[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Моё Творчество №1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Raziel
Dan dc
Цитата  

Вот а Ёжик ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО

Блин... мне аж как-то стыдно стало.... Ты там такое написал особенно прикольно про призму (хихикает) Так что я всеми лапками за-за !! (машет лапками)
--------
Дочя про сюжет :
Ну так я же тока завязку предложил, дальше пущай Юнчик сочиняет content.gif Я просто предложил КАКк всех наших героев объединить -Пример из нашего случая, все мы хобитатели форума, предложил так же как втиснуть наши супер силы (куда же без них, без них скучно) в ход сочинения. Не вырывая у него титул "а это может быть на самом деле!" Кто же знает, че мы смотрит (из аниме) и какими потом становимся ?! (радостно фыркает)
Цитата  

с кем сражаться, кого одолевать? Нет идей,или есть?

есть-есть... тока это уже другая история -я не хочу писать книгу за Юнчика, это получится уже мое произведение с моим Ёжовым стилем. А мы то ходим книгу от High summoner Yuna (выказывает лыбу)
Юнчику
Цитата  

перса списала со своей старшей сестры

у тя и сестра есть ?! (ой немного от темы отполз)
Цитата  

учебы много да и на мне другое произведение висит: про души там всякие, рай и ад и охотников за душами..... короче замут какой-то странный, но пишица с ужОсающей быстротой, поэтому как закончу первый сезон этой шняги, приступлю к этой Книге.....

Юнчик.. а давай ты за все сразу не будешь браться , а напишешь что-то одно ditzy.gif ? НЕ конечно я тебе не что против и не подумываю сказать, только как гласит МУдреная поговорка - " за двумя зайцами погонишься - двое тебе и…. накостыляют" Так что может ты что-то одно допишешь ?! content.gif
Dan dc
Я рад что мы с Ёжыком теперь в состоянии Пийс content.gif

Вот а насчёт завязки да прикольно через форум тока вот тогда нам придётся ещё обдумать как мы не тока в реале ещё и сойдёмся а из за чего мы посоримся и ктото станет злым а кто хорошим content.gif
Я как извесно хочу быть злым content.gif
High summoner Yuna
Цитата  

Расскажи сюжет. Вот. а вообще, жди,скоро пришлю тебе.Себя.

Тебя жду.... а сюжета в этом произведении нет: просто есть несколько героев и типа в кАвычках их враги. Короче суть такова: "Существует не гласное (имееца в виду что оно людям не известно^^)соглашение между двумя сторонами "Равновесие душ никем и никогда не должно быть нарушено, ибо тот кто сделает это познает вечные муки в круге Ада, если он свят, и испытает просветление души, если он грешен. Ни то, ни другое нельзя назвать благом, ибо мир погрузится в атмосферу хаоса и не найдется в нем места ни одной из сторон" Таково вечное правило, скрепленное печатью Ада и Рая." - цитата из рассказа. Короче души есть падшие и высшые. Ну первые плохие, вторые ясен пень хорошие. И этим душам нужен проводник в мир иной. Поэтому за сбор падших отвечает Секритариат Дъявола во главе с Дантэ.... за сбор высшых - Райская Канцелярия. Ею заправляет Эва. Запущенно да..... Главного героя зовут Фауст (не удивляйтесь^^) он типа из секритариата. Его аппонент - Луциус. Главную героиню зовут Джудия. Она обычный человек, правда может видеть духов и прочее. Собсна Фауст и его райский друг тоже люди. В обычной жизни они оба адвокаты. В общем пока рассказываеца про то как Фауст много раз встречал Джуд, про его младшего брата в котором живет душа бога Локки и про неудачника демона. Основного твердого сюжета нет. Они просто ходят и базарят в перерывах сражаясь с падшими душами, которые выглядят как чудовища. А кто их главный враг я и сама не знаю: не придумала еще =((

Цитата  

у тя и сестра есть ?! (ой немного от темы отполз)

Да, у нас с ней разница в пятнадцать лет, и у мя есть племяшка, коей сейчас уже семь, но через пару дней стукнет восемь^^

Цитата  

Юнчик.. а давай ты за все сразу не будешь браться , а напишешь что-то одно  ? НЕ конечно я тебе не что против и не подумываю сказать, только как гласит МУдреная поговорка - " за двумя зайцами погонишься - двое тебе и…. накостыляют" Так что может ты что-то одно допишешь ?!

