Кста - вопрос. И как мне называть ваших персов? Прямо так чтоль? Fallen Angel или Dan dc? Мож вы им какие имена дадите.... или хотя бы ники типа скрывающие настоящие имена, а? А то описание дали а самое главное забыли!
Моего перса зовут Misere!
Кста - вопрос. И как мне называть ваших персов? Прямо так чтоль? Fallen Angel или Dan dc? Мож вы им какие имена дадите.... или хотя бы ники типа скрывающие настоящие имена, а? А то описание дали а самое главное забыли!
Тогда я в не игры!!!
Фален, а как прально читать твоё имя а? (ибо по правилам чтения его можно прочесть двояко.....но я ведь по русски писать буду а не по англицки, верно?)
Фуух, тока что закончила переписывать описания господина Шэда. (Пристрелю при встрече^^ - полчаса сидела копировала всё в свою тетрадку - жесть!)
Что ты будешь делать, если у тебя появится СВД?
Что ты будешь делать, если у тебя появится СВД?
Тогда я в не игры!!!
Согласен тока давай тогда так я маскировку сам продумаю?
пущай остальным сюрприз будет
(хихикает) если мне не изменяет память и разум -СВД это не охотничное оружие, и на НЕГО НЕ ДАЮТ разрешение. Так что вопрос Шэда логичен -что будешь с ним делать ?! (Фалену) носить за пазухой, прятать в футляре от гитары ))
вопрос на засыпку: тебе всегда хочется испортить весь кайф? или у тенбя это произвольно получется! ты прям в каждую бочьку затычка!