[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: легенда о мире Ланцея)))история первая.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
кери
я подошла к столу и устало села на свой стул. а этот дух был силен! но не достаточно для меня. хороший противник! он подарил мне свою силу...точнее не мне, а моему мечу. я взглянула на меч. по змее на его лезвии умиротворенно пульсировала энергия, пробегая от самой рукоятки до острого конца. вдруг змея начала двигаться и зашипела на меня. «Сейя, ты чего?» мысленно спросила я у своего духа. Но шипение продолжалось и стало только сильнее. Я тревожно взглянула по сторонам и поняла, что шипела она не на меня, а на демона, что стоял за моей спиной. Сейя предупреждала меня об опасности, которая выражалась в его ауре и была направлена против меня. Его глаза испускали нездоровый свет, и лицо каким-то странным образом изменилось. Захохотав, он бросился на меня. Я не ожидала удар с его стороны и под его натиском не удержала меч. Уворачиваясь от удара, я сделала прыжок через себя.
- а знаешь, в прежнем обличии ты мне нравился намного больше! – крикнула я демону. Мне нужен меч. Без него я не могу полноценно атаковать. Мой меч лежал рядом с демоном. Снова сделав прыжок через себя, я в полете подобрала меч с пола, но тут же оказалась лицом к лицу с демоном. Так. Пора вспоминать технику ближнего боя. Змея на моем мече двинулась с места и обвила мою руку, не давая мечу покинуть меня.
Элиот
Акума.
- А знаешь, в прежнем обличии ты мне нравился намного больше! – выкрикнула она, отпрыгивая от меня. На мгновение моя ярость отступила, да что ты знаешь обо мне, мелькнула почему-то у меня в голове, но тут же на смену ей пришла другая, более сильная мысль, будто чей-то приказ: уничтожь ее! Я замер пытаясь понять, что это было, но тут девушка прыгнула и подхватила меч, который я выбил. Приземлившись напротив меня, она замерла и приготовилась драться, об этом говорила ее стойка и аура, с рукояти меча сползла змея и тут же замерла, скрепляя ее руку и меч. Ухмыльнувшись, я быстро ударил ее ладонью в грудь, будто толкнул, пролетев через всю комнату и сбив по дороге стол и стулья, она упала рядом со стойкой. Обернувшись к столу, за которым мы сидели, я подошел к нему и сел, в моих глазах плясал радостный какой-то звериный огонь.
- Замечательно! – произнес я, и мой рот растянулся в радостном оскале – Теперь покажи свой лучший удар!
Взяв свой бокал, я выпил, немного вина и мне на мгновение показалось, что я пью кровь.
кери
На мгновение в глазах демона исчез угрожающий огонек. Наша мысленная связь прервалась. Он замер. Я прочертила в воздухе круг мечом и отвела его за спину. Демон ухмыльнулся и резко ударил меня ладонью в грудь. А он быстр! Смягчая удар, я повиновалась инерции и отлетела назад, сбив при этом несколько предметов. Остановившись возле стойки, я встала на колено и выставила перед собой меч. Демон подошел к столику и сел.
- Замечательно! – сказал он оскалившись. – Теперь покажи свой лучший удар!
Он хочет удар? Ну что ж… мой стал полупрозрачным и начал двоиться, постоянно двигаясь. Моих образов становилось все больше и больше, и, наконец, они образовали замкнутый круг. Глазам демона представлялась размытая двигающаяся картинка, после чего его разум был скован моими чарами.
- Лучший удар? – произнесла я вслух. - Ты действительно думал, что его увидишь?
Я оказалась за спиной демона и полоснула его сзади, после чего из его раны начал литься свет, который вложил туда мой меч.
Элиот
Акума.
Привстав на колени, Мекушифу вытянула перед собой меч, на оборонительный манер. Но я почти не обращал, на нее внимание, я сидел и смотрел на красную жидкость в бокале. Я отпил еще раз и опять почувствовал приятное тепло, которое струилось у меня во рту и медленно перетекало в тело, но теперь я был уверен, что это кровь. В это время девушка начала колдовать, окружающий мир тут же поплыл, будто на масляную картину кто-то пролил воды. Я вытянул руку с бокалом перед собой и начал медленно выливать его содержимое. Странно, с каких пор мне так приятен вкус крови, неспешна, думал я, любуясь как, искривляется струя крови.
