[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
KOURAI
Сегодня были в здании ПРОМСТРОЙНИИПРОЕКТА... сразу вспоминаеться событие 16 января... на крыльце стоит какой-то ящик... мне по чему-то он напомнил гроб... хотя и не красного и не чёрного цвета... такой прикольненький... бежевый... и там лежали гвоздики... засохшие гвоздики... большое количестово гвоздик... у меня всегда гвоздики осоциировались с трауром... сама даже не знаю, почему... и тут они... в душе какая-то непонятная тоска...
Спустя пару... тройку часов... еду на работу... на глаза попадаеться плакатик..."Все беды от огня..." да ну... а мне кажеться наоборот... от людей... от их безолаберности... от наплевательского отношения ко всему... и ко всем...
Спустя часов пять... еду домой с работы... на глаза попадаеться ещё один плакат... "Одна непотушенная сигарета может стать причиной пожара"... опять вспоминаю 16 января... хм... сигарета... а чем вы думали раньше... пожарная безопасность... хе... да кто о ней думал... а после пожара... как все начали носиться... у нас даже в школах начали везде огнетушители проверять... а до... ни кому ничего не надо... "моя хата с краю... ничего не знаю..." ... так мы и живём... в таком обществе... а от этого пострадали нивинные люди... и их не стало... а может это и лучше... может там им лучше... лучше чем здесь... здесь... в этом не справедливом мире... guilty.gif guilty.gif guilty.gif guilty.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Харука\ @ Среда, 22 Февраль 2006, 14:43)

Ну вот, пришёл Мун и всех послал.  enthralled.gif  enthralled.gif  enthralled.gif

Да, уж. Ох уж этот Мун. Такой вредный. Встречу - побью. ditzy.gif
KOURAI, а где вопрос? Вот это: "может там им лучше... лучше чем здесь... здесь... в этом не справедливом мире... "? Не думаю, что надо теперь всех хороших людей отправлять на тот свет из благородных побуждений, что, мол, им там лучше будет. ditzy.gif content.gif

И вообще, почему я все время отвечаю на вопросы? Тема называется не просто "Вопрос", а "Вопрос-ответ"! content.gif Ну, давайте, создадим тему "Задай вопрос Муну. Консультации по любым вопросам." giggly.gif
KOURAI
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Среда, 22 Февраль 2006, 16:45)

KOURAI, а где вопрос? Вот это: "может там им лучше... лучше чем здесь... здесь... в этом не справедливом мире... "? Не думаю, что надо теперь всех хороших людей отправлять на тот свет из благородных побуждений, что, мол, им там лучше будет. ditzy.gif content.gif

И вообще, почему я все время отвечаю на вопросы? Тема называется не просто "Вопрос", а "Вопрос-ответ"! content.gif Ну, давайте, создадим тему "Задай вопрос Муну. Консультации по любым вопросам." giggly.gif

Вообще-то я по жизни псих... и в принцыпе это на рассужения... и не вопрос... а разговор "сама с собой"...
Moonlight Stranger
Тогда, тебе - прямая дорога в бар! Или, на худой конец, в "Разговоры психов" (ну это, когда уже совсем сплющит). Присоединяйся! Гы-гы-гы giggly.gif
Харука
Внимание, вопросы Муну: Мун, отвечай на здоровье... только для тебя... сколько придумала за 5 минут - столько написала... peaceful.gif

любимый чай:
любимая еда:
любимый цвет:
любимый звук:
любимое растение:
любимый цветок:
любимое зрелище:
любимый глюк:
любимое занятие:
любимое обоняние:
любимое осизание:
любимое ощущение:
любимая одежда:
любимый цвет волос:
любимая длина волос:
любимый цвет глаз:
что нравится:
что любишь из окружающего тебя:
что ненавидишь:
к чему равнодушен:
за что готов убить:
за что тебе может понравиться человек:
за что бросаешь общаться с человеком:
что нельзя исправить:
любимое животное:
любимое место в доме:
любимая погода:
любимый вид смерти:
любимый вид транспорта:
любимая часть тела у себя:
любимая часть тела у женщшины:
Ники:
Дата рождения:
Место проживания:
Цвет глаз:
Цвет волос:
Рост:
любимая книжка:
любимая манера общения:
любимая картинка:
Талисман:
Любимая вода:
Любимая земля:
Любимый бзиг:
Любимый вид тепла:
Любимый цвет комнаты:
Любимый вид из окна:

Moonlight Stranger
Цитата (Харука\ @ Среда, 22 Февраль 2006, 19:49)

Внимание, вопросы Муну: Мун, отвечай на здоровье... только для тебя... сколько придумала за 5 минут - столько написала...

