High summoner Yuna
07 Апрель 2006 14:48
Цитата
можно примерную дату релиза услышать ?
Может месяца через два..... точно сама не знаю....
Цитата
Можно вопросец.(это и к Юне наверное вопрос относиться). Силой наделят всех-всех?(это я так тонко на себя намекаю). И..а кто самый хороший герой, если Ежович решил стать самым-самым "злодеем"?
Типа по идее да.......самый хороший герой...нарно Виктор..... или ты..... или еще кто, кто заявит желание!
Цитата
Джентельмены, давайте не загаживать тему такого рода вещами, я конечно не модератор, но всё,что касаеться личных отношений - милости просим в бар. А то Юн придёт - и упадёт..
Пришла, увидела, упала, повалялась, встала и пошла дальше......
Далее по теме: значь сюжет будет двигаца в России в родном городе призрака кой всех вас посетил.... поэтому все резко корректируем героев в более или менее божеский вид..... согласны?
Dan dc
08 Апрель 2006 1:41
Я уже сказал я ЗА!!!!
Тока вот 1 я буду самим собой(Маскировка) тоесть мне 19 я живу в какой нить хате 1. Работать каким нить Продовцом-консультантом в компьютерной фирме там же просиживать в нете и наткнутся вот на это
Fallen Angel
08 Апрель 2006 2:05
Цитата
резко корректируем героев в более или менее божеский вид
эт как? щапку ушанку одеваем, или фто??? да, и еще? а можно ли принять нейтральную сторону в этом действе? а Юнчик?
High summoner Yuna
08 Апрель 2006 2:24
Цитата
!Я уже сказал я ЗА!!!!
Тока вот 1 я буду самим собой(Маскировка) тоесть мне 19 я живу в какой нить хате 1. Работать каким нить Продовцом-консультантом в компьютерной фирме там же просиживать в нете и наткнутся вот на это
Приму к сведению.....
Цитата
эт как? щапку ушанку одеваем, или фто??? да, и еще? а можно ли принять нейтральную сторону в этом действе? а Юнчик?
Просто опиши ся в обычном виде...... а потом по ходу рассказа я попробую сделать из тебя то что ты там описал в начале.....
Нейтральная сторона..... объясни...
KOURAI
08 Апрель 2006 3:39
High summoner Yuna
08 Апрель 2006 4:59
Цитата (KOURAI\ @ Суббота, 08 Апрель 2006, 3:39)
Юнчик... а в моём образе нужно что-то дополнить... если чего не хватает ты только скажи...
Ну та же штука..... описываем ся в обычной одежде.... ну как вы в реале живете.... а потом как я уже выразилась сделаем из вас то, что вы описывали изначально!
Fallen Angel
08 Апрель 2006 6:15
недавно ты описывала начало вот так: "Ни то, ни другое нельзя назвать благом, ибо мир погрузится в атмосферу хаоса и не найдется в нем места ни одной из сторон" Таково вечное правило, скрепленное печатью Ада и Рая." - цитата из рассказа."
то есть говориться, что все разойдутся на 2 стороны , на доброю и злую, а я не хочу быть не на чьей стороне, своего рода тритейский судья, и быть еще как бы разведкой что-ли для каждой из сторон, то есть кто меня больше заинетесовал чем тому я и помогаю!
так, значит, как я пришол в город: приехал я на автобусе, с собой был тот преславутый футляр, хотя нет, футляра небыло, просто висела за спиной скрипка, а в руках была маленькая сумка размером не больше обычного рюкзака, черная, на которой было написано: "Все умрем, только в свое время",
Денег в кормане небыло, поэтому жил на улице, и работал где придется, что бы можно было купить, что-нибудь пожрать. вродк все, еще что-то?
High summoner Yuna
08 Апрель 2006 10:47
Эм.... знала что не стоит это сюда кидать...надо было Доче в личку выслать. Фаллен, ты перепутал.... Доча просила мя рассказать о сюжете того рассказа кой я пишу сейчас, никакого отношения эта цитата не имеет к Книге, кой я должна написать о форуме. Поэтому...... гоменэ?