- Тебе всегда он нравился – услышал я чей-то тихий голос, но настолько властный, что я поверил, что этот солоновато-горький вкус мне действительно всегда нравился. Но я тут же перевел мое внимание на фигуры Мекушифу, плотным кольцом окруживших меня. Присмотревшись, я понял, что это только образы и лишь настоящая Мекушифу может нанести мне хоть какой-то вред.
- Лучший удар? – проговорили они все одновременно - Ты действительно думал, что его увидишь?
После этих слов я почувствовал вспышку энергии позади и понял что настоящая, cзади. Я не стал ей мешать, наоборот расслабился, в ожидании удара. Через секунду мою спину пронзила легкая боль. Разве может такой удар сравниться с муками ада, подумал я, но тут же осекся. Рану жгло, как будто в него вливали раскаленное железо, эта боль медленно разливалось по телу. Я внутренне напрягся, и боль остановилась, будто наткнулась на стену и тут же очень быстро начала отступать. Если бы я видел себя со стороны, то увидел бы что свет источник моей боли, сразу поблек, а через секунду и вовсе исчез. Из раны фонтаном выплеснулась тьма, часть, как и раньше, осела на пол и начала струиться по нему, но большая часть сформировала что-то вроде руки. Она тут же метнулась к ее мечу и толи, схватив, толи, обвив, его, подняла меч вверх, заставляя Мекушифу почти висеть на нем. Я встал и подошел к ней, протянув руки, я схватил ее голову, дабы впитать всю ее энергию. Мир по прежнему плыл у меня перед глазами и я, улыбнувшись, наклонил голову к ее лицу, чтобы лучше его видеть и тут же чуть не отпрянул в ее зеленых глазах я увидел свои. Но то, что я увидел у себя в глазницах, были не мои глаза. Мертвенно-бледные глаза, будто смотрящие из тени. Я замер, не зная, что происходит, опять услышал тихий голос:
- Она ударила тебя, она живет лишь по твоей прихоти, уничтожь ее!! – но в этот раз я сомневался, что это, почему это происходит, я посмотрел по сторонам в поисках кольца, но не чего не смог увидеть мир все так же струился и тек. Усилием воли я попытался подавить голос и убрать этот сгусток тьмы держащий меч девушки. Но тут мою голову пронзила боль, упав на колени, я силился не закричать. В отчаяние я потянулся к Мекушифу. Как только я до нее дотронулся, что-то случилось, мир опять поплыл, но на этот раз не так как раньше. Комната трактира будто оседала, а на ее месте формировалось что-то новое. Через мгновение я уже стоял в огромной комнате…
кери
Свет моего меча начал блекнуть, а на его месте образовалась тьма. Да…видимо я еще недостаточно сильна. Меч Жизни способен определить, на чьей стороне мой противник, и принять противоположную магию, но вот заряд еще слишком мал. Тьма начала образовывать вокруг моего меча что-то наподобие руки. Это нечто обхватило мой меч и приподняло его, но меч я не отпустила. Демон наклонился к моему лицу и почему-то слегка вздрогнул, как будто увидел во мне что-то необычное и тревожное для него. Оглянулся по сторонам, но на его разуме все еще лежало мое заклятие, и вряд ли дальше своих рук он мог что-либо видеть. Да, что и требовалось доказать. Осмотрев комнату, он снова посмотрел на меня. Он как будто бы боролся с собой. Раздвоение личности? Хм…это серьезно. Я воспользовалась его замешательством и схватилась за его руки. Сжав свои ладони, я пустила волну тока в него. Пробежав по рукам демона, заряд ударил в его тело. Нечто темное, сковывающее мой меч, исчезло, и я упала вниз. Я попыталась приземлиться, но что-то пошло не так и я растянулась на полу. В моих волосах опять промелькнула искра. Демон опустился на колени, его дыхание стало частым и коротким. Он посмотрел на меня, в его глазах что-то изменилось. Что-то живое появилось там, что-то прекрасное, пронзенное болью. Я замерла, зачарованно наблюдая за этим огоньком. Змея сползла с моей руки, и я привстала. Вдруг демон потянулся ко мне, но я даже не подумала защищаться. Не было в его намерениях ничего опасного для меня, я это чувствовала. Он прикоснулся к моему плечу и случайно вновь получил заряд, оставшийся на моих волосах. Заряд был не сильным, скорее остаточным от предыдущего. Но что-то стало не так. Комната таверны стала исчезать, и на мгновение я оказалась в полной темноте, наедине с чьими-то мыслями.
