походу весь фильм вообще - сплошная компьютерная графика, что малость огорчило. Сам по себе фильм хочется отнести к разряду детских сказок, но вот содержание фильма явно намекает на обратное. Мне кажется им стоило всетаки либо сделать его более серьезным соответсвенно для взрослой аудитории, либо убрать оттуда всю пошлятину и сделать уже детской сказкой, а то получается не рыба не мясо.
 походу весь фильм вообще - сплошная компьютерная графика, что малость огорчило. Сам по себе фильм хочется отнести к разряду детских сказок, но вот содержание фильма явно намекает на обратное. Мне кажется им стоило всетаки либо сделать его более серьезным соответсвенно для взрослой аудитории, либо убрать оттуда всю пошлятину и сделать уже детской сказкой, а то получается не рыба не мясо.   

Девушка на мосту
 Это наверно самая лучшая игровая экранизация, которую я когда ли бо видел!!
 Это наверно самая лучшая игровая экранизация, которую я когда ли бо видел!!   Конечно это голая копия игры, но атмосфера соблюдена точно. Думаю фильм понравится даже тем кто не играл в оригинальную игру. Хотя и без косяков не обошлось, но вполне возможно что это даже спецально было сделано, например куча кривых русских названий. Так же я офигел когда увидел "русский" спецназ... это прям солдаты будущево какие то
 Конечно это голая копия игры, но атмосфера соблюдена точно. Думаю фильм понравится даже тем кто не играл в оригинальную игру. Хотя и без косяков не обошлось, но вполне возможно что это даже спецально было сделано, например куча кривых русских названий. Так же я офигел когда увидел "русский" спецназ... это прям солдаты будущево какие то   и в противовес им наша милиция, которая была одета в форму смахивающую на форму середины 20го века
  и в противовес им наша милиция, которая была одета в форму смахивающую на форму середины 20го века   Вообщем если не видели, обезательно сходите!
 Вообщем если не видели, обезательно сходите!  

так что придется его искать так или в видео-прокате!!! 
Посмотрел лысенького под номером 47 (Хитман для тех кто не в курсе). Скажу честно... мне оооочень понравилось!!!  Это наверно самая лучшая игровая экранизация, которую я когда ли бо видел!!  Конечно это голая копия игры, но атмосфера соблюдена точно. Думаю фильм понравится даже тем кто не играл в оригинальную игру. Хотя и без косяков не обошлось, но вполне возможно что это даже спецально было сделано, например куча кривых русских названий. Так же я офигел когда увидел "русский" спецназ... это прям солдаты будущево какие то  и в противовес им наша милиция, которая была одета в форму смахивающую на форму середины 20го века  Вообщем если не видели, обезательно сходите! 
по мне так фильм откровенно слили в обыкновенный боевик не хуже но и не лучше других

Leonhart-heika, в субботу иду в кино...на беовульфа или на хитмена?

Если в большой компании, то лучше биовульф, посмеетесь в доволь, а если не большой компанией, то лучше на Лысенького сходить 
 (а по мнению некоторых, еще и в Киеве)
 (а по мнению некоторых, еще и в Киеве) 
  Про ляпы я уже писал, но мне кажется это было сделано спецально, хотя и не могу знать точно с какой целью, ща уже не то время когда в кино допускают настолько явные ляпы.
 Про ляпы я уже писал, но мне кажется это было сделано спецально, хотя и не могу знать точно с какой целью, ща уже не то время когда в кино допускают настолько явные ляпы. 

По началу так и показалось, но потом когда "дошёл" НАСТОЯЩИЙ смысл появления глав.героя в питерской квартире и КАКИМ образом он туда попал... это было нечто.
 По началу так и показалось, но потом когда "дошёл" НАСТОЯЩИЙ смысл появления глав.героя в питерской квартире и КАКИМ образом он туда попал... это было нечто.