[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Legion Leonhart
Так товарищи, вроде мы как определились что идем в воскресенье (то бишь 7го числа) в кино на Алису в стране чудес 3Д. Со временем суток думаю у народа особых проблем нет, если есть желательно сразу отписать, ибо завтра днём (то бишь 6го числа)как человек ответственный и учитывая, что мы премся на популярный недавно вышедший фильм в воскресенье предпраздничный день, проблемы с билетами будут однозначно, тем более на толпу народа (если таковая конечно собирется), я пойду покупать на всех билеты. Мальчишки расчитаются со мной при встрече, девушки могут не расчитываться, это будет скромный подарок от злого админа на 8е марта (если кто то из мальчешике тоже захочит оплатить дамам билеты, я буду не против). Думаю девушки деньги могут вообще не брать, если только они фанатичные феминистки Smilie
Так что от вас мне требуется знать точно, кто пойдет, чтобы знать сколько брать билетов. Проверю форум перед уходом и отпишусь что, ушел, если кто не успеет отписаться, звоните на сотовый.
» мобилька «

PS чтобы не кому не было обидно кинотеатр буду выбирать в центре, где то в районе с часу до трёх.
Legion Leonhart
И так, билеты куплены, смотрим завтра в 17-20 в Киноцентре на краснопресненской смотрим Алиса в стране чудес 3Д. Встречаемся на краснопресненской в 17-00 в центре зала.
На данный момент идут: Я Smilie , JFresh, Martin, Котенок.
Если будут ещё желающие присоединяйтесь, только советую позаботится о билетах заранее Smilie либо мне отзвониться, возможно я буду проезжать днем мимо и смогу купить заранее.
Martin Log-A-Log
для тех кто меня не знает (тоесть для всех кроме Джея) мои опознавательные черты если что: очки, длинные волосы(относительно), оранжевая футболка с изображённым на ней флагом южной конфедерации
Котенок
И я, своей скромной персоной, присоединяюсь к вашей компании Smilie

ПС на ум почему то приходят слова из одной песни... ТЫ узнаешь ее (меня) из тысячи, по словам, по глазам, по голосу, ее образ на сердце высечен араматами гладиолусов... ну там еще что-то про зеленые брови, колосящиеся исключительно в полнолуние (но мы встречаемся днем, так что я буду вполне безобидна Smilie )
Mireille
а фоторепортаж будет? Smilie
Котенок
нет((((, никото фотик не взял...
Зато в нашей памяти остались НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ Smilie
Legion Leonhart
Да да, в киношку сходили хорошо! Smilie Чешир рулит Smilie После киношки прекрасно посидели в японском ресторанчике где набили свои пузики и залились саке Smilie У некоторых после выпитого даже началась повсеместная суицидальная мания Smilie
Tsubasa
Блин, обидно даже что пойти не смогла)
Martin Log-A-Log
Лео, ты себя то так рьяно не пали)
Tsubasa, грызи локти ибо вечер прошёл на отлично, а вообще в следующий раз не отказывайся
Птицелов
А когда следующая встреча?
Котенок
хм... когда народ снова захочет )))учитывая что москва - город занятой, то думаю не очень скоро. а что хочешь к нам присоедениться Птицелов???
Птицелов
ХАЧУ! Но никто меня никогда не приглашал. Smilie
Котенок
Я тебя приглашаю! (убрала смайл,дабы другим не было завидно)
ПС как на счет окультуриться????
Птицелов
О, черт! Какой смайл, а!
Да. Да! Я хочу окультуриться. После такого смайла я даже на край земли хочу. Smilie
Котенок
Отлично!!! Тогда на следующей недели (тока не тв пятницу и желательно не в выходные) идем в Пушкинский музей!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.