- Что ты наделал? – вопрошал чей-то голос, но ответа не было.
Вдруг эта темнота исчезла и на ее месте появилась огромная комната, скорее даже зал. Неужели мой разряд вырубил меня саму? Не может быть…у меня же еще недостаточно сил…ну раз такое дело, наверняка демон тоже где-то здесь. Я поднялась с пола и почувствовала боль. Я провела рукою по щеке. На ней осталась кровь. Видимо, эту ссадину я получила при падении…но почему я не заметила ее раньше? Наверное, я была слишком занята или мне просто не хватило времени, чтобы что-то почувствовать. Я оглянула себя, на мне было белое платье. Совсем простое. Я была почему-то босиком. Что еще за фантазии? Так, пора отсюда выбираться… где тут выход в реальный мир? Я прошлась по зале и наткнулась на демона. Хм, мои предположения были верны, он тут… он стоял возле одной из колон, которых тут было немало. Постояв с минуту, я подошла к нему. Во мне появилось странное ощущение чего-то родного…я заглянула в его глаза, в них был все тот же легкий живой огонек…
Элиот
Акума.
Я встал, слабость и гул в голове прекратился, наместо них пришло спокойствие и любопытство. Мир прекратил плыть и извиваться и я с интересом осмотрелся, в самом начале я решил, что перенесся просто в огромную комнату, но теперь я видел, что мои выводы были неверны. Вместо потолка, черный провал, в котором то там, то тут, вспыхивает, будто звездная паутина. Цепочка огромных каменных колон, уходящие во тьму. Я посмотрел вниз, пол представлял собой море тумана, подсвеченное снизу мертвенным голубым светом. Возле одной из колон и очутился я, прекратив осмотр окружающей обстановки, я взглянул на себя и замер. На мне была рванная выцветшая рубашка и рванные грязные штаны, одежда в которой я очутился на «острове». Я тут же начал срывать ее с себя, но как только я начал это делать, она изменилась, приняв более привычный вид. Теперь я стоял в белой рубашке с раскрытым воротом и коричневых брюках, но на ногах как нестранно ничего не было. Я попытался создать туфли или еще какую-нибудь обувь, но вскоре убедился, что любая магия здесь не действует. И тут я почувствовал что-то, чувство что я думал никогда уже не испытаю. Резко повернувшись, я увидел ее, она как всегда была в белом платье и шла ко мне, я уже хотел броситься к ней. Но тут понял, что это не она, присмотревшись, я понял, что это Мекушифу, я быстро взял себя в руки, отстраненно наблюдая за ее дальнейшим приближением. Так она тоже оказалась в этом странном месте, но что же случилось там в таверне. Пока она шла, я невольно рассмотрел черты ее лица: прекрасно очерченное лицо, удлиненный овал, огромные, слегка раскосые глаза, брови в разлет, тонкий нос, пухлые губы.
- Как похожа… - прошептал я, впервые замечая, как они схожи, я мельком глянул в ее лучистые зеленные глаза и, не увидев в них вражды за происшедшее в таверне.
- Где мы? – спросил я ее, как только она подошла достаточно близко. Но ответила не она, словно из самого воздуха передо мной появился незнакомец, он был мрачен и загадочен, и что-то знакомое было в нем, повиснув в нескольких метрах от пола, он произнес:
- Этот мир проекция твоего и ее внутреннего мира – незнакомец осмотрелся – хотя по большей части вы в твоем разуме.
- Тогда кто ты? – спросил я, уже догадываясь, какой будет ответ.
- Я и есть твой внутренний образ! – сказав это, незнакомец улыбнулся, в точности как я.
Но тогда где образ Мекушифу, подумал я и тут же заметил, что воздух справа от незнакомца искривляется, прям как перед его появлением.

кери
- Где мы? – спросил меня демон. Я только лишь подумала «самой бы узнать…», как между нами возник некто третий. Я остановилась. Он был темный, задумчивый и загадочный. Он завис в нескольких метрах от пола и сказал:
- Этот мир проекция твоего и ее внутреннего мира – он осмотрелся и я успела взглянуть на его лицо. Кажется, где-то я это уже видела…– хотя по большей части вы в твоем разуме. – Продолжил свой ответ он.
