[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Lain
Ответ:до ...то есть один для всех и все на одного....
Кэр
Цитата  

Ответ:до ...то есть один для всех и все на одного....

Первая ассоциация какаято хентайная возникла.
Makashima
Ну по моему у нас был один Хрю, который проходил реабилитацию в нашей больничке! ditzy.gif
А вот у меня тут вопрос возник, что пить на New Year при том что на работу 1-го с утра?
Lain
Тока не шампанское!!!!!!!!!!!........может сок?или уж если из спиртного,то хороший коньяк(главное знать меру)!!!!!!!!
Харука
Один у нас Хрюшка был, да? ну хорошо, ладно. но на всякий случай не мешало бы особенно НЕКОТОРЫМ полазить в архивах темы для психов.... посмотреть бои + сказку аля Винни Пух...

На счёт бекона отдельный разговор. 9достаёт свой походный нож с забоинами на лезвии). Ща я вам устрою акт канибализма.

На счёт того что пить на НГ советую вино ZEN. легкое для организма, без последствиев и главное, очень вкусное. Брать белое/сливовое или абрикосовое (но лучше по-любому сливовое0. У нас в городе оно считается вином анимешников.

И огромное примечание: разлив должен быть немецкой дочерней компанией (в Питере), Московского разлива - подделка. неплохая, но всё-равно, не то!

Makashima
Да, спасибо тебе Харукыч за совет с напитками. Но я вино ZEN здесь точно не найду, хоть какого даже местного разлива, увы! Значит взять порту "3 топора" и все тута. exanimate.gif
Moonlight Stranger
Цитата (Харука\ @ Суббота, 02 Декабрь 2006, 20:35)

полазить в архивах темы для психов.... посмотреть бои + сказку аля Винни Пух...

Я эту сказку даже разбил на главы. И теперь не нужно лизить по архивам! Достаточно зайти сюда:
1 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/8797.html
2 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/9245.html
3 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/9587.html
4 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/10693.html
5 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/11361.html
6 глава: https://moonlight-s.livejournal.com/14172.html
Харука
Мунчик, вторая глава... вторая глава почему-то третья.

ссылочку поправь, плиз.

приятно было вспомнить. content.gif
Moonlight Stranger
Поправил.
Приятно, что тебе приятно. ditzy.gif
Кэр
Цитата  

А вот у меня тут вопрос возник, что пить на New Year при том что на работу 1-го с утра?

Какая радость... мне не одному первого числа придется вставать ранно и перется по делам.

Цитата  

На счёт того что пить на НГ советую вино ZEN. легкое для организма, без последствиев и главное, очень вкусное. Брать белое/сливовое или абрикосовое (но лучше по-любому сливовое0. У нас в городе оно считается вином анимешников.

Примем к сведению.

А почему оно считается напитком анимешников??
Makashima
Цитата  

Я эту сказку даже разбил на главы. И теперь не нужно лизить по архивам!

Блин а весело??? giggly.gif Читал прям со смеху помирал! Мун молодца!
Харука
Цитата  

А почему оно считается напитком анимешников??

Потому что все анимешники, пившие его някали от удовольствия. или их первыми словами было мяу! или ня!

И у большинства из них было очень трудно после пробы отобрать бутылку с вином. ecstatic.gif

Цитата  

Приятно, что тебе приятно.

Оригато, Мунчик.

Цитата  

Блин а весело???  Читал прям со смеху помирал! Мун молодца!

тебе тоже? ведь очень приятно было вспомнить, не так ли?

надо будет повторить под самый Новый год - сочинить новую нашу сказку. ditzy.gif

Вопрос: поделитесь интересными конкурсами на НГ, плиз.

ВЫКЛАДЫВАЮ некоторые отобранные мною для своей компании.................
КОПИЛКА
Ведущий: "Вот горшок, на котором написано "Копилка". Каждый, кто щедр душой, любит мечтать и фантазировать, желает избавиться от долгов, должен бросить в копилку любую имеющуюся монету, а копилку с содержимым получит любой, абсолютно точно назвавший собранную сумму. Если никто не назовет, пусть собранный фонд достанется первому, не пожалевшему монетку в копилку".

ИГРА-ШУТКА В компании объявляется, что сейчас все будут играть в одну очень смешную игру. Все должны встать в кружок, присесть и положить руки на пол. Затем ведущий просит всех повторить за ним фразу: "Я - (имя человека), и я не знаю как играть в эту игру." Когда все скажут эти слова, ведущий поднимается, (отряхивается), смотрит на всех снизу вверх и говорит: "ТОГДА ЧЕГО ВЫ ТУТ РАССЕЛИСЬ?".

