Не такдовно смотрел фильм "Правила съёма, метод Хитча". Так очень толковый фильмец оказался. Всем советую посмотреть. И юмор присутствует, и смысл есть. Вобщем то, что надо. Легко и весело. 

Посмотрела "Очень страшное кино 4". Во бредятина. 

У меня сложилось впечатление, что этот фильм намного отстает от предыдущих частей. 

Посмотрела невырезанную англоязычную версию Королевы Проклятых... выяснила для себя, что наши перевели этот фильм безвкусно.... да и повырезали  некоторые интересненькие моменты... хм....
Теперь мне этот фильм нравится ещё больше, 
хочу Граф Дракула Брема Стокера в таком же формате посмотреть...  освежить вкус... вспомнить детство...  

Mireille
  25 Май 2006 19:34

У вас уже показывают Код Да Винчи? Тут такую у нас рекламу пускают, аж жуть. 

Говорят, этот фильм долгое время не хотели выпускать на экраны(во всяком случае в наших сранах), ибо он ставит под сомнение библию. 

Код да Винчи лежит уже дома на колонке, вот только думаю хочу я его смотреть или нет. 

[Z]arin
  03 Июнь 2006 4:40

угу прикольно .. 1 раз посмотреть можно 

Код Давинча тем кто читал книгу лучше не смотреть, а так тоже максимум 1 раз... 

Fallen Angel
  03 Июнь 2006 12:30

Цитата  
да я в принцыпе и не говорила что нуно каждый день на ночь смотреть... 
Я бы сказал чьто надо каждый день на ночь смотреть! 

KOURAI
  03 Июнь 2006 13:23

Цитата  
 Я бы сказал чьто надо каждый день на ночь смотреть!  
с тобой сколько угоно... хоть целыми днями...главное чтоб был рядом... 

Fallen Angel
  03 Июнь 2006 14:38

Цитата  
с тобой сколько угоно... хоть целыми днями...главное чтоб был рядом... 
 меня очень радует эта перспиктива!
а мне вот очень хочется сходиьт На Пиратов корибского моря- сундук мертвеца! 

Я на такой фильм сильный по ТВ натрапила.Мой пес Скип.Про мальчика и как у него появился первый друг в лице щенка.Рыдала ;___; 

Посмотрел только что "Правдивую историю Красной шапочки". Это не кино, а мульт компьютерный. Куча приколов и пародий. Без сумасшедшей белки и тут не обошлись 

Здесь расположена полная версия этой страницы.