Так товарищи, вроде мы как определились что идем в воскресенье (то бишь 7го числа) в кино на Алису в стране чудес 3Д. Со временем суток думаю у народа особых проблем нет, если есть желательно сразу отписать, ибо завтра днём (то бишь 6го числа)как человек ответственный и учитывая, что мы премся на популярный недавно вышедший фильм в воскресенье предпраздничный день, проблемы с билетами будут однозначно, тем более на толпу народа (если таковая конечно собирется), я пойду покупать на всех билеты. Мальчишки расчитаются со мной при встрече, девушки могут не расчитываться, это будет скромный подарок от злого админа на 8е марта (если кто то из мальчешике тоже захочит оплатить дамам билеты, я буду не против). Думаю девушки деньги могут вообще не брать, если только они фанатичные феминистки
Так что от вас мне требуется знать точно, кто пойдет, чтобы знать сколько брать билетов. Проверю форум перед уходом и отпишусь что, ушел, если кто не успеет отписаться, звоните на сотовый.
» мобилька «
кто не успел тот опоздал
PS чтобы не кому не было обидно кинотеатр буду выбирать в центре, где то в районе с часу до трёх.