любимый чай: сок
любимая еда: Харука... когда я смотрю ниже на бесконечный список вопросов giggly.gif
любимый цвет: да фиолетово как-то...
любимый звук: вот этот... ладно, вам все равно не слышно
любимое растение: э-э... ну, дерево... я все равно в них не разбираюсь
любимый цветок: ы-ы... искусственный: не надо поливать...
любимое зрелище: хент... то есть, я.. ой... в смысле, я не знаю... все, что красиво ditzy.gif
любимый глюк: я сам
любимое занятие: пять букв, первая "х"... хобби.. это по горизонтали или по вертикали?
любимое обоняние: у собак, например, хорошее... собачье, значит... в общем, у собак нравицо...
любимое осизание: мое... это я и сам люблю... content.gif
любимое ощущение: хы... эт када в лифте вниз едешь... в обшем, ощущение невесомости...
любимая одежда: комбинация (только не у меня, а у кого-нибудь другого) ... шучу... лучше мини-юбка... нет, лучше купальник ditzy.gif а еще лучше... когда она отсутствует
любимый цвет волос: я блондинок люблю... в общем, любимый цвет - крашенный
любимая длина волос: до плеч - в самый раз... а если еще и без одежды, то сзади красиво смотрицо
любимый цвет глаз: зеленый, конечно прикольный, но в природе редко встречается... тогда, голубой...
что нравится: уже нравится отвечать на эти вопросы, так как приступ злости уже прошел exanimate.gif
что любишь из окружающего тебя: воздух, если он свежий
что ненавидишь: когда его сперли... ну, в смысле, спертый воздух...
к чему равнодушен: когда этот воздух сперли не у меня, а у кого-нибудь другого, например...
за что готов убить: если сопрут мой воздух giggly.gif
за что тебе может понравиться человек: много за что... не буду писать здесь целое сочинение... а хотя, прикольно было бы... написать - не написать... э-э... нет, чё-то лень... не буду...
за что бросаешь общаться с человеком: это тема для второго сочинения... а, если серъезно, то за то, что он равнодушен... и не то, чтобы бросаю... просто не общаюсь - и все... получается, что незачем...
что нельзя исправить: сливной бачок в туалете... блин, придется новый покупать exanimate.gif спасибо, что напомнила
любимое животное: живое - кошка, мертвое - корова (если это еда), хотя можно и хрюшку, ня-ха-ха
любимое место в доме: шкаф... там теперь все так аккуратненько, все по полочкам разложено, приятно посмотреть... сам раскладывал... после 3х месяцев бардака, когда открываешь и оттуда вываливается 50% содержимого... а потом надо запихивать и подпирать все это дверью, чтобы не вывалилось... но теперь там порядок и это мое любимое место в доме content.gif по крайней мере, на ближайшие 3 месяца aggravated.gif
любимая погода: хех.. зависит от того, во что я одет ... зимой в майке или летом в шубе мне не очень нравицо
любимый вид смерти: от щупальцев жука-гумманоида на седьмой планете системы Альфа Центавра peaceful.gif хочу умереть, как герой
любимый вид транспорта: бесплатный ditzy.gif
любимая часть тела у себя: я на провокационные вопросы не отвечаю... а то потом - "покажи"... "мне тоже интересно"... giggly.gif ладно, шучу... всем расслабиться... я себя вообще не люблю, поэтому любимой части себя у меня нет... нет, ну, конечно, себя уважаю, там, здороваюсь иногда, но особых чувств к себе не питаю, с зеркалом не целуюсь и не сплю с ним... замуж за себя тоже как-то не тянет...
любимая часть тела у женщшины: в принципе, можно любую, но лучше не поотдельности, а все вместе...
Ники: ага.. а явки и пароли вам не надо?
Дата рождения: посмотрите тогда сами в моем личном деле... что за глупые вопросы?
Место проживания: планета Земля
Цвет глаз: ща посмотрю... так.. один карий... ща поставлю на место и проверю второй... как ни странно - тоже... exanimate.gif
Цвет волос: натуральный silly.gif
Рост: Сергей? угадал? других не знаю...
любимая книжка: в последние 20 минут нравятся тяжелые... особенно в соприкосновении с умной головкой Харуки ditzy.gif
любимая манера общения: люблю повыпендриваться silly.gif
любимая картинка: веселая, наверно....
Талисман: где? exanimate.gif
Любимая вода: C2OH6 или как-то так... точно не помню...
Любимая земля: э-э... планета что ли?
Любимый бзиг: такой же, как и глюк
Любимый вид тепла: гы... батарея... content.gif
Любимый цвет комнаты: разноцветный
Любимый вид из окна: у кого? у меня? да, ну...
Nox
Цитата (Moonlight Stranger\ @ Четверг, 23 Февраль 2006, 15:47)

Любимая вода: C2OH6 или как-то так... точно не помню...

