[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Моё Творчество №1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fallen Angel
Цитата  

Кста - вопрос. И как мне называть ваших персов? Прямо так чтоль? Fallen Angel или Dan dc? Мож вы им какие имена дадите.... или хотя бы ники типа скрывающие настоящие имена, а? А то описание дали а самое главное забыли!

Моего перса зовут Misere!
Tsubasa
Ребята, ну вы даете. Все поныли? А ведь носом ткнули вас вполне справедливо. Даю прогноз: когда Юна выложит первую главу *ну, или просто первый отрывок, может не будет там глав, или будет еще чего*, нытье опять начнется. "Вот, я же описывал не так, а эдак...", "Почему у меня отняли СВД/алебарду/мишку/другуюхренотенькоторуюперстаскаетссобой?", и другие "почему" и "чезанафиг". Черт те что и сбоку бантикЪ. rushed.gif
Далее по списку. Юн, изображения алебарды нет у меня, описание сойдет? Кратенькое правда... В общем: алебарда - колюще-рубящее оружие в виде копья, на конце которого крепится топор или секира.
И еще дальше. Я, конечно, отнюдь не человек настроения, но существо из скандинавской мифологии неожиданно мутировало в существо из греческой. Хочу быть дриадой content.gif А описание я тебе через ЛС скину, ладно? Если честно, хочется просто появиться не сразу, а где-нибудь в середине, и на немножко. И пущай остальным сюрприз будет ditzy.gif
High summoner Yuna
Фален, а как прально читать твоё имя а? (ибо по правилам чтения его можно прочесть двояко.....но я ведь по русски писать буду а не по англицки, верно?)

Цуб, Дриады..... ладно уточнюсь у своего друга - он в этом смысл нает. И пасиб за объяснения - учту!^^

Цитата  

Тогда я в не игры!!!

Ты хоть когда нить читаешь что я пишу или так? Давай я твоему герою маскировку устрою. Типо живет так....ходит там знаешь везде типа богатый очень и злой, а когда дело до схватки доходит являет свою истинную форму. Да и имячко у него аристократичное (правда больше похоже на врага Зига из Кэйос лиджн но ничё я ко всему быстро привыкаю^^)
Fallen Angel
Цитата  

Фален, а как прально читать твоё имя а? (ибо по правилам чтения его можно прочесть двояко.....но я ведь по русски писать буду а не по англицки, верно?)

не по английски а по латински и читается как "Мисэри" воть!
Shadow
Цитата  

Фуух, тока что закончила переписывать описания господина Шэда. (Пристрелю при встрече^^ - полчаса сидела копировала всё в свою тетрадку - жесть!)

В такие моменты я рад, что живу там, где я живу. giggly.gif

Старался избежать недосказанностей, страдал приступом садизма и т.д и т.п.

Фаллен, еще один глупый вопрос:

Что ты будешь делать, если у тебя появится СВД?
Дочь Алукарда
Юн,не,я не плохая.Я нечто между плохим и хорошим. Я ..эта...вольный наёмник. Вот даже как.всем помогаю.(не бесплатно,ибо корыстная) А ктстати, на счёт имён.Меня можно звать мадам Щенятски. Щенятски- беспощадный наёмник. giggly.gif .дикое сочетание.8)))

Юн.Короче,дерзай,если что - буду помогать..Вот....А если имя серьёзно..то давайте настоящие.Меня вот Майя. М щенятски..ня,мня нравиться.

Вот.И вообще, я веду свой скромный бизнес в лице пары ресторанов..
Вот!!Я поняла, я дико богатой хочу быть. Дико богатым злодеем наёмником!Всё. content.gif

зюыюопять чушь. решайте короче опять куда меня. content.gif
Fallen Angel
Цитата  

буду радоваться жизни, если дужет разрешение, то буду ха город ездить, а если не будет, то там разберемся! content.gif
Dan dc
Согласен тока давай тогда так я маскировку сам продумаю?

Просто не хочется тебя ещё и этим грузить content.gif
Ifrit
Я тут хоть гость и редкий... но о себе почитать не против=) Юни... хм... ну что мне о себе сказать... ты в принципе меня знаешь, если захочешь могу при встрече покруться , ты меня тогда со всех сторон рассмотришь=) И характер тебе мой известен... вобщем обсудим=)
Дочь Алукарда
Юнчик, я передумала. Я очу быть хорошей, просто по характеру жуткой. вот. И вообще, когда будет паервая глава?
Dan dc
А у мя москировка будет такая !
Просто парень живёт на краю города в обычном доме работает в банке! Ездит на дешёвой тачке content.gif ну и вообше обычный граждонин content.gif

Тока вот Портит всем Всё content.gif
Raziel
Шэд настрочил...
Цитата  

(хихикает) если мне не изменяет память и разум -СВД это не охотничное оружие, и на НЕГО НЕ ДАЮТ разрешение. Так что вопрос Шэда логичен -что будешь с ним делать ?! (Фалену) носить за пазухой, прятать в футляре от гитары content.gif))

Дан Дэ высказался...
Цитата  

Тогда я в не игры!!!

ээээ а кто тут говорит про игру ?!
Цитата  

Согласен тока давай тогда так я маскировку сам продумаю?

хм.. о чем ему и говорил. НЕ КТО не запрещает вам приделывать вашим персонажем СВД или алебарду. Просто, додумайте как ваш персонаж будет с этим ходит в реальной жизни -хороший выход - маскировка !!! так что пишите content.gif Опиши пожалуйста куда и как че прячешь и в че москируешся (что бы Юнка могла точно написать от куда ты выхватываешь Алебарду при врагах. А то алебарда такая дура, метра под полтора ее в карман не спрячешь ;Р)

Тцуб удивилась нас этим...
Цитата  

пущай остальным сюрприз будет

для нас сюрприз ВСЯ КНИГА целиком, пишет то ее Юнчик, мы тока выложили ей описание героев content.gif
High summoner Yuna
Я еще не пишу - у мя идей с сюжетом нет......
Fallen Angel
Цитата  

(хихикает) если мне не изменяет память и разум -СВД это не охотничное оружие, и на НЕГО НЕ ДАЮТ разрешение. Так что вопрос Шэда логичен -что будешь с ним делать ?! (Фалену) носить за пазухой, прятать в футляре от гитары ))

вопрос на засыпку: тебе всегда хочется испортить весь кайф? или у тенбя это произвольно получется! ты прям в каждую бочьку затычка! giggly.gif
Raziel
Цитата (Fallen Angel\ @ Пятница, 24 Март 2006, 15:29)

вопрос на засыпку: тебе всегда хочется испортить весь кайф? или у тенбя это произвольно получется! ты прям в каждую бочьку затычка! giggly.gif

(хихикает) произвольно! стараюсь быть универсальным и полезным. Но я не знал, что ты себя считаешь бочкой ditzy.gif

Что-нить еще?

З.ы на самом деле просто стараюсь облегчить жизнь Юне, что бы за вами лоботрясами не бегала, заставляя вас продумать РЕЛЬНЫХ героев для книги. А то вы наплели бог знает че, шоу уродцев. Совершенно не читая что пишут другие, что у книги будут рамки -мир отражение реального, не кто не запрещает тебе магию или СВД ( кто его знает мож у нас тоже тут полно магов, просто маскируются хорошо или манИяков со снайперками) А то вы даже элементарные законы физики нарушаете не говоря о социальных и гражданских!

------
2 Юн... постараюсь завтра тебе скинуть все те наброски про сюжет, что я надумал, мож че пригодится content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.