Raziel
08 Апрель 2006 15:31
Цитата (Fallen Angel\ @ Суббота, 08 Апрель 2006, 6:15)
...
то есть говориться, что все разойдутся на 2 стороны , на доброю и злую, а я не хочу быть не на чьей стороне, своего рода тритейский судья....
хи-хи... "Быть серым, и получать люлей и от добрых и от злых!!!" (с) А попробуй просто быть одиночкой, мол сам по себе, не определился куда податся еще
Dan dc
09 Апрель 2006 2:09
Вот а я так не могу себя описать я могу фотку кинуть
[Z]arin
09 Апрель 2006 8:23
Цитата (Fallen Angel\ @ Суббота, 08 Апрель 2006, 14:15)
недавно ты описывала начало вот так: "Ни то, ни другое нельзя назвать благом, ибо мир погрузится в атмосферу хаоса и не найдется в нем места ни одной из сторон" Таково вечное правило, скрепленное печатью Ада и Рая." - цитата из рассказа."
то есть говориться, что все разойдутся на 2 стороны , на доброю и злую, а я не хочу быть не на чьей стороне, своего рода тритейский судья, и быть еще как бы разведкой что-ли для каждой из сторон, то есть кто меня больше заинетесовал чем тому я и помогаю!
так, значит, как я пришол в город: приехал я на автобусе, с собой был тот преславутый футляр, хотя нет, футляра небыло, просто висела за спиной скрипка, а в руках была маленькая сумка размером не больше обычного рюкзака, черная, на которой было написано: "Все умрем, только в свое время",
Денег в кормане небыло, поэтому жил на улице, и работал где придется, что бы можно было купить, что-нибудь пожрать. вродк все, еще что-то?
aka "Дозоры"
есть Дневной и Ночной Дозоры.. А Есть Виликие - нечто среднее между злом и добром...
Ток тебе Фолен до них далеко...
Так что присоеденяйся к одной из сторон... И не мучай голову... Ей о другом думать надо

)
Fallen Angel
10 Апрель 2006 14:52
Цитата
А попробуй просто быть одиночкой, мол сам по себе, не определился куда податся еще
ТОварисч Йожик, вы прям таки мои мысли читаете, то есть, не мысли, а одну из интэрпритаций моих слов, что тоже не плохо, но если я буду одиночькой, то буду редко в сюжете появлятся, ибо не к тем ни к другим не отношусь!
Цитата
Ей о другом думать надо
о чем? о физике? я ее сегодня сдал!
High summoner Yuna
11 Апрель 2006 1:26
Так люди, давайте по делу а? Переделываем описания под нашу реальность вместе с именами. Всё точка. Хватит тут флудить про сесси и военкоматы. Кому сейчас легко а?
Вас уже Юна по хорошему много раз просила не флудить в ее теме!!!!!!!!!!!!!!!!
Юна, извини.=) (Мирель)
Dan dc
12 Апрель 2006 14:00
Я же сказал что я буду сомим собой мне больше не чего добавить!!!
Тока если Юна разрешить ей кинуть фоту!!!(при том что она мне ещё и мыло даст)
Вот а так я не чем не выделяюсь имя Данил!!!
High summoner Yuna
13 Апрель 2006 7:34
Ой, Мирэль, зайка аригато, давно хотела тя поросить темку почистить....няяяяя^^
Данил, мыло моё: yunaleska@mail.ru
Кидай что хошь.....
Далее.......есть идея как связать нас всех с анимэ. Тут отдельное аригато нужно сказать падрэ Мору, который тут редко появляеца^^ В общем он мне отдал одну из своих стааарых идей. Суть дела такова. При помощи специальных амулетов или еще чего можно призывать ауру героев из анимэ и пользуясь ей - вытворять ужасные или не очень вещи^^ Так например вторая моя героиня может (как выразился Мор) призывать ауру...........эээ......... Адварда Элрика!!!! Ну это он придумал, не я. Так как вам такая идея? А?