[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Вопрос - Ответ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Lain
Наверно,поэтому люди очень часто не могут себя трезво оценить.....потому что не видят со стороны себя и свои поступки...вот и и появляются субъекты с завышенным или заниженным мнением о себе....(кстати 2 по-моему мнению хуже....)
Кэр
Вот на счет трезво оценить пожалуйста не надо.
Мун, но ведь можно взвешенно стараться на себя со стороны смотреть. А насчет надо или не надо... нада бы на выходных не только в компах покопаться но и в себе.

Вопрос номер три: почему после джин тоника людей на тупости связанные с смс пробивает?
Neko
Кэр, это тебе просто плохие компании попадаются, при мне не разу никто не тупил насчёт СМС даже после литра водки =).
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\)

Вот на счет трезво оценить пожалуйста не надо.
Мун, но ведь можно взвешенно стараться на себя со стороны смотреть.

Это очень сложно. И лично я не думаю, что у меня хорошо получается...
Цитата  

А насчет надо или не надо... нада бы на выходных не только в компах покопаться но и в себе.

Ууууу... content.gif Так. Хватит мне и одного грузящегося друга. Если еще ты будешь грузиться, то я повешусь. ditzy.gif Нет. Сначала приеду в Сочи и собственноручно тебя расстреляю, а потом повешусь. ditzy.gif
Цитата  

Вопрос номер три: почему после джин тоника людей на тупости связанные с смс пробивает?

Блин, спасибо, что напомнил. У меня ж в сумке 2 бани тоника. exanimate.gif Надо бы выбрать из них жертву и приговорить. Только...
Вопрос. Как спрятать телефон так, чтобы самому было не найти? exanimate.gif
Lain
Цитата (Кэр\ @ Суббота, 28 Октябрь 2006, 9:31)

Да особенно своим бывшим....эта делема,которую трудно решить...
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\ @ Суббота, 28 Октябрь 2006, 21:22)

Что-то здесь не чисто rushed.gif
Lain
кррр..кррр..Не ты не подумай....просто такое я очень часто наблюдаю и за своими знакомыми....
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\ @ Суббота, 28 Октябрь 2006, 21:30)

кррр..кррр..

А что это означает, кар-кар или Кэр-Кэр? ditzy.gif giggly.gif
Кэр
Цитата  

Воть! Или еще хуже...

Цитата  

Ууууу... content.gif Так. Хватит мне и одного грузящегося друга. Если еще ты будешь грузиться, то я повешусь. ditzy.gif Нет. Сначала приеду в Сочи и собственноручно тебя расстреляю, а потом повешусь. ditzy.gif

Вот я хз почему но последнее время грузы идут стабильно. В уже третью неделю подряд дня по 4-5 в неделю ни с кем не общаюсь. Хз че такое. Мб старею?

Цитата  

Вопрос. Как спрятать телефон так, чтобы самому было не найти? exanimate.gif

Потерять! Или Кэру отдать, а потом уже спокойно пить.
Moonlight Stranger
Цитата (Кэр\)

Вот я хз почему но последнее время грузы идут стабильно. В уже третью неделю подряд дня по 4-5 в неделю ни с кем не общаюсь. Хз че такое. Мб старею?

Знаешь, что обычно говорят после "старею"? "В жизни нет смысла". А потом - "хочу умереть". +1 giggly.gif Все это я уже где-то слышал, так что ты меня не удивил. silly.gif
Кста, разве можно по 4-5 дней ни с кем не общаться? Неужели Сочи смели с лица земли злобные марсиане и засадили территорию марсианским лесом? exanimate.gif
Цитата  

Или Кэру отдать, а потом уже спокойно пить.

Хм... Спасибо за совет. Возможно как-нибудь отправлю его тебе по почте. Только не удивляйся, если получишь посылку с б/у телефоном. Просто знай, что Мун в этот момент в хлам пьян. ditzy.gif
Lain
Не..давай
Lain
Так все зависит от того насколько часто Мун будет набираться до .....если часто ,то в скором времени Кэру можно будет открывать гамазин б/у трубок!!!!
Кэр
Цитата  

Кста, разве можно по 4-5 дней ни с кем не общаться? Неужели Сочи смели с лица земли злобные марсиане и засадили территорию марсианским лесом?

Я имел ввиду друзей =) на 4-5 дней я пропадаю с репетиций, не разговариваю с Люси, игнорирую почти всех =) а потом в 1 день со всеми спонтанно начинаю общатся, шутить, тусить и веселится =)
На счет старею - начинаю сам себе сложности устраивать, не могу спокойно ложить на то на что раньше ложил =) Глупо, нужно снова молодеть.
Moonlight Stranger
Цитата (Lain\)

Так все зависит от того насколько часто Мун будет набираться до .....если часто ,то в скором времени Кэру можно будет открывать гамазин б/у трубок!!!!

А деньги от продажи отсылать мне. А я буду покупать новые трубки и опять отсылать их Кэру. Круговорот трубок в природе. ecstatic.gif
Цитата (Кэр\)

...не разговариваю с Люси...

Гы, правильно, пусть помучается. Добрый мальчик. ditzy.gif (шутка)
Цитата  

начинаю сам себе сложности устраивать

Пытаешься сделать жизнь интересной и разнообразной. ditzy.gif
Цитата  

нужно снова молодеть

Золотые слова. content.gif Чем старше становишься, тем болше надо млолодеть.
Кэр
Цитата  

Гы, правильно, пусть помучается. Добрый мальчик. ditzy.gif (шутка)

Самое поганое что она правда мучается, и к тому же боится подходить спрашивать в чем дело...
Цитата  

Пытаешься сделать жизнь интересной и разнообразной. ditzy.gif

Она и так такая =) Но я вроде начинаю снова умнеть и контролировать себя, в плане не тупить по мелочам =) Нафиг надо себе и близким жизнь усложнять =) ею, такой хорошей и веселое нужно наслаждатся.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.