- Тогда кто ты?
- Я и есть твой внутренний образ!
Что? Внутренний образ? Что за бред…таак, по идее сейчас должен появиться и мой образ…и тоже внутренний…нет, вот только этого нам не хватало! Но тут воздух рядом с незнакомцем искривился и как будто бы потяжелел. Вокруг того места стала накапливаться энергия и вскоре появился полупрозрачный образ девушки. Образ был проникнут розовым светом и был точной моей копией, вот только у нее были черные крылья и черные волосы. Она подлетела ко мне и зависла в воздухе.
- откуда ты взялась? – сказала я ей немного недоверчиво и внутренне напряглась.
- я это ты, забыла? – ответила она мне и по ее черным волосам пробежала вспышка света.
Она это я…да, точно. Интересно, а собственный образ может причинить какой-либо вред своему оригиналу?
- нет. – ответила она мне, хоть я и не произнесла эту фразу вслух. Я заинтересованно посмотрела на нее. – мы мыслим одинаково, мы едины. – снова сказала она мне.
- раз уж ты мой образ, скажи… - я немного помедлила. – какая я на самом деле?
- ты универсал. Ты никогда не будешь ни темной, ни светлой. Ты же давно заметила, что обладаешь и той, и той магией практически в совершенстве.
Истина была так проста, что повергла меня в шок. Я сделала шаг назад и врезалась в колонну, стоявшую за моей спиной. Из моей раны снова пошла кровь, медленно капая на белое платье и тут же исчезая. И что мне теперь делать? Мысленно спросила я и посмотрела на демона, ища чей-нибудь поддержки. Нас в комнате стало слишком много…
Элиот
Акума.
Как только я так подумал, рядом с образом моего разума появилась полупрозрачная женская фигура. Она светилась ровным розовым светом и была очень похожа на Мекушифу, но у нее были черные крылья и волосы.
- Откуда ты взялась? – спросила у нее Мекушифу, почти незаметно напрягаясь.
- Я это ты, забыла? – почти весело ответила полупрозрачная леди, и по ее волосам тут же пробежало пару искр, она замолчало, но почти тут же начала говорить как-то несвязно наверно отвечая, мыслям Мекушифу – нет…. мы мыслим одинаково, мы едины.
Я краем глаза заметил, как мой образ с интересом за ними наблюдает. Неужели он слышит их мысленный разговор, подумал я, сам в свою очередь, рассматривая его. Он был очень на меня похож, но в нем чего-то не хватало.
- Раз уж ты мой образ, скажи… - отвлек меня голос Мекушифу – какая я на самом деле?
- Ты универсал. Ты никогда не будешь ни темной, ни светлой. Ты же давно заметила, что обладаешь и той, и той магией практически в совершенстве – я ухмыльнулся и увидел что, мой образ сделал то же самое, наши взгляды пересеклись и он, улыбнувшись, уже хотел что-то проговорить, но меня и его привлек какой-то звук, обернувшись на него. И увидел Мекушифу, прислонившуюся к одной из колонн, из ее раны, на щеке, текла кровь, успевшая замарать часть платье. Я впервые видел ее такой, ее взгляд был каким-то потухшим и жалобным, что-то в моей душе дернулось, и я подался к ней, сделав пару шагов, но тут же осекшись, остановился. Да что со мной такое, мысленно злился на себя я, за то, что уже во второй раз потерял контроль над собой. По привычке, щелкнув пальцем, я вспомнил о своем магическом бессилие в этом мире, и тут же повернувшись к своему образу, спросил:
- Скажи, почему здесь моя магия не дейс… – не договорил я и увидев его насмешливый взгляд.
- А зачем тебе магия? – спросил он, ухмыляясь – прикажи и я исполню!
В свою очередь, ухмыльнувшись, я уже хотел приказать помочь Мекушифу, но он, опередив приказ, подлетел к ней и провел рукой над раной и пятнами крови, все сразу исчезло. Подлетев обратно ко мне, он довольно улыбнулся.
