Цитата (Харука\ @ Среда, 22 Февраль 2006, 19:49)
Внимание, вопросы Муну: Мун, отвечай на здоровье... только для тебя... сколько придумала за 5 минут - столько написала...
любимый чай: сок
любимая еда: Харука... когда я смотрю ниже на бесконечный список вопросов
любимый цвет: да фиолетово как-то...
любимый звук: вот этот... ладно, вам все равно не слышно
любимое растение: э-э... ну, дерево... я все равно в них не разбираюсь
любимый цветок: ы-ы... искусственный: не надо поливать...
любимое зрелище: хент... то есть, я.. ой... в смысле, я не знаю... все, что красиво
любимый глюк: я сам
любимое занятие: пять букв, первая "х"... хобби.. это по горизонтали или по вертикали?
любимое обоняние: у собак, например, хорошее... собачье, значит... в общем, у собак нравицо...
любимое осизание: мое... это я и сам люблю...
любимое ощущение: хы... эт када в лифте вниз едешь... в обшем, ощущение невесомости...
любимая одежда: комбинация (только не у меня, а у кого-нибудь другого) ... шучу... лучше мини-юбка... нет, лучше купальник

а еще лучше... когда она отсутствует
любимый цвет волос: я блондинок люблю... в общем, любимый цвет - крашенный
любимая длина волос: до плеч - в самый раз... а если еще и без одежды, то сзади красиво смотрицо
любимый цвет глаз: зеленый, конечно прикольный, но в природе редко встречается... тогда, голубой...
что нравится: уже нравится отвечать на эти вопросы, так как приступ злости уже прошел
что любишь из окружающего тебя: воздух, если он свежий
что ненавидишь: когда его сперли... ну, в смысле, спертый воздух...
к чему равнодушен: когда этот воздух сперли не у меня, а у кого-нибудь другого, например...
за что готов убить: если сопрут мой воздух
за что тебе может понравиться человек: много за что... не буду писать здесь целое сочинение... а хотя, прикольно было бы... написать - не написать... э-э... нет, чё-то лень... не буду...
за что бросаешь общаться с человеком: это тема для второго сочинения... а, если серъезно, то за то, что он равнодушен... и не то, чтобы бросаю... просто не общаюсь - и все... получается, что незачем...
что нельзя исправить: сливной бачок в туалете... блин, придется новый покупать

спасибо, что напомнила
любимое животное: живое - кошка, мертвое - корова (если это еда), хотя можно и хрюшку, ня-ха-ха
любимое место в доме: шкаф... там теперь все так аккуратненько, все по полочкам разложено, приятно посмотреть... сам раскладывал... после 3х месяцев бардака, когда открываешь и оттуда вываливается 50% содержимого... а потом надо запихивать и подпирать все это дверью, чтобы не вывалилось... но теперь там порядок и это мое любимое место в доме

по крайней мере, на ближайшие 3 месяца
любимая погода: хех.. зависит от того, во что я одет ... зимой в майке или летом в шубе мне не очень нравицо
любимый вид смерти: от щупальцев жука-гумманоида на седьмой планете системы Альфа Центавра

хочу умереть, как герой
любимый вид транспорта: бесплатный
любимая часть тела у себя: я на провокационные вопросы не отвечаю... а то потом - "покажи"... "мне тоже интересно"...

ладно, шучу... всем расслабиться... я себя вообще не люблю, поэтому любимой части себя у меня нет... нет, ну, конечно, себя уважаю, там, здороваюсь иногда, но особых чувств к себе не питаю, с зеркалом не целуюсь и не сплю с ним... замуж за себя тоже как-то не тянет...
любимая часть тела у женщшины: в принципе, можно любую, но лучше не поотдельности, а все вместе...
Ники: ага.. а явки и пароли вам не надо?
Дата рождения: посмотрите тогда сами в моем личном деле... что за глупые вопросы?
Место проживания: планета Земля
Цвет глаз: ща посмотрю... так.. один карий... ща поставлю на место и проверю второй... как ни странно - тоже...
Цвет волос: натуральный
Рост: Сергей? угадал? других не знаю...
любимая книжка: в последние 20 минут нравятся тяжелые... особенно в соприкосновении с умной головкой Харуки
любимая манера общения: люблю повыпендриваться
любимая картинка: веселая, наверно....
Талисман: где?
Любимая вода: C2OH6 или как-то так... точно не помню...
Любимая земля: э-э... планета что ли?
Любимый бзиг: такой же, как и глюк
Любимый вид тепла: гы... батарея...
Любимый цвет комнаты: разноцветный
Любимый вид из окна: у кого? у меня? да, ну...