rere
29 Ноябрь 2008 20:05
фига се, после него можн и в пивные если неимется. но т.к. это мои последние в этой сессии выходные то я пойду в планетарий! полюбэ,
Martin Log-A-Log
29 Ноябрь 2008 20:09
короче мне параллельно, решайте с Джеем ибо я не пью и в планетарий не шибко хоцца
rere
29 Ноябрь 2008 20:39
мое право предлложить ваше отказаться, если ничего не предложите, и если нихто не пойдет, то в 12 буду в назначенном месте,(см предыдущую страницу там я се писал)
а вообще я еще хоцу в комп клуб и порубать в кваку иль нфс иль доту, с форумчанами вот, мона после планетария в какой нить клубешник
JFresh
29 Ноябрь 2008 21:10
Цитата
JFresh , сразу предупреждаю - яой не катит,

Нифига себе мысли в слух... "У вас все дом?.. Ну и ладно." (с) Падал прошлогодний снег
Нее, мне тоже не хочется в планетарий... Хочеца пивка...
JFresh
29 Ноябрь 2008 21:32
Дииимыч... Роооодненькиииий... Ты действительно тааак хочешь в планетарий???
rere
29 Ноябрь 2008 22:53
дааа я так хочу в планетарий, ну посмотрим там часок , блин в Саратове классный планетарий , телеском, на планетки посмотреть мона
, а потом куда хош идти мона.
короче встречаемся затра в 12 в условненном месте
Martin Log-A-Log
29 Ноябрь 2008 23:57
12 часов
Новослободская
центр зала
Legion Leonhart
11 Декабрь 2008 0:38
И так товарищи, к нам приехал в гости наш любимый админ troft, так что в эту субботу предлагается устроить слет. В субботу он собственно и уедет, так что воскресенье не предлагать. Я соответственно тоже буду. Так что все желающим встретиться москвечам предлагаю встретиться большой компашкой
Хотелось бы увидеть (считай обязательная явка, если не хотите навлечь кару админскую) для JFresh, VARx2, Tsubasa! Принимается отмазка только в виде смерти, и только при предоставлении справки о кончине лично

Если кто ещё захочет присоединиться, будем рады!
VARx2
11 Декабрь 2008 12:02
у меня фактически такая справка есть. с места работы.....весь день работаю, так что никак не получится((
Legion Leonhart
11 Декабрь 2008 13:13
Читай выше, прокатит только справка о смерти, с работы не прокатит. кроме того, работаешь не весь день, так что вечером чтобы был!
Arisu
11 Декабрь 2008 14:30
Ребят, сорьте, что влезаю О_о не нашла темы более подходящей....
Из екатеринбурга есть кто-нить?
А то мя после нового года туда на пару дней собираюсь....
JFresh
11 Декабрь 2008 14:50
Цитата
Хотелось бы увидеть (считай обязательная явка, если не хотите навлечь кару админскую) для JFresh
Вах, Трофт приезжает! САм!! Из Питера!!!
100 лет не виделись (фига я старый...

)
Где и во сколько встречаемся?
VARx2
11 Декабрь 2008 17:44
Лео даже при САМОМ лучшем раскладе я уйду не раньше 5 часов, а скорее всего только в 21:00 я работаю по 12 часов в день все таки. но все же телефон мне свой оставь если смогу прийти, свяжусь)) но еще раз скажу особо не надейтесь.
Asagami
11 Декабрь 2008 22:58
примерно в 3 часа и то на 30 минут
PS точнее позже
JFresh
12 Декабрь 2008 18:44
НарОООд!!!! Так где и во сколько встречаемся??? На вокзале, или в метро????
Здесь расположена полная версия этой страницы.