Shinta
14 Январь 2007 17:30
Цитата (NeiJi\ @ Воскресенье, 14 Январь 2007, 17:14)
Прийти со своими билетами)))
Придуманно хорошо, но где подпись директора и цикловой коммисии взять?
Lain
14 Январь 2007 17:32
Я например незаметненька просматриваю билетики и нахожу тот который мне нужен,правда в этот момент кто-нить другой отвлекает препода
V@LTER
14 Январь 2007 19:21
Научись гипнозу и внуши преподу, что ты уже все сдал))
NeiJi
15 Январь 2007 2:51
Остальные увидят и задолбают до смерти.
Вопрос:почему сложно найти хорошую работу?
Makashima
15 Январь 2007 7:34
Да зачем искать, если можно идти на плохую!
Хорошая работа в чем заключается по твоему мнению? (Можно как вопрос)
NeiJi
15 Январь 2007 19:58
Чтобы было интересно и зарплаты на жизнь хватало.А на плохой работе я полтора года отработал уже,мне не понравилось.
Makashima
17 Январь 2007 6:33
Ну собственно наверно практически каждый так думает, что он должен работать где-то вдругом месте, но только ни где сейчас!
Ты знаешь тут можно найти альтернативу, работать на плохой и на хорошей сразу.
Пускай на плохой больше платят, чем на хорошей, а хорошая она просто хорошая, будешь сидеть и думать, какая у меня хорошая работа)))
=)
А можно поросто изменить свое отношение к плохой работе =) Убедить себя что тебе это нравится (исключение если ты работаешь золотником =) ).
Lain
17 Январь 2007 23:07
Как отметить окончание сессии?
Напицо и полезть целоватся ко всем преподам!!
Lain
18 Январь 2007 12:28
Бееееее......к кому угодно тока не к ним!!!!!
Moonlight Stranger
18 Январь 2007 12:52
Цитата (Кэр\)
А можно поросто изменить свое отношение к плохой работе =) Убедить себя что тебе это нравится
Или представить, что ты - это не ты...
Цитата (Lain\)
Тогда ко всем остальным. Причем в присутствии преподов. А последних при этом демостративно игнорировать. Хотя, есть еще классические средства получения удовольствия, например, кнопки не стуле. Нет-нет, не на твоем, а препода. Но блин как его заставить сесть. Он же после сессии свалит домой...
Мун дело глаголит =)
Цитата
Тогда как следует напейся и обнимись с унитазом =)
Lain
18 Январь 2007 19:49
я этим каждый раз занимаюсьх_х ......вот завтра опять с ним интимная обнимушка ожидается:((((9
Лучший способ что бы что то запомнилось - сделать не так как всегда. Не пей в этот раз ни капли спиртосодержащих жидкостей.
Здесь расположена полная версия этой страницы.