[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Моё Творчество №1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Dan dc
Цитата (Raziel\ @ Пятница, 24 Март 2006, 22:56)

(хихикает) произвольно!  стараюсь быть универсальным и полезным. Но я не знал, что ты себя считаешь бочкой ditzy.gif

Что-нить еще?

З.ы на самом деле просто стараюсь облегчить жизнь Юне, что бы за вами лоботрясами не бегала, заставляя вас продумать РЕЛЬНЫХ героев для книги. А то вы наплели бог знает че, шоу уродцев. Совершенно не читая что пишут другие, что у книги будут рамки -мир отражение реального, не кто не запрещает тебе магию или СВД ( кто его знает мож у нас тоже тут полно магов, просто маскируются хорошо или манИяков со снайперками) А то вы даже элементарные законы физики нарушаете не говоря о социальных и гражданских!

------
2 Юн... постараюсь завтра тебе скинуть все те наброски про сюжет, что я надумал, мож че пригодится content.gif

Хоть ты и Мадератор но мне ................. ЧТО ТЫ МАДЕРАТОР Я СОГЛАСЕН С FALLEN'om ты просто везде залезеш и всё испахабиш УТ ЕБЯ ПРОСТО ТАЛАНТ!!!!
guilty.gif
Тем более это будет Рассказ а не блин реальная жизнь !!!!!!
Ты вообше Анимэ смотрел ?
Raziel
Цитата (Dan dc\ @ Суббота, 25 Март 2006, 2:44)

Хоть ты и Мадер .... бла бла бла ....нимэ смотрел ?

Оттвет по ЛС получишь!!!
---------------------
Юн, я тут раздумывал по поводу сюжеток и вот е накумекал :

----
Как нас всех собрать в одной стране, городе, вместе, как начать и как сплести все такое разностороннее - и так...
мы живем в разных городах, странах, но являемся посетителями одного форума. форума Аниме,(как это похоже на нас ditzy.gif ) в один прекрасный день, на страницах форума появляется маленькая ссылочка, говорящая о выходе нового, страшного аниме (или забытого и не известного) *нужное подчеркнуть* О нем говорилось множество не понятного и пугающего.Мы же (все персонажи так или иначе друг-друга знаем , замечаем эту новость)
Быстро скачиваем ее себе (помечтаем что у нас спутниковый канал и унлимитный доступ) но видим (идет отписание за каждого персонажа отдельно) что файл странно засекречен. При кликанье на него, он выдает рамочку с количеством открывших его людей- горит 1. Все потыкали но не че не получилось. Тогда было предложено кем-то, что нужно одновременно всем в одно и тоже время начать смотреть это аниме!!....
*** Доминик посмотрел на мигающее сообщение айсикю. в нем его друзья горячо обсуждали что же может произойти если они начнут его смотерть ?! Но что-то внурри него хотело это. Он помасировал глаза и написал
-Да ладно вам, это будет весело !! давайте через одну минуту запускаем, если вам не страшно!
В чате тут же стали появляется реплики что это глупо, это дурость, но и подтверждения что откроют. Вот секундомер отсчитал положенное время и Доминик два раза кликнлу на зловещий файл. Тут же открылась рамочка защитной оболочки. В окне обратившихся к файлу горела цифра 2 . Странно кто-то успел вперед него (это будет персонаж Юны, которая за это потом станет призраком) Цифра дернулась и увеличилась на одни, потом еще на два и еще.. и вот она указывало ровное количество всех его друзей с форума. Экран его монитора неожиданно, потух но тут же включился заново. И перед глазами засияли строчки :
Студия Фатал Аниме представляет....
(тут идет описание , небольшое из увиденного аниме)
Когда изображение старика застыло, Доминик нажал паузу, снова запуск, но не чего не произошло, лицо старика смотрела прямо с экрана, на Доминика ! Он дернулся и заметил как глаза старика проследили его движения.
-да что такое ?! Это что.. новый вирус ?!
Он быстро потянулся к кнопке ресет, но слова старика прозвучали на чистом (язык страны где живет персонаж) без гнусавого перевода.
-Постой Доминик, ты второй кто стал смотреть мою историю. (бла блу бал тут идет диолог , в котором Доминик узнает что они получат супер силу, но по правилам, человек который первый стал смотреть это аниме умрет -и не было сказано кто именно)
Доминик вздрогнул и открывает глаза, на экране застыли титры , аниме кончилось, голова ужасно болела, и как он не пытался он не мог вспомнить о чем же фильм. Закрыв приложение он вылез снова в айсикбю. Все друзья висели в офлайне.
На следующий день, он вышел на форум, страница с ссылкой на это аниме была удалена, все разговоры о ней стихали. Один за одним стали появляться друзья, они боязливо пересказывали увиденное, но все сходились на том что последнее что они помнят это лицо старика......
Потом все персонажи узнают что Девушка ( блин забыл как зовут героя-призрака Юнки) не вышла в общение и не появилась на форуме... И неожиданно Доминик узнает что это она, она была первой кто открыл аниме. А забыл сказать что Доминик испытывал теплые чувства к ней. Он переживает и звонит ей домой, там ему сообщают, что у нее случилось сердечный приступ и она умерла. Доминик делится этой информацией со всеми ... и на следующий день... снова необычное случается в форуме. Все говорят что к ним приходил призрак , но вот Доминка так и не посетил. (тут идет описание того как он начинает злится, обижаться на всех -идет прелом в его характере и проход на темную сторону content.gif) ) Тогда же предложение приехать на похороны.
По дороге в персонажей просыпается дремлющая сила, полученная после слов Старика. Каждый стал немного похож на того героя в аниме который ему больше всего нравился. И получил его силу. Герои еще до коанца не осознали это, но пытаются скрывать это от всех, даже от самих себя.
Они остаются в городе, кто-то что бы простится в последний рас с умершей, кто-то от горя (не будет тыкать пальцем) Там же он встречает своего брата Виктора, и ругается с ним. Другие от груза правды - теперь они получили суперсилу ! и началось !!!! content.gif