Я же сказала... эта Книга идет как в проекте. Я её пока не начинаю писать, тока базу готовлю. Сначала разберусь с первым сезоном "Падших душ"^^

Цитата  

Вот а насчёт завязки да прикольно через форум тока вот тогда нам придётся ещё обдумать как мы не тока в реале ещё и сойдёмся а из за чего мы посоримся и ктото станет злым а кто хорошим

Вот и подумай на кого и за что ты бы мог обидица!^^
Raziel
Мой Доминик обидится за то, что лишь его не посещает Дух . За то что погибла именно ОНА.... Любовь -хорошее средство создания мего-злодея. Потом пару мелких и банальных ссор -и вот он ненавидит уже целый мир content.gif
Виктора - непосредственно за то, что он его брат. В нем он видит причину ухода отца из семьи. (об семенных связях он узнает лишь когда получает супер силу)
Да.. могу предложить еще злобство. Доминик хочет воскресить погибшую девушку, он позже решает, что если собрать всех вместе -убив. Он соберет достаточно силы, что бы вернуть ЕЕ к жизни. Но кто буду за злодеев тоже, будут его "друзьями" лишь до тех пор пока есть враги, пока он не соберет все тех, тогда он ударит и по оставшимся. Мысль что возможно возрождение ЕЕ потребует и его силы, его не пугает...

Вот, как и обещал мой главный герой оплетен романтикой и лирикой content.gif
-------------
Ну думаю Виктора описывать не надо -он добрый content.gif он всех любит, и просто пытается выжить content.gif

Цитата  

Я же сказала... эта Книга идет как в проекте. Я её пока не начинаю писать,

можно примерную дату релиза услышать ? content.gif
Дочь Алукарда
Рази
Можно вопросец.(это и к Юне наверное вопрос относиться). Силой наделят всех-всех?(это я так тонко на себя намекаю). И..а кто самый хороший герой, если Ежович решил стать самым-самым "злодеем"?
Dan dc
Блин Ёжик мы с тобой будем 2 злодея content.gif
Вот нам повезло не правдо ли ?
Как мы всех их content.gif
Мдя мы 2 супур злодея!
А я стану плохим потому как в 1 прекрасный день погибнут все те ково я знал и почти весь мир где я жил я пойду учится в какой нить храм к злым магам content.gif
Fallen Angel
Цитата  

Блин Ёжик мы с тобой будем 2 злодея

Я вот что то не пойму! почему обязательно далжены быть злодеи???? ась!? А то это все сведется к какой нибудь бональшине, типа: добро побеждает зло или зло побездает добро! determined.gif
Dan dc
Цитата (Fallen Angel\ @ Среда, 05 Апрель 2006, 11:03)

Я вот что то не пойму! почему обязательно далжены быть злодеи???? ась!? А то это все сведется к какой нибудь бональшине, типа: добро побеждает зло или зло побездает добро! determined.gif

Слыш чё рот закрой silly.gif
Это не тебе решать и кто сказал что добро проиграет или зло ?
Я просто хочу быть злым и всё!!!!
KOURAI
Цитата (Dan dc\ @ Среда, 05 Апрель 2006, 13:22)

Слыш чё рот закрой silly.gif
Это не тебе решать и кто сказал что добро проиграет или зло ?
Я просто хочу быть злым и всё!!!!

Я не буду никого защищать... но ты умеешь и нормально разговаривать... и поверьте сударь...это вглядит намного лучше... content.gif content.gif content.gif
Fallen Angel
Цитата  

Слыш чё рот закрой

ТЫ воабще кто такой, что бы меня затыкать????? bitchy.gif
А?
И воабще, как научишься нормально общатся тогда и поговорим...
как ты ко мне, так и я к тебе! determined.gif
[Z]arin
Цитата (Dan dc\ @ Среда, 05 Апрель 2006, 21:22)

Слыш чё рот закрой

Dan dc ФСБ за тобой наблюдает content.gif не свети IP адресами чувак... content.gif

Фоллен добро побеждает зло, только в сказках... Пора бы нах привыкнуть...

Офтоп нах...
Dan dc
Митька да не надо так психовать я пошутил а ты не не понял guilty.gif
Дочь Алукарда
Джентельмены, давайте не загаживать тему такого рода вещами, я конечно не модератор, но всё,что касаеться личных отношений - милости просим в бар. content.gif А то Юн придёт - и упадёт..
Fallen Angel
Цитата  

Джентельмены, давайте не загаживать тему такого рода вещами

А я че, я не че! я ваще мимо проходи, ромашку искал! content.gif
KOURAI
Цитата (Дочь Алукарда\ @ Четверг, 06 Апрель 2006, 16:47)

Джентельмены, давайте не загаживать тему такого рода вещами, я конечно не модератор, но всё,что касаеться личных отношений - милости просим в бар. content.gif А то Юн придёт - и упадёт..

а они по другому не могу... лишь бы поиздеваться друг над другм... content.gif content.gif content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.