[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Моё Творчество №1
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Raziel
Лунная призма !! Я вызываю тебя !!!! Потом надо будет покружится на правой ноге два раза вокруг себя, хлопнуть по ляжке и перекувыркнутся.
А что ? я за !!! guilty.gif
Ifrit
Вот и я за... Юнка, сама знаешь в кого меня превращать...
З.Ы. для всех: не в Мустанга=)
High summoner Yuna
Цитата (Raziel\ @ Четверг, 13 Апрель 2006, 8:42)

Лунная призма !! Я вызываю тебя !!!! Потом надо будет покружится на правой ноге два раза вокруг себя, хлопнуть по ляжке и перекувыркнутся.
А что ? я за !!! guilty.gif

А почему тогда смайла такая грустная в конце??? ня?

Цитата  

Вот и я за... Юнка, сама знаешь в кого меня превращать...З.Ы. для всех: не в Мустанга=) 

Няхаха..... ну эт мы с тобой еще обговорим!^^

Если кто за! то выбирайте в кого вы будете сэйлормуница, правда кроме как Имя героя вы ничего говорить не будите и лишних телодвижений тож выполнять не нужно. Единственное что изменица - это внешний облик: более похожи станете на анимэгероев! Так что??? content.gif
Tsubasa
Мню усе равно.
Во-первых, книга твоя и пишешь ее ты; во-вторых, я все равно не собираюсь лезть в главные герои, а хочу быть этакой "темной лошадкой", которая все про всех знает, а про нее не знают ничего. *кстати, можно так? А Юн?* Так что если такой сюжет утвердишь, то я просто чуть переделаю описание. *да, да, оно есть, только я все время забываю его тебе прислать...*
Dan dc
Не прикольно но тока знаете както уже паднадоело идея заюзаная до задницы !!!!!(простите за грубость) Просто амулеты (фу а без него кусок дерьма на палочке в тельняжке)

Мне большеб понравилось еслиб мы были просто наделены силами но они спали в нас до определённого момента а потом в процесе просмотра какой нить Анимашки начали просыпатся и приходить в действия у каждова это бы по разному проивлялось например у некоторых жаждой убийства или там жаждой всем помоч или ещё чё (пошло но ..........)
А то амулеты куда не кинь в Анимашках они везде почти guilty.gif

А тут мы просто будем со своими силами content.gif
Raziel
Цитата (Dan dc\ @ Пятница, 14 Апрель 2006, 1:26)

Мне большеб понравилось еслиб мы были просто наделены силами но они спали в нас до определённого момента а потом в процесе просмотра какой нить Анимашки начали просыпатся и приходить в действия у каждова это бы по разному проивлялось ....

поддерживаю Дэна! он прям истину процитировал!
(вот что значил тот смайл...)

High summoner Yuna
Цитата  

Если кто за! то выбирайте в кого вы будете сэйлормуница.... Единственное что изменица - это внешний облик: более похожи станете на анимэгероев!

а если я не хочу что бы у Доминика отращивались крылья, рога появлялась обтягивающая маячка... как он был таким и остается. Его сила не в лунной призме, а в психосиле! или обязательно нужен сэйлормунный облик ?!

З.ы Сразу заметен стиль девчонки ;р Амулетики, ленточки.... (хихикает)
High summoner Yuna
Ну не хотите как хотите. Амулеты - ну они не совсем амулеты. Они просто скажем как какие-нибудь ...........блин слово не могу подобрать.......... ну вот у Эдварда Элрика были часы с символом..... вот типа у его хозяйки такие же - в них и живет эта аура. а часы ей достались из самого анимэ.... ну не хотите как хотите....... релиз откладываеца на неопределенный срок^^
Dan dc
Цитата (High summoner Yuna\ @ Пятница, 14 Апрель 2006, 10:21)

Ну не хотите как хотите. Амулеты - ну они не совсем амулеты. Они просто скажем как какие-нибудь ...........блин слово не могу подобрать.......... ну вот у Эдварда Элрика были часы с символом..... вот типа у его хозяйки такие же - в них и живет эта аура. а часы ей достались из самого анимэ.... ну не хотите как хотите....... релиз откладываеца на неопределенный срок^^

