно я оказался в шаре-тюрьме, а он за ним. Взглянув на меня, своими мертвенно бледными глазами, он улыбнулся, и в воздухе появилось гигантское окно, я увидел нас троих, себя замершего, Мекушифу и Разиеля. Я смотрел откуда-то сверху, будто с потолка.
- Любуйся! – произнес он и тут же исчез, мир тут же будто содрогнулся.
В окне, я видел, как мое тело, вздрогнув, встало…

...
Поднявшись, я улыбнулся-оскалился и посмотрел на оборотня, глупо стоящего, с цветком в лапах.
- Жалкий человечек! – произнес я презрительно и тут же бросил в него оглушительное заклинание, сбивая его с ног.
- Старик, а как тебе предложение единолично владеть этим телом и получить в придачу силу? – я засмеялся и посмотрел в сторону женщины, хмыкнув, я мгновенно очутился возле нее.
- А ты, должна умереть! – я оскалился и коснулся ее лба указательным пальцем, парализуя и одновременно высасывая из нее силы – ведь в тебе часть души этого дурака, Акумы!
Raziel
- У меня нет выбора…
Зверь замер. В лапу нежно опустилась белая лилия. Ее аромат тут же коснулся его ноздрей. Разиель задумался, и потому не заметил изменения в Акуме.
- Жалкий человечек!
Разиель стал оборачиваться на возглас. Медленно, очень медленно...
Разум тут же защекотало заклинание, в глазах возникла тьма....
Тяжелое тело зверя, как пушинка отлетела к стенке, медленно подрагивая под действием оглушающего заклятия.
- Старик, а как тебе предложение единолично владеть этим телом и получить в придачу силу?
Демон очутился возле девушки и уперев свой когтистый палец в ее лобик, выдохнул с желчью в голосе.
- А ты, должна умереть! Ведь в тебе часть души этого дурака, Акумы!
В углу медленно поднимался зверь, его рычание все усиливалось, набирая силу. Привлекая внимание демона.
-Подожди взывать к Шаману, я еще тут.
Увидев свою слабость в заклинаниях, что вызываю паралич разума или еще каких усыпляющих заклинаниях, Разиель ловко придумал как с ними бороться. Теперь подвергаясь их воздействию, он мгновенно отключался от окружающего мира, в медитативном трансе. Не борясь с заклятием, а выпуская наружу душу Шамана. Тот же мгновенно отменял негативное воздействие, какого либо заклятия, своей силой. Вот тогда разум Разиелья снова возвращался из транса и выгонял шамана из обитища души.
Рывком добравшись до Демона он с размаху всадил лапу тому в живот. Отбросив его от слабеющий девушки. Та, должно было бы, стала оседать беспомощно на пол, но Разиель не обернулся посмотреть или поддержать ее. Он опустился на передние лапы. Его шерсть вздыбилась, скомкав плащ.
Зверь с трудом выдавил из себя человеческую речь
- Ты сам, чужая марионетка, не тебе предлагать мне выход из моего плена.
Подняв морду к потолку зверь завыл и ринулся на демона. В последний момент он сменил траекторию бега. Деревянный пол пошел трещинами, когти разрывали дерево, удерживая зверя в нужном ему векторе движения. Оттолкнувшись от пола, зверь закончил бег по стене и от туда, прыгнул на демона, сбив того с ног...
кери
зверь замер у выхода. задумался... в это время демон начал меняться.
- Жалкий человечек!
я удивленно посмотрела на демона...что-то не так. у меня внутри все заледенело. перед нами стояла вторая, злая сущность демона.
- Старик, а как тебе предложение единолично владеть этим телом и получить в придачу силу?
он захохотал. я напряглась и изменилась в лице. демон рванул ко мне.
- А ты должна умереть! - демон прикоснулся ко мне и парализовал
- Не дождешься...
