Dan dc Цитата
Вот а Ёжик ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО
Блин... мне аж как-то стыдно стало.... Ты там такое написал особенно прикольно про призму (хихикает) Так что я всеми лапками за-за !! (машет лапками)
--------
Дочя про сюжет :
Ну так я же тока завязку предложил, дальше пущай Юнчик сочиняет

Я просто предложил КАКк всех наших героев объединить -Пример из нашего случая, все мы хобитатели форума, предложил так же как втиснуть наши супер силы (куда же без них, без них скучно) в ход сочинения. Не вырывая у него титул "а это может быть на самом деле!" Кто же знает, че мы смотрит (из аниме) и какими потом становимся ?! (радостно фыркает)
Цитата
с кем сражаться, кого одолевать? Нет идей,или есть?
есть-есть... тока это уже другая история -я не хочу писать книгу за Юнчика, это получится уже мое произведение с моим Ёжовым стилем. А мы то ходим книгу от High summoner Yuna (выказывает лыбу)
ЮнчикуЦитата
перса списала со своей старшей сестры
у тя и сестра есть ?! (ой немного от темы отполз)
Цитата
учебы много да и на мне другое произведение висит: про души там всякие, рай и ад и охотников за душами..... короче замут какой-то странный, но пишица с ужОсающей быстротой, поэтому как закончу первый сезон этой шняги, приступлю к этой Книге.....
Юнчик.. а давай ты за все сразу не будешь браться , а напишешь что-то одно

? НЕ конечно я тебе не что против и не подумываю сказать, только как гласит МУдреная поговорка - " за двумя зайцами погонишься - двое тебе и…. накостыляют" Так что может ты что-то одно допишешь ?!