Moonlight Stranger
09 Январь 2007 21:09
Какие демоны???
хм.. смотрю на название топика - вопросы.
хы.. смотрю на содержание топика - психушка.
Вопрос: где я?
Lain
09 Январь 2007 23:37
Мдя,просто пытаемся одной з....й на двух стульях усидеть........
Вопрос на который ни как не могу получить ответа(гы.Мун попрошу все-таки отписаться)))))):Что бы вам молодые люди было приятно получить от девушки в подарок на день варенья????Но...девушка наговнила вам перед этим........и вобщеи какой подарок наведет вас на мысль что вы все-таки не безразличны ей

.....во как ,я в полной растерянности
Moonlight Stranger
09 Январь 2007 23:44
Кэр, этом топике психушка на прогулке =)))
Lain, корзинку для мусора (давно о такой мечтал, серьезно

). Но это на мой неадекватный взгляд. А так... Вот мне подарили тут недавно супер-мега-офигенную ручку (спасибо Angel

) Реально полезная вещь! Не какая-нибудь безделушка, которая будет просто валяцца.
Мне девушка подарила хм... подарок... как сказать... статуэтку дракона, который кинжал держит лапами и крыльями его закрывает. Кинжал хороший такой, нержавейка, 30см. Осталось заточить. Было очень приятно такой подарок получить)))) правда я и так знал что этой девушке я не безразличен))
Lain
09 Январь 2007 23:49
Корзина знасит для мусора.......вряд ли это будет положительным намеком на мои симпатии....гыыы..хотя идея неплохая..представляю прихожу я на ДВ и дарю корзину-спам,а он прям весь обрадуется....мдя сумневаюсь..
Сомневаешься - не стоит. Пройдись по сувенирным магазинам, вдруг что сразу в глаза бросится.
Moonlight Stranger
09 Январь 2007 23:53
Цитата (Lain\ @ Вторник, 09 Январь 2007, 23:49)
Корзина знасит для мусора.......вряд ли это будет положительным намеком на мои симпатии....гыыы..хотя идея неплохая..представляю прихожу я на ДВ и дарю корзину-спам,а он прям весь обрадуется....мдя сумневаюсь..
А ты объясни, что это не простой подарок, а со смыслом =)))) Типа, в эту корзину он должен выбросить все плохое. Символически, конечно =)
Имх символически не особо.. может не оценить..
Moonlight Stranger
10 Январь 2007 0:07
Цитата (Кэр\ @ Вторник, 09 Январь 2007, 23:56)
Имх символически не особо.. может не оценить..
Значит у него нет чувства юмора. А зачем с такими дружить? =)))) (шутка)
Ну.. значит у меня тоже нет чувства юмора.. конешно, я бы улыбнулся такому подарку и человек подаривший мне такое бы всегда бы думал что я остался доволен, но я бы не оценил.
Да, с ч/ю порой туговато............да щас еси честно не до ч/ю
Призрак
10 Январь 2007 1:15
Цитата (Lain\ @ Среда, 10 Январь 2007, 0:37)
Да, с ч/ю порой туговато............да щас еси честно не до ч/ю
Пффф, да подари ты себя... (Да не то, о чём ты подумала!!!) Ту фотку с ушками и хвостиком (На НГ)... А на обороте напиши - типа прости и т.д.
Не знаю.....мофно конечно попробовать, а можно подарить корзину с кинжалом и моей фоткой !!!!
Корзинку с кинжалом?? эээ... даже при моей погатой фантазии я с трудом представляю результат... попробуй - потом отпишись))
Здесь расположена полная версия этой страницы.