Целлофановый енот
  08 Ноябрь 2004 16:32

Вот кста... вчера вроь увидел по СТС ентот.. шаолинский футбол.. вспомнил, что фильм тупой... до ржача =)) вот и посмеялся.. вспомнив сальто на банановой кожуре =)                    

sora
  09 Ноябрь 2004 20:37

Да,я вот что вспомнила:кто-нибудь фильмы Сержа Геинсбурга смотрел?                    

Целлофановый енот
  09 Ноябрь 2004 20:59

А вот режиссёров.. не наю... что хоть за фильмы у него ест? =)                    

sora
  10 Ноябрь 2004 23:03

Вот спросил... :annoyed: Ты французкие фильмы смотрел?                    

Целлофановый енот
  11 Ноябрь 2004 5:55

Ну тока если ээ.. забыл название.. там короче как в американском пироге, то ка с варежкой вермишели =)                    

Если интересно,можешь почитать о Геинсбурге.
https://diary.ru/~takenouchi/                    

Целлофановый енот
  13 Ноябрь 2004 7:51

Ээ... аригато на-но-ня... =) но мне он не слишком интересен.. =) я лучше на психодэлике чего-нить почитаю =)                    

sora
  15 Ноябрь 2004 22:33

Вспомнила еще один хороший фильм-"Лолита".Да,он ее безумно любил,а она была слишком маленькой, что бы оценить это..Печально,товарищи  :LoT:                    

Целлофановый енот
  17 Ноябрь 2004 0:33

А я смотрел смотрел.. блин, ну так и не выседел.. если енто он канешна =) мож чего путаю... =))                    

sora
  17 Ноябрь 2004 19:31

"Лолиту" просто невозможно спутать с другим фильмом :Р                    

Apollo
  18 Ноябрь 2004 11:47

Помойму их два. Один нашего режиссера, а второй французского...                    

Raziel
  18 Ноябрь 2004 12:43

Цитата  
Помойму их два. Один нашего режиссера, а второй французского...

Ты забыл еще Американскую "Лолиту" 

Apollo
  18 Ноябрь 2004 12:55

Я имею в виду серьезные произведения, снятые по книгам...                    

Raziel
  18 Ноябрь 2004 13:03

Цитата  
Я имею в виду серьезные произведения, снятые по книгам...
Американский режиссер, снимавший фильм, думаю думал что такое и снимает 

))                    

Apollo
  18 Ноябрь 2004 14:08

Ну думал он одно,а получилось совсем другое:)))                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.