Проснись и пой.
Мировая премьера 7 мая 2010 года.
Трейлер на оф. сайте  Iron man  

Уже хочу посмотреть
 Уже хочу посмотреть   
  Зато какой приятный сюрприз получается, не ждешь, не ждешь, а тут раз узнаешь и ждать не долго осталось
 Зато какой приятный сюрприз получается, не ждешь, не ждешь, а тут раз узнаешь и ждать не долго осталось   

Можно ограничиться парнем обыкновенным))) Его тоже можно научить и летать, и огнем дышать, ну и плюс на нем кататься можно, ездить....

1 - что курил Кэрол во время написания книги и на чём сидел Бёртон снимая фильм?
 А вот насчёт Керрола абсолютно уверен, что НИЧЕГО не курил. Лет 5 назад, на первых курсах универа я зачитывался этой, случайно купленной у старого букиниста на развале наполовину подранной книжкой. Издание ещё советское, с ОГРОМНОЙ массой подробнейших комментариев ( мШАЙУ лЬТТПММ. рТЙЛМАЮЕОЙС бМЙУЩ Ч УФТБОЕ ЮХДЕУ  рЕТ.о.н.дЕ ). Людям, которые владеют познаниями элементарной физики и математики книга Кэррола отнюдь не кажется бредом
 А вот насчёт Керрола абсолютно уверен, что НИЧЕГО не курил. Лет 5 назад, на первых курсах универа я зачитывался этой, случайно купленной у старого букиниста на развале наполовину подранной книжкой. Издание ещё советское, с ОГРОМНОЙ массой подробнейших комментариев ( мШАЙУ лЬТТПММ. рТЙЛМАЮЕОЙС бМЙУЩ Ч УФТБОЕ ЮХДЕУ  рЕТ.о.н.дЕ ). Людям, которые владеют познаниями элементарной физики и математики книга Кэррола отнюдь не кажется бредом  Я например тоже считаю, что Кэррол был настолько гениально-талантливым математиком своего времени, что смог многие свои идеи и формулы "спрятать" в обычную детскую сказку, т.к. они не были бы поняты современниками. Пример тому спиновое вращение электронов (явление дуализма) в образе Твидлдам и Твидлди, некоторые постулаты будущей теории относительности (про быстрый бег "на месте") и многое другое.
 Я например тоже считаю, что Кэррол был настолько гениально-талантливым математиком своего времени, что смог многие свои идеи и формулы "спрятать" в обычную детскую сказку, т.к. они не были бы поняты современниками. Пример тому спиновое вращение электронов (явление дуализма) в образе Твидлдам и Твидлди, некоторые постулаты будущей теории относительности (про быстрый бег "на месте") и многое другое.