я сосредоточилась и ударила демона током. тот немного отстранился, а в следующий момент на него налетел зверь. "твое место не здесь..." - прошептал мне голос разума, и я медленно начала оседать на пол. в следующее мгновение я оказалась в комнате с колоннами. посреди в нескольких сантиметрах от пола висел шал, а в нем находился настоящий демон. я тут же бросилась к нему.
- что тут про... - я осеклась. - как мне вытащить тебя оттуда?
я прижалась ладонями к шару, после чего по нему забегал ток.
Элиот
...
Я любовался, как ее зрачки расширились, а тело начало трясти как в лихорадке. Меня отвлекла возня оборотня. Так старик не очнулся, мысленно хмыкнул я. Проскулив что-то, этот глупый человечек, в теле оборотня, бросился на меня. Я улыбнулся и уже хотел действовать, но тут мою руку, которой я высасывал энергию из этой женщины, пронзил разряд, отступив от нее, я глянул на нее. В это время, оборотень, преодолев разделяющее нас пространство одним прыжком, ударил когтями, мне в живот, испортив костюм и оболочку. Отбросив меня почти через всю комнату, оборотень встал на четвереньки и опять начал что-то скулить. Как скучно думал я, встав и регенерируя оболочку. Края рваной раны на животе, притянулись и тут слились. Закончив свой лепет, оборотень вновь ринулся на меня, почти добежав до меня, он прыгнул на ближайшую стену, а уже оттуда на меня, сбивая меня с ног. Как только мы коснулись земли, я ухмыльнулся.
- К кому ты обращаешься человечек? – спросил я улыбаясь – Акумы здесь нет! И раз старик не появился! Что ж, я уничтожу вас обоих и облегчу жизнь этому глупцу.
Встав и не обращая внимание на вес и действия оборотня, я схватил его чуть выше кисти и ударил о ближайшую стену, улыбнувшись, я еще несколько раз долбанул им об стенку и пол. Когда я услышал, как с приятным хрустом сломалась его рука, я оскалился и бросил его вверх. Почти впечатавшись в потолок, оборотень начал медленно падать вниз, подождав, когда он упадет на уровне моих глаз, я наотмашь ударил его, тыльной стороной ладони, по голове. Его тело, сделало в воздухе несколько сальто и пролетев через всю комнату, пробило стену в соседнею комнату, подняв клубы пыли и щебня. Жалкий человечек, хватит с тобой играть, хмыкнул я и из меня начала струиться, энергия. Но тут я почувствовал что-то не то! И тут же услышал его крик, и мир перед глазами начал дрожать.
- Отстань Акума! Не мешаешь!!! – гневно проревел я …

Акума.
Как только Разиель напал на мое тело, рядом со мной откуда-то появилась Мекушифу. Я хотел повернуться к ней голову и только сейчас заметил, что не могу шевелиться. Подбежав к шару, в центре которого висел я, она задала вопрос, и будто зная, что я не смогу ответить, а значит, и ждать не нужно, тут же положила ладонь на шар. По нему тут же забегали молнии, и я почувствовал что падаю. Упав на дно шара, я тут же встал. Так значит, теперь я могу двигаться, я посмотрел на встревоженное лицо Мекушифу, неужели она волнуется за меня, мелькнула в голове.
- Не отнимай ладони! – произнес я и посмотрел на окно, во внешний мир. Там эта тень, в моем теле, уже во все избивала Разиеля, все его движение на первый взгляд небрежные и легкие, имели поистине ужасающую силу. Вот он так спокойно, без замаха, ударяет его рукой, из-за чего Разиель пролетев всю комнату, крошит своим телом стену. Хмыкнув, он замер из его тела тут же начала струиться тьма, на вид такая вязкая и тяжелая, часть ее оседает на пол, но почти вся она начинает окутывать его тело.
Резко повернувшись к Мекушифу, я наклонился и прижал ладонь, напротив ее, позволяя ее энергии струиться в себя и тут же начал копить свою энергию, пытаясь вновь подчинить себе свое тело.
