[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
кери
飛弾-kun, ^____________^
JFresh
Что-то мы давно не встречались, товарищи москвичи! А не стоит ли нам встретиться и провести время с вредом для нашей печени?
Tsubasa
А я болею Smilie
Legion Leonhart
А могла бы вылезти?! Smilie А мы уж тебя хотели вписать в список тех кто вообще из дома не вылазит Smilie Кроме того, никто не говорит про сегодня, может мы только через неделю соберемся.
JFresh , я не против встречи, но против вреда для печени, ибо подумываю над твоим предложением на счёт её продажи, так что я её ща как зеницу ока берегу Smilie Может в киношку толпой сходим например на Фильм «Я люблю тебя, Филлип Моррис» - Рецензии, трейлеры, к ?
Martin Log-A-Log
идея с кино хорошая впринципе, но вот сам предложенный фильм не вах
Tsubasa
Цитата (Legion Leonhart @ Февраль 16, 2010 0:42)

А могла бы вылезти?! Smilie А мы уж тебя хотели вписать в список тех кто вообще из дома не вылазит Smilie Кроме того, никто не говорит про сегодня, может мы только через неделю соберемся.

Могла бы Smilie Smilie Smilie
JFresh
На этой неделе я занят, а вот на следующей вполне за! Осталось реально фильм подобрать. Smilie
Legion Leonhart
Ну вы выдвигайте свои предложения фильмов Smilie
JFresh
А когда начнут показывать новую психлделическую Алису в стране чудес?
Legion Leonhart
Вроде с 4 марта Фильм «Алиса в Стране чудес 3D» - Рецензии, трейлеры, кадры
JFresh
Не, с пятого.
Но, в любом случае, предлагаю собраться и пойти посмотреть в субботу шестого!
Если что, у меня скидочная карта в Киномаксе (а они могут быть и 3Д)
Nuy_666
хммм, мот тоже вылезти
Legion Leonhart
Няшка-kun вылазь. Кстати, если нас будет толпа о билетах желательно будет позаботиться заранее, да с кинотеатром определиться
Martin Log-A-Log
лично я свободен только с 7, поэтому несудьба(
JFresh
Давайте тогда в воскресенье!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.