ОТЖИМАНИЕ
Мужчинам-участникам игры на глаза надевают тёмную, непросвечивающую повязку и предлагают отжаться от пола как можно большее количество раз. После того, как мужчины попробовали свои силы, ведущий говорит, что пол не очень чист, и предлагает постелить бумагу ( повязки не снимаются). Это полосы обоев, на которых в натуральный рост изображены силуэты обнажённых женщин. Мужчины выполняют теперь задание, расположившись над этими силуэтами. Через некоторое время ведущий снимает повязки и просит игроков продолжать. Болельщики считают количество отжиманий, подбадривают шутками, советами.

СЮРПРИЗ
Гости становятся или садятся в круг. Под музыку они начинают передавать достаточно большую коробку. Как только ведущий останавливает музыку, гость, у кого оказалась коробка, приоткрывает её и, не глядя, достаёт первый попавшийся предмет. По условиям игры этот предмет он должен надеть на себя и носить определённое время. Например - полчаса или до окончания праздника. Как только музыка возобновляется, гости снова начинают передавать коробку по кругу до следующей остановки. В коробку Вы можете сложить самые разные предметы одежды: от детских чепчиков до огромных специально сшитых трусов и лифчиков.

ИМЕНА
Все участники усаживаются вокруг стола, на диванах и т.д. Каждый участник выбирает себе имя из двух слогов, с ударением на первый (например, Ка-тя, Са-ня, Птич-ка, Рыб-ка). Ведущий (человек с хорошим чувством ритма) задает темп, все его поддерживают хлопками ладоней по столу, коленям и т.п. Первоначальный темп - один хлопок в секунду. Ведущий говорит два раза свое имя, потом два раза имя любого другого человека ("Катя, Катя - Петя, Петя") - одно имя на один хлопок. После того человек, имя которого названо, должен так же сказать два раза свое имя, два раза чье-то еще. Темп постепенно увеличивается. Пауз быть не должно, на каждый хлопок должно произноситься имя. Если кто-то собьется, то ему присваивается какое-нибудь прикольное прозвище - "Тормоз", "Чукча", "Дятел"- и после этого его уже нельзя называть Петей, Катей , а только новым именем. На третий раз ошибающийся выбывает из игры. Веселее всего становится, когда темп наращивается до просто бешенного, а у всех участников новые интересные имена.

КОШКА
Гости садятся на пол в кружок, доброволец на корточках подползает к одному человеку, трется об него, как кошка, мурлычет по реальнее и пытается не смеяться. Человек, к которому подползла "кошка", должен не спеша сказать: "Моя бедная кошка сегодня больна", - гладя ее по голове. Если человек, к которому подползла кошка не засмеялся и сделал все вышесказанное, то "кошка" уползает к другому участнику и повторяет действия, если человек засмеялся, тогда "кошка" садится на его место, а он становится "кошкой".

ТЕСТ
Предлагаем Вам вместе с друзьями позабавиться новым шутливым тестом. На бумаге ведущим для каждого из играющих составляется следующая табличка с заполненным первым столбцом (второй столбец заполняет игрок):
Буквосочетание - Строка из песни (первое, что придет на ум)
ГДС - Жил был у бабушки серенький козлик
МДС - Хорошо живет на свете Ви-ни-пух
ДДС - Нравится не нравится, спи моя красавица
ДС - Бутылка кефира, полбатона
НС - Наша служба и опасна, и трудна
ДПС - Не слышны в саду даже шорохи
МПС - Как много девушек хороших
ГПС - Мои года - мое богатство
Когда все участники справятся с поставленной задачей, ведущему останется лишь расшифровать буквосочетания, произнося его вместе с написанной строчкой из песни:
ГДС - год до свадьбы - ( В примере: "Жил был у бабушки серенький козлик".
МДС - месяц до свадьбы -….
ДДС - день до свадьбы - ….
ДС - день свадьбы - ….
НС - ночь после свадьбы - ….
ДПС - день после свадьбы - ….
МПС- месяц после свадьбы - ….
ГПС- год после свадьбы - ….
Таким образом все тайное становится явным content.gif)).

А то обычно с этим туго на НГ? Я имею ввиду конкурсы.

Кэр
Цитата  

Потому что все анимешники, пившие его някали от удовольствия. или их первыми словами было мяу! или ня!

От какого напитка все будут Чии'кать??
Lain
Может,от счая???????
Вопрос: и почему если у девушки плохое настроение,то все ребята считают,что у нее критические дни???ёпть их........
Кэр
Цитата  

Вопрос: и почему если у девушки плохое настроение,то все ребята считают,что у нее критические дни???ёпть их........

Ептить... а у девушек и по другим причинам бывает плохое настроение??
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.