- ВЫПУСТИ МЕНЯ!!! – мысленно послал, крикнул я. И почувствовал, как сзади что-то появляется, а сам я, продавливая стену, вываливаюсь из шара. Упав на Мекушифу, я замер и посмотрел ей в глаза, что-то шевельнулось внутри меня, но я тут же вскочил и оглянулся. Стенка шара, выпустившая меня, заросла, а внутри него, вновь неподвижно висела, эта странная тень. И его глаза, глаза какие были у меня, когда он был в моем теле, мертвенно-бледные глаза, будто смотрят на меня. Я отвернулся и посмотрел на Мекушифу.
- Пойдем отсюда! – сказал я, протянув ей руку и улыбнувшись.
Raziel
Груды обломков стены больно впивались мне в тело. Ныла сломанная лапа. Да... отделал как младенца. Что же делать, за себя я не беспокоился, звериная регенерация не раз вытаскивала и из худших моментов, сращивала вторую половинку тела к первой, отпускала новые лапы и уши... правда вот хвост... Хвост так и не отрос по новой. Его я лишился в первый же день своей звериной жизни, это мой капрал его топориком срубил, хороший топорик был, заговоренный. Чуть ли не пол попы спалило.
-Я могу помочь
О... объявился, с каком это мне стати тебя слушать?
Просто мне это тело... Как-то тоже дорого стало. Такое заклятие на него перевел....
-Ты че, издеваешься??!! - Зверь тут же зашипел, потревожив срастающиеся кости в лапе
-Ну, а если по правде - умрешь ты, умру и я
-Фиг с тобой, чем подмогешь?
-Уйди в спячку, дай мне контроль над телом
-ХА!! ну ты дал... да я лучше сдохну, чем отдамся те добровольно.
Зверь попытался усмехнутся, ох уж эти человеческие привычки. Ребра пронзила боль, и зверь откашлялся кровью
Ты тут будешь неделю валятся, отрастать, а демон сейчас вернется и про...
- Мы будем вместе!
Разиель умело вошел в транс, но не полный, тело налилось светом, боль прошла, а с ним ощущение тела.
Не доверяешь?! хм... зря.... Мысли шамана пронеслись в голове зверя как обычно, но тут они обрели объем, материальность.....
Из-под груды обломков в соседней комнате, где лежало тело зверя, возникло свечение. Оно словно порабощало возникшие из-за него тени, делая их рыхлыми, безвольными.
Но вот груда зашевелилась, и из нее показалась морда зверя, один правый глаз его был закрыт, и из-под него исходило все то, же оранжевое свечение. Второй же удивленно на все таращился.
Ну ни чего себе, и ты так видишь окружающий мир?! А что вот это за свечение обозначает??? А вот это???
Это аура предмета, ну, как правило, оно копируется с того объекта, с которым имело место быть взаимодействие... Чему тебе тока в приходской школе учили?! Хотя стой, дай сам посмотрю... Фи... деревенщина
Вот показалось и вся тушка зверя. Она поднялась в воздух, медленно повернувшись к проему, зверь величаво поплыл в главный зал, обратно...
Черный шлейф сочился из его шеи, словно огромный плащ, сотканный из черного, густого дыма. Настоящая накидка, сиротливо облепила зверю горло, стараясь не дотрагиваться до клубящегося позади шлейфа тьмы.
Зверь вплыл в главный зал. И тут же свет померк, стала падать температура в помещении. Зверь скривился половинкой лица.
Силуэт зверя задрожал и раздвоился, и второй облик отошел чуть в сторону. Звери переглянулись, и снова уставились на демона. Тот почему-то не двигался.
-Как мило, внутренняя борьба... Так ты, чур, правым действуй, а я тем, что с слева.
-это который возле двери?!
- НЕТ! это тот, что с права!!!! Это мой! А, дай я сам, смотри и учись!!!
