Пожелания хочу быть САМЫМ ЗЛЫМ
тогда ты быстро умрешь, если будешь самым главным! так всегда случается, обычто, тот кто самый главный всего лишь сошка, за которой стоит ктото неприметный! так что дерзай!
P.s. обычно так и делаю вторые сезоны!
А моня мне тоже присоединаться, а, Юнчик? Надеюсь, в твоем произведении не помешается существо из скандинавской мифологии...
И всё равно все Решит Яна ана как никак автор
А вам не кажеться что описания слишком часто повторяються???
P.S.Если что, чуть попожа выложу какие-нибудь более детальные описания…И ещё нам очень хочется, чтоб мы с Fallen Angel встретились в твоём рассказе… если не будет мыслей по поводу этой встречи, то могу выложить рассказ написанный мною, на реальных событиях…по поводу нашей встречи... мне будет приятно если кусочки моего творения войдут в твой творение…
Вот люди а можно я буду главным Злодеем
А вам не кажеться что описания слишком часто повторяються???
Поточнее укажи моменты..... я мож чаво проглядела...
Мне тоже. Я же сказала: как только выйдет первая глава и если в ней что-то вам не понравица - вы вправе это изменить или указать на изменения. Типа я пишу - вы критикуете и дополняете^^
Мммм..... впринципе вышли этот рассказим мне в лс - я мож и вправду вставлю в это произведение^^
Давайте народ - активнее - активнее...... молодцы! Разделяю рвение^^
описание "на левом запястии висит браслет сделанный и деревянных бусинок, (что то типа бисера, только из дерева)… " это раз , "кровавые следы и ошметки на одеждах" это два.. если поковыряться, еще найдем но мы тут не для этого же
Просто я РЕАЛЬНО хочу что бы Юняшка создала КНИГУ, которую, если получится ее уговорить -она опубликует )))