[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
JFresh
Круто! Я тоже Москвич! И я знаю офигетельнейшую пивную, куда можно будет заглянуть в пятницу!
Как вам такое предложение?! Smilie
dima
звониите!! по любому поводу, для любых встреч, свободен по вечерам и в воскресение полностью

УРААААААААААААА У МЕНЯ 666 СООБЩЕНИИИИИЙЙЙЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
VARx2
Цитата  

звониите!! по любому поводу, для любых встреч, свободен по вечерам и в воскресение полностью

Народ я вами если что Ок? .

Цитата  

И я знаю офигетельнейшую пивную

это уже интереснее)) а почему только в пятницу?
JFresh
После пятницы суббота, а значит на работу не надо. Smilie
Можно будет от души посидеть! Smilie
Ну что, кто за?! Кто желает присоедениться? Smilie
Strider
Народ, мой пост немного к теме не относится, просто интересно стало - может был кто из анимешников в одном анимешном кафе? Легион, ты не помнишь случайно - я года три назад показывал свои фотки аниме-кафе (вид с улицы Smilie ), что на Дмитровском шоссе? Я в него тогда не заходил (бежал вприпрыжку на электричку). Оно находиЛОСЬ (тогда по крайней мере) прямо в фасаде здания с левой стороны Дмитровского шоссе, если идти от метро Савёловская к метро Дмитровская.
Охота знать что там такое и есть ли оно до сих пор... Smilie Может кто знает?
Legion Leonhart
Не, сорри, я там не бывал Smilie так что не могу помочь.
Цитата (JFresh @ Вчера в 22:56)

Ну что, кто за?! Кто желает присоедениться?

Джей, тут немного не по адресу, ибо большенство из нас всетаки пиво не пьет Smilie
rere
''давайте без алкоголя, ибо я не пью так то, и поэтому пить не умею, пьянею быстро, становлюсь буйным, давайте встретимся но пыво по желанию, или ваще без него, лично мне нравица морс, если у кого есть варенье ташите
JFresh
Ууууу.. Не, я без пива не согласен! Smilie
Может пойдём туда, но "пиво по желанию" Smilie
Там и кухня вкусная! Smilie
VARx2
наверно нужно обойтись демократическим "пиво по желанию"
rere
ээ главное не вкусная а не дорогая, ибо бедным студентам типа кошелек дорог(исключение за ваш счет, тогда я ем многа впрок
))))
JFresh
все мы не богатые Smilie
Хотя дешовым заведение тоже сложно назвать...
Ладно, забудте
VARx2
JFresh быстро ты от этой идеи отказался(хотя я как понял в эту пятницу все равно ничего не получитсо) предлагаю определиться на следующей неделе и с временем и с местом
(кстати кто-нить был в Удонье?)
rere
блиин давайте на этих выходных, в воскресенье можно сходить в дельфинарий, например
VARx2
в принципе это реально но я уже и не помню где этот дельфинарий))) я там был в семь лет))) так что сказать что подзабыл немного это еще и соврать.
JFresh
Не, я на выходных не могу.. Занят я очень Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.