[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Моё Творчество №1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dan dc
Раз я тебе помогу с удовольствием content.gif
Тока вот в чём проблема я не как не могу писать за многих я пишу тока про героев одтночек guilty.gif

И всё время тока злых!!!!
Raziel
По просьбе Юнчика, и своему предложению, начал писать. Использую ваших героев, хочу сказать сразу сорри -не сильно будете похоже на то что вы выложили в описалках. ШэдаУ ..... огромный респект !! надо будет тебя хентайному чудовищу скинуть в первой же главе за объем "описалки"

Жанр : кибер-панк
дата первого отрывка - конец июня, начало июля (выложу что получилось а там посмотрим продолжать дальше или нет content.gif

З.ы.. ну поехали !
KOURAI
Разик будем с нетерпение ждать... content.gif content.gif content.gif
Shadow
Не стоит так жестоко с хентайным чудовищем... Что оно тебе такого сделало?

Интересно, Юна тебе дала то что я ей высылал, или то, что она в тетради переписывала?

Цитата  

за объем "описалки"

Хотя, навеное, то что я высылал. А я уже начал надеяться, что все забыто... giggly.gif Ну, что я могу сказать, старался, чтобы было на меня похоже. Там почти все реал, потому и так подробно. Посмотрим, что получится у тебя...

Вот и первый подарочек на днюху намечается giggly.gif Чувствую, что будет очень весело...
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Суббота, 27 Май 2006, 17:06)

По просьбе Юнчика, и своему предложению, начал писать.

Эм... я тя не просила... я сказала "Если хочешь то пжалста - я мешать не буду^^"
Видно я своё творение начну еще не скоро. Времени свободного вааще нет. Поэтому ориентировочное начало - август месяц!
High summoner Yuna
Ууууу.... какая старая тема.... хех... забавно лишь одно - что я действительно начала всё это - но меня хватило лишь на пару страниц...
Падших душ хватило на большее - но как бы мне с ними не повезло в плане, пожалуй, неудач настигающих меня когда рассказ в процессе...
ну и как видно - я занялась другими проектами, хотя схожий с этим реализован в моей манге "Уникальные" ))))

В каком-то роде даже обидно чтоли....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.