[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Котенок
у ты какой!!! мое дело предложить!! а ваше - реализовать Smilie
rere
mb...но ничего обещать не могу, занят
Котенок
ну я в пятницу тоже занята (тружусь как пчелка на работе до 19.00), так что все мероприятие преносится на выходные!))))))))

И вообхе мне хочется окультуритсья! Сходить на выставку, в теарт!!!!
Душа просит чегото возвышанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого нить етсь какие нить предложения?
Martin Log-A-Log
Цитата (Котенок @ 05 Октябрь 2010 14:00)

И вообхе мне хочется окультуритсья! Сходить на выставку, в теарт!!!!
Душа просит чегото возвышанного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого нить етсь какие нить предложения?

мб в бардель?
Legion Leonhart
Намечаются затяжные выходные поэтому предлагаю сходить большой кучкой в кино, Мегамозга я уже видел поэтому предлагаю сходить на РЭД Smilie Правда по скольку премьера давно прошла, остались только поздние сеансы, а именно в эти выходные он будет в 21-15 в Киноцентре на Красной Пресне. В четверг, пятницу, субботу или воскресенье выбирайте, я могу в любой день, ну по крайней мере на данный момент Smilie
rere
кк...поддержу, но хотелось бы на какой нить мульт, сча сезон охоты, винкс клаб, союз зверей идут вроде как,
Legion Leonhart
Winx? Ты меня пугаешь Smilie На сезон охоты после последних частей нет никакого желания идти. Союз зверей народ тоже забраковал.
rere
ооок, а винкс это про что? ты знаешь? я пока тока принт видел, там какая то бабища в духе этих, ммм те что типа конкурент барби,ммм ну короче эта бабища с каким то типа дракошей.
Legion Leonhart
Это детский мульт для девочек, у меня его племяшка смотрела. Чтобы особо не вдаваться в суть, вбей в яндексе Winx и поймешь что до такого мы ещё не доросли Smilie
Котенок
хочу в боулинг)))))))))))
rere
не умею, а вот на картах покатался бы.
Котенок
Цитата (rere @ 10 Ноябрь 2010 17:26)

а вот на картах покатался бы.

это на машинках?
rere
да, вчера можно было билеты по дешевек взять , я смс скидывал, я сам на работе был, и не смог бы притарить , ну да ладно как нить все равно стоило бы погоняца.
rere
а вообще go в воскресенье на скайлайн
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.