- Ну, теперь наверно я расскажу о тебе?! – произнес, он, будто не спрашивал, а констатировал факт и не успел я ответить, как он безостановочно заговорил - Ты полу демон, полу ангел, в изгнании. Ты был лишен памяти и сил и был сослан на … - тут я увидел, что рядом с ним появилась какая-то тень, ее почти не было заметно, но она явно была и она заговорила будто продолжая рассказ моего образа, но на свой манер. Я глянул на все еще немного потерянную Мекушифу, но так и не понял, видит она тень или нет.
- Ты и не демон и не ангел, боясь твоей силы, тебя выкинули на землю… - его голос был тихий и он говорил почти параллельно с моим разумом, из-за чего их рассказы сливались.
- …Они, издеваясь над тобой, послали тебя… и ты попал на «остров»… там было столько этих жалких… туда ссылали всех преступников и убийц… но ты смог там прижиться… ты показал что ты сильнее их всех… ты старался выжить как мог… по трупам ты поднимался на верх… но ты пытался найти выход… ты наслаждался мгновениями смерти… но потом ты встретил… эту жалкую стерву (сумимасен за мат) и она предала тебя… - они говорили и говорили и я не мог понять, кого из них я слышу, я попытался не слышать отгородиться, но нечего не получалось.
- Хватит! – зло прокричал я и, показав на тень, тихо спросил – что это?
Мой образ только хотел повернуться и посмотреть на то, что я показываю, но тень тут же метнулась на него и накрыла его будто черной простыней, состоящей из клубящегося дыма.
- А теперь убей девушку! – прогремело у меня в голове.
Элиот
Акума.
Я стоял почти оглушенный этим голосом и не знал что делать, внешне я оставался спокоен, но внутри на мгновение у меня все сжалось. И вдруг перед глазами замельтешили воспоминания. Я не все мог понять или вспомнить, но почему-то те из них, которые я узнавал, отзывались болью в моей душе: «остров», вот моменты моей жизни на нем, встреча с ней, дождь и темное небо, я убивающий, руки в крови. Образов было слишком много и под их натиском я начал терять себя. И тут фигура тени на мгновение осветилась. Человек был очень похож на меня и в тоже время, как и образ моего разума, был другой. И теперь я увидел, что того чего не хватало образу разума, все было в этой тени. Глаза человека были мертвенно-бледными глазами, глазами которые я тогда увидел у себя. Я никогда не видел таких глаз. Таких глубоких... Бесконечно глубоких. И в тоже время таких, злобных, полных ненависти и скорби. Не выдержав этого взгляда, я отвел свой и случайно наткнулся, на фигуру закутанную, будто в черную мантию. И тут я вспомнил слова своего разума и улыбнувшись произнес:
- Эй, хватит спать, убери этого! – мысленно указал я на тень. Покрывало тени, тут же вспыхнув, исчезло с фигуры моего образа, сам же он, щелкнув пальцем, создал вокруг тени, синеватый барьер в виде шара, окружающего тень со всех сторон.
- Что ты с ним сделал? – спросил я, с интересом наблюдая за замершей тенью внутри шара, он будто заснул, просто плавал внутри шара, не выказывая активности.
- Я изолировал его от тебя, теперь он не должен тебя беспокоить как раньше! – произнес мой разум, пролетев пару кругов вокруг колонны.
Raziel
Огромный зверь, легким бегом приближался к многострадальному трактиру. Зверь был необычный, не то огромный волк, но по размерам напоминавший медведя. На нем была накинута огромная накидка, словно зверь прикрывался плащом от непогоды, а сейчас он болтался на его могучей спине, трепеща под порывами ветра.
На мгновенье остановившись, зверь приподнял голову, принюхиваясь. Но вот он определился с направлением и побежал точно на таверну. Последние метры он преодолел прыжками. Последний прыжок, доставил его к двери в здание. И тут зверь стал подниматься на задние лапы. Его густая шерсть стала обволакивать его тело, плащ скрывал звериное очертание. Теперь у порога стоял огромный, весь укутанный в меховую одежду, заросший человек, лицо которого скрывал капюшон, накинутый на голову. Зверь секунду постоявший толкнул лапой дверь, та со скрипом отворилась....
Разиель подождал пару секунд, давая глазам возможность привыкнуть к полумраку, что творился в таверне. Запах еды, дешевого алкоголя, будоражил аппетит. Ему снова хотелось побыть человеком, леса и дороги, дикая жизнь его порядком измотала. Хотя не известно, как тут его примут, удастся ли ему получить ночлег и комнату. Или снова люди, поддавшись суеверному страху увидят в нем тока лесного зверя, и схватятся за оружие... Но он то был не таким, ну почти не таким.
