[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
rere
ЯЯЯЯЯ
Legion Leonhart
На сколько я понимаю есть предложение пересечься завтра. Лично я не против Smilie Я так понимаю хотим в киношку, осталось только побыстрому решить на что идем и кто идет. На данный момент я так понимаю идут Я, Котенок и Димка.
rere
хочу сходить на титанов вот. если еще идет конечно.
Legion Leonhart
Ну как тебе сказать, он ещё идет, но отзывы о нём оставляют желать лучшего. поэтому не уверен что даже в компании мы от него хоть какое то удовольствие получим.
Котенок
Фильм- я согласна с большинством! Скажите во сколько пойдем????
Legion Leonhart
Как вариант предлагаю 22 Пули: Бесмертный (с Жаном Рэно) или Пипец.
Котенок
мое предложение Битва титанов (не горю желанием,но это безумно красииииво!!!!) Пипец (не горю желанием, ИМХО этот фильм лучше дома смотреть, но в хорошей компании могу сходить), Безумное свидание (весна, мне хочется романтики))))

И так голосуем))))
Кстати предлагаю пойти на братиславскую (тц БУМ -близко к метро и удобно большинству))))))
Legion Leonhart
Битва титанов - всё красивое показано в трейлере.
Безумное свидание - можно впринцыпе посмотреть, хотя я не уверен в том что он хорош.
Пипец - там вроде куча спецэффектов, так что лучше в киношке смореть.
Цитата (Котенок @ 23 Апрель 2010 18:42)

Кстати предлагаю пойти на братиславскую (тц БУМ -близко к метро и удобно большинству))))))

На счет ГДЕ мне особо по барабану, главное чтобы билеты были и залы нормальные.
rere
пипец хочу пипец, читал рецензии критиков, хорошие отклики, хочу пипец. 1 аригинальность 2 снимал то же кто продюсировал карты деньги два ствола, и 3 критик назвали лучшим ыфильмом комиксом за последнее время
Legion Leonhart
Тогда идем сюда Афиша: Ошибка 404
фильм - Пипец
время встречи - 16-30
место - м.Курская Атриум
встречаемся - либо в метро, либо у входа в Атриум.

Если ещё кто то из московских захочет присоединиться, просьба отписаться или мне отзвониться, я скорее всего утром поеду за билетами.
Tsubasa
Я хочу, я хочу присоединиться, и меня посчитайте.
Legion Leonhart
Ааффииигеть... завтра снег пойдет Smilie
Окей, нас уже четверо. Smilie
Tsubasa
Печаль, снег завтра не пойдет... по звонку телефона планы быстро изменились. Извините ребят Smilie
Legion Leonhart
Надеюсь нас променяли на красивого и умного, а то не хочется осознавать, что нас опять променяли на грязные полы Smilie
Tsubasa
Лео догадливый =_=
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.