Теперь по полочкам и начну, пожалуй, с самого главного - данный мир и рядом не валялся с миром, который был нам нарисован в первых двух Терминаторах. Прошла ВСЕМИРНАЯ ядерная война, настоящий Апокалипсис. Вы хоть где-нибудь заметили некое подобие радиоактивного дождя, нэ? Герои гуляют под дождиком, большую часть фильма светит солнышко, ну чем не идиллия? Несколько руин и развалин, да десяток разбитых ржавых машинных остовов выглядят крайне неубедительно для того, чтобы заставить зрителя поверить, что в этом мире не так давно всё кипело в огненной лаве...
 Теперь по полочкам и начну, пожалуй, с самого главного - данный мир и рядом не валялся с миром, который был нам нарисован в первых двух Терминаторах. Прошла ВСЕМИРНАЯ ядерная война, настоящий Апокалипсис. Вы хоть где-нибудь заметили некое подобие радиоактивного дождя, нэ? Герои гуляют под дождиком, большую часть фильма светит солнышко, ну чем не идиллия? Несколько руин и развалин, да десяток разбитых ржавых машинных остовов выглядят крайне неубедительно для того, чтобы заставить зрителя поверить, что в этом мире не так давно всё кипело в огненной лаве...   
  Все терминаторы прямо с завода "ушли на фронт, обещали вернуться"... (С)
  Все терминаторы прямо с завода "ушли на фронт, обещали вернуться"... (С)   
  Здесь явно переборщили создатели фильма... Достаточно было обычных терминаторов. Остаток фильма уже фактически дремал.
  Здесь явно переборщили создатели фильма... Достаточно было обычных терминаторов. Остаток фильма уже фактически дремал. Этот фильм лично мне ясно дал понять - шедевры Камерона повторить никому не под силу, а делать мазню в виде фантастического боевика, круто сдобренного спецэффектами, и при этом постараться выдать его за фирменное блюдо... Есть ли смысл?
 Этот фильм лично мне ясно дал понять - шедевры Камерона повторить никому не под силу, а делать мазню в виде фантастического боевика, круто сдобренного спецэффектами, и при этом постараться выдать его за фирменное блюдо... Есть ли смысл? 

Да, тоже посмотрел. два с половиной часа это долго... жопо болело
Но кино стоит того чтобы столько сидеть.

)я уже не знала чем заняться и покемарила и поерзала на кресле, а первые трансмформеры все шли и шли, шли и шли. Вторые вышли Более ЗРЕЛИЩНО! Хотя многи строили из себя экспертов (кто успел посмотреть и накатать рецензию) я сказала бы так, сюжет сюжетом (главное есть) а спецэффекты отличные, даже мне (не любительнице подобного жанра) и то понравилась
  )я уже не знала чем заняться и покемарила и поерзала на кресле, а первые трансмформеры все шли и шли, шли и шли. Вторые вышли Более ЗРЕЛИЩНО! Хотя многи строили из себя экспертов (кто успел посмотреть и накатать рецензию) я сказала бы так, сюжет сюжетом (главное есть) а спецэффекты отличные, даже мне (не любительнице подобного жанра) и то понравилась   

При этом всем всплывает вопрос. На какую аудиторию расчитан фильм и есть ли в нем хоть какой-нибудь смысл? Может идея? Что автор хотел им сказать?