Юна позволь тебя поправить у Эльрика чисы тока как символ того что он ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АЛХИМИК были content.gif

А сила его было из-за того что он видел врата смерти или как ещё выразится в мир где нет алхимии!
High summoner Yuna
Я не про то! Я же не дура и Алхимика уже третий раз смотрю! Я имею ввиду что в реальном мире это типа символа его! Извини меня, какую часть Эда ты предлагаешь взять в виде амулета, как не часы? Ведь это не должно быть заметно! А взять к примеру Химе: самое рентабельное получить такой же символ на груди или еще где, а не таскать с собой меч Микото!
Ну я же сказала - не хотите да бог с вами...... книжка эта отодвигаеца еще дальше! Ибо сейчас я пишу первый сезон Падших Душ, а потом пообещалась помочь падрэ Мору с его идеей!

И кста Рази, "Сразу заметен стиль девчонки ;р Амулетики, ленточки.... " - ошибочка друг мой! Идею эту предложила не я, а преподобный Мор, которого ты знаешь по игре! И если он девочка, то я Майкл Джексон! Няхаха!^^
Dan dc
А мене просто не много уже поднадоело все эти умелеты символы и тд и тп!! Я просто хочу чтоб я просто сам становился каким захочу и всё ! content.gif
А про Дуру я не хотел тебя обидеть guilty.gif ПРОСТИ !!!!
Вот я просто предлагаю каждому выбрать кто чё хочет content.gif

Ну правдо преврашение или как ещё сказать изменение будет таким красявым: вокруг меня на миг соберётся тьма а потом под порывом ветра отлетил от меня в овсе стороны и тут же станут видны крылья как у дракона такие кожистые content.gif
High summoner Yuna
Да всё проехали с этой идеей! Придеца думать КАК именно вы эту силу получили: не с проста же она у вас^^
Но сейчас я об этом думать не могу - извините но сейчас у меня более важные заботы: учеба например. Поэтому когда я начну это всё писать я не знаю. Думала что начну писать как первый сезон Душ закончу, а тут еще Моровское творение как снег на голову, да и еще один человек появился, который способствует продолжению написания рассказа с подобной идеей какую я вам предлагаю, только по видео играм. Поэтому......... времени просто нет.... и я не могу придумать достойную этого сюжетку: я стараюсь, правда, но идей нет. Ведь так хочеца чтобы и вы были все довольны...^^
Fallen Angel
Цитата  

Ведь так хочеца чтобы и вы были все довольны...

Юн! Все равно всем не угодишь, это закон подлост, так что как появляется свободное время, пиши как есть, кстати, можешь мне в личку скинуть краткое описание, и что нужно сделать, может у меня получится, а то что то в последнее время фантазия забурлила! даже к музыке вернулся! content.gif
High summoner Yuna
Краткое описание чего???
Raziel
Цитата  

И кста Рази, "Сразу заметен стиль девчонки ;р Амулетики, ленточки.... " - ошибочка друг мой! Идею эту предложила не я, а преподобный Мор, которого ты знаешь по игре! И если он девочка, то я Майкл Джексон! Няхаха!^^

(ухмыляется) ..... content.gif Ладно... тему продолжать не буду, но ты не права. Но если обидел тебя -прости content.gif не хотел content.gif
Чует мое чувствительно место -рассказа мы не увидим. Как не печально, но Юнчик просто не успеет. Интерес она потеряла.... походу, но буду рад, если ошибаюсь.

Хм.. мож попробовать самому ?! Юн если не жалко, и вы дорогие друзья разрешите -скинешь мне по Лс описание персонажей ?
High summoner Yuna
Рази, интерес я не потеряла... пока что.... просто правда у меня сейчас пошла черная полоса жизни, мне очень сильно не везет...пойми....
Если хочешь попробовать...пожжалуста.... я не против! =)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.