Раньше он служил в армии короля, его взвод атаковал деревню болотных шаманов. Они захотели свободы, и пытались выйти из королевства, они уже убили трех собирателей налогов. Их отряд был карательным, они должны были подавить бунт. Но их ожидало сопротивление, первых в колонне марширующих солдат просто сожгли, каким-то дьявольским огнем, пока все в пание натягивали защитные амулеты да одевали кольца. Шаманы прошлись по рядам всем, чем тока могли. Солдаты в панике стали защищаться, уже не мы их казнили, а они нас... Я шел в последних рядах, все такие я был сержантом. До меня докатилась волна произнесенных заклинаний. В глазах пылало, в груди все свернулось и не хотело разворачиваться. Я с трудом заметил прыгнувшего на меня шамана. Его дубина расколола мой щит. А мой выпад копья он блокировал какой-то шкурой. Спустя мгновение, она была брошена мне в лицо. Я запутался в ней. Мой конец был близок, но в последнем порыве я отпустил копье. Не было времени его выпутывать из шкуры, которая словно сеть, спеленала меня. Я потянулся к поясу и легко вытащил нож, и на удачу выбросил руку вперед. Лезвие клинка пропорола шкуру, и тут же уперлось в что-то мягкое. Шаман стоял надомной, замахнувшись дубиной, когда мой кинжал ткнул его в грудь. Пальцы обожгло его дымящейся кровью, и я вытянулся, как только мог вперед, насаживая его на смертельное жало… Шаман захрипел, тяжело заваливаясь на меня, его тело вдавило меня в землю, я пытался подняться, но шкура все сильней запутывалась на мне. И тогда я ощутил, как умирающий что-то произносит...
Меня тут же скрутили судороги, в глазах наступила тьма... когда я снова пришел в себя, мир изменился... Шаман превратил меня в какого-то зверя. Солдаты не узнавали меня, в гуще сражения меня чуть не убили дважды. Приняв за очередного шамана, я вынужден был бежать... теперь я странствую, иногда меня пускают на ночлег, какие-нибудь бедные крестьяне. Они боятся меня, хоть я и говорю человеческим голосом. Этот страх открывает мне любые ворота в дом, но и он же гонит меня в следующий день. Однажды, я задержался на пару дней. Семья крестьян вроде увидела во мне человека, они даже принесли мне поесть, за это я вспахал им поле, я был силен и легко тащил упряжь на себе. Но к вечеру пришли охотники, их то и ждали крестьяне, тут же возник страх, а за страхом и желание меня прогнать. Тогда я впервые получил столько шрамов, а мои когти вкусили человеческую кровь.....
Разиель осторожно переступил порог. Его звериное чутье показывало, что в доме что-то происходит, битва, где замешена магия, быть может, его смогут расколдовать?!
( сорри за ошибки, пишу с работы, так же я новенький, надеюсь примите в игру, если что напортачил сорри ) :)

--------------
Чтоб не офтопить, отписался в ЛС тебе.
кери
Демон хотел подойти, но почему-то передумал. Ко мне подлетел образ демона и, проведя рукой возле моего лица, залечил мою рану. Мой же образ оставался на месте. Я тихо опустилась на пол, но туман не поглотил меня. Наоборот, он слегка рассеялся, делая мою фигуру невероятно красивой. Я больше не обращала внимания на демона и его образ. Девушка, которая была моим разумом, подлетела ко мне. Только теперь я заметила на ее груди шрам, которого не было у меня. Проследив мой взгляд, она сказала:
- ты сама приказала мне не любить, и я избавилась от этой ненужной вещи.
- от сердца…да, валькирии не умеют любить, но я же и морф.
- ну и что? Ты бессердечная, злая и жестокая леди.
- но я не хочу быть такой…
- слишком поздно.
Да…когда-то давно я поклялась не любить, но это было давно… именно отсутствие сердца у моего разума позволяло юной девушке так просто убивать. Да, я была наёмницей. Я поняла это только сейчас, здесь, в этом странном и неизученном месте.