Звери припали к полу и тут началось. Левый стал покрываться льдом, его шерсть побелела, и покрылась мелким инеем. Когти стали стального цвета. Второй же, стал темнеть и темнеть, пока его шерсть не вспыхнула, языки пламени заходили по его шерсти, не причиняя ей вреда. Когти покраснели, и дерево под ними стало чернеть и обугливаться. Ледяной зверь тут же сорвался с места, стоило его метаморфозе завершиться. ОН нырнул в пол, и тот легко проглотил его, словно живой, огненный, же паря по небу просто понесся по воздуху. Когда до демона остался метр, из пола вынырнул ледяной. ОН сшиб Акуму и в этот момент их настиг огненный. Звери синхронно начали рвать бедного демона. Его раны вспыхивали огнем и тут же кристаллизировались от мороза до кусков льда. Их удары легко проходили его черно-нефтяную защиту.
А теперь отдай нас свои силы!!!
Воздух перед терзаемый демоном замерцал и возник силуэт третьего зверя. Он был соткан из тьмы и мрака. Лишь два глаза пылали, точнее один, второй удивленно на все таращился.
Пол таверны затрещал, на втором этаже захлопали ставни. С потолка стала сыпаться пыль и потолочная крошево. Зверь вступил лапой во тьму, что сочилась с демона. Тьма дернулась и тут же стала всасываться в зверя. Разиель распустил свой теневой плащ, и тот, заклубившись, тут же накрыл их черным коконом. Скрыв трех зверей и демона от посторонних глаза. Его внешняя оболочка стала материализоваться в черный, зеркальный камень, который поглощал в себя все виды излучений. А внутри него... Там растворялось все... даже время.
Сначала распался огненный зверь... он вспыхнул вспышкой и тут же всосался в главного, потом за ним последовал ледяной. Он лопнул изнутри и сверкающими крошками потонул во мраке. Тело демона дергалось, теряя плотность и реальность. В коконе Лимба растворялось все... даже душа...
кери
- Не отнимай ладони! - произнес демон. я закрыла глаза и сосредоточилась на шаре. демон приложил свою ладонь напротив моей, и я отдала ему часть своей энергии. вскоре шар поддался и выпустил демона, а взамен ему внутри оказалось Тень. демон упал на меня и на какое-то мгновение наши глаза оказались очень близко. и вновь я увидела в его глазах что-то живое, трепещущее... демон поднялся и протянул мне руку.
- Пойдем отсюда!
- Да!
я взяла его руку и встала. у меня было такое ощущение, что эта Тень следит за нами. я обернулась на шар, там ничего не происходило. вместе с демоном я сделала шаг прочь из этого места, в реальность.

вместо полуразрушенной таверны я почему-то оказалось в каком-то темном месте. даже не видно было, комната это или же пустырь. в пространстве раздался хохот. мелькнул силуэт. я закрыла глаза и сосредоточилась. пора включить Другое Зрение. в моей голове тут же обрисовалась картинка окружающих меня предметов. я была на какой-то огромной площади. по ее краям стояли жилые дома, но признаков жизни не было. посреди площади возвышался алтарь, на котором я и стояла. я спустилась вниз, а за мной тянулся длинный шлейф. опять я поменяла платье? хм...прикольна... на другом конце площади стояло огромное зеркало, к нему то я и направилась. какое-то странное зеркало... по его поверхности бегали разводы, как на воде... я бы подумала, что это озеро, если бы оно не стояло вертикально и не было идеально прямоугольной формы. я подошла к зеркалу и уставилась на себя. платье было черное. шлейф огромен. декольте начиналось у самого пояса. вдруг мое отражение раздвоилось, один силуэт остался на месте, а другой подлетел вверх. первым силуэтом была я, я не двигалась, наблюдая за действиями второго. мой копия превратилась в черного дракона, а шлейф платья превратился в огромный драконий хвост. дракон облетел вокруг меня, а потом, развернувшись, влетел в зеркало. на водяной поверхности образовались большие круги, после чего зеркало застыло. на его поверхности появилось изображение таверны. я бросилась вслед за драконом, но мои ладони встретили твердую поверхность.