Вот Юн, как тебе это ?! если что понравится, можешь использовать content.gif
Fallen Angel
Цитата  

(хихикает) произвольно! стараюсь быть универсальным и полезным. Но я не знал, что ты себя считаешь бочкой

Эх блин! и тут заткнул! а можно затыкать, но не так рьяно! хотя бы поправлять! а то вон! Dan даже психонул! content.gif
Raziel
Цитата (Fallen Angel\ @ Воскресенье, 26 Март 2006, 10:11)

Эх блин! и тут заткнул! а можно затыкать, но не так рьяно! хотя бы поправлять! а то вон! Dan даже психонул! content.gif

guilty.gif самый первый мой пост был "исправительного " характера, я даже писал что "сори если кого этим обидел" привел примеры для исправления и посоветовал как лучше -но Вы его приняли в штыки стали хаить и кричать. Извините, моя гордость не резиновая, а Дан.... пускай повзрослеет сначала, а то ведет себя как дите.

З.ы Рьяно я так, потому что писал уже - хочу что бы у Юнчика получилась Эта книга(да и сам я думаю знаешь, почему еще ), и стараюсь на все 100% Даже вон с сюжетом ей стараюсь помочь. Я думал это очевидно.. после того как я еще это и написал. Вот еще один пример того, что кто-то просто не читает что пишут другие, а потом начинает ныть и психовать, от того что кто-то его поправляет и указывает на его ошибки. Я же не придираюсь к каждому вашему посту на форуме, лишь строго по тематике- созидания персонажей для книги, это уже извините -взялись помогать -помогайте до конца. А то начали "да ты знаешь че может человек с алебардой !!!" не знаю и не собираюсь это знать, да и причем тут это ?! тут идут сухие описания персонажей для книги, а не "посмотрите какой я крут !!" (кстати это попахивает флудом) А потом - ЧЕ ТЫ К НАМ ПРИДЕРАЕШСЯ , все портишь !!!! блин слов просто нет.... Обидели вы меня... я вам это не прощу! .

-------
Сори Юнчик, использовали твою темку для внутренних общений…
Fallen Angel
Цитата  

А потом - ЧЕ ТЫ К НАМ ПРИДЕРАЕШСЯ , все портишь !!!! блин слов просто нет.... Обидели вы меня... я вам это не прощу! .

Да ладно вам товарисч Йожик! про не читаем, это ты прав, говорю лично за себя: сижу по диалапу, по этому все экономлю и пытаюсь по быстрей, но самое главное выхватываю... для того, что бы небыло дольшейших странных вопрос а зачем тебе это и что ты с этим будешь делать, заменю свою СВД на Скрипку, вроде больше никто, то есть вы товарисч Йожик ничего не подметили! Вы уж на нас не обижайтесь! всем бы супер героя себе, такое ощущения, что пряма тут Юнчик будет фонтастический рассказ писать, а не рассказ про жизнь! вот!
Dan dc
Товарищч Ёжик я просто хотел сказать не думай за других у них голова как ни как есть !
А ещё не порти ПОЖАЛУЙСТО чужих образов просто так будет интересней Юна если что и сама могла сказать ! А у тебя САМООТЦЕНКА высокая!
Raziel
Цитата (Dan dc\ @ Воскресенье, 26 Март 2006, 23:43)

Товарищч Ёжик я просто хотел сказать не думай за других у них голова как ни как есть !
А ещё не порти ПОЖАЛУЙСТО чужих образов просто так будет интересней Юна если что и сама могла сказать ! А у тебя САМООТЦЕНКА высокая!

за "Пожалуйста" я промолчу!....