- А теперь убей девушку! – громом раздался у меня в голове чей-то приказ. Но приказ был не мне. Скорее против меня. Мой разум почувствовал опасность и бросился ко мне. Сделав круг, он закрыл меня от этой реальности. я вновь оказалась в таверне. Демона не было рядом, но я чувствовала его, как будто он был мной и наоборот. Я осмотрела себя, моё тело было при мне. Значит, обмена телами не было…было слияние разумов…
В таверне кто-то был. Кто-то незнакомый. Я обернулась вокруг и увидела только что вошедшего зверя. Я почему-то чувствовала себя в безопасности и подошла к нему.
-кто вы? – спросила я у него и с интересом заглянула под его капюшон.
Элиот
Акума.
Я огляделся и только сейчас заметил, что Мекешифу и ее розовой леди нет. Я в растерянности огляделся, ее не где нет, я начал бегать между колоннами, пытаясь найти ее. Нет, неужели как тогда, стучало у меня в голове.
- Она тебя бросили! Так убей хотя бы ее, ведь они так похожи – вдруг услышал я опять этот шепот и резко обернулся назад, но тень внутри голубого шара все еще была в нем и продолжала плавать как во сне.
- Она испугалась! – услышал я голос своего разума, он медленно приближался ко мне и подлетев совсем близко улыбнулся, но не моей улыбкой, он улыбался так как я уже давно разучился, с сочувствием и добротой – Иди, ты же хочешь быть рядом с ней!
Как только он это сказал, все вокруг начало удаляться от меня и вот я уже я не могу разглядеть ничего, вспышка света и я снова в таверне, лежу на полу и смотрю в потолок.
Она здесь, я сразу это почувствовал, и что-то теплое шевельнулось у меня в душе, но вместе с этим я почувствовал, будто стальной шарик у себя в груди, наверно эта сущность тени мелькнула догадка. Я лежал и думал, действительно ли я хочу быть рядом с ней, но тут я почувствовал еще чье-то присутствие и энергия, излучаемая этим кем-то, была похожа на энергию тех двух пареньков шаманов, которых я уничтожил. Я тут же остановил время и вскочив огляделся и сразу увидел Мекешифу и странного незнакомца. Это был огромный человек под два метра, могучего телосложения, одетый в шкуру какого-то животного, голову и лицо скрывает серая накидка из какой-то грубой ткани, на поясе толстый кожаный ремень, на котором висят какие-то сумки, я перевел взгляд на его руки и ноги. Его осанка и поза, в которой он стоит, говорила о том, что с его ногами явно что-то не так, на его руках тоже были странной формы рукавицы, сделанные тоже из животного меха. От него шел какой-то едва уловимый запах, и я знал, что это за запах. Запах крови! Улыбнувшись, я щелкнул пальцем возвращая, таверне нормальный вид, я поискал глазами трактирщицу и почувствовал что она рядом. Подойдя к стойки, я заглянул за нее и увидел ее замершую в испуге и держащею мясной нож в руках, наложив на нее усыпительное заклинание и заклинание частичной амнезии, я прошел к ближайшему столу. Сев в тени я вернул нормальный ток времени и замерев начал наблюдать, готовый в любой момент вмешаться.
Raziel
На границе зрения плясали тени, глаза чесались. Но я держался. Все это обрушилось на меня, стоило мне переступить порог таверны. Но вот все отступило, все прояснилось, тени рассеялись, в таверне зажегся, а точнее объявился, раньше его словно убавили в резкости, свет от нескольких канделябров. В голове появилась четкость. А недалеко от лестницы возникла девушка, Разиель готов был поклясться, ее не было, когда он входил. Пока Разиель оглядывался дальше, его ноздрей коснулся запах человека, девушки. В этот момент он как раз заметил некого человека, что сидел за дальним столиком, его так же тут не было, как и девушке. Что-то тут было не чисто.... Он не заметил как Она, девушка собственно там самая, смело подошла к нему. Либо мой маскарад их одурачил, и они приняли меня за человека, либо, она "видит" намного больше. Тут она заговорила.
--кто вы? - И чуть наклонилась вперед, пытаясь заглянуть мне в лицо, скрытое капюшоном. Я дернулся в сторону, поглубже натягивая на себя капюшон, я заметил, что мои движения и я сам, детально изучаются незнакомцем, который отойдя от бармена сел за свободный столик.
