[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Котенок
а че поздно!!! самое то!!!!!!!!!!!!!!эта же ночь сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо тока с местом определиться)))))))))
rere
а точно... тогда звони... телфон должен быть. мм а так может на третьяковской, ты же на зеленой вроде... и еще вопрос заканчивается в 2 ночи, а обратно как ?!
на случай если телефона нет
» Нажмите, для открытия спойлера «
Котенок
Музеев много так что советую заранее определиться куда пойдем окультуриваться Фестиваль «Ночь в музее-2010» - Программа - Афиша
На данный момент я пока выбрала: Музей Автовилль (старинные машинки), Мезей советских игровых автоматов, Музей фотографии братьев Люмьер.
rere
а мне бы что то связаное с графикой рисунком, в общем художествами и современным искусством вот(Энди Уорхол (США), Марк Ротко: в неведомый мир, «Ночь в музее» в Московском доме фотографии, Йохен Герц (Германия) и Юрий Лейдерман, Хоррор)... давай где и во сколько встречаемся?!
Котенок
тогда предлогаю сначала в музей фотографии. а потом на машинки))))))) чтобы никому обидно не было.
Куда не успеем пойдем в следующий раз))))))))))))))))
rere
ok. где во скока и как домой. хотя думаю пару выставок мона успеть и до закрытия метро
Legion Leonhart
Вот ведь гуляки, гуляли два дня подряд Smilie Вечер с субботы на воскресенье провели пешую прогулку по москве с посещением халявных музеев (Пипец, в некоторые музеи очередь была просто нереальная на всю улицу Smilie количество народу желающего окультуриться превышало все мои ожидания Smilie ) и поеданием горячих булок на ходу. В итоге мы сходили в музей чб фотографии имени братьев люмьер, не особо воодушевило, но некоторые фотки очень понравились, а некоторые просто повеселили Smilie Потом пошли в музей ретро машинок, пришлось конечно постоять в очереди минут 50, чтобы в него попасть, но зато потом можно было насладиться осмотром ретро машин под зажигательную музычку диджея Smilie
В общем домой мы вернулись только во втором часу ночи Smilie
Но на этом приключения не закончились в воскресенье вечером пошли в киношку в бооольшущий зал на Робин Гуда. Фильм оказался очень длинный, но при этом и очень интересным. От просмотра все остались довольны, так что решили мы после ещё посидеть в кафешке за чашечкой горячего шоколада. Однако не так просто найди горячий шоколад в центре москвы на ночь глядя Smilie За то когда нашли, радости нашей не было придела Smilie да ещё там и Том и Джери показывали Smilie Так что животы набили под завязку и сидели до закрытия кафешки, дома мы оказались уже в первом часу ночи Smilie
Рапорт сдан!

PS Те кого не было с нами, можете начинать завидовать Smilie
rere
ыыыы Smilie
Котенок
ребята вы забыли про ретро игрушку (игровой автомат)- МОРСКОЙ БОЙ)))))))))))))))))) не знаю как вам а мне понравилось
Кстати в следующий раз надо будет увидится при свете дня и на природе Smilie
rere
а на караблике поплавать?!
rere
в эти выходные, а частности в воскресень есть желание куда нить чего нить
Martin Log-A-Log
вполне может быть
rere
вот и zer gud, если погода наладиться то на кораблике предлагаю, если нет то культурную программу , например в галлерею искусств америки
Martin Log-A-Log
мля, я не смогу( в воскресенье работать придёца Т_Т
rere
я просто насчет субботы нинаю. кидай свой сотовый если что созвонимся.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.