;)))))))))))))))))) C2H5OH -- Spiritus Rectificatum.
Харука
Мунчик, ты доволен? peaceful.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Харука\ @ Воскресенье, 26 Февраль 2006, 8:33)

Мунчик, ты доволен? peaceful.gif

Нет! Еще давай!!! Хачу еще!!!! Гы giggly.gif
Харука
Гм, немного придя в себя в этой темке от жадности Муна... exanimate.gif exanimate.gif exanimate.gif ну вот опять... determined.gif

Задам такой вопрос: что вами руководствует по жизни? (без комментариев и пояснения вопроса, просто кто как понимает)
Сантьяга
Цитата  

что вами руководствует по жизни?

Исключительно мои желания и предпочтения... то есть я сам себе руководство по жизни...

Вопрос: вам предложили на выбор стать кем угодно в каком угодно мире... даже воображаемом, в том числе манги, аниме и так далее, более того вы знаете что ваше поведение в том мире изменит произведение в этом... какой мир вы выберете и кем там станете?
Харука
Я выберу роль мага, который посвятит всю свою жизнь учениям и который наделён способностью исправлять свои и чужие ошибки, восстанавливать явления, предметы, воскрешать человеческие души и лечить тела,

моим хобби будет садоводничество лунных цветов, т.е. тех, которые будут цвести серебрянным цветом при лунном свете и тем не менее,

я бы никогда не буду знать что такое любовь и ненависть... хоть и смогу помочь обрести настоящее равновесие в чувствах другим.
Xarphinx
Харука, что и как долго ты курила, перед тем, как начала составлять вопросы к Муну? Даже болотный мох, собранный в полнолуние на северной стороне симметричных гранитных камней не оказывает такого воздействия.
Харука
Цитата (Xarphinx\ @ Воскресенье, 19 Март 2006, 10:19)

Харука, что и как долго ты курила, перед тем, как начала составлять вопросы к Муну? Даже болотный мох, собранный в полнолуние на северной стороне симметричных гранитных камней не оказывает такого воздействия.

Ничего я некурила. А если бы и курила, то исключительно себя. Ибо то, что сподвигло меня на эти вопросы - исключительно моё движение мыслей на тот момент. И в заключение - у меня это постоянный образ мыслей и мне с ним знаешь ли хорошо, тепло и уютно.
Moonlight Stranger
Цитата  

Гм, немного придя в себя в этой темке от жадности Муна...    ну вот опять... 

Ага! Не нравицо! 1:0 в мою пользу silly.gif
Цитата  

Задам такой вопрос: что вами руководствует по жизни? (без комментариев и пояснения вопроса, просто кто как понимает)

Чувство юмора... Э-э... ну, вообще-то оно не мое - я его арендую. Но исправно, каждый месяц, вношу абонентскую плату. Оно - единственная интересная вещь в жизни. Нет, есть, конечно, и другие интересные вещи, однако если к ним добавить еще немного чувство юмора... мммм... exanimate.gif Я курил или не курил? Наверно, курил exanimate.gif Я же не курю! Значит, точно, тогда, не курил. Уф... giggly.gif
Цитата  

Я выберу роль мага, который посвятит всю свою жизнь учениям и который наделён способностью исправлять свои и чужие ошибки, восстанавливать явления, предметы, воскрешать человеческие души и лечить тела,
моим хобби будет садоводничество лунных цветов, т.е. тех, которые будут цвести серебрянным цветом при лунном свете и тем не менее,
я бы никогда не буду знать что такое любовь и ненависть... хоть и смогу помочь обрести настоящее равновесие в чувствах другим.

Класс! Свистни мне, пожалуйста, если тебе представится такая возможность. content.gif Я буду у тебя учиться, а ты будешь исправлять мои ошибки, лечить меня ditzy.gif Поможешь мне в любви, чувствах... Мне очень интересно это знать ditzy.gif А я за это не буду рвать твои цветочки и... э-э... даже не знаю, что я еще могу предложить такому крутому магу, в смысле, что он с меня, дурака, может еще взять ditzy.gif но по ходу дела что-нибудь придумаю...
Цитата  

Да она его на южной стороне собирала. Стопудняк. peaceful.gif Там, как раз, такой растет. Я сам его курил перед тем, как отвечать на эти вопросы giggly.gif
Цитата  

Ничего я некурила. А если бы и курила, то исключительно себя.

Себя? exanimate.gif ... я же говорю, на южной... exanimate.gif giggly.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.