Охотники на ведьм...
Нет, я изначально не питал к фильму никаких теплых чувств, но эта хрень меня удивила своей убогостью даже для пыщь-пыщь боевика.
Прошли времена, когда герои подобных фильмов в ужасе орали "Чужиееее!", "Вампирыыыы!", "Оборотнииии!", "Зомбииии!". Настала пора "Ведьмыыыы!"
А по факту фильм представляет собой продолжение скзки Гензель и Гретель, которые до хрустящей корочки зажарили плотоядную бабку в домике из выпечки, но только стреляющих из скорострельных арбалетов и в бдсм костюмах с парой неважных потасовок в стиле "выходной рядом с пивным ларьком"(да, именно такие ассоциации у меня вызвали их неуклюжие взмахи руками в 3х-4х метрах от лица противника). Вторично ВСЕ. Совершенно все. Начиная от сюжета, в котором злым ведьмам надо наварить из одной единственной на весь свет доброй ведьмы борща на всю общагу, чтобы приобрести иммунитет к огню(аки дьякон Фрост), заканчивая троллем по имени Эдвард( да, я до саммого конца думал, что это Патисончика зеленкой помазали и замасштабили на компьютере), который почуял в себе свет и в самый ответственный момент переметнуля на сторону хороших ребят, расстреливающих толпу безоружных старух из макаронника, облитого антиведьмовским дихлофосом, чтоб потом всю жизнь таскать за ними их пожитки по полям, лесам и пустыням и, могу поспорить, горам.
Но больше всего прикололо то, что после того как главгер слопал пирожок, он стал диабетиком и весь фильм колет себе в колено(!), по идее, инсулин( в фильме он сам толком не знает, что колет. Интересно где он его берет только) И только с этими моментами эпичное количество фейлов. Особенно глупо это смотрелось в финальном батле.
Смотрел и смеялся на эту чечетку на рыхлой могиле Ван Хеллсинга. 

как не крути но смотреть на косяки идиотов жутко смешно
 как не крути но смотреть на косяки идиотов жутко смешно   даже поражаюсь "Это всё ещё реальная история". Особенно порадовал Дуэйн Джонсон - мега милашка
 даже поражаюсь "Это всё ещё реальная история". Особенно порадовал Дуэйн Джонсон - мега милашка   так что если страдаете от гомофобии лучше не смотреть. Как они заставили Бандераса снять в этом фильме?
 так что если страдаете от гомофобии лучше не смотреть. Как они заставили Бандераса снять в этом фильме?   
  Рекомендую к просмотру.
 Рекомендую к просмотру.