в таверне вдруг появился черный дракон. он начал летать по помещению, круша все вокруг. дракон был необычен. его тело не воспринимало магию, а предметы проходили сквозь него, но при этом разлетались на молекулы. увидев кокон, дракон понесся на него
- почувстсвуте настоящую силу! - раздалось странное шипение в воздухе и из пасти дракона вырвалось черное пламя.
Элиот
Акума.
Как только я вновь появился в реальном мире, что-то заставило меня остановить время, какая-то опасность. В недоумении я попытался осмотреться, но все мое тело было окружено черной энергией тени. Какая мощь, мелькнуло в голове, но эта энергия мне не нравится. Разогнав ее возле лица, я удивленно замер. Прямо передо мной возле разрушенной стены стаял Разиель. Вернее его было два! Один ледяной, а второй огненный. Присмотревшись к ауре, я понял, что один из них старик. И судя по всему, они собираются нападать на меня. Идиот, неужели он не понял, что я, это опять я. Подумав, я улыбнулся, в этот раз, возможно, будет веселее. Заставив энергию расступиться, я сделал один шаг и обернулся и тут же создал своего двойника, поставив его замес-то себя, я аккуратно завернул его в темную энергию и отступил в тень, сливаясь с ней. Вспомнив как старик раскрыл меня, я скрыл свою ауру и полностью растворил свое тело в тени, став ее частью, теперь меня невозможно было найти. Улыбнувшись, я вернул нормальный ток времени. Разиель и старик тут же бросились на приманку и сбив ее с ног начали рвать ее на части. Но двойник питал энергию от темной силы тени, окружающей его и поэтому держался. Я ухмыльнулся, рвите его, сколько влезет, темной энергии хватит надолго. Но тут в воздухе появился третий оборотень, черный. Да сколько вас, удивился, я и тут их накрыло шлейфом одного из оборотней, скрывая всю картину и лишая меня удовольствия наблюдать. Хмыкнув, я решил подождать и только сейчас заметил, что Мекушифу все еще лежит без сознания. Да что с ней такое, встревожился я, но тут же осекся, да ладно наверно скоро придет в себя. Я вновь замер и осмотрелся и недоуменно заметил, в воздухе впереди себя черного дракона. Он начал летать по таверне и крушить все на своем пути увидев кокон в котором был Разиель и мой двойник, он рванулся к нему и подлетев поближе прошипел что-то о своей силе и из его пасти вырвалось черное пламя. И тут во мне что-то вновь дернулось, не думая ни о чем другом, я как змея, бросающаяся в атаку, вынырнул из тени и бросился к ней, от моей скорости весь мир смазался, превращаясь в размытый туннель. Оказавшись возле нее, я накрыл ее своим телом, и меня тут же накрыло огненной стеной, прижав ее к себе, я перенес нас в Эллипс и тут же упал без сил… как глупо, мелькнула мысль. А следом за ней, другая: я успел…
кери
дракон дыхнул черным пламенем на кокон, но тот почему-то не сгорел. наоборот, пламя как будто поглотилолсь в кокон. но через некоторое время кокон сначала сжался, а потом с громким хлопком разлетелся на части и растворился в пространстве. взгляду дракона тут же открылись двое: зверь и демон. в животе дракона все тоскливо сжалось, дракон был голоден.
- ссиила...
дракон, с намерением сожрать этих двоих существ, понесся на них.

я до сих пор находилась на этой странной площади и всеми силами пыталась взломать поверхность зеркала. нота не поддовалась. я видела все,чтопроисходило в таверне. дракон крушил все вокруг.
- выпусти меня!!
я ссилой ударила по поверхности зеркала. от него пошел ужасный гул. я отступила назад, опустилась на землю и закрыла уши руками. зеркало продолжало гудеть, а потом стало раздваиваться. одно также покажывало мне таверну, а другое-Элипс. гул прекратился и я взглянула на второе зеркало. демон спас мое тело...но зачем мне оно, еслия застряла тут?? надо что-то делать...пора выбираться...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.