-Я - я запнулся, так как с непривычки мой голос был горловой, и чуть не сорвался на волчий вой - я, простой странник мэм. Если вы хозяйка этого заведения то я прошу дать мне приют, теплую еду и комнату переночевать, но я могу и на заднем дворе, на сеновале. Я не привередлив, я часто спал под открытым небом.- затем, чуть погодя я добавил - я не богат, но деньги у меня за то что я прошу есть.
В подтверждение моих слов я откинул полу плаща и запустил руку в свою походную сумку, схватив десяток медных монет я выставил руку перед собой, с открытой ладонью, на которой горсткой лежали деньги.
Глаза девушки сузились, и она тихо ахнула . Только тогда я догадался что сделал. Она заметила, увидела, мою руку. Огромные когти замыкали мои пальцы, рука была узловатая, лишь смутно напоминала руку человека. Хоть большая часть ее была покрыта шерстью, внутренняя сторона, была голой, выставляя миру смуглую, звериную лапу. Я удрученно зарычал, уже не скрываясь, и слегка попятился, чуть пригнувшись к полу. Напрягая мышцы ног, готовый сорваться в любую минуту, справа от себя я увидел окно, правда его перегораживала девушка.
кери
незнакомец отвечал мне каким-то странным, непохожим на человеческий голос.
-Я - он запнулся - я, простой странник мэм. Если вы хозяйка этого заведения то я прошу дать мне приют, теплую еду и комнату переночевать, но я могу и на заднем дворе, на сеновале. Я не привередлив, я часто спал под открытым небом. я не богат, но деньги у меня за то что я прошу есть.
он протянул мне монеты в мохнатой руке, даже скорее лапе. увидев моё легкое недоумение, он насторожился и собрался бежать. я улыбнулась.
- я не хозяйка трактира, я всего лишь тут есть. - я хихикнула.- чего вы боитесь?
зверь был готов выпрыгнуть в окно. я знала, что демон вернулся. он был рядом, позади меня. мне стоило только обернуться, чтобы встретиться с ним взглядом. но это было лишнее. я спокойно разговаривала с незнакомцем, зная, что в случае чего демон сможет меня защитить. зачем ему это делать? не знаю. но мне почему-то так казалось.
- может, присядете? - вновь обратилась к незнакомцу. - тут отличная кухня, нам надо всего лишь найти хозяйку... - я посмотрела на него вопросительно, ожидая его последующих действий
Raziel
- я не хозяйка трактира, я всего лишь тут есть. - она хихикнула.- чего вы боитесь?
Охотник? беглый маг, или простая крестьянка ??? Хотя судя по наряду последнее отпадает. Ее последняя фраза прошла мимо меня.
- может, присядете? - вновь обратилась она ко мне - тут отличная кухня, нам надо всего лишь найти хозяйку...
- Зачем ? Вы не хозяйка в этом здании, у меня нет дела к вам, и я не ищу работы. Я, сам по себе....
Последнее я добавил уже для себя. Лишь когда я верну себе прежний облик, тогда я смогу нормально жить. Наверное, она какой-нить охотник за головами, те видят много, о многом слышат, потому и не пугаются, а скорее.... скорей развлекаются. Правда, им потом дорого это обходиться.
Я обошел девушку и сел за свободный столик, чувствуя на спине взгляд двух пар глаз. Помедлив, я скинул капюшон....
Слегка зажмурив на мгновенье глаза, от открытого света. Мои уши тут же заходили свободней, мир звуков снова обрушился на меня. До этого их глушила ткань накидки.
- Мне пожалуйста вашей похлебки, и булку хлеба, два стакана воды.- я сделал заказа на кухню.
Странно, будь зверем, я все равно питался человеческой пищей, хотя и мог, теперь есть сырое мясо. Но не позволял себе этого, из эстетического соображения.
К моему удивлению мой заказ выполнили. Барменша молча поставила поднос с едой. Ее глаза свободно блуждали по мне, не проявляя каких-либо эмоций... Черт, либо она под кайфом и ей все равно кого обслуживать. Либо ей недавно промыли мозги мощным заклинанием, и сейчас она под остаточным эффектом. Об этом нам рассказывали на учениях, я был не простым рядовым, и потом имел доступ для обучения более высокого уровня. Она не отличала реальность от действительности. Наверное, сейчас я для нее какой-нить заморский принц. Я улыбнулся и принялся за еду...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.