-*----------------
2 Фален
Цитата  

заменю свою СВД на Скрипку

хахаха.. а в футляре от скрипки лежит модифицированная СВД 02 (сьемный приклад и дуло, для компактности) (смеется)
Fallen Angel
Цитата  

хахаха.. а в футляре от скрипки лежит модифицированная СВД 02 (сьемный приклад и дуло, для компактности) (смеется)

ээээх! раскусил!(шутка) не! я буду хорошим, и никого не буду убивать! Честно! content.gif(злобно хихикаю!)
Дочь Алукарда
Raziel сюжет конечно такой..ну, какой-то странный..но это..я слегка многих героев там не вижу(СЕБЯ В ЧАСТНОСТИ!) вот. а так ничего..замут что надо.Dan dc чё вы лапу игло-пушистую обижаете?он же только предложил сюжет, а не выдвинул так "Типа только это,и ффсё!"
Raziel
Цитата  

лапу игло-пушистую обижаете

винк-винк-винк content.gif)))
-----------------
Цитата  

я слегка многих героев там не вижу(СЕБЯ В ЧАСТНОСТИ!)

Да то что было написано и сюжетом назвать-то толком не зя.. Это был просто набросок, который я сочинил за вечер. Написал, сжато, коротко, не раскрывая. Что бы было понятно ОБЩЕЕ направление. Там будут задействованы ВСЕ герои. Так-как Юнка, хотела собрать всех в одной местности. Упомянул я некоторых, тока лишь из-за того, что на а пальцах объяснял (ну на чьем примере я это буду делать если не на своем ?! ditzy.gif )
Цитата  

сюжет конечно такой..ну, какой-то странный

можно чуточку по подробнее ?! Мнение Юнчика по СМС уже читал... хотелось бы услышать реакцию остальных content.gif Так как (скажу вам по секрету) Юняф скорее всего будет использовать мною предложенное начало.
High summoner Yuna
Ох, ели с перепели.... ну поехали: прошу прощевания что не появлялась, то денег не было, то какая-то туфта со спутником.... короче всё против меня....

Начнем с начала:
Цитата  

блин забыл как зовут героя-призрака Юнки

А в том и фишка - её имя не известно..... (просто я еще не придумала ей имя....а перса списала со своей старшей сестры, тока индиго-волосы это я уже отсебятину придумала^^)
Цитата  

Вот Юн, как тебе это ?! если что понравится, можешь использовать

Вообще не плохо.... но вот с кассетой анимэшной или что там было.... короч я это переделаю....ибо стариков не люблю......а вот про смерть одного это прикольно.^^
Цитата  

сюжет конечно такой..ну, какой-то странный..но это..я слегка многих героев там не вижу(СЕБЯ В ЧАСТНОСТИ!) вот. а так ничего..замут что надо.

Дочь..... я попробую кое что исправить.... но вообще изначально идея у меня похожая была..... я еще ничего писать не начинала, учебы много да и на мне другое произведение висит: про души там всякие, рай и ад и охотников за душами..... короче замут какой-то странный, но пишица с ужОсающей быстротой, поэтому как закончу первый сезон этой шняги, приступлю к этой Книге..... к этому времени думаю вы сами всё согласуете...... кстати...мож действо в России развернем? Как вам?

Видимо придеца всё под корень менять - если сюжетка такая останеца.....
Dan dc
Я тока ЗА !!!
Тогда Меня так и и буду звать Данила !!!
И буду я не кем иным как самим сабой content.gif
Работа :Сис Админ!
Поступаю в Вышку !
И вообше обычный человек content.gif
Но буду Преображатся тока там без всяких : " ЛУННАЯ ПРИЗМА ДАЙ МНЕ СИЛ ОТИМЕТЬ ВСЕХ " enthralled.gif
Просто преображатся а ещё сопру у моего друга кусок хочу быть не много призраком просто исчезать на месте!!!
Ну короче чё ещё Мутить Надо ещё и Дорисовать это чудо чтоб дать Юне чтоб она представила себе это content.gif content.gif content.gif

Вот а Ёжик ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО content.gif
Дочь Алукарда
Юн.
Ну, нас чёт "дейстивя в России" я ,как истинный патриот, только "за"!!!И кстати, Юн, ты того..короче, если я тебе накалякаю своего персонажа и пришлю..вообщем, чушь какая-то,слова путаю, но ты не против? А то я такая заГАДочная...от слова гад.Тебе прощё будет обо мне писать. (опять ерня какая-то)

Raziel
Лапа игло-пушистая, (ты,кстати, не против,что я тебя так называю?) на счёт "странного". ну, тут нельзя не согласиться с Юн,что кассета аниме..ну,вообщем надо менять.Хотя в принципе, мне нравиться. Толкьо что мы после делать будем. с кем сражаться, кого одолевать? Нет идей,или есть?

Dan dc
Рада, Данил, что вы в мире с иглопушистыми зажили.

p.s. for Юн а когда можно будет увидеть рассказ про души?(и можно ли его ждать вообще?) если можно мне один экземпляр на мыло.(типа заказ.) content.gif
High summoner Yuna
Дочь
Присылай что хочешь..... я пока только в проекте это держу.... поэтому любые изменения можно вносить, если таковые есть кнешно^^

ЗЫ: Дочь, я рассказ этот пока в тетрадке пишу, а перепечатывать его будет тот человек который поддержал меня с этой идеей, но если хочешь я те могу подробнее про сюжет раасказать, которого там до главы десятой наверное нет^^
Дочь Алукарда
Юн.
Расскажи сюжет. Вот. а вообще, жди,скоро пришлю тебе.Себя. content.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.